На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два песика на улице
1175
6
Здравствуйте! Хочу помочь - не знаю как. Уже неделю вижу на улице двух молодых песиков. Удалось сфотографировать. У меня дома три кошки, приютить собак не могу. Прошу совет, что можно сделать? Фото №1
О том, как и чем помочь - читайте во 2 посте этой темы.
SweetAngel
activist
а какой район? можно в личку.. у нас тоже бегают два черныша...но они уличные, я им поесть как-то выносила, а так вижи мельком как они друг за другом бегают, чтоб не замерзнуть наверно...раньше была еще одна пара красивая на ближней стройке обитала, но в начале зимы эти ребята бесследно исчезли (полагаю, что это дело рук местных бомжей, чтоб они сдохли гады!
) нужна бесплатная передержка, и отловить этих ребят Я помочь деньгами совсем не могу, год сижу без работы, могу помочь только на машине куда-либо их переправить. Себе взять тоже никак : дома две подобранные крупные собы и кот...они пугливые к людям не подходят.
Сфотать не могу, фотика нет, а на телефоне очень стремная камера..(

ТС, насколько понимаю, это на Ермака. Странно, что вы заприметили только этих двух, там таких собак немерено в силу расположения мусорных баков, у которых вы и фотали.
Рыжинка вам уже написала, как можно помочь. У всех дома есть кошки, собаки и не бьющиеся в восторге от подобрашек родственники. Все в ваших руках.
Рыжинка вам уже написала, как можно помочь. У всех дома есть кошки, собаки и не бьющиеся в восторге от подобрашек родственники. Все в ваших руках.
Как псинки по характеру? В руки даются? Мальчики - девочки?
Я не знаю. Я по 8 раз в день паркуюсь там и не заметил периодичности в появлении именно этих собак. Бегают две собаки местных гидролизов - спаниелька и овчароидного типа дворняга - остальные появляются от случая к случаю.
Могу писать только вечером, на работе инета нет. 31го янв появилась во дворе стая из 5 собак - все бело-черные, потом я их не видела. А двух молодых вижу утром, когда бегу на работу и то не всегда. Подкармливаю. Черный очень боится людей(он на фото), близко не подходит. а вторая посмелее. Понять - кто мальчики или девочки невозможно. Да, это на Ермака
ТОП 5
1
2
3