сбежал подобранный щен
1331
5
Все не слава богу(((
Сегодня часов в 6 пропал (просто испарился из квартиры) подобранный пару дней назад около метро покрышкина щенок. Я про него писала на барахолке.
Думаем, что выскользнул когда уходил папин друг, других вариантов нет. Я уже несколько раз обошла квартал и прилегающие территории, но результата нет.
Сейчас собираюсь делать объявки. Просьба всем помочь: информацией, советом, помощью в виде поисков.
Все это произошло в центре, квартал находится между фитнес-клубом ремикс и кинотеатром Пионер. Место бойкое, машин много, сбить могу легко((( Собак маленький, немного подморожены лапы (завтра хотели к вету идти), и, видимо, он не выброшенный а потерянный. Ночь холодная, может и не дожить до утра(((((( Что мне делать?
Natrixe
СРОЧНО прочитайте личку, кажется, нашлась Ваша пропажа!
Рыжинка
НАШЛИ))))
в подъезд добрые люди запустили, я ходила свистела, меня парень из этого подъезда увидел и спросил не собу ли я ищу.
Natrixe
отлично! в след. раз хорошо за ним приглядывайте :superng:
Natrixe
сегодня были у врача.
Собака, в общем здорова, ранки на лапах незначительные, скоро должны зажить. Выписали нам только совершенно классическую глистогонку. где же наши хозяева... Он такой воспитанный, если бы не страсть к побегам (сидеть, лежать знает, дома не писает)