Щенку нужна передержка и/или хозяева!
31014
436
НОтаСя
Лююююди!!! Возьмите нас на передержку!!! Хоть на чуточку!!! Ну совсем некуда!!! Куда была возможность, щен чумкой заболел... Нельзя туда Глаху...
lev_koshka
Завтра Глашка должна покинуть теплый и уютный дом нашей замечательной НОтаСи... А вот куда она поедет, пока не понятно. Народ! Я в безвыходной ситуации. У меня нет вариантов, совершенно... Давайте дружно подумаем, может у кого есть возможность, или другой добрый и хороший человечек способный приютить ребенка? Деньги на передержку я соберу. Ребенка не брошу и буду курировать! :help.gif:
lev_koshka
Завтра Глаху у меня заберут. :хммм:
Она, наверное, поняла. Ходит за мной целый день.
Баська ей место на диване рядом со мной уступила.
Сейчас пишу, а она лежит - головой мне в филейную часть уткнулась, вздыхает...
Вчера ватные палочки стащила. И похоже слопала парочку, а мне казалось я вовремя успела отобрать. Сегодня прокакаться не могла - пришлось тащить изжеванную палочку у нее из попы. :безум: Надеюсь больше там ничего не осталось.
Как же мне будет не хватать этой безобразницы! :cray-1:
lev_koshka
А нашли куда приютить Глашку?
НОтаСя
Если есть варианты, мы не откажемся... Пока желающие приютить наше золото в очередь не встают...
lev_koshka
Катя, что с передержкой ?
lev_koshka
Как дела у Глаши? Как она на новой передержке? Сильно переживает?
lev_koshka
Катерина! Давай уже фотки выкладывай! Уже сил нету ждать!
НОтаСя
SOS!!! Люди!!! Нам снова нужна передержка! Срочно!!!! На улице! (Вольер, цепь, хороший забор все вместе, либо что-то одно...) Может у кого дача не далеко! Спасите-помогите!!!! Если нет ничего, но есть дача ближе чем 40 мин езды по трассе... Привезу либо с цепью/будкой, либо с вольером... Кормить буду ездить сама.. если вы там не живете... Только возьмите нас ПОЖАЛУЙСТА на побывку. Очень нада!!!!
lev_koshka
Поскольку сынуля мой, разогнав приемных собак из дома - сам остался на съемной квартире - взяла Глаху обратно, потихоньку от него.
Но так как он меня сегодня рассекретил и только сказал очень нежно: "Глупенькая ты дурочка" - могу опять о ней писать. Вот.:смущ:
Глаха похудела. После смены передержки она несколько дней отказывалась есть, и Ольге приходилось ее с ложечки кормить: "за маму, за папу". Огромное ей спасибо за то, что не бросила девчонку и возилась с ней. :роза:
Теперь Глафира наверстывает упущенное и ест за троих. И хвост у нее опять бубликом завернут:хехе:
Но как же наша Глаша без проблем-то?
В первый же вечер я заметила, что она трет морду. И к ночи один глаз стала прищуривать(тот, что ей оперировали). Утром я решила закапать ей капли в глаза. Слизистые все красные, воспаленные. Капала Флоксал. После закапывания - становилось лучше, глаз открывался и она даже играла. Поскольку в уголках глаз вчера утром было немного желтых выделений, я решила - коньюктевит.
Но, наверное, я ошиблась. Потому что к сегодняшнему вечеру глаз помутнел. :хммм:
Завтра Катерина повезет ее к врачу, но может кто сталкивался уже с таким - продолжать капать или не стоит? Ей реально лучше после капель. Но вдруг я еще больше ей наврежу? Кажется у кого-то из братишек изрубленного щенка было что-то с глазами? Обошлось-нет? Что Вам врач сказал?
nutrik
Ага.:хехе:
Разберемся с глазами и на дачу поедем.
НОтаСя
Вот Глаша наверно счастлива, ей у Вас хорошо было, и подружка есть, с которой она всё вместе делает. Рада за неё. Пусть глазик проходит и Глашик толстеет!:улыб:
А как её поведение на улице, лучше стало, не боится?
Еще не пробовала. Сидим дома и капаем в глаз каждые 2 часа. Но сама даже к мусоропроводу бегом бегаю - Глаха рыдает на весь подъезд. С Баськой на улицу - тоже бегом: туда-обратно.
Заняла Баськино место рядом со мной на диване, рычит и не пускает ее. Кошки пытались залезть на колени - она их покусала :шок:
По всей квартире за мной ходит, проверяет - не сбежали ли я... :eek:
НОтаСя
Наверно думает, вот забрали меня от Мамки один раз, второй не удастся, буду за ней хвостиком ходить и пусть она будет только моя!:улыб:
Бедолажечка...
Все-равно нужно ей хозяина искать. И чем скорее, тем она легче привыкнет. А привыкать будет дооолго...
По глазам-то никто подсказать ничего не может? Все на природе, наверное... Неудачно так совпало у нас опять с глазами :хммм:
НОтаСя
ООООО, Наталья!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Я даже не читая ваш пост полностью пишу, я так рада , так рада :heart: , за вас, за Глаху :чмок: :чмок: :чмок:
Господи, дай этой девочке самых, самых хозяев, и что бы сразу от Натальяи, чтобы малышка больше не скиталась :appl:
НОтаСя
А,может,позвонить в ветеринарку,спросить,капать или нет? :dnknow:
kisiyk
Я ведь даже толком не знаю - что там у нее и как это описать. Это может быть что угодно: и травма, и осложнение после предыдущей операции - может подстудила, а может, что похуже. В инете вычитала - при травме - капать, при заболевании - нельзя.
У нее еще утром глаз был мутный, сейчас почти нормальный, блин, так меняется все. И белок - то весь красный, то розовый, то почти нормальный, а то опять... Скорей бы уже завтра - и к врачу!
НОтаСя
Час назад выводила эту парочку на улицу. Сначала хотела только Баську на ночь прогулять, но Глаха такой концерт устроила - а вечером так все слышно! - что я предпочла ее тоже взять.
Как и прежде ничего она на улице не сделала, но хоть ходила почти нормально. Или лучше сказать бегала: от меня к Баське и обратно на длину поводка. И тут поводок отстегнулся - как же я перепугалась, господибожемой!
Или она не сообразила, или не собиралась никуда - теперь никто не скажет - только я такой стрессняк пережила, пока ее пристегивала - до сих пор коленки трясутся :ха-ха!:
НОтаСя
ой, я когда Глашину фотку на новой передержке увидела - так тоскливо стало... а тут прям порадовали! :appl:

Наташ, по поводу глаз: врачу показаться чем быстрее тем лучше. Капли могут смазать клиническую картину и сложнее будет верный диагноз поставить. Выделения из глазок есть?
elvalia
Сейчас нет, но слизистая воспалена и воспаление до конца не проходит, хотя бывает чуть бледнеет, а потом опять. Сейчас хоть(ТТТ) нет этого мутного налета на роговице - посмотрим, что утром будет.
Завтра Катя примерно в обед повезет ее к врачу.
Я подозреваю травму: она 8-го, когда ее привезли лапой морду чесала - могла когтем зацепить. Потому что до этого она не щурилась - а после ухода Катерины стала щурится (один из признаков травмы). И сейчас после прокапывания она какое-то время (около двух часов примерно) ходит с нормальными глазами, а потом опять начинает щурится. Я опять капаю и т.д.
НОтаСя
Ну и да - травма у нас:хммм:
Выписали синулокс, флоксал (то самое, что я капала ей) и гель. Будем лечиться.
Поневоле задумаешься - может и правда имя поменять... :dnknow:
Накрылась моя дача медным тазом :улыб:
НОтаСя
Мда... Глашка в " своем репертуаре" - вулкан четырехлапый.. :безум:
микс
Мы когда с Катериной кофу пили на кухне - она в дверях сидела и морду расцарапывала. Я поймала себя на том, что собираюсь ей на полном серьезе сказать: "Глаша, морду не чеши -еще глаза себе попротыкаешь!" Как ребенку прямо. Вовремя спохватилась - что ж я как с человеком-то! - ладно, думаю, потом гляну, что там у нее чешется...
НОтаСя
Наташ, то есть получается, что когтем себе в глаз девица попала?
Bagira_09
У нее лапы длинные, худые и пятый палец на передней лапе очень далеко от остальных - им, наверное, и шкрябнула. Когти срочно "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)... :хехе:
Bagira_09
У нее сегодня такой ужас был в глазах, когда Катерина ее к врачу забирала из дома.
Привезла назад и сказала: "В следующий раз с нами поедешь"...
Придется, наверное, потом и с хозяевами новыми пожить... :ха-ха!:
НОтаСя
Может и правда, с Катей по согласованию имечко сменить ? :миг:
НОтаСя
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну поживете немножечко! Подумаешь!
nutrik
Да пожить-то не проблема. Как они только отнесутся к тому, что со мной еще четыре девки к ним жить приедут:улыб:
lev_koshka
Кать, может ей правда имя на менее травматическое поменять? :eek:
НОтаСя
Девочки, значение имени Глафира - гладкая, лощеная, красивая, изящная, стройная :миг:

Обращаюсь к стройняшке: "Глафирка, ты чего все приключения на свою попу и на Катину с Наташей головы ищешь, а?! :tease:"
Bagira_09
Это раньше такое значение у этого имени было - в доглашкины времена... :миг:
Bagira_09
Наташ, ну она такая и есть :). Так это ж про внешность. А остальное?

У нас вот Варяг имя по бумажкам -мы и не сменили, так и прет напролом всю жизнь :biggrin:
микс
Вечно ты на Варяжку бочку катишь - такой малыш славный, с котами вон какой ласковый :biggrin:
НОтаСя
Это раньше такое значение у этого имени было - в доглашкины времена... :миг:
ну если только так :ха-ха!:
НОтаСя
Глаша хочет сказать: "Зачем такого несчастного ребенка куда-то отдавать, мне и с вами неплохо. Пока лечуся - поживу, потом еще что придумаю"
Rysochka
Так с ней на каждой передержке что-то "интересное" происходит :хехе:
НОтаСя
А какое имя будет менее травматичным? (Мне оно изначально как-то не приглянулось...)
lev_koshka
А какое имя будет менее травматичным? (Мне оно изначально как-то не приглянулось...)
Во ! Ключевое слово "не приглянулось" :миг:Может и самой Глафире оно не " по слуху" вот она и шкодит , намекает ?
микс
Вот и я с трудом привыкла. Первое время вообще через силу выговаривала. А теперь как-то незаметно вылетает. Но чужое оно все-равно... как я ни старалась. А какое ей подойдет - теперь и не знаю даже :dnknow:
НОтаСя
Ну вот, всем не приглянулось, а назвал-то кто?