Хочу помочь.
3337
46
Здравствуйте!!! Я новичок. Хочу помочь как говорится чем могу. У меня имеются ненужные вещи, вот только не знаю куда их можно деть. Но читала, что приютам они нужны, так как животные мерзнут. Подскажите куда их можно отвезти и в какое время. Также у мужа есть грузовая газель. Может нужно отвезти что-то более тяжелое и большое, что не поместится в легковой автомобиль.
sssss
Судя по всему никому ничего не нужно. Тему можете закрывать :not_i:
sssss
В субботу на форуме никого нет, как правило.
llassta
Понятно. Ну если что, то обращайтесь. Еще могу брать животных на передержку, но только не на длительную.
sssss
Очень даже нужна помощь в любом виде. :agree:
Просто выходной день. Не каждый день вот так человек предлагает помощь, даже с грузовой газелью, а мащина всегда нужна.
Можете написать модератору Рыжинке. Она знает об этом все.
Татьяна197
А пока Маши нет, вот здесь почитайте. :улыб:
sssss
а каких именно животных? кошек/котят, собак/щенков? не на лительную это сколько? Помощь всегда нужна.
ИRИNА
Не на длительную это дня на 4. Может и больше, пока более длительный срок не могу назвать. Желательно щенков.
микс
Спасибо, прочитала. Я вот подумала, может если кто-либо тоже будет что-то отдавать, то можно договориться на определенный день и погрузить все в одну машину.
Ну это я так на всякий случай:бебе:
sssss
Конечно :улыб:
Надо тогда спланировать что. Потому как ваша помощь Газелью точно бесценна.
микс
Еще как бесценна. Нам помогает муж Jees на уазике, когда тот не на ремонте и Миша не на работе. Да и уазик не газель.
Ориентировочно, в каком районе машина? Будте добры, телефон в лс. Можем даже бензин оплачивать.
InnaR
Вообще живем в Кировском районе, иногда бывает что и в Толмачево. Вообще он аботает каждый день, но так как машина своя, он в любое время может выйти на работу, поэтому 2-3 часа он затратит без проблем.
Единственное, только чтоб был будний день, а не выходной, в выходные дни он на работе с утра и до позднего вечера.
sssss
Понятно. Ну если что, то обращайтесь. Еще могу брать животных на передержку, но только не на длительную.
Платно. бесплатно можете брать? Нам очень нужна такая помощь, прямо в ближайшее время, но только 4 дня - это очень мало, к сожалению, это только в критических случаях.
sssss
Вот, посмотрите темку:

замерзают щенки

Можете взять на передержку хотя бы парочку?
sssss
Здравствуйте! Если можно - сообщите мне в ЛС свои координаты (имя, телефон, в какое время лучше звонить), и я обязательно свяжусь с Вами, как только возникнет необходимость в перевозке чего-нибудь тяжелого. Если сообщите мэйл - я Вам вышлю схему проезда приюта на ВАСХНИЛе, ненужные вещи можно отвезти туда. Спасибо! :роза:
sssss
Вот здесь
у нас щенулька, мы сегодня решили ехать на вокзал и на рынки, пробовать пристраивать. Но если чесно, то такой вариант не очень хорошь... Не отследить судьбу ребенка, и никто не даст гарантий, что щен снова не окажется на улице... Если у вас есть возможность ее подержать... Щена и корм привезу.
lev_koshka
Сегодня на улице подобрала одного ужн , но ему месяца наверное 1,5. МАленький, грязный, вонючий(он прямо в мусорном баке был). Вот он пробудет у меня дня 4. А если я не найду куда его пристроить, то что мне делать? Я ведь не выкину его снова на улицу. Подскажите как быть. Кстати, с виду он здоровый, вот только визжит постоянно. Как ребенок, я вместе с ним. )))
Рыжинка
Маша, плииз, убери мой телефон из сообщения...
sssss
А поподробнее про щенка? И фотку если можно). :смущ: А то вдруг один из пристроенных, люди всякие бывают.. :зло:
VIKA87
Я не думаю что из пристроенных, т.к. около моего дома есть автостоянка и там живет собака. Вот она и ощенилась. Цифровик только завтра привезут, поэтому и фото только завтра смогу предоставить. Хочу вечером до соседа сходить, я знаю ему нужно было щенка для охраны дачи. В принципе он нормальный, не пьющий. Да и если заберет, я бы могла его навещать. Но это только вечером будет известно.
sssss
А еще подскажите пожалуйста, может стиралбную машину тоже в приют надо? Она хоть и "древняя" что мамонт, но стирает, даже отжимает :D. "Чайка" называется.
sssss
а сосед постоянно на даче? С кем там щенок будет?
ИRИNА
Его дети (они взрослые уже) живут в квартире т.е. в моем доме, а он круглый год находится там.
sssss
Подскажите, а если собака ощенилась на стоянке, то остальные щенки получается тоже где-то бегают? Может их надо сфотографировать и попытаться пристроить? А потом уговорить сторожа, чтобы он свою собаченцию простерелизовал, чтобы больше таких казусов не повторялось, как щен в мусорке?
Ohota
Если честно, то я даже и не знаю, есть ли они другие щенки. Я случайно сегодня там проходила. А местная малышня сказали, что он с автостоянки. Да я и сама знаю, как у нее это "дело" начинается, так всех коблей с нашей огруги не отгонишь от нее. А вот что касется стерилизации, он такой человек, что ему никого и ничего не надо. Иногда, когда сильно холодно он ее к себе запускает (когда дежурит).А вот каким образом он оказался в мусорном баке не знаю, но лично мое предположение , что эта местная детвора его туда и кинула. Сам бы он туда никаким образом не попал, это исключено, потому что баки эти с ростом взрослого человека
sssss
А не известно, собака у него добрая или нет? Если ее "позаимствовать", простерелизовать и вернуть назад?
Ohota
Я не буду обманывать, потому что сама не зна. Но сколько раз мимо нее ходила - не бросалась. Могу завтра зайти на эту стоянку, и спросить у сторожа
sssss
Машина будет либо во вторник, либо в понедельник. Если кто-то желает что-либо передать для наших маленьких ребятишек, то пишите. olga530@ngs.ru Либо оставить свой номер телефона в ЛС, я с Вами обязательно свяжусь. Только указывайте пожалуйста до какого времени Вам можно звонить.
sssss
Извините в торопях не совсем правильную информацию написала. Машина или во вторник или в среду.
sssss
Кто-нибудь подскажите как связаться с приютом Академа.
sssss
Стиральная машина в приюте ни к чему - нечего стирать и подключать ее не к чему.
sssss
Кто-нибудь подскажите как связаться с приютом Академа.
Сообщите свой мэйл в ЛС.
sssss
Желающих помочь, прямо "валом" :зло:
sssss
Вы как-то странно реагируете. На выходных у многие нет доступа в Интернет. В понедельник утром у многих отчетность за прошлую неделю. Не сидят же люди на форуме круглыми сутками.
Leya
Ребенок мой возмущается, почему тети и дяди собачкам и кошечкам не хотят помочь. "Вот ты мама напиши, и будем ждать.")))))
Поэтому я никого не тороплю, дочь волнуется)))))
sssss
кто-то желает что-либо передать для наших маленьких ребятишек
Вы конкретизируйтесь, что вам надо, а то все сидят и только и думают, чтобы такого-этакого придумать чтобы кому-то где-то помочь.
Тем более тему заводили вы желая помочь кому-то.
sssss
Я не совсем поняла, вы кроме как взять на передержку, как еще можете помочь? С перевозкой можете?
Hoda
У меня есть Газель, да могу с перевозкой
sssss
Я вам напишу на днях, понадобится ваша помощь, возможно. Можно ваш моб в личку?
Hoda
Конечно можно. В среду поедем в приют Академа. Вот и написала, что если кто-то желает что-либо передать, то пусть пишут в ЛС. 89529279120 Ольга
Будьте добры, подскажите пожалуйста, лучше так отдать 1000 руб, или купить крупы?
sssss
Сегодня еду в приют Академа. Желающие есть кто,чтоб передать что-нибудь для животных :not_i:?
sssss
Как щеночек? Все еще у вас?
sssss
Есть около 8кг круп и сухой хлеб. Можете захватить? Ост.Окт.рынок.
Ohota
Нет,. отдала. Слава Богу что он его забрал. Остался доволен. Один даже на полчаса не хотел оставаться.))) А сейчас вместе с соседом там и живут, и обоим скучать не приходится.
Рашка
9 числа я ездила в приют Академа, в следующий раз поеду только через неделю, и то, скорее всего на Васхнил. Если у Вас есть возможность и не будете его никому отдавать, то на следующей неделе я его могу забрать.
sssss
Скажите, еще нужны люди на выставку?