Срочно нужна мат помощь кошке!
1471
21
История кошки тут
На стерильку в клинике на горской надо 1800 или 2700 (в зависимости от того что удаляют). Так как стерилизация нужна срочная, льготный вариант не подходит.
Я набрала 1100, осталось 700р. Помогите кто может,пожалуйста! Вариантов других нет. Такой шанс для кошки упускать нельзя. :cray-1:
yksus
Что-то у Горской большая разница с удалением матки и без.:хммм:
Я вот что подумала, если кошка живет на улице, есть шанс, что она в положении. Видимо, чтобы наверняка, нужно и матку убирать.
Попробуйте в "Альфа-Вет" на Оловозаводской позвонить, узнать, сколько стоит стерилизация с удалением и матки и яичников.
Если не ошибаюсь, на ВАСХНИЛе, по лету разница в 300 руб. была (1500 и 1800).
Мне кажется, ценник 2700 на Горской это для кошки в положении? :безум:
yksus
Набрала 1300... осталось 500р! ну пожалуйста! кто может! хоть по 50 рублей! Все отчеты выложу в срок!
yksus
А как и где Вам отдать можно?
yksus
я вам в личку уже написала!
ИришкаМ
НПП ТС, если вам удобен левый берег, попробуйте в Арнику позвонить. Довольно демократичные цены у них (по крайней мере на кастрацию).
musi
Простите пожалуйста, у меня интернет глючит, то небыло ничего то сразу все появилось! сейчас отпишусь всем.
yksus
Спасибо всем огромное за отзывчивость! Настурция готова дать недостающую сумму! Всем огромный поклон! Сумма собрана! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
yksus
yksus, какая сумма собрана на удаление с маткой?
Вдруг кошка в положении!
ИришкаМ
Ирин, я вот думаю, второпях все это, может попозже ее чикнуть? Дело в том, что она там будет в доме, выскочить ей не получится, там пара дверей на выходе. Подпол я закрою, а других дырок там и нету. Думаю наверное стоит ее по нормальному потом свозить, без подпрыжек и стерильнуть, чтобы в чистоте посидела после операции( а не в ремонте) и чтобы спокойно уже все было, меньше стрессов и всего остального. А то торопимся так, можно накосячить. У меня переезд только в машину упирается, на чем и как перевозить шмотье и свой зоопарк. Вдруг завтра вечером уже сорвемся, я не знаю даже точные сроки переезда. Нас подруга перевозить будет, ждем когда у них грузовик починят. И сроки от суток до недели.
VIKA87
Ольчик, и я о том! :friends:
Я очень понимаю, что тебе с твоим переездом сейчас, каждая сотня на счету. Девчонки на операцию считай собрали.
В самом деле, отмоешь, проглистогонишь кошку, а потом и стерилизацию организуем. :улыб:
ИришкаМ
Вот и я подумала, что попозже, будет получше, а то щас ее второпях нарежут как попало и потом будет кошь мучаться. В спокойной обстановке все эт надо сделать, переедем, она обживется, отожрется, отмоется, проглистится, там и решать будем, когда ее удобнее везти и куда.

Да и с финансами у меня щас действительно рамс. Причем большой, задаток пришлось внести гораздо больше, чем расчитывали. Чего случись, мне ее даже лечить не на что будет.
ИришкаМ
И еще, с марта по апрель на ВАСХНИЛе будет льготная стерилизация. Кошка 600 руб. стоит (работу ты их видела: голубую мини-кошку, которая у тебя некоторое время жила, там делали).:улыб:Или в конце месяца в Сириус. Или в понедельник на льготную на Горскую. В общем, вариантов масса.:улыб:И попона у меня есть.
VIKA87
В общем в результате личной переписки и созвонов определилось следующее:
Стерилизацию решили отложить, на время привыкания кошки к новой семье. Деньги соответственно тоже не понадобятся.
СПАСИБО огромное всем кто откликнулся! Еще раз убедилась что мир отнюдь не без добрых людей!
Всем отбой, и ОГРОМНАЯ благодарность от меня и кошки, она наверное даже не представляет ещё как ей повезло! пойду скажу.
Вам всем от нас :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :superng:
настурция
со всеми мерами предосторожности вымыла полы доместосом, убрала всё и затащила кошь в кладовку, поставив ей туда обогреватель. Моё сердце просто не выдержало бы если бы её в подъезде с утра бы небыло! Сидит ест сушку роялки, еще не осознавая какая она счастливая!
Просьба к модераторам, закрыть данный топик,для дальнейшего обсуждения хватит и того что в зообарахолке, а потом и тот закроем надеюсь.
P.S. а мой младшенький что то оживился и ломится в кладовку, пхоже созрел мальчик, пора избавляться от ненужных частей тела...
ИришкаМ
Тогда на Васхнил, кошку серую нормально они там сделали. :улыб:
yksus
ответила в ЛС
Девчата, прошу в последний раз - сообщения такого содержания нет необходимости публиковать. Все пользователи знают что такое ЛС. Вы только захламляете тему.
Рыжинка
Да, закрывайте.) Кошик дома, семейство приняло кошика, так что все норм.:смущ: