На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты их все повыбрасывала? (Юра)Првет, Юра, у меня остался чек только на 3.832 рубля, а из обеих аптек - ветеринарной и человеческой - нету. По-моему, я их и не брала даже, ты не помнишь? Когда ты брал пакеты эти здоровые - Яне помочь донести в челочеческой аптеке - взяла я чек или нет?
Svetlana64
v.i.p.
Елена, огромное спасибо, вам за помощь. Конечно, чеки (кассовые) и копии чеков на предоставленные услуги буду забирать я. Именно они ведь нужны для отчёта на форуме, верно? А те копии чеков, которые написаны от руки и их дают благотворителям на руки, могут понадобиться только в случае, если суммы не будут совпадать в отчёте ( в смыле приход если не сойдётся). Правильно? Благотворители, сохраняйте, пожалуйста, Ваши копии чеков, если нет возможности выслать мне скан или фото на e-mail : aprel64@list.ru
Инга, тогда я добавила только ту сумму, на которую есть чек. Думаю модератор поскажет как быть в этой ситуации.
Если добавила всех, тогда уже легче вести дальше отчет. Как я поняла у всех это первый опыт.
Если добавила всех, тогда уже легче вести дальше отчет. Как я поняла у всех это первый опыт.
В человеческой забирала, чек с копией, насколько я помню. Но в том дурдоме, могла и выкинуть потом. Или в пакетах где нибудь болтаются. А пакеты оставляли в клинике, или их Яна все забрала?
Инга, тогда я добавила только ту сумму, на которую есть чек. Думаю модератор поскажет как быть в этой ситуации.Я думаю, что отчет надо вести начиная с 1.02.2010, потому что именно с этого дня мы начали тратить средства форумчан-благотворителей. До этого момента кошек тянула инициативная группа, которая и так знает, кто сколько потратил, тк все было на глазах. Мне отчитываться не нужно ни перед кем, так что и сумму в 3.800 вычеркивайте, смысл ее туда ставить?
В человеческой забирала, чек с копией, насколько я помню. Но в том дурдоме, могла и выкинуть потом. Или в пакетах где нибудь болтаются. А пакеты оставляли в клинике, или их Яна все забрала?Как вырезало из памяти

Пакеты все забрала Яна.
Svetlana64
v.i.p.
Инга, я всё-таки считаю, что мы с вами можем не включть свои собственные деньги в отчёт, так как отчитаться мы обязаны за деньги форумчан. Как думаете?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
120570
1000
На Алтай в новые места
26595
88
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1143414
814
musi
guru
Да , Светлана правильно, и отчитываться нужно еженедельно. Если что пишите, чем смогу помогу. Свою копию сейчас вам пришлю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга, я всё-таки считаю, что мы с вами можем не включть свои собственные деньги в отчёт, так как отчитаться мы обязаны за деньги форумчан. Как думаете?Не поняла. За деньги форумчан и отчитаемся, но не за свои же мы будем перед самими собой на форуме отчитываться

Инга, я всё таки считаю что для полноты картины, и твою сумму и Светину надо указать. Пусть без чеков.
Ладно. Чек на 3.800 у меня есть, пойду поищу чек из человеческой апетки, а из втетеринарной, по-моему, точно забрала Яна - это кода вы уже пошли в машину, а мы, помнишь, развернулись и решили в аптеку зайти? Надо у нее спросить. И на 4.500 (3 тыс на осмотр в ПЛС и 1.500 Яне) чеков и быть не может.
Инга , вы неправы, деньги начали собирать уже 31.01.10. И ваши со Светланой деньги можно считать началом сбора. Я непойму, на эти деньги есть чеки, так в чем дело то, почему неучитывать?
Я просто , вам в помощь, собрала все в кучку, я не настаиваю ни на чем , как решите так и будет.
Я просто , вам в помощь, собрала все в кучку, я не настаиваю ни на чем , как решите так и будет.
Слушайте, какой ужас - эти отчеты собирать. Это ж труд полноценный.
Вот поэтому, по горячим следам, именно сегодня, нужно все привести в порядок! А потом будет легче!
Мне без разницы на самом деле. ну давайте и наши посчитаем. кстати, янашла чек из человеческой аптеки, на 2.506 руб. А вот из ветеринарной - нету, значит, он у Яны.
Светлана вы все правильно поняли:
записи в амбарной книге, подтвержденные как вы их называете "копиями чеков" (правда не во всех случаях) - это приход
чеки (кассовые чеки) , пробитые клиникой - это расход
Насколько я знаю в БЭСТе в самом кассовом чеке подробно расписано все за что идет оплата (медикаменты, процедуры и т.д.). Так что копии чеков не нужны. Кассовые чеки должен забирать один человек, который и будет отчитываться на форуме.
И еще: может уже хватит нести деньги в БЭСТ ? Там собралась довольно большая сумма. Вы уверены что остаток они возвратят?
Деньги еще будут нужны на дальнейшее лечение кошек.
записи в амбарной книге, подтвержденные как вы их называете "копиями чеков" (правда не во всех случаях) - это приход
чеки (кассовые чеки) , пробитые клиникой - это расход
Насколько я знаю в БЭСТе в самом кассовом чеке подробно расписано все за что идет оплата (медикаменты, процедуры и т.д.). Так что копии чеков не нужны. Кассовые чеки должен забирать один человек, который и будет отчитываться на форуме.
И еще: может уже хватит нести деньги в БЭСТ ? Там собралась довольно большая сумма. Вы уверены что остаток они возвратят?
И еще: может уже хватит нести деньги в БЭСТ ? Там собралась довольно большая сумма. Вы уверены что остаток они возвратят?Довольно большая - это какая? Стационар стоит 2 тыс руб в сутки, а коту там еще дня два надо точно быть, про кошку - вообще неизвестно. А еще препараты и манипуляции. То есть 5 тыс минимум на ближайшие 2-3 дня. Плюс в НЕ еще 13 кошек, есть тяжелые, и 2 щенка, как сказала Яна - с очень высокой температурой. Их можно привозить хотя бы на осмотр в Бэст, хотя я сомневаюсь, что будет остаток.
Ну дело , конечно, хозяйское. Но я думаю, что было бы лучше если бы деньги были у кого-нибудь на руках и оплачивать все по факту. Даже для составления того же отчета.
Svetlana64
v.i.p.
Остаток денег в Бэсте должны вернуть обязательно (я завтра уточню это ) ведь чеки на приход они не пробивают, значит эти суммы не попадают в их бухгалтерскую отчётность, т.е. деньги не их. Хотя думаю, что остатка никакого не будет. Животные очень тяжёлые, есть сами не могут, питание для них - только капельница, а каждая стоит, по моему, около 700,00 руб. Животных двое, сегодня утром поставили две капельницы, вечером должны были ещё две поставить. Другие медикаменты и манипуляции тоже денег стоят. У кошечки вообще непонятно что с гортанью, возможна операция. Сейчас самое главное, чтобы появилась положительная динамика в состоянии котишек.
Ну дело , конечно, хозяйское. Но я думаю, что было бы лучше если бы деньги были у кого-нибудь на руках и оплачивать все по факту. Даже для составления того же отчета.Проблема в том, что нет возможности ездить туда так часто, чтобы все по факту оплачивать

Девочки, котик начал вылизываться и мурлыкать 

Да, говорят, еле-еле, язык-то весь в язвах, вылизывается и мявчет - больно, но инстинкт, они очень замызганные. Кушает бульон и паштет, львиная доля, конечно, выпадет изо рта - но все же! Уже пытается есть! Сейчас вот лежит, говорят, и смотрит, палец засунешь в клетку, он его ловит.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас вот лежит, говорят, и смотрит, палец засунешь в клетку, он его ловит.Вот это очень хороший показатель в сторону улучшения, когда хоть чуть-чуть играть начинают, ну и кушать конечно!
Svetlana64
v.i.p.
Давай, дружочек Василий, так держать, мы очень ждём твоего выздоровления.
Нас заверили, что оставшиеся деньги(если они будут), отдадут обязательно.
А ездить и платить по факту, скорей всего не получится.
А ездить и платить по факту, скорей всего не получится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот это очень хороший показатель в сторону улучшения, когда хоть чуть-чуть играть начинают, ну и кушать конечно!

Hoda
Княжья птица Паулин
Давай, дружочек Василий, так держать, мы очень ждём твоего выздоровления.Это точно. Вот теперь бы еще и киса начала поправляться...
Народ, мы ищем передержку для котейцев - когда они, разумеется, уже будут в окончательно стабильном состоянии. Понимаю. что бесплатно вряд ли кто возьмет, поэтому за гонорар. Желательно брать их обоих, конечно.
Svetlana64
v.i.p.
Он,видимо, хочет, чтобы его пожалели, погладили.

Инга, а может созвониться с Людмилой Ивановной, и уточнить, не против ли она приезда врача? Если она согласится, Шантурова я так понимаю поедет?
По 2-3 кошки возить в клинику...это шесть "заходов", минимум, возможность отвезти, тем более на такое расстояние и привезти обратно, будет далеко не все эти шесть заходов.. либо растянется месяца на два
По 2-3 кошки возить в клинику...это шесть "заходов", минимум, возможность отвезти, тем более на такое расстояние и привезти обратно, будет далеко не все эти шесть заходов.. либо растянется месяца на два

Hoda
Княжья птица Паулин
Он,видимо, хочет, чтобы его пожалели, погладили.Пока что при любой попытке до него дотронуться руками он сжимается, тк ждет уколов очередных. Так что вряд ли он ждет этого от персонала![]()

Я так понимаю, нужно, чтобы сама ЛИ ее пригласила, иначе Шантурова не поверит. Тогда приедет, да. Теоретически, 6 заходов - не так много, если хотя бы трое желающих помочь машиной найдутся.
теоретически да, только вот на это может уйти целый день, там очередь бывает большая и принимают некоторых "как нас" часа по 2.. Так что это не только 2-3 часа езды, а возможно ещё столько же ожидания плюс прием
Ещё и Яна не сиюминутно как машина найдётся, сможет этих котей взять и повезти..я так поняла для этого есть определённые часы
Давай уточним у Шантуровой, в каком виде согласие ей нужно?

Давай уточним у Шантуровой, в каком виде согласие ей нужно?
Пошли в новую тему, чтоб не флудить здесь.
От вируса. В процессе лечения должны пройти.
Там ситуация еще чем осложняется. У кошек крайне мало кровяных клеток. Когда на анализ забирали кровь, это была вода почти. То есть антитела под воздействием имунномодуляторов вырабатывать просто нечему. Значит, и лечение предыдущее было насмарку - в НЕ, условно говоря, "подстегивали загнанную лошадь". Сейчас им вводят эти тела, и процесс заживления язв в том числе должен пойти.
Там ситуация еще чем осложняется. У кошек крайне мало кровяных клеток. Когда на анализ забирали кровь, это была вода почти. То есть антитела под воздействием имунномодуляторов вырабатывать просто нечему. Значит, и лечение предыдущее было насмарку - в НЕ, условно говоря, "подстегивали загнанную лошадь". Сейчас им вводят эти тела, и процесс заживления язв в том числе должен пойти.
вот ответ ЛИ по поводу сложившейся ситуации в ПЛС
Svetlana64
v.i.p.
Сегодня котикам передали помощь замечательные отзывчивые девушки
Pudik - 500,00 руб
linxs - 500,00 руб
MaRuHa -1500,00 руб
и с другого форума девушка Mischel'ka передала 1500,00 руб
Девочки, спасибо Вам и низкий поклон.
Звонила в клинику, сказали состояние тяжёлое, но стабильное. Посоветовали позвонить после 21-00, когда будет лечащий врач, расскажет подробнее.
Pudik - 500,00 руб
linxs - 500,00 руб
MaRuHa -1500,00 руб
и с другого форума девушка Mischel'ka передала 1500,00 руб
Девочки, спасибо Вам и низкий поклон.
Звонила в клинику, сказали состояние тяжёлое, но стабильное. Посоветовали позвонить после 21-00, когда будет лечащий врач, расскажет подробнее.
Татьяна197
v.i.p.
Завязали 9 хвостов в узелки, чтобы все хорошо было у котика с кисой. Извините, что не могу помочь материально.

Hoda
Княжья птица Паулин
Огромное всем спасибище! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Тань, ну что вы, вы нам еще сто раз поможете, не передживвайте - там же еще 13, на вас хватит

Помощь бывает разная: материальная (сегодня есть - завтра нет), физическая и МОРАЛЬНАЯ. Так что ваша тоже ценна. Не извиняйтесь

Девушка Женя сегодня положила на мой мобильный 500 руб, правда, паскудный терминал заграбастал себе целых 50 рублей. Женя, спасибо большое вам, напишите свой ник. пожалуйста 

Звонила сейчас Шантуровой. Перые ее слова были: "Не нравятся они мне", у меня сердце упало. Но потом выяснилось, что хотелось бы просто, чтобы уже побыстрее процесс пошел. Котик вообще молодцом по сравнению с первым днем, мурлычет вовсю, и чище гораздо.
А вот киса все так же. Она и не вылизывется. Все-таки у нее гноыйные выделения и в носу, и в носоглотке, и горло, видимо, тоже этой дрянью забито.
Срочно нужен Протаргол и еще - Оцилококцинум, 1 упаковка хотя бы, с 6 ампулами.
У кота уже никаких соплей почти и нет, гной перестал выделяться, а вот кисе надо пробить и прижечь слизистую.
Если кто-нить может завтра завезти туда Оциолкокцинум, будем очень признательны!!!
А вот киса все так же. Она и не вылизывется. Все-таки у нее гноыйные выделения и в носу, и в носоглотке, и горло, видимо, тоже этой дрянью забито.
Срочно нужен Протаргол и еще - Оцилококцинум, 1 упаковка хотя бы, с 6 ампулами.
У кота уже никаких соплей почти и нет, гной перестал выделяться, а вот кисе надо пробить и прижечь слизистую.
Если кто-нить может завтра завезти туда Оциолкокцинум, будем очень признательны!!!
Svetlana64
v.i.p.
Хочу немного дополнить. Инга, я тоже с полчаса назад звонила в клинику, разговаривала с Татьяной Владимировной. Мне она сказала, что никак не могут разобраться, что за патология у кошечки, из-за которой она совершенно не может глотать. Совершенно! Даже лекарство в каплях ей выпоить не могут. Питаться самостоятельно не может, поэтому - опять капельницы. Ей уже сделали два раза рентген, проверили ларингоскопом (язв не увидели) и на лимфоузлы, говорит тоже не похоже. Вот проблема какая.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, она это говорила. Видимо, это все-таки что-то копится и не отходит. Когда звонила я, она только что промыла ей нос, что аж текло из горла - сплошной гной и слизь. То ли в горле оно стоймя стоит, то ли в горле своя мокрота... И гормоны, как назло, им нельзя.
Оциолкокцинум
его то (оциллококцинума) применение в ветеринарии чем оправдано? 

Она объясняла - я не запомнила. Если просит, значит, повезу (если никто больше не поедет туда завтра с оказией).
Я так вообще сразу вспомнила о человеческом АЦЦ. Вот что может знатно разжижать любую мокроту.
Я так вообще сразу вспомнила о человеческом АЦЦ. Вот что может знатно разжижать любую мокроту.
ТОП 5
1
2
3
4