У маленькой доверчивой собачки всего два дня
3751
34
Сегодня мне позвонила родственница моей подруги. Уже два дня около их дома крутилась маленькая мохнатая собачка, бегала,заглядывала всем с глаза, увязывалась следом. Сегодня Юлия не выдержала и взяла малышку домой погреться и покормить. Собака поела и заснула под стулом. Естественно, у нее рука не поднялась выставить собачку назад на мороз. Сейчас придет с работы муж, которого надеются уговорить максимум на два дня,чтобы зато время искать хозяев или передержку. Дело в том, что они снимают квартиру, и хозяева,пришедшие за арендной платой будут недовольны, они даже свою такую же подобрашку прячут от них у знкомых или в машине.
Юля позвонила по нескольким телефонам и сейчас нашла какой-то приют Кошкин дом, которые согласны забрать собачку. Мне кажется, что это перекупщики. Пожалуйста, подскажите, что делать!!!
Я не могу взять ее, т.к. у меня у самой два выкормленных щенка, которые не пристраиваются и свои животные, у подруги тоже зверинец.
Помогите!!!
Юля позвонила по нескольким телефонам и сейчас нашла какой-то приют Кошкин дом, которые согласны забрать собачку. Мне кажется, что это перекупщики. Пожалуйста, подскажите, что делать!!!
Я не могу взять ее, т.к. у меня у самой два выкормленных щенка, которые не пристраиваются и свои животные, у подруги тоже зверинец.
Помогите!!!
Завтра в 12 дня я поеду ее фотографировать.В холке она 30 см., по описанию Юлии похожа на мою девочку щеночка из темы выше: белая в крупных черных пятнах.
Я переживаю, что ее отдадут в какой-то сомнительный приют, насколько я знаю, приюты переполнены и собак не берут.
Я переживаю, что ее отдадут в какой-то сомнительный приют, насколько я знаю, приюты переполнены и собак не берут.
Я переживаю, что ее отдадут в какой-то сомнительный приют, насколько я знаю, приюты переполнены и собак не берут.приюты действительно переполнены. уточните у подруги: в этом приюте, который готов взять, бесплатно берут собаку или за деньги? если за деньги - то сомнений в том, что это перекупщики, нет. деньги возьмут, собаку в лучшем случае на улицу отправят.
Мужчина, с которым она говорила сказал, что примут какую-ниюудь помощь для приюта корм или т.п.Но если нет возможности, то не обязательно.
Я нашла сайт приюта. Сомнительно очень, что в 2-комнатную квартиру, в которой 100(!) кошек возьмут собаку
Посмотрите про приют Кошкин дом инфа
сомнительно, что то, что вам сказали правда..
сомнительно, что то, что вам сказали правда..
Сейчас читают
новый дозор
110277
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74242
310
Галерея золотых ручек.
930087
636
Загубят собаку в таком приюте, как пить дать. Уж лучше тогда вообще не смешиваться и отправить собаку на улицу, больше шанс, что в живых останется.
Я знаю Н.Косцову. Почему вы думаете, что она загубит собаку? Она сама предложила свою помощь? Вроде у нее только кошки.
Я тоже ее знаю. Только в таком кол-ве кошек, Вы думаете, собаке будет хорошо? И раньше она собак вообще не брала.
А вы не думаете, что просто кто-то (например некий перекупщик) представился названием этого приюта для кошек?
Собачка на передержке по рекомендации женщины(к сожалению, имя я не запомнила) из Кошкиного Дома. Юлия сама по их телефону позвонила, так что это точно они.Сфотографировать я не успела.По описанию 30 см в холке, белая в черных пятнышках, молодая.
Телефон передержки(там есть и щеночки): 8-905-957-22-36 Петр Николаевич
Телефон передержки(там есть и щеночки): 8-905-957-22-36 Петр Николаевич
Петр Николаевич - перекупщик! Собаку оттуда надо забирать, а то нацепляет заразы и везти к ветеринару на осмотр, при чем срочно!
короче с этим Петром Николаевичем так ничего и не ясно. в одной теме мы выяснили, что он человек нехороший, в другой теме его защищали и говорили, что он помогает животным. у меня до сих пор есть неясность по поводу него, но больше недоверия...
Позвоните самой Косцовой Н. и проверьте инф-ю об этом Петре Никол. Ее тел. указан в статье о ней. Я тоже не думаю о реальности такой цепочки. Есть ли у нее такие знакомые-сподвижники? Без проверки нельзя отдавать никого!
Охота, InnaR уже писала, что Петр Николаевич не перекупщик.
Насчет того, что кто-то представился Кошкиным домом: я же не разговаривала по поводу этой собаки. Говорю лишь то, что знаю про Нину Косцову. В любом случае автор может туда позвонить и узнать, действительно ли она может взять собаку.
Насчет того, что кто-то представился Кошкиным домом: я же не разговаривала по поводу этой собаки. Говорю лишь то, что знаю про Нину Косцову. В любом случае автор может туда позвонить и узнать, действительно ли она может взять собаку.
Достаточно взглянуть в каких условиях он держит собак..и право выбора за вами-оставлять её там или нет
На Академорге люди приводят совершенно конкретный пример "сотрудничества" с данным человеком. На орге люди проверенные и у меня, например, нет оснований недоверять их словам.
Ну а как его можно еще то назвать? Человек набирает животных, в основном щенков, в дом, в совершенно антисанитарные условия, где процветает зараза, при этом берет за это деньги, как бы на корм - все перекпщики так делают. Потом их типа пристраивает. Все его способы пристройства сказать не могу, текучесть живности у него большая - что наводит на определенные мысли - люди красивых, мытых, глистогоненных щенков могут пристраивать в течение нескольких месяцев, а он за считанные дни не мытых, не глистогоненных. И не известно, сколько еще после его пристройства проживут животные, может 2-3 дня, а потом от заразы сдохнут. То есть получается Золотой Львенок - перекупы,а он - нет? Разница то в чем? Его можно называть по-разному, суть в том, что собаку надо оттуда забирать, пока не стало поздно! Знаете, уж лучше тогда вообще в судьбу собаку не вмешиваться, если ничем ей помочь не можешь, чем так!!
Вот я тоже читаю тему, с удовольствем бы помогла, душа болит за собанек, но я их боюсь, панически, не знаю почему. И думаю, что лучше пусть она на улице бегает, может еще проживет несколько лет, а тут точно ее угробят.
У моей подруги был щен, подобрали на улице. Решила она щена проглистить, проглистила, у щенка пошла интоксикация, начали колоть Гамавитом, сняли интоксикацию, полегчало щенку, папаша ток ворчал, что денег отдали за витамины. На следущий день, пока подруги не было дома, ее папаша поддав в очередной раз и решив, что денег много ушло на щенка, взял этого щенка и отнес этому Петру Николаичу. Сдал туда за деньги, типа на пристройство. Подруга вернулась со смены, щенка нет, начала выяснять, узнала где щен, позвонила туда, Петр адрес ей не сказал и сказал, что щен пристроен, за ночь то. В общем выдернуть мы щена не смогли и найти тоже, пропал неизвестно где. У Петра его не оказалось в этой самой халупе, а куда дел, сказал, что отдал типа хорошим людям. Хорошие люди оказывается у нас по ночам щенков берут.
Кто он, однозначного мнения нету, но щенки то деваются куда то же..
Кто он, однозначного мнения нету, но щенки то деваются куда то же..
Если собачку туда отдали, надеяться, увы, уже только на чудо... Два дня уже прошло...
Надеюсь хоть быстро, и животное не мучалось
Надеюсь хоть быстро, и животное не мучалось
Девочки, я чего-то не поняла - я-то здесь при чем?! Я написала всего лишь, что о П.Н. мнения разные.
Автор темы отдала собаку и написала уже после того, как отдала.
А то у меня уже ощущение, что это я настаивала на том, чтобы собаку отдали не то П.Н., не то в Кошкин дом.
К чему такая спешка был нужна - я не совсем понимаю. По поводу того, что хозяева снимаемой квартиры будут недовольны: я сама снимаю квартиру. И уже 4 месяца хозяин не в курсе, что помимо собаки (он не против был) есть еще и кошка с котом. Лично для меня это вопрос решаем. И про собаку могу сказать, что на момент прихода хозяев можно было ее куда-то вывести. Речь же не идет о том, чтобы ее оставить.
Автор темы отдала собаку и написала уже после того, как отдала.
А то у меня уже ощущение, что это я настаивала на том, чтобы собаку отдали не то П.Н., не то в Кошкин дом.
К чему такая спешка был нужна - я не совсем понимаю. По поводу того, что хозяева снимаемой квартиры будут недовольны: я сама снимаю квартиру. И уже 4 месяца хозяин не в курсе, что помимо собаки (он не против был) есть еще и кошка с котом. Лично для меня это вопрос решаем. И про собаку могу сказать, что на момент прихода хозяев можно было ее куда-то вывести. Речь же не идет о том, чтобы ее оставить.
А мне кажется сейчас речь идет не о том кто причем,а кто нет, а постараться найти это ПН и забрать собачку, пусть уж на улице живет. Дайте его телефон я тогда сама позвоню, мне аж плохо стало, "пожалели" собачку, отдали на гибель. Это не лично Вам я пишу, а той девочке, что нашла. Не раз на форуме писали - не можешь помочь, лучше пройди мимо. Я вот если могу, помогу, если нет то молчу. А не так, что подобрала и сплавила поскорей.
А почему автор темы сама не заходит в тему?
У этого П. Н, в таком случае, может и постоянные "клиенты" есть, периодически читаешь о каких-то ..., ищущих собак и щенков для еды, те же освободившиеся из мест не столь отдаленных. Какой может быть пристрой за ночь? Это нереально, понятно, что это за пристрой.
И тем не менее к нему вновь и вновь попадают животинки
Собачку подобрала не я,а родственница моей подруги Юлия. Муж ее категорически против, соглвсился оставить на ночь с условием, чтобы собаки на следущий день уже не было. Их можно понять, снимают квартирунедорого, но с массой условий, в числе которых отсутствие животных. Максимум чем могла помочь я- создать темы в интернете,т.к. живут очень скромно, у них и компа нет и предложить помощь в фотографировании,которое не понадобилось. Мужчина тот у Юли ни копейки не взял, сам оставил телефон, а мог бы и не оставлять. Его координаты ей дали в приюте Кошкин дом по телефону указанному на сайте. Это вся информация, которой я располагаю
К сожалению, я не могу находиться постоянно он-лайн, и сидеть на форуме.
К сожалению, я не могу находиться постоянно он-лайн, и сидеть на форуме.
Januta, тогда бы лучше ваша подруга оставила собаку на улице. Так бы хоть какой-то шанс был. Они отдали собаку живодеру, судя по всему написанному. Пусть ее вызволят и отпустят тогда уж. Пожалела, подобрала, в случае вашей подурги это называется "медвежья услуга". Я не сталкивалась с этим перекупщиком, но форуму верю. Вызволяйте собаку, Счет идет на минуты. Нарушение п.7 правил Форума. Толерантнее, дамы.
Собаку надо СРОЧНО забирать и везти к ветеринару, сдавать анализы, медлить нельзя! Обращение к автору темы - поторопитесь, пожалуйста, или собака погибнет! Это лучше раньше надо было не вмешиваться, а сейчас вы просто обязаны вмешаться в ситуацию! Нарушение п.7 правил форума. Не судите - и не судимы будете.
Значит так. Повторяю для непонятливых. Собаку нашла не я, и даже не моя подруга, а всего лишь ее родственница. У нас свои зверинцы, в том числе и подобрашки среди них, которых я тоже взяла как бы на передержку, но теперь пристройство на мне, потому что нашедшие их судьбой не интересуются. Это как бы к тому, что я ничего не делаю. По поводу перекупок и прочего я нашедшую предупредила, а как она поступает и кому собаку отдает-это никак не мое дело, то.что я могла-я сделала. Она мне сказала, что или я ее забираю, или она ее отдает. И говорить,что я виновата в том, что случится с собакой, которую я в глаза не увидела, по меньшей мере хамство. Более я в дискуссии вступать не собираюсь. Тему можно закрывать.
То, что этот П. Н. с них денег не взял - еще не показатель его доброты, уверена, ее (доброты) там и в помине нет. Он их (деньги) успеет взять, по дешевке спихнет как можно скорее, поэтому и берет щенков без счета. Согласна с теми, кто пишет, что щенка ОТТУДА надо ЗАБРАТЬ, по-моему ему там верная гибель. Уговорите пожалуйста свою подругу.
обожаю животных
member
Если Вам не сложно. то напишите, как я могу с Вами лично связаться.
KseniY
member
Я знаю и телефон ПН и где находится его дом. 89139260101 звоните, поделюсь
ТОП 5
2
3