На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 щенка во дворе
1836
14
Во дворе дома по улице Пермская живут 4 щенка. Возраст 1,5-2 мес., живут в кресле возле мусорных баков во дворе дома. По виду собаки крупные, помогите пристроить. Может кто знает возьмет их приют или не стоит даже пытаться туда звонить???

В приют не возьмут, там все забито
А вот на платную передержку можно - сколкьо вы сможете заплатить?
ПС. бедняги, как же они там в такие морозы В КРЕСЛЕ...

ПС. бедняги, как же они там в такие морозы В КРЕСЛЕ...

А сколько стоит передержка и где ее найти?
Вчера была в тех краях и решила заехать посмотреть, что со щенами. Кресло нашла, щенков - нет. Лаяла какая-то собака, мы прошли дальше, уже темно было, как мне показалось, там какой-то фиг-вам смастеренный стоял в снегу, а возле него лежала собака лохматая и лаяла. Когда мы с мужем к ней стали приближаться, то она встала, оказалась по росту примерно по колено и явно не хотела, чтобы мы подходили ближе, мы настаивать не стали и уехали. Прримерно через час снова туда заехали, посмотреть, вдруг щенки в кресло вернулись, но их там не оказалось и мы снова уехали. Вопросы к автору - что-нибудь про щенков известно? Они еще там живут или исчезли? И если получится определить этих щенков на передержку, то сможет ли автор их поймать? Или автор в курсе, кто их кормит и все такое?
А сколько стоит передержка и где ее найти?У нас тут на форуме есть пользователь, который берет на такую передержку, посомтрите тему "Платная передежка", самый конец. Вика ее зовут. На взрослую получается 2.800 в месяц, но на щенка, надо полагать, меньше.
Удалось договориться с передержкой для щенков, сейчас малыши туда отправятся до пристройства.
Здорово как, а платно или бесплатно договорились?
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174723
500
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554493
296
Такси
31045
106
Я с женщиной договорилась, которая мне с передержкой помогает, договорились, что 100 рублей в день за двоих.
Я вчера подала объявление про этих щенков в Л.навигатор, в пятницу он выйдет, а вы их уже сфотографировали?
Планирую сегодня туда поехать и сфотать, пока не было времени, насчет объявлений - замечательно, что подали, а то что-то у меня пока затишье по звоночкам((
Да тоже спихиваю всё на них. Побыстрей б всех животинок пристроить. 

Думали, что щенки - 2 мальчика, а оказалось, что 2 девочки...
ТОП 5
1
2
3