На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу помочь.
3337
46
Здравствуйте!!! Я новичок. Хочу помочь как говорится чем могу. У меня имеются ненужные вещи, вот только не знаю куда их можно деть. Но читала, что приютам они нужны, так как животные мерзнут. Подскажите куда их можно отвезти и в какое время. Также у мужа есть грузовая газель. Может нужно отвезти что-то более тяжелое и большое, что не поместится в легковой автомобиль.
Судя по всему никому ничего не нужно. Тему можете закрывать 

В субботу на форуме никого нет, как правило.
Понятно. Ну если что, то обращайтесь. Еще могу брать животных на передержку, но только не на длительную.
Татьяна197
v.i.p.
Очень даже нужна помощь в любом виде. 
Просто выходной день. Не каждый день вот так человек предлагает помощь, даже с грузовой газелью, а мащина всегда нужна.
Можете написать модератору Рыжинке. Она знает об этом все.

Просто выходной день. Не каждый день вот так человек предлагает помощь, даже с грузовой газелью, а мащина всегда нужна.
Можете написать модератору Рыжинке. Она знает об этом все.
Сейчас читают
Загар
250834
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79197
1022
Ronde de nuit
74863
1039
а каких именно животных? кошек/котят, собак/щенков? не на лительную это сколько? Помощь всегда нужна.
Не на длительную это дня на 4. Может и больше, пока более длительный срок не могу назвать. Желательно щенков.
Спасибо, прочитала. Я вот подумала, может если кто-либо тоже будет что-то отдавать, то можно договориться на определенный день и погрузить все в одну машину.
Ну это я так на всякий случай
Ну это я так на всякий случай

Конечно 
Надо тогда спланировать что. Потому как ваша помощь Газелью точно бесценна.

Надо тогда спланировать что. Потому как ваша помощь Газелью точно бесценна.
Еще как бесценна. Нам помогает муж Jees на уазике, когда тот не на ремонте и Миша не на работе. Да и уазик не газель.
Ориентировочно, в каком районе машина? Будте добры, телефон в лс. Можем даже бензин оплачивать.
Ориентировочно, в каком районе машина? Будте добры, телефон в лс. Можем даже бензин оплачивать.
Вообще живем в Кировском районе, иногда бывает что и в Толмачево. Вообще он аботает каждый день, но так как машина своя, он в любое время может выйти на работу, поэтому 2-3 часа он затратит без проблем.
Единственное, только чтоб был будний день, а не выходной, в выходные дни он на работе с утра и до позднего вечера.
Единственное, только чтоб был будний день, а не выходной, в выходные дни он на работе с утра и до позднего вечера.
Понятно. Ну если что, то обращайтесь. Еще могу брать животных на передержку, но только не на длительную.Платно. бесплатно можете брать? Нам очень нужна такая помощь, прямо в ближайшее время, но только 4 дня - это очень мало, к сожалению, это только в критических случаях.
Здравствуйте! Если можно - сообщите мне в ЛС свои координаты (имя, телефон, в какое время лучше звонить), и я обязательно свяжусь с Вами, как только возникнет необходимость в перевозке чего-нибудь тяжелого. Если сообщите мэйл - я Вам вышлю схему проезда приюта на ВАСХНИЛе, ненужные вещи можно отвезти туда. Спасибо! 

lev_koshka
guru
Вот здесь
у нас щенулька, мы сегодня решили ехать на вокзал и на рынки, пробовать пристраивать. Но если чесно, то такой вариант не очень хорошь... Не отследить судьбу ребенка, и никто не даст гарантий, что щен снова не окажется на улице... Если у вас есть возможность ее подержать... Щена и корм привезу.
у нас щенулька, мы сегодня решили ехать на вокзал и на рынки, пробовать пристраивать. Но если чесно, то такой вариант не очень хорошь... Не отследить судьбу ребенка, и никто не даст гарантий, что щен снова не окажется на улице... Если у вас есть возможность ее подержать... Щена и корм привезу.
sssss
activist
Сегодня на улице подобрала одного ужн , но ему месяца наверное 1,5. МАленький, грязный, вонючий(он прямо в мусорном баке был). Вот он пробудет у меня дня 4. А если я не найду куда его пристроить, то что мне делать? Я ведь не выкину его снова на улицу. Подскажите как быть. Кстати, с виду он здоровый, вот только визжит постоянно. Как ребенок, я вместе с ним. )))
lev_koshka
guru
Маша, плииз, убери мой телефон из сообщения...
А поподробнее про щенка? И фотку если можно).
А то вдруг один из пристроенных, люди всякие бывают.. 

Я не думаю что из пристроенных, т.к. около моего дома есть автостоянка и там живет собака. Вот она и ощенилась. Цифровик только завтра привезут, поэтому и фото только завтра смогу предоставить. Хочу вечером до соседа сходить, я знаю ему нужно было щенка для охраны дачи. В принципе он нормальный, не пьющий. Да и если заберет, я бы могла его навещать. Но это только вечером будет известно.
А еще подскажите пожалуйста, может стиралбную машину тоже в приют надо? Она хоть и "древняя" что мамонт, но стирает, даже отжимает :D. "Чайка" называется.
а сосед постоянно на даче? С кем там щенок будет?
Его дети (они взрослые уже) живут в квартире т.е. в моем доме, а он круглый год находится там.
Подскажите, а если собака ощенилась на стоянке, то остальные щенки получается тоже где-то бегают? Может их надо сфотографировать и попытаться пристроить? А потом уговорить сторожа, чтобы он свою собаченцию простерелизовал, чтобы больше таких казусов не повторялось, как щен в мусорке?
Если честно, то я даже и не знаю, есть ли они другие щенки. Я случайно сегодня там проходила. А местная малышня сказали, что он с автостоянки. Да я и сама знаю, как у нее это "дело" начинается, так всех коблей с нашей огруги не отгонишь от нее. А вот что касется стерилизации, он такой человек, что ему никого и ничего не надо. Иногда, когда сильно холодно он ее к себе запускает (когда дежурит).А вот каким образом он оказался в мусорном баке не знаю, но лично мое предположение , что эта местная детвора его туда и кинула. Сам бы он туда никаким образом не попал, это исключено, потому что баки эти с ростом взрослого человека
А не известно, собака у него добрая или нет? Если ее "позаимствовать", простерелизовать и вернуть назад?
Я не буду обманывать, потому что сама не зна. Но сколько раз мимо нее ходила - не бросалась. Могу завтра зайти на эту стоянку, и спросить у сторожа
Машина будет либо во вторник, либо в понедельник. Если кто-то желает что-либо передать для наших маленьких ребятишек, то пишите. olga530@ngs.ru Либо оставить свой номер телефона в ЛС, я с Вами обязательно свяжусь. Только указывайте пожалуйста до какого времени Вам можно звонить.
Извините в торопях не совсем правильную информацию написала. Машина или во вторник или в среду.
Кто-нибудь подскажите как связаться с приютом Академа.
Стиральная машина в приюте ни к чему - нечего стирать и подключать ее не к чему.
Кто-нибудь подскажите как связаться с приютом Академа.Сообщите свой мэйл в ЛС.
Вы как-то странно реагируете. На выходных у многие нет доступа в Интернет. В понедельник утром у многих отчетность за прошлую неделю. Не сидят же люди на форуме круглыми сутками.
Ребенок мой возмущается, почему тети и дяди собачкам и кошечкам не хотят помочь. "Вот ты мама напиши, и будем ждать.")))))
Поэтому я никого не тороплю, дочь волнуется)))))
Поэтому я никого не тороплю, дочь волнуется)))))
кто-то желает что-либо передать для наших маленьких ребятишекВы конкретизируйтесь, что вам надо, а то все сидят и только и думают, чтобы такого-этакого придумать чтобы кому-то где-то помочь.
Тем более тему заводили вы желая помочь кому-то.
Я не совсем поняла, вы кроме как взять на передержку, как еще можете помочь? С перевозкой можете?
У меня есть Газель, да могу с перевозкой
Я вам напишу на днях, понадобится ваша помощь, возможно. Можно ваш моб в личку?
Конечно можно. В среду поедем в приют Академа. Вот и написала, что если кто-то желает что-либо передать, то пусть пишут в ЛС. 89529279120 Ольга
Будьте добры, подскажите пожалуйста, лучше так отдать 1000 руб, или купить крупы?
Будьте добры, подскажите пожалуйста, лучше так отдать 1000 руб, или купить крупы?
Сегодня еду в приют Академа. Желающие есть кто,чтоб передать что-нибудь для животных
?

Есть около 8кг круп и сухой хлеб. Можете захватить? Ост.Окт.рынок.
Нет,. отдала. Слава Богу что он его забрал. Остался доволен. Один даже на полчаса не хотел оставаться.))) А сейчас вместе с соседом там и живут, и обоим скучать не приходится.
9 числа я ездила в приют Академа, в следующий раз поеду только через неделю, и то, скорее всего на Васхнил. Если у Вас есть возможность и не будете его никому отдавать, то на следующей неделе я его могу забрать.
ТОП 5
1
2
3