Зайка (м. Заельцовская)
38780
295
Tattunhamon
У Заены не приличный маникюр-педикюр... :а\?: надо что-то с этим сделать))) :dnknow: А то вдруг случайно нас увидит будущим хозяин а мы в таком виде и не готовы)))
Может кто даст нам на время ножницы (или как там правильно называется) :смущ:
Tattunhamon
У нас когтерезка есть, можем поделиться:улыб:
Tattunhamon
Марин, у меня тоже есть, но они котячьи - не знаю, для собаки подойдут ли?
Tattunhamon
Марин, а вам когда швы снимать ? Может в клинике и подрезать ? Вроде рублей 100 процедура, но надо уточнить.
Паша, котячьи могут пойти...смотря какие по размеру.

Лена, нам 31 швы снимать.Я тоже думала о том чтоб в клинике подрезали...если не дорого у них...потом подумала что за швы отдать нужно и на пропитание хоть чуточку оставить)))Завтра узнаю сколько подрезка когтей на Горской стоит.
Tattunhamon
Так вроде снятие швов там в саму операцию входит. Ты спросила ?
микс
Да???Ой, Лена я не спросила (завтра уточню)...просто раньше сталкивалась с клиниками где это отдельно оплачивать нужно. :смущ:
Tattunhamon
Ну на Горской было не так, если только в другом месте делал.
Tattunhamon
У нас собачачий когтерез, хороший:миг:
Если что стучитесь в личку )))
Anchous
Поняла, спасибо большое, надумаю доехать напишу))) :flowers:
Рыжинка
Я на этих выходных хочу поехать знакомиться с Заей, я могу захватить когтерез с собой. У меня есть. Это не поздно будет? :улыб:
Имя
Приезжайте в субботу , захватите когтерез)))) :смущ:
Спасибо!!!
Рыжинка
Я могу вам в субботу позвонить часов в 11 и договориться? Только я сама стричь не умею.
Имя
Конечно звоните, договоримся))) Я и сама подстригу...если навыки не утратила))) :спок:
Tattunhamon
Вы знаете у Заи (после того как сделали операцию) чуть изменился характер.... :безум: Сегодня она сперла кусочек хлеба и "заныкала" его в уголок дивана а потом охраняла это место :бебе:И отношение к котам изменилось...то они ее шугали а теперь она на них лает (только лает тихонько, не в полную силу) :безум:
На улице не любит маленьких собак..боится и лает на них НО вот к большим равнодушна :безум:
Сегодня ночью попыталась впервые полежать на диване :спок:
В общем...каждый день открываю в ней что-то новое))))))))))
Tattunhamon
Не думаю, что это из-за операции. Это, скорее всего - Зая начала привыкать к твоей квартире и пытается вводить там свои правила общежития...:улыб:
Рыжинка
И мне так кажется... Ребенок обживается...
Рыжинка
Не думаю, что это из-за операции. Это, скорее всего - Зая начала привыкать к твоей квартире и пытается вводить там свои правила общежития...:улыб:
Да да да!!! Точно права качает)))
Наш тоже спустя 2 недели начал "пальцы разгибать" :злорадство:
Теперь уже и котю строит....и нас пытался....получилось только старшего сына :злорадство: А пару недель такой обделюшкой ходил....)))))
+ 1 за обжилась и хочет пересмотреть существовавшие ранее правила.
У меня чуть больше месяца живет щенуля передержочная из Мурзиковской двадцатки. Одну шуструю девку забрали быстро, не прошло и 2-х дней, а вторая такая тихонькая была, скромная, пугливая, вот реально правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Никогда бы не поверила, что этот божий одуванчик может носится с таким гиканьем племени каманчей, такая егоза сейчас стала :улыб: Сначала она все спать устраивалась, то возле входных дверей, то возле балконной двери, то забиралась куда-то под ванну, я думала из-за ее толстенькой пухлой шубки ей просто жарко, :миг:нифига, обжилась, пришли таки к конценсусу с моей собакой и все теперь спит в самом центре, и никаких уже шкерений по углам.
Рыжинка
Да...... :ха-ха!:
А до этого такая милая была...ушки сложит и в глаза заглядывает как кот из Шрека)))))) :ха-ха!:
Вот сегодня первый раз поругались :хммм:пришлось наругать и отправить на место (самой жалко а что делать))).
п.с. А хлеб то тырить зачем???Ну все равно же не ест его...на черный день :ха-ха!:
Tattunhamon
ага...бзик, пополнить запасы :biggrin:
У моей хоть и сытой собы тоже есть такая привычка, по хлебушку убиваться. На улице так завсегда, если удасться ей подцепить хлебушек, бежит скорее прятать, закапывать подальше про запас. А раз, мне было так стыдно, вышли гулять с утра пораньше, рано совсем нет никого, я иду сплю на ходу, ну и отпустила ее, чтобы она мне дремать по дороге не мешала. И тут ей на глаза попался несчастный бомжик, он на саночках какую-то немудренную поклажу свою тащил, а сверху этой поклажи лежала совершенно не бывшая в употреблении булочка такая хорошо обсыпанная сверху сахаром, в целофанновой даже обертке :хммм:Вообщем, у бомжика за спиной и саночки были, и булочка, и моя хлебо-булочно-любивая собонька. Подцепила она конечно эту булочку, как этот бомжик верещать начал, я сразу проснулась :смущ:и денег с собой ни копейки не было, чтобы ему отдать, и эта звезда длинногая, булочку унесла естественно, так что и не догонишь ее, есть она ее не стала, закапала в сугроб, но как убивался по той булочке бомжик, мне очень стыдно до сих пор
:ха-ха!: ну и история, прочитала мужу, посмеялись...Бомжика жалко...
Tattunhamon
Марин, ругать тоже иногда надо - а то на голову сядет, пользуясь своим привелигированным положеним послеоперационной собачки...:улыб:
:biggrin: ну да, и смешно на самом деле, и бомжика жалко
Рыжинка
Сегодня у нас был день гостей :biggrin: к нам приезжала elvalia (жалко только не успели поболтать, приезжайте еще....мы всегда рады) и привезла витаминки :бебе:вечером Зая опробует их)))
А еще к нам приезжала Ксения (Имя) и привезла когтерез...мы удачно подстригли когти)))
Спасибо всем :flowers:

п.с. Бедный бомжик...рассказала Зае эту историю, обещала так не делать :biggrin:
Tattunhamon
Марина, очень приятно было познакомиться!
Зайка очаровательна, такие глазоньки: "Я самая приличная девочка, хвалите меня, хвалите!" :wub1.gif:
Рыжинка
Я в восторге от Зайки, такая прелесть :heart:
Я была рада в познакомится :улыб:
Tattunhamon
Друзья, в Зайкином фонде 670р.
Мединцинские процедуры и лекарства нам не нужны, в клинику нас свозит папа (транспортных расходов нет), прокормлю сама....
У меня предложение (если благотворители не против) отдать эти 670р. коту и кошке которым очень нужна помощь (те у которых кальцивироз).
Tattunhamon
А мы вернулись из клиники....а нам сняли швы :tease: мы очень рады ходить без попоны ))))Бегаем и играем целый день)))) :бебебе:

В очередной раз очень порадовала клиника и персонал на Горской ))))))) :flowers:
Tattunhamon
Ну молодцы... :улыб:
Ну еще бы...как смирительную рубашку сняли..:улыб:
Tattunhamon
Жду ответа от благотворителей.....670р. в фонде Зайки ....могу отдать их в пользу кота и кошки???? :миг:

п.с. Сегодня у Заи день полной свободы ))))))))мало того что попону сняли так еще и гуляли без поводка вечером ))))она скакала как лось довольный))) нагулялись и домой))
Tattunhamon
Марина, я вот смотрю на темку про щенка с начавшимся некрозом... может, ему?
Tattunhamon
Марина, а я за то, чтобы сумма у тебя осталась - хотя бы на элементарный корм. Я понимаю, что ты со всем справишься, но твои фин.возможности тоже не безграничны.
elvalia
Оль, без вопросов....темку тоже посмотрела....можно ему передать (просто вначале усмотела про кота с кошкой).

Паша, я пока закупила рис и гречку, завтра мяса прикуплю...думаю справлюсь, там помощь очень нужна. :хммм:
Tattunhamon
А красотке Зайке прививки уже поставили? Если нет, то собаченька молодая и "комплексная с бешенством" ей бы совсем не помешала.
dink
Прививок пока нет.....надо оправится от операции....откормится чуточку и прививку ставить))) :миг:
Tattunhamon
И правильно))) Это я так неуклюже намекала, что может деньги на комплексную прививку и глистогонное оставить :миг: .
Tattunhamon
Опыт гуляний без поводка показал что Зая не умеет вести себя хорошо на улице... :безум: вот теперь учимся ))))
Сегодня истратила 100р. из фонда Зайки на прокорм, отчет будет позже.
Tattunhamon
Ну ..разбаловалась девочка :biggrin:
Марина, а может ее пока на поводок 5 метровый ?
микс
Поводок у нас конечно не 5 м НО длиннныыый...
Отпускаем вечером...когда собак и людей нет и пытаемся учиться))))Вся учеба переходит в игру (очень активная девочка Зайка))) :ха-ха!: она сообразительная, успехи есть...пока так все продолжим))
Tattunhamon
Марин, если что - у меня 3-метровый есть. Без дела лежит.
elvalia
О.К...поняла...спасибо :agree:
Tattunhamon
Слушает музыку...
Tattunhamon
Любит кошек....особенно полюбила мою Малышку :wub1.gif:
Tattunhamon
Вот и сама игра...
Tattunhamon
Ухи очень прикольные))) Швы сняли уже?