На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новости хорошие

а то я что то и тему боюсь открывать.

а то я что то и тему боюсь открывать.
Да, я сама удивилась, увидев их. Особенно кота.
Инга, а что с диагнозом? какой все же поставили? что у кошки с горлом?
Так вирусный гепатит же (ну или как там правильно). Горло у нее забито мокротой и гноем, вот поэтому и не могла глотать. Щас уже потихоньку начинает.
Замечательные новости!
Пусть кошечка поскорее выздоравливает.

Спасибо
ох, и дала она нам всем прикурить!

а как он определяется? брали анализы или только по видимым симптомам?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
33477
407
ВАЗ 21099 или старая тойота
5016
70
Дозор за бабки.
38628
457
Знаете, если честно, я не спрашивала, тк все равно в этом не разбираюсь. Но могу уточнить, если хотите.
да нет, просто я все надеюсь , что может все же ни этот страшнй диагноз. пристраивать их , с этим диагнозом, наверное сложно будет.
А он что же, не излечивается разве?
вылечивается, но как я поняла они будут носителями. и тогда животное у которого слабый имунитет может заболеть. буду рада если я ошибаюсь.
Да Да !!!!!! 
Мы вместе в клинику ездили)))))
Состояние котеев на самом деле очень сильно улучшилось))))))
Кот бодрячек такой стал! Постоянно кушал и на нас недовольно поглядывал, мол отвлекаем
Урчит, тарахтит..отмылся-отлизался, беленький, пушистенький стал!!!! Я только сегодня заметила что он такой крупный)))Кошечка так непринужденно валялась на боку и головой по сторонам вертела, а когда котик ушел, встала и пошла к миске
Глядя на неё, язык не поворачивается назвать её тяжелой!!!!
Вобсчем вышли мы из бэста счастливыми!!!
Спасибо огромнейшее всем кто нам помогал-помогает!!!!!

Мы вместе в клинику ездили)))))
Состояние котеев на самом деле очень сильно улучшилось))))))
Кот бодрячек такой стал! Постоянно кушал и на нас недовольно поглядывал, мол отвлекаем

Вобсчем вышли мы из бэста счастливыми!!!
Спасибо огромнейшее всем кто нам помогал-помогает!!!!!

Так что ищем кого-нибудь, кто согласился бы взять на передержку желательно их обоих (господи, как она к нему жмется, не хотелось бы их разлучать) - с медуходом, конечно, но уже не так все тяжко. Надо еще с врачом поговорить и думаю, скоро можно ехать домой 

Мы продолжаем поиск передержки для кис после того, как их выпишут из больницы.
девочки, ну нет у кошек гепатита, соответственно и носителями его они быть не могут. печень поправится у них при общем выздоровлении. Ну может быть Т.В. назначит какие-нибудь гепатопротекторы (кстати, у меня остался ЛИВ-52 если что, в таблетках)
Насчет носительства основного специфицеского вируса, диагностировать какой он именно в Новосибирске невозможно в принципе - тут неизвестно, либо будет носителем, либо нет. Не угадаешь. Будем надеяться, что вирус умрет в ходе лечения.
Насчет носительства основного специфицеского вируса, диагностировать какой он именно в Новосибирске невозможно в принципе - тут неизвестно, либо будет носителем, либо нет. Не угадаешь. Будем надеяться, что вирус умрет в ходе лечения.
Так что ищем кого-нибудь, кто согласился бы взять на передержку желательно их обоих (господи, как она к нему жмется, не хотелось бы их разлучать) - с медуходом, конечно, но уже не так все тяжко. Надо еще с врачом поговорить и думаю, скоро можно ехать домойА он когда отходит к мисочке, своим хвостом пушистым её накрывает![]()

Может, их пофотать завтра съездить? А деньги-то ещё нужны, нет? и когда киски выписываются из больницы?
Мы вчера умотаные были...не хватило ума пофотать((((
Обязательно на днях сфотографируем!!!
Котика давно уже можно забрать, только разлучать их рука не поднимается, да и некуда забирать
По деньгам, это к девочкам, Hoda и Svetlana))))
С врачем сегодня будем разговаривать, по выписке заодно проясним)))
Обязательно на днях сфотографируем!!!
Котика давно уже можно забрать, только разлучать их рука не поднимается, да и некуда забирать

По деньгам, это к девочкам, Hoda и Svetlana))))
С врачем сегодня будем разговаривать, по выписке заодно проясним)))
Если у кого то возможность есть сегодня-завтра пофотать, было бы прекрасно

Ну может быть Т.В. назначит какие-нибудь гепатопротекторы (кстати, у меня остался ЛИВ-52 если что, в таблетках)Уже им что-то делают, несколкьо дней как, только я не помню, что именно. Спрошу, если понадобится - возьмем у тебя с благодарносьтю

Могу я. Заодно и к Инге зайти по её вопросу - не в воскресенье, а в субботу. Инга? Ты читаешь меня?
Или могу пофотографировать в воскресенье. В общем, как скажите. Все зависит от того, когда их выпишут. А про это мне никто пока не ответил.
Или могу пофотографировать в воскресенье. В общем, как скажите. Все зависит от того, когда их выпишут. А про это мне никто пока не ответил.
Может, их пофотать завтра съездить? А деньги-то ещё нужны, нет? и когда киски выписываются из больницы?Да деньги, разумеется, не помешают - не сейчас, так потом, и передержке что-то дать (у меня не хватит совести спихнуть их бесплатно, даже если будут готовы), и снабдить всем нужным передержку, и потом за осмотры-анализы платить - все ж стоит денег...

Можно уже их и поснимать, но у меня нет фотоаппарата, Нин, если ты сможешь - было б здорово

когда киски выписываются из больницы?Думаю, как только мы найдем передержку. Возьму на себя смелость предположить, что в ближайшие дни состояние кисы стабилизируется и с врачебной точки зрения, тогда уж и заберем. Но вопрос - куда...
Все зависит от того, когда их выпишут. А про это мне никто пока не ответил.Нин, пока они там - передержки-то нет. Да и киса только на наш взгляд цветет и пахнет (в сравнении с тем, что было) - врач вот говорила, что у кота моча все еще темная, к примеру. Хотя внешне он вообще уже огурец. А моча вот темная. Что это значит - опять не помню, кроме того, что лечение надо продолжать и не сбавлять обороты.
Добрый вечер! Только что заезжала в клинику,привозила еще протаргол,но видимо уже перестаралась,его и так много,может он будет нужнее кошам в ПЛС. У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады. Как же они мило спят друг с другом,кошка зарылась в густую шерстку кота,абсолютная идиллия.Хотела сфотографировать на телефон,но жалко было будить,так сладко спали.

Завтра с утра подъедем и сфотографируем парочку. Это в Бэсте, у Шантуровой?
Svetlana64
v.i.p.
Хочу уточнить информацию по котикам: и кот и кошечка стерилизованы. Василий очень ласковый общительный дружок, ну а кошечка просто нежное создание.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, они очень скромные и тихие - после столького-то пережитого. Неужели никто не возьмет?
У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.

У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.![]()
![]()
![]()
![]()

А многие кричали что мы неправы, и что толку не будет!!! и что мы котеев шанса лишаем!!!
То что девонька кушает...это тАААкой прогресс!!!!!

Теперь главный вопрос в передержке!!!!
Да, что кушает - это огромный шаг вперед. Значит, она уже и глотает, и носом хоть как-то, но дышит.
Народ, кто-нить может дать клетку? Кажется, появился вариант с передержкой, но нужна большая (максимально возможно большая) клеть. Или хотя бы где ее можно купить?
Народ, кто-нить может дать клетку? Кажется, появился вариант с передержкой, но нужна большая (максимально возможно большая) клеть. Или хотя бы где ее можно купить?
Народ, концепция поменялась - теперь есть идея сделать на передержке клеть из обеденного стола. То есть стол нужно обтянуть сеткой, закрепить ее на ножках, и сделать дверцу. Большая просьба откликнуться всех, кто мог бы помочь в этом 

Какие ж хорошенькие.... скорейшего им выздоровления 

Вау! Мне кажется или кисаня с голубыми глазами? Если это так, то у Маши- звезды выставок конкурентка появилась.
Oxandra, огромное вам спасибо! Кошки очень хорошо у вас получились, особенно на фоне мисок
Правда, виден дефект белого котишки - травма глаза
Когда он был больным, то это как-то не бросалось в глаза. а сейчас вот выпирает буквально.

Мне кажется или кисаня с голубыми глазами?Мне тоже так кажется, ага

Продолжаем искать кого-нить, могущего обтянуть нам стол сеткой и сделать дверцу. Передержка, похоже, найдена, дело за оборудованием места 

Да, у девочки голубые глазки, она активная кошечка, ест сразу из двух мисок...)))) Котик же спокойнее, как подобает серьезному мужчине ))) он достаточно крупный и пушистый, весь белый, представляю каким белоснежным он будет после купания .. ....глазик у него травмирован, врач сказала, таким останется,.... но думаю,что любящий хозяин не будет выбирать кота для выставок, а возьмет в семью ласкового друга, благодарного члена семьи .
Еще раз прошу всех прочитать правила - и уменьшать фото до 200 кВ.
ТОП 5
1
2
3
4