На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У Заены не приличный маникюр-педикюр...
надо что-то с этим сделать)))
А то вдруг случайно нас увидит будущим хозяин а мы в таком виде и не готовы)))
Может кто даст нам на время ножницы (или как там правильно называется)

Может кто даст нам на время ножницы (или как там правильно называется)

Anchous
guru
У нас когтерезка есть, можем поделиться

Марин, у меня тоже есть, но они котячьи - не знаю, для собаки подойдут ли?
микс
old hamster
Марин, а вам когда швы снимать ? Может в клинике и подрезать ? Вроде рублей 100 процедура, но надо уточнить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, котячьи могут пойти...смотря какие по размеру.
Лена, нам 31 швы снимать.Я тоже думала о том чтоб в клинике подрезали...если не дорого у них...потом подумала что за швы отдать нужно и на пропитание хоть чуточку оставить)))Завтра узнаю сколько подрезка когтей на Горской стоит.
Лена, нам 31 швы снимать.Я тоже думала о том чтоб в клинике подрезали...если не дорого у них...потом подумала что за швы отдать нужно и на пропитание хоть чуточку оставить)))Завтра узнаю сколько подрезка когтей на Горской стоит.
микс
old hamster
Так вроде снятие швов там в саму операцию входит. Ты спросила ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да???Ой, Лена я не спросила (завтра уточню)...просто раньше сталкивалась с клиниками где это отдельно оплачивать нужно. 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454128
1000
ТехноСила
155675
995
Просветление. (часть 3)
72195
187
микс
old hamster
Ну на Горской было не так, если только в другом месте делал.
Anchous
guru
У нас собачачий когтерез, хороший
Если что стучитесь в личку )))

Если что стучитесь в личку )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Поняла, спасибо большое, надумаю доехать напишу))) 

Я на этих выходных хочу поехать знакомиться с Заей, я могу захватить когтерез с собой. У меня есть. Это не поздно будет? 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Приезжайте в субботу , захватите когтерез)))) 
Спасибо!!!

Спасибо!!!
Я могу вам в субботу позвонить часов в 11 и договориться? Только я сама стричь не умею.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно звоните, договоримся))) Я и сама подстригу...если навыки не утратила))) 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы знаете у Заи (после того как сделали операцию) чуть изменился характер....
Сегодня она сперла кусочек хлеба и "заныкала" его в уголок дивана а потом охраняла это место
И отношение к котам изменилось...то они ее шугали а теперь она на них лает (только лает тихонько, не в полную силу)
На улице не любит маленьких собак..боится и лает на них НО вот к большим равнодушна
Сегодня ночью попыталась впервые полежать на диване
В общем...каждый день открываю в ней что-то новое))))))))))

На улице не любит маленьких собак..боится и лает на них НО вот к большим равнодушна

Сегодня ночью попыталась впервые полежать на диване

В общем...каждый день открываю в ней что-то новое))))))))))
Рыжинка
Рыжинка
Не думаю, что это из-за операции. Это, скорее всего - Зая начала привыкать к твоей квартире и пытается вводить там свои правила общежития...

И мне так кажется... Ребенок обживается...
Не думаю, что это из-за операции. Это, скорее всего - Зая начала привыкать к твоей квартире и пытается вводить там свои правила общежития...Да да да!!! Точно права качает)))![]()
Наш тоже спустя 2 недели начал "пальцы разгибать"

Теперь уже и котю строит....и нас пытался....получилось только старшего сына

Сокровище нации
veteran
+ 1 за обжилась и хочет пересмотреть существовавшие ранее правила.
У меня чуть больше месяца живет щенуля передержочная из Мурзиковской двадцатки. Одну шуструю девку забрали быстро, не прошло и 2-х дней, а вторая такая тихонькая была, скромная, пугливая, вот реально правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Никогда бы не поверила, что этот божий одуванчик может носится с таким гиканьем племени каманчей, такая егоза сейчас стала
Сначала она все спать устраивалась, то возле входных дверей, то возле балконной двери, то забиралась куда-то под ванну, я думала из-за ее толстенькой пухлой шубки ей просто жарко,
нифига, обжилась, пришли таки к конценсусу с моей собакой и все теперь спит в самом центре, и никаких уже шкерений по углам.
У меня чуть больше месяца живет щенуля передержочная из Мурзиковской двадцатки. Одну шуструю девку забрали быстро, не прошло и 2-х дней, а вторая такая тихонькая была, скромная, пугливая, вот реально правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Никогда бы не поверила, что этот божий одуванчик может носится с таким гиканьем племени каманчей, такая егоза сейчас стала

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да...... 
А до этого такая милая была...ушки сложит и в глаза заглядывает как кот из Шрека))))))
Вот сегодня первый раз поругались
пришлось наругать и отправить на место (самой жалко а что делать))).
п.с. А хлеб то тырить зачем???Ну все равно же не ест его...на черный день

А до этого такая милая была...ушки сложит и в глаза заглядывает как кот из Шрека))))))

Вот сегодня первый раз поругались

п.с. А хлеб то тырить зачем???Ну все равно же не ест его...на черный день

Сокровище нации
veteran
У моей хоть и сытой собы тоже есть такая привычка, по хлебушку убиваться. На улице так завсегда, если удасться ей подцепить хлебушек, бежит скорее прятать, закапывать подальше про запас. А раз, мне было так стыдно, вышли гулять с утра пораньше, рано совсем нет никого, я иду сплю на ходу, ну и отпустила ее, чтобы она мне дремать по дороге не мешала. И тут ей на глаза попался несчастный бомжик, он на саночках какую-то немудренную поклажу свою тащил, а сверху этой поклажи лежала совершенно не бывшая в употреблении булочка такая хорошо обсыпанная сверху сахаром, в целофанновой даже обертке
Вообщем, у бомжика за спиной и саночки были, и булочка, и моя хлебо-булочно-любивая собонька. Подцепила она конечно эту булочку, как этот бомжик верещать начал, я сразу проснулась
и денег с собой ни копейки не было, чтобы ему отдать, и эта звезда длинногая, булочку унесла естественно, так что и не догонишь ее, есть она ее не стала, закапала в сугроб, но как убивался по той булочке бомжик, мне очень стыдно до сих пор

NaturelleRiviera
old hamster

Рыжинка
Рыжинка
Марин, ругать тоже иногда надо - а то на голову сядет, пользуясь своим привелигированным положеним послеоперационной собачки...

Сокровище нации
veteran

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня у нас был день гостей
к нам приезжала elvalia (жалко только не успели поболтать, приезжайте еще....мы всегда рады) и привезла витаминки
вечером Зая опробует их)))
А еще к нам приезжала Ксения (Имя) и привезла когтерез...мы удачно подстригли когти)))
Спасибо всем
п.с. Бедный бомжик...рассказала Зае эту историю, обещала так не делать

А еще к нам приезжала Ксения (Имя) и привезла когтерез...мы удачно подстригли когти)))
Спасибо всем

п.с. Бедный бомжик...рассказала Зае эту историю, обещала так не делать

elvalia
old hamster
Марина, очень приятно было познакомиться!
Зайка очаровательна, такие глазоньки: "Я самая приличная девочка, хвалите меня, хвалите!"
Зайка очаровательна, такие глазоньки: "Я самая приличная девочка, хвалите меня, хвалите!"

Я в восторге от Зайки, такая прелесть 
Я была рада в познакомится

Я была рада в познакомится

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, в Зайкином фонде 670р.
Мединцинские процедуры и лекарства нам не нужны, в клинику нас свозит папа (транспортных расходов нет), прокормлю сама....
У меня предложение (если благотворители не против) отдать эти 670р. коту и кошке которым очень нужна помощь (те у которых кальцивироз).
Мединцинские процедуры и лекарства нам не нужны, в клинику нас свозит папа (транспортных расходов нет), прокормлю сама....
У меня предложение (если благотворители не против) отдать эти 670р. коту и кошке которым очень нужна помощь (те у которых кальцивироз).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А мы вернулись из клиники....а нам сняли швы
мы очень рады ходить без попоны ))))Бегаем и играем целый день)))) 
В очередной раз очень порадовала клиника и персонал на Горской )))))))

В очередной раз очень порадовала клиника и персонал на Горской )))))))

микс
old hamster
Ну молодцы... 
Ну еще бы...как смирительную рубашку сняли..

Ну еще бы...как смирительную рубашку сняли..

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жду ответа от благотворителей.....670р. в фонде Зайки ....могу отдать их в пользу кота и кошки???? 
п.с. Сегодня у Заи день полной свободы ))))))))мало того что попону сняли так еще и гуляли без поводка вечером ))))она скакала как лось довольный))) нагулялись и домой))

п.с. Сегодня у Заи день полной свободы ))))))))мало того что попону сняли так еще и гуляли без поводка вечером ))))она скакала как лось довольный))) нагулялись и домой))
elvalia
old hamster
Марина, я вот смотрю на темку про щенка с начавшимся некрозом... может, ему?
Марина, а я за то, чтобы сумма у тебя осталась - хотя бы на элементарный корм. Я понимаю, что ты со всем справишься, но твои фин.возможности тоже не безграничны.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оль, без вопросов....темку тоже посмотрела....можно ему передать (просто вначале усмотела про кота с кошкой).
Паша, я пока закупила рис и гречку, завтра мяса прикуплю...думаю справлюсь, там помощь очень нужна.
Паша, я пока закупила рис и гречку, завтра мяса прикуплю...думаю справлюсь, там помощь очень нужна.

dink
experienced
А красотке Зайке прививки уже поставили? Если нет, то собаченька молодая и "комплексная с бешенством" ей бы совсем не помешала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Прививок пока нет.....надо оправится от операции....откормится чуточку и прививку ставить))) 

dink
experienced
И правильно))) Это я так неуклюже намекала, что может деньги на комплексную прививку и глистогонное оставить
.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Опыт гуляний без поводка показал что Зая не умеет вести себя хорошо на улице...
вот теперь учимся ))))
Сегодня истратила 100р. из фонда Зайки на прокорм, отчет будет позже.

Сегодня истратила 100р. из фонда Зайки на прокорм, отчет будет позже.
микс
old hamster
Ну ..разбаловалась девочка 
Марина, а может ее пока на поводок 5 метровый ?

Марина, а может ее пока на поводок 5 метровый ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Поводок у нас конечно не 5 м НО длиннныыый...
Отпускаем вечером...когда собак и людей нет и пытаемся учиться))))Вся учеба переходит в игру (очень активная девочка Зайка)))
она сообразительная, успехи есть...пока так все продолжим))
Отпускаем вечером...когда собак и людей нет и пытаемся учиться))))Вся учеба переходит в игру (очень активная девочка Зайка)))

elvalia
old hamster
Марин, если что - у меня 3-метровый есть. Без дела лежит.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
О.К...поняла...спасибо 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рыжинка
Рыжинка
Ухи очень прикольные))) Швы сняли уже?