Слепых щенков выбросили в пакете на мороз 9 ноября
4826
35
На ул. Вахтангова были найдены 6 щенков, сложенных в полиэтиленовый пакет.
Возраст щенков - примерно неделя, глаза ещё не открылись.
Щенки ищут себе хозяев.
Увидеть щенков на видео можно тут:
http://htube.ru/video/7267/Щенки-найдёныши
Сейчас двое щеночков у меня. Копирую свое сообщение оттуда
Двое малышей у меня. По пути домой заехали к ветеринару. Вот что нам написали: дыхание везикулярное, хрипов нет, активны, при массаже мочевого пузыря-моча соломенно-желтого цвета. Щенок черного цвета-кахексия(проще говоря-худенький).
Предположительно будут средними.
Черно-подпалый малыш-мальчик, бело-черная коровьего окраса-девочка. Очень эффектная и яркая, она крупнее и спокойнее.
Купила Бефаровский заменитель сучьего молока и бутылочки. От соски малышата отказываются, зато обсасывают пальцы. Пришлось пойти на хитрость: между пальцев просунуть шприц(без иглы) со смесью. Едят-спят, писают-какают, вроде полет нормальный, ТТТ. Врач сказала кормить каждые два часа, а перед кормлением давать пробиотик в целях профилактики вздутия. Примерно через 10 дней дам глистогонку, а в 6 недель будем прививаться.
Оставшиеся щенки очень красивые, черные с белыми пятнами. Есть самостоятельный ребенок, лакающий молоко из миски, есть более крупные широколобики.
Фотографии сделаю завтра. Очень надеюсь на поддержку и пиар. Дети у меня на передержке, к сожалению, насовсем забрать не могу, хотя девочка мне очень нравится Обязуюсь продержать малявочек до 2 месяцев и полностью подготовить к отдаче.
Прошу прощения, если ненароком нарушила какие-нибудь правила форума НГС(по поводу ссылок или т.п.)
Комментарии по поводу нелюдей, бросившим слепые беспомощные комочки на такую мучительную смерть на мороз, я опущу. Надеюсь, каждому воздастся по делам его.
Возраст щенков - примерно неделя, глаза ещё не открылись.
Щенки ищут себе хозяев.
Увидеть щенков на видео можно тут:
http://htube.ru/video/7267/Щенки-найдёныши
Сейчас двое щеночков у меня. Копирую свое сообщение оттуда
Двое малышей у меня. По пути домой заехали к ветеринару. Вот что нам написали: дыхание везикулярное, хрипов нет, активны, при массаже мочевого пузыря-моча соломенно-желтого цвета. Щенок черного цвета-кахексия(проще говоря-худенький).
Предположительно будут средними.
Черно-подпалый малыш-мальчик, бело-черная коровьего окраса-девочка. Очень эффектная и яркая, она крупнее и спокойнее.
Купила Бефаровский заменитель сучьего молока и бутылочки. От соски малышата отказываются, зато обсасывают пальцы. Пришлось пойти на хитрость: между пальцев просунуть шприц(без иглы) со смесью. Едят-спят, писают-какают, вроде полет нормальный, ТТТ. Врач сказала кормить каждые два часа, а перед кормлением давать пробиотик в целях профилактики вздутия. Примерно через 10 дней дам глистогонку, а в 6 недель будем прививаться.
Оставшиеся щенки очень красивые, черные с белыми пятнами. Есть самостоятельный ребенок, лакающий молоко из миски, есть более крупные широколобики.
Фотографии сделаю завтра. Очень надеюсь на поддержку и пиар. Дети у меня на передержке, к сожалению, насовсем забрать не могу, хотя девочка мне очень нравится Обязуюсь продержать малявочек до 2 месяцев и полностью подготовить к отдаче.
Прошу прощения, если ненароком нарушила какие-нибудь правила форума НГС(по поводу ссылок или т.п.)
Комментарии по поводу нелюдей, бросившим слепые беспомощные комочки на такую мучительную смерть на мороз, я опущу. Надеюсь, каждому воздастся по делам его.
ох, жалко то как.... вы героиня! вы говорите, что вое у вас - а остальные где?
NaturelleRiviera
old hamster
Ох, бедняжечки... какая же тварь так смогла поступить и жить спокойно дальше, им вернётся во сто крат.
А Вам - моё уважение!
А Вам - моё уважение!
Osmana
activist
Да,плиззз,а где остальные?...
Вам,огромное человеческое спасибо,здоровья и терпения!!!
Судя по всему, остальные пока у Alqa (это та девушка, что нашла щенов).
Напишите мне в лс свои телефоны, пожалуйста.
Я вам передам их женщине, которая уже пристроила щенов, но которой все еще звонят по обьявкам.
И поищите здесь и на ак.орге таких же передержчиков, обратитесь к ним с просьбой поделиться остатками корма и потенц. хозяевами.
Я вам передам их женщине, которая уже пристроила щенов, но которой все еще звонят по обьявкам.
И поищите здесь и на ак.орге таких же передержчиков, обратитесь к ним с просьбой поделиться остатками корма и потенц. хозяевами.
Щеночки ТТТ в порядке.Хорошо кушают, выдерживают перерыв около двух с половиной часов, потом начинают возиться и надо срочно делать смесь.
Немного пофотографировала ребяток, фотографии так себе, но в выходные надеюсь устроить профессиональную фотосессию. Чтобы будущие мамы и папы нас увидели во всем великолепии :).
Немного пофотографировала ребяток, фотографии так себе, но в выходные надеюсь устроить профессиональную фотосессию. Чтобы будущие мамы и папы нас увидели во всем великолепии :).
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
259075
1000
Вино ....кино и домино.
162960
898
Формы инвестирования в проект HotSpot.
5102
35
Моя любимица, умница, красавица. Ветеринар похвалила ее, сказала, что девочка вполне упитанная. Очень жаль, что не могу оставить себе. А какой роскошный окрас : у шиншилл он называется Экстремальная мозайка,
Остальные четверо щеночков на Шлюзе у тех, кто их нашел. Очень красивые, есть и крупнее моих. Если кто-то может, то возьмите деток на передержку. Может кто-то не работает сейчас. Их нужно кормить раз в два-два с половиной часа круглосуточно, массировать животики, в этом нет ничего особенно сложного, нужна только возможность находиться с ними. Пожалуйста, помогите, не оставляйте людей заложниками собственного неравнодушия, им надо на работу ходить и совсем нет возможности сидеть с детками. Брать лучше по два щеника, они так спокойнее себя ведут.
8-906-996-24-67
8-913-907-29-35
8-913-899-52-15
Это телефоны, которым можно связаться.
8-906-996-24-67
8-913-907-29-35
8-913-899-52-15
Это телефоны, которым можно связаться.
Небольшая фотосессия моих замечательных красавчиков на мой взгляд удалась,хотя детки расползались кто куда:) Уже поднялись на лапки, исследуют комнату и и все увереннее лакают из миски.
Деткам уже около трех недель, в понедельник дам глистогонку. Они такие классные. У меня еще никогда не было таких малышей!
Хочу найти им самых лучших хозяев, ответственных и заботливых
Хочу найти им самых лучших хозяев, ответственных и заботливых
огромное спасибо вам и тем, ктонашел малышей! они такие славные и достойны самого лучшего хозяина!
а девчонка просто очаровательна...
вы подумайте
а девчонка просто очаровательна...
вы подумайте
Итак, начинают искать самых добрых,заботливых и ответственных хозяев два замечательных щенка.
Как я и обещала, малыши выкормлены, проглистогонены и привиты. Чистенькие, ухоженные.
Воспитывала строго и на диван не пускала(хотя очень хотелось).
Сегодня осмотрены ветврачом в клинике Ветика и осыпаны комплиментами. Получили ветпаспорта.
По словам специалиста, будут некрупными, вес сейчас чуть больше 4 кг. Здоровье отменное, ТТТ, характер веселый. Кормятся проф.сухим кормом, но и от натуралки не откажутся.
Дела приучены делать на пеленку, особенно преуспел в этом мальчик, промахов почти нет - он понятливее и намного спокойнее. Девочка непоседливая, поскакушка и более ласковая. Она стала вся в пятнышках(и лапки тоже), а мальчик коротколапый и немного похож на таксу. Любят играть со своими игрушками.
Будут прекрасными друзьями и доставят много радости!
Обращаться по телефону 8-913-925-03-03 или мне в личку
Новые фотографии будут на днях.
Как я и обещала, малыши выкормлены, проглистогонены и привиты. Чистенькие, ухоженные.
Воспитывала строго и на диван не пускала(хотя очень хотелось).
Сегодня осмотрены ветврачом в клинике Ветика и осыпаны комплиментами. Получили ветпаспорта.
По словам специалиста, будут некрупными, вес сейчас чуть больше 4 кг. Здоровье отменное, ТТТ, характер веселый. Кормятся проф.сухим кормом, но и от натуралки не откажутся.
Дела приучены делать на пеленку, особенно преуспел в этом мальчик, промахов почти нет - он понятливее и намного спокойнее. Девочка непоседливая, поскакушка и более ласковая. Она стала вся в пятнышках(и лапки тоже), а мальчик коротколапый и немного похож на таксу. Любят играть со своими игрушками.
Будут прекрасными друзьями и доставят много радости!
Обращаться по телефону 8-913-925-03-03 или мне в личку
Новые фотографии будут на днях.
Накрнец-то сделала фото чудесных щеночков. К сожалению, на обычную мыльницу, и мы не смогли пердать, какие детки яркие и красивые.
Огромное спасибо моей подруге Кате за помощь в съемке, детки учатся стять в стойке:)
Мальчик
Огромное спасибо моей подруге Кате за помощь в съемке, детки учатся стять в стойке:)
Мальчик
ух ты, какие красавчики! они от одной мамы?
они такие счастливые, прям сияют счастьем, а девочка улыбается!
они такие счастливые, прям сияют счастьем, а девочка улыбается!
Наверное, от одной, их всех в одном пакете нашли. Мальчик отличался от своих братиков и сестренок(самый маленький и окрас другой,хвост как купированный
Они оба веселые и жизнерадостные
Они оба веселые и жизнерадостные
у меня есть руки на небольшого спаниэлеобразного песика. В квартиру, в семью. Пол не важен. Ваши какого размера будут?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Просто чудесные отличные детки...загляденье просто))))))) влюбилась моментально в них)))))
Самых хороших им хозяев)))))тттт....
Самых хороших им хозяев)))))тттт....
у меня есть руки на небольшого спаниэлеобразного песика. В квартиру, в семью. Пол не важен. Ваши какого размера будут?По словам ветеринара детки будут некрупными. На спаниэля больше похожа девочка, только уши не такие большие, а окрас один в один, да и врожденная куцехвостость. А мальчик похож на таксика, но уши тоже поменьше хотя и висят.
Веселые ласковые детки ждут ответственных заботливых хозяев.
По словам ветеринара детки будут некрупными. На спаниэля больше похожа девочка, только уши не такие большие, а окрас один в один, да и врожденная куцехвостость. А мальчик похож на таксика, но уши тоже поменьше хотя и висят.Ой как хорошо что вы темку подняли, а то я бы её не нашла. Давайте в Зообарахолку и с фоточками. И если вам ветеринар сказал, что собакины будут небольшими, то я вам один контактик в личку скину. Светлые окрасы есть?
Девочка уехала в новый дом.
Мальчик Миша ждет заботливых хозяев. Некрупный, гладкошерстный. Приучен ходить на впитывающую пеленку, промахов вообще нет,ТТТ.
Мальчик Миша ждет заботливых хозяев. Некрупный, гладкошерстный. Приучен ходить на впитывающую пеленку, промахов вообще нет,ТТТ.
Мальчик нашел заботливых хозяев.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
ТОП 5
2
3