InnaR
Кто такая Зара, что Марина Павловна спрашивает у нее разрешения? Почему при отказе отдать кошек не обратились к руководству пункта? Как Зара могла отдать кошек, если "все должно делаться с согласия ЛИ и только по ее воле"?
InnaR
Вот и спросите у Зары.
Погодите, а почему у Зары? Решения там она принимает или кто?
Manik44
Что-то я уже совсем ничего не понимаю. Как вобще Мария Павловна вышла на Зару и с какой, собственно, стати??? :eek:
Hoda
Что-то я уже совсем ничего не понимаю. :
Аналогично :agree:
Manik44
Я понимаю, что надо иметь козла отпущения. Даже когда этот козел чисто логически не вписывается в грех. Если Яну туда не пускают, а сотрудники внаглую плюют на распоряжения диретокра, пуская Яну, а Мария Павловна, зня, что Яна там - персона нон-грата, ПРОСИТ РАЗРЕШЕНИЯ У НЕЕ забрать кошек, возникает один вопрос: какого размера авторитет у директора, что его никто ни во что откровенно не ставит? И как директор умудрился довести до такого отношения к себе?
Hoda
Народ, так что все-таки со съемом квартиры для оставшихся кошек и собак? Хорошо, пусть не Яна. Пусть кто-то другой. Кто мог бы пожить этот месяц с кошками (или собаками) - процедуры, конечно, будем помогать делать всем миром?

ПС. Я так понимаю. квартир нужно не одна, а две :хммм:
musi
То есть, завтра забераем кошек из клиники и привозим к Лене?
Если так. то девочки Инга, Светлана, подумайте это лучший вариант! И возможность помочь оставшимся!
А Лена согласна?
Hoda
Зачем две?
У меня есть одна большая, но в пригороде, в Криводановке. Сейчас свободна, но боюсь после кошек там надо будет не только ремонт делать, но и проветривать неделю.
Рашка
Девочки, а объясните мне, чем отличается ПЛС от квартиры? Тем более от квартиры в Криводановке... в контексте озвученной проблемы.
Лия
Там не будет застарелой инфекции. И не будет вновь прибывающих больных животных. Ну. и медуход надлежащий.

Рашка, если вариант этот действующий, напишите потом, сколько вы хоти те за месяц аренды и что там в этом доме есть?
Anchous
Ситуация изменилась , у Лены уже есть 2 кошки оттуда же.
Инга , Лия права, опять скученность. Толку от этого не будет.
musi
Может, частный дом снять в черте города? С коммуникациями. Кошек, наверное, лучше держать в больших клетках, по 2-3, например (мини-хатка с лотком, кормом, когтеточкой). Тем более, если они больны, зачем им по всему помещению бродить? А так их можно хоть приблизительно по тяжести заболевания рассортировать.

Кстати, в однокомнатной квартире есть и кухня, и сан.узел - тоже отдельные помещения.
А двухкомнатная практически столько же по цене, что и однушка. Только комм. платежи чуть дороже.

мечтаю дальше...

А у ПЛС помещение и земля в аренде?
alla666
Есть у меня знакомая с таким домом в Дзержинском районе, вот буду ей звонить завтра. Может, сдадут. Он каменный, хороший, но его, гадство, надо топить.
Hoda
Для начала его Растопить нужно, если он не отапливался. Это минимум сутки топить непрерывно.

Мне кажется, клеточное содержание намного чище, и при таком условии владельцы дома могут согласиться.
Клетки не обязательно покупать. Сами сделаем (профиль или рейки, сетка пластиковая), это ж не для огромных собак.
alla666
Так чего. звонить ей насчет дома или не надо?