Собаки с щенками в подвале!!!! СОС!!!
5904
51
Давайте без советов и прочее... Нужна срочная реакция!
Моя мама работает в ЖЭУ. Она должна позвонить и решить ситуацию(отлов) ради животин ждет... Но не долго... Час-два.
ул. Станиславского, 35. В теплом подвале свора собак, с щенками... Слесаря не могут попасть туда, собаки кидаются, никого не пускают. Для ЖЭУ достаточно чтоб собак не было в подвале... Нужен человек который либо (кинолог) выведет собак от туда, либо кто их туда завел, скорее всего тот кто кормит... Я готова помочь машиной!
lev_koshka
Кааать, блин..где ж искать то того кто завел их туда ??
микс
Лен... я в надежде на тех кто рядом живет... Мож знают...
lev_koshka
Давай на акорге тему делай.. там народу больше..
Мож в Котакты разместить, вдруг кто с этого дома прочтет?
СПАС если только поедет ?
Отступать/прятаться им некуда будет-отловят за 5 минут :зло:
микс
Я не могу на Акорге писать... :хммм:
lev_koshka
Сейчас созванивалась с Викой87 по этому поводу, есть такие предложения - открыть дверь в подвал и кинуть туда петарду, если не поможет, то еще одну - несколько, собаки доолжны выскочить, ну а щенов уж на руках выносить, если они слесарям мешать будут. Еще можно скинуться и попробовать обратииться с просьбой к кинологам, чтобы помогли оттуда собак убрать, вопрос в том - сколько там примерно собак? И еще, надо опросить жильцов по тому подъезду - они то точно знают, кто курирует собак. Вопрос в том, кто находится неподалеку и сможет это сделать?
lev_koshka
У кого-то был тел Табатчикова - кинолога, он может их оттуда вывести.
lev_koshka
На Акорге точный адрес указывать нельзя! а то точно приедут живодеры не сегодня, так в другой раз!
Ohota
Позвоните, пожалуйста, маме, пусть она узнает у сантехников, сколько там примерно собак, какого они размера, и еще, если дверь из подвала ведет в подъезд, то надо открыть подъездную дверь, а вход на другие этажи чем-то прегородить, чтобы собаки не побежали по этажам.
Ohota
Петарду нельзя !!! Однозначно за это по балде получим. Запрет же. Чем можно заменить ?
микс
Ну фиг знает, бомбочками всякими, главное, чтобы собак резкий звук напугал и они оттуда наверх ломанулись!
Ohota
Девочки, какими бомбочками, вы чего? :eek: Напугать до смерти, что ли? Тем более, там малышей полно. Давайте уже лучше ответа Анатолия дождемся
Bagira_09
Ребят, у кого время есть звякните в СПАС на всякий случай, что они скажут ? Они ж по Димитровским, не так далеко ..
микс
Вика87 говорит, она пока в инет не может выйти, поэтому пишу за нее, что Анатолий может помочь, если там допустим 2 собаки, но если их там множество, то он браться не будет! Можно попробовать СПАС, надо вообще по ценам определиться хотя бы! Нужна конкретика - сколько там ПРИМЕРНО собак и какой размер? Может там малявки вообще какие-нибудь, а слесари панику развели? А, может, наоборот, волкодавики? А если АНатолий ответит слишком поздно? Может точный адрес убрать? Заменить его звездочкой?
микс
Лен, сама лично трижды в СПАС звонила - не буду даже цитировать :хммм:Типа такой фигней они не занимаются.
lev_koshka
Помощь передержкой для щенков нужна? Я бы взяла 2-3 кобелей.:хммм:
Рашка
По хорошему, щенков надо будет оттуда разобрать, а сук стерелизовать - но это потом, может уже и некого будет(((((((((
Ohota
Девочки, вместо петард можно попробовать бенгальские огни.
Lu
Девочки, вместо петард можно попробовать бенгальские огни.
Вы ЧТО ???
В подвалах то были когда ? Там вспыхнет все.
Звуковой эффект нужен, а не огневой с поджогами.
Ohota
Вызвали на вторник... Собаки средние дворняги. Слесарю несколько навстречу выскочило, говорит злые очень, по лаю определил что их там много... :миг:
Ключи от подвала я организую, нужно в конкретное время договариваться, чтоб мне маму поэксплуатировать. Мне их не дадут ..
микс
электрошокер помог бы, он издает такой дикий треск, что люди разбегаются (только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применять его к собакам в контакт). + он создает реакцию окисления кислорода, в результате которой получается озон, его специфический запах очень не нравится животным.
От короткого разряда же точно ничего вспыхнуть не должно.
микс
Там фигня такая, подвал сообщающийся где-то.... они там бегают...
микс
Спокуха, не вспыхнет, огнетушитель в ЖЭу есть. С собой возьмете, что то светошумовое, чтобы грохнуло и мигало, фанерой перегородить подьем на этажи, подьездную дверь надо будет открыть. Выскочат. Толя не поедет выволакивать с подвала кучу собак, ему одному там будет проблемно справится. Либо чем то громыхнуть надо именно внутри подвала, чтобы на выход ломанулись, либо за деньги нанимать парочку кинологов в дресс костюмах. Вдвоем они возможно по одной вытащат собак

Еще вопрос, телогрейки в ЖЭУ есть? Если что, можно ноги закрыть и попробовать с других подьездов зайти и пошугать собак, открыть только один выход, чтобы выбежать смогли. Пара крышек от кастрюль и замотаные ноги. Можно так попробовать. Тогда и огнетушитель не понадобится. Главное ноги закрыть и чтоб грохало.
lev_koshka
Я хочу завтра туда рвануть! Кто со мной! А то сожрут... меня...
lev_koshka
У меня есть два светодиодных фонарика... Посмотрю у сына чего-нить громыхающее... Я не правильно написала.... Подвал не с подъездом сообщается.. А с соседним подвалом....
lev_koshka
Сколько вообще входов в подвал?
lev_koshka
Злые собаки возможно именно из-за того, что там щенки.
Мама не может узнать их кол-во?
lev_koshka
Кать...маму попроси если может то пусть несколько объяв прям у подвалов наклеит ..с поиском добродетелей
микс
Лен... а нет опасности найти добродетеля, который с благородным порывом траванет собачек или газу какого туда напустит?..
микс
Лена, у меня мама на маркса живет... Спасибо что мне сообщила, и готова с ключами помогать... Не поедет она туда... У неё машины нет...
lev_koshka
Блин, раз запустили, то кто-то кормит, однозначно. может бабки во дворе знают?
микс
Я сегодня только ночером освобожусь... Кто там живет!!! Наклейте объявления! Можно с моим телефоном! А я завтра в первой половине дня туда ломанусь!
VIKA87
В каждый подвал 1 вход... Вроде как там только два меж собой сообщаються...
Сколько там собак, неизвестно! И узнать НЕВОЗМОЖНО!
lev_koshka
Эмм, в общем я могу подвязаться на такую авантюру. Еще люди будут?
lev_koshka
Желающие поразвлечься.... Встречаемся в 11.30 по указанному адресу! Кто хочет со мной в машине (пока есть три места) В 11.00 у ГУМа Только отписывайтесь... Машина не безразмерная..
lev_koshka
Ага, думаю имеет смысл по возможности прихватить пахнущие вкусняки и соб. аммуницию... :смущ:
lev_koshka
Желающие поразвлечься.... Встречаемся в 11.30 по указанному адресу! Кто хочет со мной в машине (пока есть три места) В 11.00 у ГУМа Только отписывайтесь... Машина не безразмерная..
Ну, вот, а вы "обижались", что у нас с вами попойка в эту субботу срывается, вот, пожалуйста, чем не развлекуха? :eek: :tease:
Девоньки, я морально с вами, в остальном толку с меня нет. :хммм:Если только, потом деньгу на стерилизацию подкинуть... Бог в помощь!
ИришкаМ
Чо-то как-то никого... Мы чо, втроем? А потом весь форум будет поминки праздновать?
дымка
Лучше штанов побольше прихватить, чеб не прокусили. Если там большая стая, могут и покусать. Другое дело если там немного собак.
lev_koshka
Контакты кидайте, с кем созваниваться то? Я скорее всего своим ходом поеду.
lev_koshka
Переносим на после 12.00 Кто хочет с нами звоните мне 913-семьсот3-семьдесят6-37
lev_koshka
Сил нет никаких... Ну и фиг с ним, а вдруг кому интересно. Подробности расписывать не буду, это шоу для близких. Скажу только - отловили одного щена... Девка.. Мож Рашка отпишеться... СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Еслиб не твое предложение, не скакали бы мы за ней... Плюнули бы, и по домам... Вот честно... Она тебя еще не замучила? В общем, мы решили завтра на вокзал.. попробуем пристроить девчонку. (как вспомню, так вздрогну...) Хоть бы не сильно холодно было... и дай нам Боже хороших хозяев...
lev_koshka
а мне чтото подробностей захотелось) так все же что там было?) и где остальные бОбосы?
lev_koshka
Помыли щенка на 2 раза, но все ещё воняет. Сил нет :безум:. Дама нас покусала, поела творог, сейчас лежит в клетке. Периодически рычит на кошку, пытается полаять. :спок:
Десяток блохастых диких котят в тыщу раз лучше, чем один щен-подросток :tease:
ИRИNА
от 2,5 до 4... мнения разошлись...
lev_koshka
по зубам определить можно. если передние уже сменились то 3,5-4 месяца
если присторим нашего метиса, то на неделе могу взять одного на передержку. Актуально еще будет? или нет?
Natrixe
Было бы просто замечательно!!! Пиар, кормешку, пристройство беру на себя.