На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Девочка, примерно 4 мес. Подобрашка. Сейчас она у Рашки, я с утра мучаю машину, не могу завести. Вызвала РАТ, надеюсь у них получится... Сегодня её нужно забрать... Естественно ни с рынком ни с вокзалом сегодня уже не получиться. Мне её РЕАЛЬНО некуда. Если с кошками я еще придумываю, то щенок.... Это будет не просто перебор, а война...
Люди!!! Я понимаю, у всех перебор, ну мож есть у кого возможность, хоть на несколько дней. Куратором буду я, пиар по пристройству тоже мой!
Люди!!! Я понимаю, у всех перебор, ну мож есть у кого возможность, хоть на несколько дней. Куратором буду я, пиар по пристройству тоже мой!
lev_koshka
guru
Здесь похожее фото.. Саму девку пока не снимали...
Продолжение этой темы...
Продолжение этой темы...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, нашлась передержка??? 

ИришкаМ
guru
Увы, нет.
Передержка очень нужна!

Передержка очень нужна!
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
419237
997
Это не в HexOgeN'а ли влупились?
73725
431
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248355
762
sssss
activist
Точно лисичка. Очень милое создание.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нет, Паш..Лисичку отвезли на передержку моей знакомой там и пофотали чуточку.
lev_koshka
guru
Передержка временная, спасибище огроменное Марине!!!
Я уж думала мы с девулькой будем в машие сегодня ночевать... Просьба к модератарам поменять название. Мы теперь ищем не только передержку, но и самого лучшего хозяина!

НОтаСя
guru
Какая лапонька! Самых лучших хозяев девочке!

lev_koshka
guru
Мариша, как там у Насти дела? Все нормально?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Щенуля покушала хорошо НО всю ночь плакали сильно и не чем отвлечь нельзя было (пришли соседи и наругались
) утром успокоилась и улеглась с Басиком (это пес Насти) спать на диван. Сейчас Насти дома нет не знаю как она там себя ведет. Щенулька писается каждые полчаса.
А шлейка не завалялась случайно ни у кого????

А шлейка не завалялась случайно ни у кого????
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если сегодня ночью будет так же плакать- возьму себе малышню наверное 

lev_koshka
guru
Может, если Басю подпустила теперь не будет плакать... Блииин... вот ведь дикая...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, пока не знаю....с Настей решили подождать еще ночь, может подружились там уже с Бастардом.
lev_koshka
guru
Я сегодня гляну чего у меня есть... Шлейку сочиню...
дымка
veteran
У меня есть шлейка, правда большевата ей будет, да и драния она... но можно подумать...если уж без вар-тов 

Bagira_09
Неповторимая
а поводок нужен? если бы размеры знать, я бы нашу шлейку измерила, вдруг подойдет
lev_koshka
guru
Наташа, если тебе поможет... Она с мою Дарью, только потолстее. Поводки есть...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Пока не знаю....позже с Настей свяжусь.Вечером были хорошие новости, играла с хозяйским псом только вот Насте в руки не идет, рычит. А с псом гоняли по квартире))
дымка
veteran
ттт, а может её уже чикнуть можно!? 
И может корм нужен!?

И может корм нужен!?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Новости!!!
Ночь прошла благополучно, пыталась повыть...ее заругали...ушла спать под бок к Басику обиженная)))Аппетит отменный, иногда дает себя гладить.
Корм не нужен, про "чикнуть" не знаю.
Ночь прошла благополучно, пыталась повыть...ее заругали...ушла спать под бок к Басику обиженная)))Аппетит отменный, иногда дает себя гладить.
Корм не нужен, про "чикнуть" не знаю.
дымка
veteran
Хорошие новости ... ттт... вопрос про чикнуть, в принципе можно уточнить, просто сколько передержка готова псинку держать!?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Договоренность была дней на 5....
дымка
veteran
Ну... в общем, пробуем с НЕ договориться на суб.- стерильнуться, в идеале нужна передержка после стерильки на 2 недели...
"Все нормально.....щенуля счастлива (только плачет когда Насят с Басей гулять идут, боится одна оставаться).Кушает, играет, писает)))все хорошо))"
Просто псинке социум явно на пользу, не очень хочется оставлять её в НЕ на две недели.
"Все нормально.....щенуля счастлива (только плачет когда Насят с Басей гулять идут, боится одна оставаться).Кушает, играет, писает)))все хорошо))"
Просто псинке социум явно на пользу, не очень хочется оставлять её в НЕ на две недели.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я могу Насте предложить передержку (еще с ней не разговаривала пока) только если платную.
Предложить ей???
Конечно если бесплатная не найдется и если решите не оставлять в НЕ.
Предложить ей???
Конечно если бесплатная не найдется и если решите не оставлять в НЕ.
дымка
veteran
будем думать.. про платно, Вы пока с ней предварительно поговорите... если не сложно , 
может она к такому будет не готова.
СПАСИБО Вам!!!

может она к такому будет не готова.
СПАСИБО Вам!!!

Нам нужна передержка, если свезет...то в суб. поедем в НЕ, где не очень хочется оставлять ребетенка 

lev_koshka
guru
Кто может взять ребенка на передержку!!!? Очень нужно! Собака немножко социализируется... Вроде звонки по объявкам пошли...
lev_koshka
guru
УРА!!! Собаченция теперь того... Гарантрованно стерильна!
Спасибо Тане!!! Она решилась на выходные оставить щену в своих "аппартаментах"... Таня, ты ГЕРОЙ!
Люди!!!! С понедельника нам ООООЧень нужна передержка! Собаченка умничка, очень смышленная. Но ей сейчас очень нужна твердая рука воспитания. Терпеть она явно умеет. В переноске ни сикнула даже. Хотя сидела несколько часов. Собачка очень миленькая. Думаю довольно быстро найдуться хозяева, но надо её чуть-чуть повоспитывать! Нам правда очень нужна помощь... У Тани дом не просто в ремонте... там просто нет ничего кроме стен... А меня просто выгонят если я принесу еще хоть одно животное... У кого есть желание, возможность ПОМОГИТЕ!!!!
Спасибо Тане!!! Она решилась на выходные оставить щену в своих "аппартаментах"... Таня, ты ГЕРОЙ!
Люди!!!! С понедельника нам ООООЧень нужна передержка! Собаченка умничка, очень смышленная. Но ей сейчас очень нужна твердая рука воспитания. Терпеть она явно умеет. В переноске ни сикнула даже. Хотя сидела несколько часов. Собачка очень миленькая. Думаю довольно быстро найдуться хозяева, но надо её чуть-чуть повоспитывать! Нам правда очень нужна помощь... У Тани дом не просто в ремонте... там просто нет ничего кроме стен... А меня просто выгонят если я принесу еще хоть одно животное... У кого есть желание, возможность ПОМОГИТЕ!!!!
lev_koshka
guru
У меня стойкое чувство, что я сама с собой общаюсь... Ну посмотрите на это чудо!!! Ну нельзя ей назад на улицу!!!
lev_koshka
guru
Был один "вариант", но он оказался ложным... там нужна "игрушка" для детей, лучше кошка, прикольно если с котятами... И все... Если будет платная передержна, нужно будет денег насобирать... Я на мели...
микс
old hamster
Кать..давай тему на платную делай.... раз в жизни можешь и помощи попросить..
lev_koshka
guru
А зачем новая тема? Вот он щен, ей нужна реальная помощь. Стерилизацию мы с Таней оплатили, Теперь нужна передержка, до снятия швов с уходом, дальше просто с минимальным воспитанием. Денег на платную передержку у меня нет, если других вариантов не предвидиться, прошу помощи у форумчан! От кураторства не отказываюсь. Пристрой тоже с меня.
Rysochka
veteran
Мои дежурные 200 руб. могу на телефон положить, могу деньгами завтра. 

Рыжинка
Рыжинка
250р. могу на телефон положить (от покупки 1кг грибов у Анчоус), если это не подходит - могу попробовать с Любознательной передать, но она на пл.Калинина работает...
Нам реально нужна передержка... кто был у меня понимает почему сейчас я не могу брать на себя такую ответственность...
Пока через немогу...
Собака чудо, перед тем как пописить , начинает скулить... но очень настороженна, на улку пока не ходим... Будет дамочка скромных размеров, не с таксу конечно, но...

Собака чудо, перед тем как пописить , начинает скулить... но очень настороженна, на улку пока не ходим... Будет дамочка скромных размеров, не с таксу конечно, но...

Вот таки мы красявы! 
Тимоха естественно пошел сразу на разведку "чем помочь!?", сначала на него порычали, потом понюхали, итого с котом нормуль.

Тимоха естественно пошел сразу на разведку "чем помочь!?", сначала на него порычали, потом понюхали, итого с котом нормуль.
Если есть у кого корм для щеняков, будем признательны, пока пьем кефирчик, кушаем детское питание и курочку... и еще клетка нужна! 
В переноске ей очень неудобно...

В переноске ей очень неудобно...

ТОП 5
1
2
3
4