На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Давайте без советов и прочее... Нужна срочная реакция!
Моя мама работает в ЖЭУ. Она должна позвонить и решить ситуацию(отлов) ради животин ждет... Но не долго... Час-два.
ул. Станиславского, 35. В теплом подвале свора собак, с щенками... Слесаря не могут попасть туда, собаки кидаются, никого не пускают. Для ЖЭУ достаточно чтоб собак не было в подвале... Нужен человек который либо (кинолог) выведет собак от туда, либо кто их туда завел, скорее всего тот кто кормит... Я готова помочь машиной!
Моя мама работает в ЖЭУ. Она должна позвонить и решить ситуацию(отлов) ради животин ждет... Но не долго... Час-два.
ул. Станиславского, 35. В теплом подвале свора собак, с щенками... Слесаря не могут попасть туда, собаки кидаются, никого не пускают. Для ЖЭУ достаточно чтоб собак не было в подвале... Нужен человек который либо (кинолог) выведет собак от туда, либо кто их туда завел, скорее всего тот кто кормит... Я готова помочь машиной!
микс
old hamster
Кааать, блин..где ж искать то того кто завел их туда ??
lev_koshka
guru
Лен... я в надежде на тех кто рядом живет... Мож знают...
микс
old hamster
Давай на акорге тему делай.. там народу больше..
Мож в Котакты разместить, вдруг кто с этого дома прочтет?
СПАС если только поедет ?
Отступать/прятаться им некуда будет-отловят за 5 минут
Мож в Котакты разместить, вдруг кто с этого дома прочтет?
СПАС если только поедет ?
Отступать/прятаться им некуда будет-отловят за 5 минут

Ohota
guru
Сейчас созванивалась с Викой87 по этому поводу, есть такие предложения - открыть дверь в подвал и кинуть туда петарду, если не поможет, то еще одну - несколько, собаки доолжны выскочить, ну а щенов уж на руках выносить, если они слесарям мешать будут. Еще можно скинуться и попробовать обратииться с просьбой к кинологам, чтобы помогли оттуда собак убрать, вопрос в том - сколько там примерно собак? И еще, надо опросить жильцов по тому подъезду - они то точно знают, кто курирует собак. Вопрос в том, кто находится неподалеку и сможет это сделать?
Hoda
Княжья птица Паулин
У кого-то был тел Табатчикова - кинолога, он может их оттуда вывести.
Сейчас читают
Дозор про веру в Жизнь
56737
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
293267
893
регистрация ООО, штрафы и прочее
30076
91
Ohota
guru
На Акорге точный адрес указывать нельзя! а то точно приедут живодеры не сегодня, так в другой раз!
Позвоните, пожалуйста, маме, пусть она узнает у сантехников, сколько там примерно собак, какого они размера, и еще, если дверь из подвала ведет в подъезд, то надо открыть подъездную дверь, а вход на другие этажи чем-то прегородить, чтобы собаки не побежали по этажам.
Петарду нельзя !!! Однозначно за это по балде получим. Запрет же. Чем можно заменить ?
Ну фиг знает, бомбочками всякими, главное, чтобы собак резкий звук напугал и они оттуда наверх ломанулись!
Девочки, какими бомбочками, вы чего?
Напугать до смерти, что ли? Тем более, там малышей полно. Давайте уже лучше ответа Анатолия дождемся

Ребят, у кого время есть звякните в СПАС на всякий случай, что они скажут ? Они ж по Димитровским, не так далеко ..
Вика87 говорит, она пока в инет не может выйти, поэтому пишу за нее, что Анатолий может помочь, если там допустим 2 собаки, но если их там множество, то он браться не будет! Можно попробовать СПАС, надо вообще по ценам определиться хотя бы! Нужна конкретика - сколько там ПРИМЕРНО собак и какой размер? Может там малявки вообще какие-нибудь, а слесари панику развели? А, может, наоборот, волкодавики? А если АНатолий ответит слишком поздно? Может точный адрес убрать? Заменить его звездочкой?
Лен, сама лично трижды в СПАС звонила - не буду даже цитировать
Типа такой фигней они не занимаются.

Рашка
veteran
Помощь передержкой для щенков нужна? Я бы взяла 2-3 кобелей.

По хорошему, щенков надо будет оттуда разобрать, а сук стерелизовать - но это потом, может уже и некого будет(((((((((
Девочки, вместо петард можно попробовать бенгальские огни.
Девочки, вместо петард можно попробовать бенгальские огни.Вы ЧТО ???
В подвалах то были когда ? Там вспыхнет все.
Звуковой эффект нужен, а не огневой с поджогами.
lev_koshka
guru
Вызвали на вторник... Собаки средние дворняги. Слесарю несколько навстречу выскочило, говорит злые очень, по лаю определил что их там много... 
Ключи от подвала я организую, нужно в конкретное время договариваться, чтоб мне маму поэксплуатировать. Мне их не дадут ..

Ключи от подвала я организую, нужно в конкретное время договариваться, чтоб мне маму поэксплуатировать. Мне их не дадут ..
электрошокер помог бы, он издает такой дикий треск, что люди разбегаются (только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применять его к собакам в контакт). + он создает реакцию окисления кислорода, в результате которой получается озон, его специфический запах очень не нравится животным.
От короткого разряда же точно ничего вспыхнуть не должно.
От короткого разряда же точно ничего вспыхнуть не должно.
lev_koshka
guru
Там фигня такая, подвал сообщающийся где-то.... они там бегают...
Спокуха, не вспыхнет, огнетушитель в ЖЭу есть. С собой возьмете, что то светошумовое, чтобы грохнуло и мигало, фанерой перегородить подьем на этажи, подьездную дверь надо будет открыть. Выскочат. Толя не поедет выволакивать с подвала кучу собак, ему одному там будет проблемно справится. Либо чем то громыхнуть надо именно внутри подвала, чтобы на выход ломанулись, либо за деньги нанимать парочку кинологов в дресс костюмах. Вдвоем они возможно по одной вытащат собак
Еще вопрос, телогрейки в ЖЭУ есть? Если что, можно ноги закрыть и попробовать с других подьездов зайти и пошугать собак, открыть только один выход, чтобы выбежать смогли. Пара крышек от кастрюль и замотаные ноги. Можно так попробовать. Тогда и огнетушитель не понадобится. Главное ноги закрыть и чтоб грохало.
Еще вопрос, телогрейки в ЖЭУ есть? Если что, можно ноги закрыть и попробовать с других подьездов зайти и пошугать собак, открыть только один выход, чтобы выбежать смогли. Пара крышек от кастрюль и замотаные ноги. Можно так попробовать. Тогда и огнетушитель не понадобится. Главное ноги закрыть и чтоб грохало.
lev_koshka
guru
Я хочу завтра туда рвануть! Кто со мной! А то сожрут... меня...
lev_koshka
guru
У меня есть два светодиодных фонарика... Посмотрю у сына чего-нить громыхающее... Я не правильно написала.... Подвал не с подъездом сообщается.. А с соседним подвалом....
ИRИNА
guru
Злые собаки возможно именно из-за того, что там щенки.
Мама не может узнать их кол-во?
Мама не может узнать их кол-во?
микс
old hamster
Кать...маму попроси если может то пусть несколько объяв прям у подвалов наклеит ..с поиском добродетелей
Лен... а нет опасности найти добродетеля, который с благородным порывом траванет собачек или газу какого туда напустит?..
lev_koshka
guru
Лена, у меня мама на маркса живет... Спасибо что мне сообщила, и готова с ключами помогать... Не поедет она туда... У неё машины нет...
микс
old hamster
Блин, раз запустили, то кто-то кормит, однозначно. может бабки во дворе знают?
lev_koshka
guru
Я сегодня только ночером освобожусь... Кто там живет!!! Наклейте объявления! Можно с моим телефоном! А я завтра в первой половине дня туда ломанусь!
lev_koshka
guru
В каждый подвал 1 вход... Вроде как там только два меж собой сообщаються...
Сколько там собак, неизвестно! И узнать НЕВОЗМОЖНО!
Сколько там собак, неизвестно! И узнать НЕВОЗМОЖНО!
lev_koshka
guru
Желающие поразвлечься.... Встречаемся в 11.30 по указанному адресу! Кто хочет со мной в машине (пока есть три места) В 11.00 у ГУМа Только отписывайтесь... Машина не безразмерная..
дымка
veteran
Ага, думаю имеет смысл по возможности прихватить пахнущие вкусняки и соб. аммуницию... 

ИришкаМ
guru
Желающие поразвлечься.... Встречаемся в 11.30 по указанному адресу! Кто хочет со мной в машине (пока есть три места) В 11.00 у ГУМа Только отписывайтесь... Машина не безразмерная..Ну, вот, а вы "обижались", что у нас с вами попойка в эту субботу срывается, вот, пожалуйста, чем не развлекуха?

Девоньки, я морально с вами, в остальном толку с меня нет.

lev_koshka
guru
Чо-то как-то никого... Мы чо, втроем? А потом весь форум будет поминки праздновать?
Лучше штанов побольше прихватить, чеб не прокусили. Если там большая стая, могут и покусать. Другое дело если там немного собак.
Контакты кидайте, с кем созваниваться то? Я скорее всего своим ходом поеду.
lev_koshka
guru
Переносим на после 12.00 Кто хочет с нами звоните мне 913-семьсот3-семьдесят6-37
lev_koshka
guru
Сил нет никаких... Ну и фиг с ним, а вдруг кому интересно. Подробности расписывать не буду, это шоу для близких. Скажу только - отловили одного щена... Девка.. Мож Рашка отпишеться... СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Еслиб не твое предложение, не скакали бы мы за ней... Плюнули бы, и по домам... Вот честно... Она тебя еще не замучила? В общем, мы решили завтра на вокзал.. попробуем пристроить девчонку. (как вспомню, так вздрогну...) Хоть бы не сильно холодно было... и дай нам Боже хороших хозяев...
Neakriss
veteran
а мне чтото подробностей захотелось) так все же что там было?) и где остальные бОбосы?
Рашка
veteran
Помыли щенка на 2 раза, но все ещё воняет. Сил нет
. Дама нас покусала, поела творог, сейчас лежит в клетке. Периодически рычит на кошку, пытается полаять. 
Десяток блохастых диких котят в тыщу раз лучше, чем один щен-подросток

Десяток блохастых диких котят в тыщу раз лучше, чем один щен-подросток

Natrixe
activist
по зубам определить можно. если передние уже сменились то 3,5-4 месяца
если присторим нашего метиса, то на неделе могу взять одного на передержку. Актуально еще будет? или нет?
если присторим нашего метиса, то на неделе могу взять одного на передержку. Актуально еще будет? или нет?
lev_koshka
guru
Было бы просто замечательно!!! Пиар, кормешку, пристройство беру на себя.
ТОП 5
1
2