Такса-девочка с Затулинки (Громова)
5251
82
Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!Она очень хорошая и воспитанная,на улицу просится,ласковая,к детям хорошо относится......просто нет возможности себе оставить.
лапусяяЯ
Я так поняла, что человек заинтересовался собакой (Muza5-15), или планы поменялись?
Lar_sen
Я так поняла, что человек заинтересовался собакой (Muza5-15), или планы поменялись?
Мы с Ольгой созвонились,решили пока подождать....у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукам :зло:,поэтому пока ищем новые добрые ручки!
лапусяяЯ
Если такса не притравлена на зверя для охоты то ничего страшного с кошкой у них не будет. А кошка мне кажется еще довольно молодая чтобы смогла привыкнуть к собаке.
лапусяяЯ
лапусяяЯ, алгоритм вашиз действий следующий: 1. поклеить объявления в месте находки, желательно оклеить большой массив, ориентируйтесь на поклейку на остановках, информационных досках у подъездов, столбах у места выгула собак. 2. продавцам в том магазине, в котором вы нашли собаку , оставьте свой номер мобильного, возможно хозяева будут искать и зайдут туда.3. подайте объявления в СМИ , только не поленитесь, окучьте весь список. Ваше объявление должно быть двойным - нашли, ищем старых или отдадим в добрые руки. СМИ работает очень хорошо. Внимательно тестите хозяев - почитайте ссылки про перекупщиков . Не отдавайте кому попало - не для того вы ее спасали, чтобы снова сгинула. 4. попробуйте погулять по округе - массив у вас огромный, пообщайтесь с собачниками - собака некрупная, может недалеко где-то жила и кто-то ее видел, или собака сама найдет дом . 5. если найдутся старые хозяева и они будут неадекваты - 100 раз подумайте, прежде им возвращать собаку, если увидите, что они и сами этого не хотят - возьмите с них расписку с точным описанием животного, полом, кличкой, в тексте должны содержаться их паспортные данные, фраза, что они не имеют на собаку в будущем материальной и имущественной претензии.
Ну как то вот так. Нужны будут доп.советы - спрашивайте.
Я вчера поклеила объявки с фотографией,в магазине есть мои координаты и объява висит.Вчера с ней гуляла,она повела к одному дому,попали в подъезд,пешком ней до 9-го этажа жошли,но она так и нашла квартиру.У жителей поспрашивала,ни кто ничего не знает.Одна собачница сказала,что тут в округе гуляли всего 2 таксы....возможно это одна из них.Самое непонятное,что её не ищут похоже.Потому что когда клеила объявы,там висели,кто кого потерял,а про таксюню на слова!
Такая она хорошая,прям золотко!
лапусяяЯ
Может выкинули, может из другого района попала случайно. СМИ поможет в том плане, если ищут.
Параллельно ищите новых хозяев, раз себе оставить не можете. Или тонко намекните хозяйке квартиры :миг:
лапусяяЯ
такса - шубутное существо - могла на транспорте приехать к Вам. поэтому не обязателньо хозяин из этого же района. Он может в своем районе клиит объявы, а вы в своем и не видите.
Может выкинули, может из другого района попала случайно. СМИ поможет в том плане, если ищут.
Параллельно ищите новых хозяев, раз себе оставить не можете. Или тонко намекните хозяйке квартиры :миг:
Спасибо,я везде размещу!
лапусяяЯ
если не сможете пристроить и хозяева квартиры ну соовсем ни в какую не будут соглашаться собу у вас оставить то пишите мне. Мама согласна взять таксень, если она не съест кошку.
Natrixe
На мне и моей кошке оказывается уже крест поставили :(, хотя очень сильно хотела ее взять, и сделала бы все возможное чтоб они с кошай подружились
Muza5-15
Девочки, Вы, наверное, друг друга не допоняли. :миг:
Muza5-15, я уверена, что зверики подружатся :улыб:
лапусяяЯ
.у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукам :зло:,поэтому пока ищем новые добрые ручки!
Ну и что, что кошка? Таксы весьма сообразительны. Моя взрослая уживается с абсолютно левыми кошками, которых привозят на передержку. На улице да, гоняет(пытается), а дома только нюхать подходит. Сжевать кошек даже не пробовала ниразу..

А насчет вероятностей, так она может не прижиться и в доме, где вообще нет животных. Тут дело такое, либо очень хотят, чтобы она прижилась, либо берут потому, что бесплатная и породистая. А кто там кроме нее будет жить, это дело уже десятое. Если есть желание у человека, приучит даже удава-смотреть на кролика равнодушно.
Muza5-15
На мне и моей кошке оказывается уже крест поставили :(, хотя очень сильно хотела ее взять, и сделала бы все возможное чтоб они с кошай подружились
Ольга,я же Вам вчера звонила и говорила,что подождём немного родных хозяев,если нет,то вы первая кандидатка на неё!Жаль,что у вас появился негатив какой то,что то вы не так восприняли.
лапусяяЯ
...а может и я не так выразилась....не хотела я никого обидеть.Просто хочу хороших и добрых хозяев для таксюни!
лапусяяЯ
поэтому пока ищем новые добрые ручки!
Дело то не в негативе, видимо девушку смутила именно эта фраза!

Вчера не получилось, сегодня распечатаю и поклею ваши объявки.
лапусяяЯ
Я когда сегодня увидела эту тему и начала читать, так у меня прям слезы покатились, Вы же там так и написали "Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!"...... .
Ищите хозяев старых и НОВЫХ, если все таки никто не найдется я ее заберу
Muza5-15
Я когда сегодня увидела эту тему и начала читать, так у меня прям слезы покатились, Вы же там так и написали "Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!"...... .
Ищите хозяев старых и НОВЫХ, если все таки никто не найдется я ее заберу
Вам лс!После всё поймёте!
VIKA87
ну таксы не йорки, их много, и купить можно относительно недорого (причем породистую, а не фенотипа). Не думаю что бесплатность таксы - это прямо что-то что толпы людей привлечет.
Natrixe
ну таксы не йорки, их много, и купить можно относительно недорого (причем породистую, а не фенотипа). Не думаю что бесплатность таксы - это прямо что-то что толпы людей привлечет.
Уж поверьте,желающие есть.Только,как и обещала,если через пару дней хозяева не найдутся,таксюню отдам Ольге,как и обещала!:улыб:
лапусяяЯ
Завтра Muza5-15 забирает таксюню! Спасибо ей за терпение и нетерпение!:миг:Уверена,они подружатся!:улыб:
Lar_sen
Дорогие форумчанки, пишу, а сама реву немагу, звонила своему мужчине, он в командировке, кричит на меня говорит без него чтоб невздумала брать, вообще даже не слышит меня, хотя до этого сказал бери! Прилетит через месяц, что делать, я и сама понимаю что столько ждать ЛапуляяЯ не сможет :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Muza5-15
Дорогие форумчанки, пишу, а сама реву немагу, звонила своему мужчине, он в командировке, кричит на меня говорит без него чтоб невздумала брать, вообще даже не слышит меня, хотя до этого сказал бери! Прилетит через месяц, что делать, я и сама понимаю что столько ждать ЛапуляяЯ не сможет :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Оля!Можно на ты?Ты не переживай,она останется пока у меня,ты знаешь,как я в ней души не чаю,первым попавшимся точно не отдам!Так что приедит,если решите взять-ЗВОНИ мне!
Muza5-15
Спасибо тебе!:улыб:Давай,хвост пистолетом держи и не плакай!
лапусяяЯ
Помогите,пожалуйста советом!Таксюня плохо есть,точнее почти ничего.....мясо немного выковыривает из каши,давала ещё лапшу с фаршем,фарша немного поклевала и всё:хммм:В туалет,простите за подробности,по большому ни разу не ходила с 01.02.2010....Видно,что она не приболевшая,играет,хорошо гуляет.....Подскажите,чем можно покормить?
И ещё у меня такое подозрение,что собу били,она от резких движений прижимается к полу и замирает....хорошо знает команду "Фу",очень шугается повышенного голоса!Похоже прежние хозяева её не ищут :(А ещё новость!Она откликается на "Котя",я так мужа обычно называю :o,вчера заметила,что она реагирует на это слово!Теперь так и зовем!"КОТЯ"
лапусяяЯ
Простите, всю тему не читала. Вы ее врачу показывали? По поводу стула - попробуйте бифидокефир повыпаивать. Если не поможет - сгущенки пару ложек попробуйте дать, она хорошо слабит. По поводу питания - до этого она у Вас что ела? Может быть, она к сушке привычная?
Рыжинка
Простите, всю тему не читала. Вы ее врачу показывали? По поводу стула - попробуйте бифидокефир повыпаивать. Если не поможет - сгущенки пару ложек попробуйте дать, она хорошо слабит. По поводу питания - до этого она у Вас что ела? Может быть, она к сушке привычная?
Я её подобрала на улице 01.02.2010,поэтому я не знаю,чем она питалась.Это потеряшка...
лапусяяЯ
К врачу не ходила,нет пока финансовых возможностей....попробую по телефону договориться с местными вет-клиниками,может скидочку за приём сделают!
лапусяяЯ
Маргарита, позвоните в Арнику (она находится рядом с Холидеем), там хорошие врачи и за приём берут недорого. Работают кстати до 19.00. Узнайте пожалуйста сегодня сколько стоит приём, если вы не сможете оплатить приём, напишите мне, возможно у меня получится с вами сегодня вечером сходить, только я смогу после 18.00.
Katya87
Маргарита, позвоните в Арнику (она находится рядом с Холидеем), там хорошие врачи и за приём берут недорого. Работают кстати до 19.00. Узнайте пожалуйста сегодня сколько стоит приём, если вы не сможете оплатить приём, напишите мне, возможно у меня получится с вами сегодня вечером сходить, только я смогу после 18.00. [/цитат
я позвонила,приём стоит 150р...напишите мне в личку свой телефон,пожалуйста,попробуем сегодня успеть!Спасибо Вам !
лапусяяЯ
Вот,нашла!Есть на затулинке вет клиника,там приём 90 р стоит!Но они работают до 18.
лапусяяЯ
Маргарита, лучше в Арнику сходить. 60 руб. экономии погоду не сделают....
Katya87
Форумчане,скажите,а что варить из еды собачке?Что они обычно едят?
лапусяяЯ
моя собачка ест сухой роял канин. до этого ела говядину с геркулесом.
elvalia
А еда должна быть постоянно в тарелке или покормил-убрал?Ни у кого не осталось случайно глистогонных средств?Поделиться сможете?Звонила в вет клинику,сказали что надо самые элементарные прививки поставить,например от бешенства-10р и т.д.Надо скорей Котю к ним вести....
лапусяяЯ
Теперь мы красивые гуляем,в ошейнике и поводке!Сегодня вечером фотки выложу новые!Даже трусики дочи в ход пошли,дома носим!
лапусяяЯ
вы бы с прививками не торопились, а вдруг она привида совсем не давно. может хозяин все же найдется.
лапусяяЯ
У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.
лапусяяЯ
покормил-убрал.:улыб:
точнее даже так: погулял-покормил. убирать как правило ничего не приходится, норму съедает.
Bagira_09
У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.
Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....
elvalia
покормил-убрал.:улыб:точнее даже так: погулял-покормил. убирать как правило ничего не приходится, норму съедает.
Т.е. кормить после прогулки?
лапусяяЯ
Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....
Соба ведь небольшая, думаю глистогонку можно и купить. А то больше на проезд потратите )))))
лапусяяЯ
если честно, правильной последовательности не знаю, всегда так автоматически делаю:улыб:
так оно логичнее вроде: гуляем дважды в сутки и кормим дважды. гулять на полный желудок не нужно, а после улицы как раз и организм свободен и аппетит нагулян :nom:
Katya87
Это всё продаётся в зоомагазинах?У меня тут рядышком есть,схожу сейчас посмотрю что нить недорогое.
лапусяяЯ
А ещё подскажите,пожалуйста,бывает течка,если соба беременна?У меня просто есть подозрение....но у неё сейчас эти дела во всю!
elvalia
если честно, правильной последовательности не знаю, всегда так автоматически делаю:улыб:так оно логичнее вроде: гуляем дважды в сутки и кормим дважды. гулять на полный желудок не нужно, а после улицы как раз и организм свободен и аппетит нагулян :nom:
Спасибо за совет,просто я меня всю жизнь кошечки были....нет опыта с собаками!
first_snow
...похоже таксюню ни кто не ищет(((