Нужна помощь двум котятам!
36419
183
Katya87
Судя по размеру шеи, котька - качок:улыб:
Lar_sen
эээ практически так оно и есть :ха-ха!:
Сегодня ещё раз повторю попытку, мерять прям в плотную к шеи надо? разгребая шерсть? Он ПДШ и шерсть очень густая и плотная.
Lar_sen
Муж сегодня намерял чуть меньше: 17-18см
Katya87
Может в клинике подберут сразу по размеру воротник? :улыб:
Katya87
Воротник стоит недорого - рублей 100. Я сегодня замеряю специально свой еще, и напишу вам
Katya87
Муж сегодня намерял чуть меньше: 17-18см
прижал так маленько? :eek:
а ты то с любовью мерила не дай то Бог придавить? :heart:
Leya
Воротник у нас в клинике стоит где-то 180 руб. Я уже тоже подумала что купить сразу на месте. Просто если у кого то лежит без дела, то почему бы не взять погонять )))
Katya87
Сегодня кастрировали кота. Вроде всё прошло ОК (ттт). Воротник вчера купила в зоомагазине, сегодня пожалела (надо было брать в клинике), т.к. воротничок оказался нам немного великоват, пропустила в петли бинт и перевязала между передних лап, вроде снять теперь у него не получится.
ПыСы весим мы уже 3,4 кг )))) Врач сказала переходить с котеночного на обычный корм и желательно облегченный. И ещё обозвали нас сегодня бубль-гумом :ха-ха!:
Katya87
МОЛОДЦЫ! То есть его сейчас зовут Бубль? Или Гум? :ха-ха!:
Katya87
воротник можно сделать самим. Я сделала его из стаканов пластиковых на 300 мл. Обрезала по нужной длине, скрепила степлером края и привязала за веревки к шее кискиной. Нормально получилось.
Katya87
Период отчета: с 17.12.09 по 18.01.10

Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период:

Корм Ямс для котят 755,30 руб.
Кастрация 685,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 1 440,30 руб

Остаток на 18.01.10 : - 110,30 руб.
Katya87
Подскажите по корму : можно брать облегченный корм или лучше выбирать именно для кастрированных котов?
И ещё Брит кто-нибудь юзает? у них в линейке вроде есть для кастратов. Как он вообще по качеству? или лучше не останавливать на нём выбор?
Katya87
Кать, для собы брит беру, по качеству неплохой. А вот коши мои от брита отказались паразиты. Тут дело вкуса котов.
микс
Наш проглот думаю будет не против ))), главное чтоб он его пищеварению подошёл.
Katya87
Марыська моя в начале вполне так хорошо его ела -Катя нам в качестве приданого его отдала :бебе:И Черя (собака) 15 кг слопала :улыб:
Katya87
Нужна информация по возрасту на нынешний момент (по фото могу ошибиться), краткой характеристике обоих котят (привычки, характер, приученность) и контакты для пиара . Это - в личку.
Merigold
Katya87
Сегодня просматривала, фотки. Решила сюда выложить

Вот такими был Рыжик ....
Katya87
Да уж, был... Я смотрю на фото где он моется, обычно если кота намочишь, он такой худенький срановится, а Рыжий с тааакими ляшечками :heart:
Молодец та Катюша, таких малышей подняла :flowers:
Katya87
Девонька вот такая была...
Katya87
Разница огромная:улыб:
Красивый такой "колбаскин" на диване балдеет :wub1.gif:
Katya87
и вот такая стала ))) А будет ещё красивше )))))
Katya87
Катя, вам :respect: Котятки хороши, особенно кошечка! :роза: :heart:
Татьяна197
Катя! Какая Вы молодец! Таких котеек вырастили :роза:
musi
musi, Lar_sen, Татьяна197, 540628161 Огромное спасибо вам за добрые слова! Всё сделано благодаря огромной помощи форума и вет. врачей )))
Katya87
Мы с котятами хотим ещё раз поблагодарить: Lar_sen, Sawfish, Bagira_09, Микс, Любознательная, Pwf , Dr.Lee и Джулии, Светлану, Евгению за материальную и моральную поддержку!!! :роза:
А также musi и Manik44 :роза: :роза: :роза:
И огромнейшая благодарность (прям даже не могу передать какая) нашему лечащему врачу Дмитриевой Елене Евгеньевне !!! :wub1.gif:
а также Перекрест Светлане Викторовне!
Katya87
эту тему можно закрыть.

Мы переехали в Зообарахолку Рыжик и принцесска ))) . Заходите к нам на огонёк :миг:
Katya87
ой молодцы, ой красавцыыы!!!! :flowers:
всё, теперь самого-самого хозяина малышам! (хотя там уже и не малыши вовсе :biggrin:)
Katya87
Мы тоже лечимся у Елены Евгеньевны. Она нас этим летом буквально с того света вытащила (котейке 17 лет - нашли сахарный диабет, ХПН и проблемы с печенью). Уже ходить не мог. Сейчас в нормальном состоянии (Т Т Т ). Очень довольны нашим лечащим врачом. Всем рекомендую.
Katya87
а где принимают эти врачи?