На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна мат помощь кошке!
1471
21
История кошки тут
На стерильку в клинике на горской надо 1800 или 2700 (в зависимости от того что удаляют). Так как стерилизация нужна срочная, льготный вариант не подходит.
Я набрала 1100, осталось 700р. Помогите кто может,пожалуйста! Вариантов других нет. Такой шанс для кошки упускать нельзя.
На стерильку в клинике на горской надо 1800 или 2700 (в зависимости от того что удаляют). Так как стерилизация нужна срочная, льготный вариант не подходит.
Я набрала 1100, осталось 700р. Помогите кто может,пожалуйста! Вариантов других нет. Такой шанс для кошки упускать нельзя.

Что-то у Горской большая разница с удалением матки и без.
Я вот что подумала, если кошка живет на улице, есть шанс, что она в положении. Видимо, чтобы наверняка, нужно и матку убирать.
Попробуйте в "Альфа-Вет" на Оловозаводской позвонить, узнать, сколько стоит стерилизация с удалением и матки и яичников.
Если не ошибаюсь, на ВАСХНИЛе, по лету разница в 300 руб. была (1500 и 1800).
Мне кажется, ценник 2700 на Горской это для кошки в положении?

Я вот что подумала, если кошка живет на улице, есть шанс, что она в положении. Видимо, чтобы наверняка, нужно и матку убирать.
Попробуйте в "Альфа-Вет" на Оловозаводской позвонить, узнать, сколько стоит стерилизация с удалением и матки и яичников.
Если не ошибаюсь, на ВАСХНИЛе, по лету разница в 300 руб. была (1500 и 1800).
Мне кажется, ценник 2700 на Горской это для кошки в положении?

Набрала 1300... осталось 500р! ну пожалуйста! кто может! хоть по 50 рублей! Все отчеты выложу в срок!
НПП ТС, если вам удобен левый берег, попробуйте в Арнику позвонить. Довольно демократичные цены у них (по крайней мере на кастрацию).
Сейчас читают
Тепловой насос (часть 2)
74649
212
Нужен совет и помощь по наладке в работу твердотопливной печи БОШ
8821
44
Сибтикстильмаш один из самых больших задолжников города
6909
28
Простите пожалуйста, у меня интернет глючит, то небыло ничего то сразу все появилось! сейчас отпишусь всем.
Спасибо всем огромное за отзывчивость! Настурция готова дать недостающую сумму! Всем огромный поклон! Сумма собрана!

yksus, какая сумма собрана на удаление с маткой?
Вдруг кошка в положении!
Вдруг кошка в положении!
Ирин, я вот думаю, второпях все это, может попозже ее чикнуть? Дело в том, что она там будет в доме, выскочить ей не получится, там пара дверей на выходе. Подпол я закрою, а других дырок там и нету. Думаю наверное стоит ее по нормальному потом свозить, без подпрыжек и стерильнуть, чтобы в чистоте посидела после операции( а не в ремонте) и чтобы спокойно уже все было, меньше стрессов и всего остального. А то торопимся так, можно накосячить. У меня переезд только в машину упирается, на чем и как перевозить шмотье и свой зоопарк. Вдруг завтра вечером уже сорвемся, я не знаю даже точные сроки переезда. Нас подруга перевозить будет, ждем когда у них грузовик починят. И сроки от суток до недели.
Ольчик, и я о том! 
Я очень понимаю, что тебе с твоим переездом сейчас, каждая сотня на счету. Девчонки на операцию считай собрали.
В самом деле, отмоешь, проглистогонишь кошку, а потом и стерилизацию организуем.

Я очень понимаю, что тебе с твоим переездом сейчас, каждая сотня на счету. Девчонки на операцию считай собрали.
В самом деле, отмоешь, проглистогонишь кошку, а потом и стерилизацию организуем.

Вот и я подумала, что попозже, будет получше, а то щас ее второпях нарежут как попало и потом будет кошь мучаться. В спокойной обстановке все эт надо сделать, переедем, она обживется, отожрется, отмоется, проглистится, там и решать будем, когда ее удобнее везти и куда.
Да и с финансами у меня щас действительно рамс. Причем большой, задаток пришлось внести гораздо больше, чем расчитывали. Чего случись, мне ее даже лечить не на что будет.
Да и с финансами у меня щас действительно рамс. Причем большой, задаток пришлось внести гораздо больше, чем расчитывали. Чего случись, мне ее даже лечить не на что будет.
И еще, с марта по апрель на ВАСХНИЛе будет льготная стерилизация. Кошка 600 руб. стоит (работу ты их видела: голубую мини-кошку, которая у тебя некоторое время жила, там делали).
Или в конце месяца в Сириус. Или в понедельник на льготную на Горскую. В общем, вариантов масса.
И попона у меня есть.

В общем в результате личной переписки и созвонов определилось следующее:
Стерилизацию решили отложить, на время привыкания кошки к новой семье. Деньги соответственно тоже не понадобятся.
СПАСИБО огромное всем кто откликнулся! Еще раз убедилась что мир отнюдь не без добрых людей!
Всем отбой, и ОГРОМНАЯ благодарность от меня и кошки, она наверное даже не представляет ещё как ей повезло! пойду скажу.
Вам всем от нас

Стерилизацию решили отложить, на время привыкания кошки к новой семье. Деньги соответственно тоже не понадобятся.
СПАСИБО огромное всем кто откликнулся! Еще раз убедилась что мир отнюдь не без добрых людей!
Всем отбой, и ОГРОМНАЯ благодарность от меня и кошки, она наверное даже не представляет ещё как ей повезло! пойду скажу.
Вам всем от нас

со всеми мерами предосторожности вымыла полы доместосом, убрала всё и затащила кошь в кладовку, поставив ей туда обогреватель. Моё сердце просто не выдержало бы если бы её в подъезде с утра бы небыло! Сидит ест сушку роялки, еще не осознавая какая она счастливая!
Просьба к модераторам, закрыть данный топик,для дальнейшего обсуждения хватит и того что в зообарахолке, а потом и тот закроем надеюсь.
P.S. а мой младшенький что то оживился и ломится в кладовку, пхоже созрел мальчик, пора избавляться от ненужных частей тела...
Просьба к модераторам, закрыть данный топик,для дальнейшего обсуждения хватит и того что в зообарахолке, а потом и тот закроем надеюсь.
P.S. а мой младшенький что то оживился и ломится в кладовку, пхоже созрел мальчик, пора избавляться от ненужных частей тела...
ответила в ЛСДевчата, прошу в последний раз - сообщения такого содержания нет необходимости публиковать. Все пользователи знают что такое ЛС. Вы только захламляете тему.
ТОП 5
1
2