Щенки - мальчики и девочки.Ищут ручки.
2434
25
Сегодня прислали фото щенков обитающих где-то в районе барахолки. Понимаю что у всех своих под завязку, но может есть данные желающих на собако детей (вроде бы есть мальчишки). Ссылки на сторонние форумы нарушают п.3 правил Форума НГС!
Сколько стоит передержка щена? Объявления сегодня поклею по массиву, но судя по тому что остались не тронутыми в большинстве своем объявки про щенков из абрикосового ассорти - надежды мало. В мороз народ не реагирует.
Джекки
Мож.. рейд по раздаче сделать!? :смущ:
Джекки
Это придется опу поморозить... :ха-ха!:
дымка
Поморозить не проблема:улыб:
только теперь в выходные
Джекки
Сколько стоит передержка щена?
Вам надо спросить в ветке "Платная передержка".
Hoda
Кто-нибудь может помочь на Академе создать тему?
Джекки
На академе тему создали, спасибо
Джекки
Тему создали на 3-х сайтах, объявления в газеты отправила. Пока к сожалению :(результатов нет.
Джекки
Щеники все еще в сборе? Какой по ним телефон контактный, а то у меня только
один мальчишка на пристройство остался и то, который не большой будет, остальные девченки, если люди стоящие позвонят, могу звоночки переадресовывать. А какой у них возраст и какого они примерно будут размера?
Ohota
Размера они скорее всего будут среднего, возраст ориентировочно 1,5-2месяца.
По последней информации осталось 5 комочков))))
в субботу посчитают сколько точно мальчиков и девочек
Джекки
А размер как определяли, родители неизвестны?
ИRИNА
Мама среднего размера, папа неизвестен:смущ:
Джекки
Размер можно прикинуть по ширине лап. Очень точный признак. Если лапы очень широкие - будет крупным; если средние - средним. А то, что мама среднего размера, еще ни о чем не говорит - папа мог быть какой угодно...:улыб:
Рыжинка
именно лапы или подушечки? :dnknow:
Хотя я всё равно не знаю какие принято считать крупными, какие средними. :безум:
ИRИNА
Именно ширина лап. Поверьте - если они крупные - это хорошо видно. Погуглите в Интернете - щенки ньюфаундленда, щенки немецкой овчарки - и сравните ширину лап:улыб:
Джекки
На завтра существует предварительная договоренность о том, что Oxandra подъедет и пофотографирует этих щенков. Возможно у нее опыта побольше в определении размера лап))))
я постараюсь убедить в необходимости стерилизации мамы (отловить и отвезти ее)
Есть девушка которая может взять двух на передержку:улыб:
кого из них везти?
Джекки
попробуем, конечно, определить размер будущих собакенов, но, а если не сможем, то выставим фотки и тогда уж все выскажут свое мнение :))):смущ::
Oxandra
К сожалению, а может и к радости, щенков уже разобрали. Информацию нам сказал человек, который заботился о них. Сейчас думаем мамку стерилизовать, провести с ними беседу. Подскажите, в НЕ стерилизуют сейчас и оставляют ли на 2 недели послеоперационных?
Oxandra
а он не перекупщикам ли сплавил их от незнания? :eek:
ИRИNА
Этого уже никто не узнает, отдали щенков в его отсутствие, будем надеяться, что они нашли своих самых лучших, самых ответственных, самых добрых хозяев!
Oxandra
Да, в НЕ стерилизуют и оставляют на 2 недели. Звоните диспетчеру и записывайтесь.