На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Период отчета 19.01.2010 - 21.01.2010
Остаток на 19.01.2010: 4600,47 р.
Денежные поступления: 0 р.
Расходы:
Прием в Евровете и покупка лекарств (хлоргексидин, киттис, хелавит, гель для лечения ушек) – 946 р.
Оплата передержки – 1000 р.
Итого 1946 р.
Остаток на 21.01.2010 - 2654,47 р.
Скан чека выслан на e-mail модератору Рыжинке, т.к. он в расширении PDF, не могу сюда вставить
Остаток на 19.01.2010: 4600,47 р.
Денежные поступления: 0 р.
Расходы:
Прием в Евровете и покупка лекарств (хлоргексидин, киттис, хелавит, гель для лечения ушек) – 946 р.
Итого 1946 р.
Скан чека выслан на e-mail модератору Рыжинке, т.к. он в расширении PDF, не могу сюда вставить
У меня живет кошка с черепаховым окрасом № 2 со стр. 2. И вопрос всем, кто в этом рабирается.
А как понять, есть ушной клещ или нет? Изначально клеща нашли. Ежедневно чистим с Барсиком. Один раз в три дня капаем амитразином. В один из дней чистку пропустили, так на следующий у нашей черепашки одно ухо было более грязное, другое менее.
А как понять, есть ушной клещ или нет? Изначально клеща нашли. Ежедневно чистим с Барсиком. Один раз в три дня капаем амитразином. В один из дней чистку пропустили, так на следующий у нашей черепашки одно ухо было более грязное, другое менее.
Лена, а чего же вы мне не позвонили
определить наличие клеща может только врач, как я понимаю. А вообще смотреть по мере загрязнения. Я думаю, что можно уже только чистить, капли перестать. Корочки долго выходят из ушек.

Портяхивание ушками, расчесы, наличие бурой массы. При масировании ушка-хлюпанье ( ну это уже запущенный случай +отит)
Таких ужасов нет. Только бурая масса в одном ушке, но не сказать, что много.
Примерно месяц. Но и сразу только грязь в ушах была. Других признаков не было, ушки ее не беспокоили. Диагноз ветеринар поставил.
Сейчас читают
Состоявшиеся ..... это какие?
35127
152
Триумф Теле2 (часть 2)
242327
735
Все про рассаду!
717650
1000
А сменить препарат не хотите ? Достаточно долго лечите.
Решили свозить в клинику. Пусть посмотрят и посоветуют. А то может это уже и не клещ, а просто грязное ушко.
В кклинику показать надо.
Если вы мротираете каждый день-ухо не будет просто грязным.
Я своим раз в месяц протираю очищающим лосьоном и то верхнюю часть-она чуточку в пыли светло-серой. Внутри никакого содержимого в ушах не бывает.
Если вы мротираете каждый день-ухо не будет просто грязным.
Я своим раз в месяц протираю очищающим лосьоном и то верхнюю часть-она чуточку в пыли светло-серой. Внутри никакого содержимого в ушах не бывает.
Вчера показали ушко ветеринару. Врач сказала, что я перестаралась с лечением. Так часто и чистить, и капать нельзя.
Назначили нам другие капельки на 10 дней. Мыть ушки только в видимой части. И приходить на повторный прием.
Так что лечим ушко и ждем своих самых лучших хозяев.
Назначили нам другие капельки на 10 дней. Мыть ушки только в видимой части. И приходить на повторный прием.
Так что лечим ушко и ждем своих самых лучших хозяев.
Нашла передержку еще одной кошке, передержка платная. Наверное, черно-белую заберу.
На текущий момент у меня на руках 2654 р. Из них 1000 в выходные уйдет на оплату передержки за серенькую кошку 7-8 мес, и ее же записала на стерилизацию в понедельник на Горский, 61 ( у нее уже 2 раза хотелки были). Стоимость 1300 р+60 р два обезболивающих укола дают с собой.
И на руках у меня останется 294 р. Как раз только на прием у врача. А на передержку уже не остается
Вынуждена снова просить финансовой помощи
На текущий момент у меня на руках 2654 р. Из них 1000 в выходные уйдет на оплату передержки за серенькую кошку 7-8 мес, и ее же записала на стерилизацию в понедельник на Горский, 61 ( у нее уже 2 раза хотелки были). Стоимость 1300 р+60 р два обезболивающих укола дают с собой.
И на руках у меня останется 294 р. Как раз только на прием у врача. А на передержку уже не остается

Вынуждена снова просить финансовой помощи

Большое спасибо Ort за переданные в фонд помощи котеек 1000 р.

В субботу Sawfish передала 300 р. Огромное спасибо!

Сегодня простерилизовали серенькую кошечку в клинике на Горской, 61. Звонила сейчас на передержку -киса чувствует себя хорошо, уже проснулась, ходит, даже просит кушать.
Вобщем скоро будем пиариться
Большое спасибо Ksenja за транспортировку кошечки в клинику и обратно.

Отчет будет завтра
Вобщем скоро будем пиариться

Большое спасибо Ksenja за транспортировку кошечки в клинику и обратно.

Отчет будет завтра
Яна, какая же она всё-таки лялечка! В смысле такая маленькая дюймовочка, аккуратненькая
И на этой миниатюрности - ухииии, ухопланчик этакий
Прекрасная будет кому-то компаньонка! Не агрессивная, приятная такая кошечка!
Весит она чуть больше 2 кг, при этом есть "пузико", т.е. это не худоба, а именно её вес.

Прекрасная будет кому-то компаньонка! Не агрессивная, приятная такая кошечка!
Весит она чуть больше 2 кг, при этом есть "пузико", т.е. это не худоба, а именно её вес.
Значит будем позиционировать ее как Дюймовочку с боооольшими ушами
а то, что не худенькая - факт, наела пузишко на передержке. Покушать она любит, даже вчера, как от наркоза отошла, первым делом есть стала просить 

Яна, с меня рублей 500 на наших кошечек.
Кто еще остался не пристроенный?
Кто еще остался не пристроенный?
Лена, спасибо!!! 
У Вероники некоторые изменения, она вроде решила оставить себе Босську и 4 кошек. Пока.... Очень надеюсь, что ничего у нее не изменится.
Деньги мне нужны на оплату двух платных передержек (по 2000 в месяц), и на кастрацию трех котов (Тим, Варяг и Бонька, по 500 р каждый). Сейчас на руках у меня примерно 1500.
Так что денежки совсем не лишние будут

У Вероники некоторые изменения, она вроде решила оставить себе Босську и 4 кошек. Пока.... Очень надеюсь, что ничего у нее не изменится.
Деньги мне нужны на оплату двух платных передержек (по 2000 в месяц), и на кастрацию трех котов (Тим, Варяг и Бонька, по 500 р каждый). Сейчас на руках у меня примерно 1500.
Так что денежки совсем не лишние будут

Период отчета 21.01.2010 - 04.02.2010
Денежные поступления:
Ort - 1000 р.
Sawfish – 300 р
Итого 3954, 47 р
Расходы:
Стерилизация – 1360 р (чек прилагаю)
Наполнитель СК комкующ. – 131,30 р (чек прилагаю)
Итого 2491,30 р.
Остаток на 04.02.2010 – 1463,17 р.
Денежные поступления:
Ort - 1000 р.
Sawfish – 300 р
Итого 3954, 47 р
Расходы:
Стерилизация – 1360 р (чек прилагаю)
Наполнитель СК комкующ. – 131,30 р (чек прилагаю)
Итого 2491,30 р.
Период отчета 04.02.2010 - 10.02.2010
Денежные поступления:
llassta – 500 р
Итого 1963,17 р
Расходы:
Перекись водорода – 8,20 р
Софрадекс капли – 81,00 р (чек прилагаю)
Итого 89,20 р.
Остаток на 10.02.2010 –1873,97 р.
Денежные поступления:
llassta – 500 р
Итого 1963,17 р
Расходы:
Перекись водорода – 8,20 р
Софрадекс капли – 81,00 р (чек прилагаю)
Итого 89,20 р.
Остаток на 10.02.2010 –1873,97 р.
В субботу кастрировали Варяжика, все прошло хорошо. Были на Ленина, 12 у Стеллы Леонидовны, очень она нам понравилась 
Осталось Варяжке уши долечить и можно искать постоянный дом. Женя обещала скоро сделать его новые фоты

Осталось Варяжке уши долечить и можно искать постоянный дом. Женя обещала скоро сделать его новые фоты

Дюймовочке сняли швы, вернее она сама их сняла
Хотя была в попонке.
Всё зажило замечательно, шовчик маленький. аккуратненький, спасибо врачам с Горской, 61!

Всё зажило замечательно, шовчик маленький. аккуратненький, спасибо врачам с Горской, 61!
Всем добрый день!
Я снова ищу передержку для Дюймовочки и Тамерлана, но уже бесплатную. Слишком дорого выходит их содержание - 4 000 в месяц только за передержку+ корм и наполнитель. Просить деньги на форуме мне совесть уже не позволяет, ведь они нужнее другим, больным или раненым животным. Сама тоже не потяну такую сумму.
Вот поеду 20.02 и нужно отдать 2300 р. (1800 есть благодаря форуму, еще раз всем спасибо огромное
)
Животные абсолютно беспроблемные, клинически здоровы, осмотрены ветеринаром.
Дюймовочка уже полностью здорова (ушки вылечили, был клещ), стерилизована, с лотком дружит 100%, причем в любой наполнитель ходит. Очень ласковая девулька. 8 мес.
Тамерлан - ему 6 мес. Он пока не кастрирован, но попыток пометить не наблюдается. Ушки почти долечены, требуется только по мере необходимости их чистить ватной палочкой, сейчас это происходит 1 раз в 3 дня. По характеру спокойный, но не прочь и поиграть. В наполнитель ходит только в комкующийся, проверено опытным путем. Иногда, очень редко бывают покаки рядом с лотком. Но со слов девушки, у которой он сейчас на передержке, это единичные случаи.
Оба едят сушку РК.
Естественно, что корм, наполнитель, кастрацию и пиар беру полностью на себя!
Очень прошу помочь бесплатной передержкой, кто сможет!

Я снова ищу передержку для Дюймовочки и Тамерлана, но уже бесплатную. Слишком дорого выходит их содержание - 4 000 в месяц только за передержку+ корм и наполнитель. Просить деньги на форуме мне совесть уже не позволяет, ведь они нужнее другим, больным или раненым животным. Сама тоже не потяну такую сумму.
Вот поеду 20.02 и нужно отдать 2300 р. (1800 есть благодаря форуму, еще раз всем спасибо огромное

Животные абсолютно беспроблемные, клинически здоровы, осмотрены ветеринаром.
Дюймовочка уже полностью здорова (ушки вылечили, был клещ), стерилизована, с лотком дружит 100%, причем в любой наполнитель ходит. Очень ласковая девулька. 8 мес.
Тамерлан - ему 6 мес. Он пока не кастрирован, но попыток пометить не наблюдается. Ушки почти долечены, требуется только по мере необходимости их чистить ватной палочкой, сейчас это происходит 1 раз в 3 дня. По характеру спокойный, но не прочь и поиграть. В наполнитель ходит только в комкующийся, проверено опытным путем. Иногда, очень редко бывают покаки рядом с лотком. Но со слов девушки, у которой он сейчас на передержке, это единичные случаи.
Оба едят сушку РК.
Естественно, что корм, наполнитель, кастрацию и пиар беру полностью на себя!
Очень прошу помочь бесплатной передержкой, кто сможет!

А вот и фото Бонечки-Бонифация с передержки. Уже здоров, кастрирован и в меру нагл
начинаем пиар-акцию по поиску постоянного дома

Найдена бесплатная передержка для Дюймовочки, ее возьмет Настурция, спасибище огромное!!!
Продолжаю искать бесплатную передержку для Тамерлана - абсолютно белого глухого котика. Корм, наполнитель, пиар - с меня. Помогите нам, кто сможет

Продолжаю искать бесплатную передержку для Тамерлана - абсолютно белого глухого котика. Корм, наполнитель, пиар - с меня. Помогите нам, кто сможет

А вот и фото Бонечки-Бонифация с передержки.А ваааажный какоооой!!!!!!!! Будет с харизмой! Люблю таких.

Могу взять на время белого котика. Только у нас свой кот непривитый.
А вот и фото Бонечки-Бонифация с передержки.Яна, я бы его ни за что не узнала!

Да, он изменился. Это благодаря _Elenka_, он у нее на передержке. Откормила и вылечила пацана 

Пока Яна едет домой, покажу вам Дюймовочку. теперь на передержке она у меня. Эта мелкая бандитка разогнала местных зверей вмиг! На мордах аборигенов написано полное недоумение- что случилось? Кто эта фурия? Я хохотала над таким поведением.
Дюймовочку пришлось изолировать в комнате, где она мгновенно становится суперласковой и толкает морду в руки для поглаживания. Вот она- эта мелочь.
Дюймовочку пришлось изолировать в комнате, где она мгновенно становится суперласковой и толкает морду в руки для поглаживания. Вот она- эта мелочь.
При том, что кошечка маленького размера и по окрасу очень обычная, есть в ней очень привлекательные моменты- уши большие, очень активная, обнюхивает все с шумом, как лошадка. С помощью такого обнюхивания можно очень легко понять эмоции кошки- в каком она настроении. И голос. С какими-то своими интересными интонациями. И вся такая деловая! мне подле неё видится бабушка, над которой эта кошка запросто возьмет шефство.
Настроение меняется мгновенно. Секунду назад она с тревогой смотрела в сторону двери, а теперь вот такая. Кайфует.
Нина, спасибо за фото 
Вчера я так и не добралась до компьютера. А новости у нас такие - Дюймовочка уехала на бесплатную передержку к Настурции, Тамерлан уехал к Roi33. Спасибо вам огромное, что согласились их приютить
Все кошки уже отъелись, ушки здоровые чистые. Осталось найти им самых-самых хозяев
Там, у Вероники еще осталось две кошки, которых она все так же хочет отдать - черно-белая и серенькая. Но пока на форуме такая сложная ситуация, много тем про бездомышей, деньги на передержку просить не буду, если смогу, то сама заплачу. Пока они сыты и в тепле, хоть не на улице.

Вчера я так и не добралась до компьютера. А новости у нас такие - Дюймовочка уехала на бесплатную передержку к Настурции, Тамерлан уехал к Roi33. Спасибо вам огромное, что согласились их приютить

Все кошки уже отъелись, ушки здоровые чистые. Осталось найти им самых-самых хозяев

Там, у Вероники еще осталось две кошки, которых она все так же хочет отдать - черно-белая и серенькая. Но пока на форуме такая сложная ситуация, много тем про бездомышей, деньги на передержку просить не буду, если смогу, то сама заплачу. Пока они сыты и в тепле, хоть не на улице.
Тимка ночь провел хорошо, построил хозяйского кота
опознал лоток.
Еще так интересно вышло - хозяйский кот абсолютно черный, а Тим - весь белоснежный. Прям Инь-Ян
Нина, отпишись вечером по Дюймовочке, плиз - как она провела день, пока вас не было?

Еще так интересно вышло - хозяйский кот абсолютно черный, а Тим - весь белоснежный. Прям Инь-Ян

Нина, отпишись вечером по Дюймовочке, плиз - как она провела день, пока вас не было?
Яна, видела вот тут ? Давай, разместим скорее?
Период отчета 10.02.2010 - 26.02.2010
Остаток на 10.02.2010 – 1873,97 р.
Денежные поступления: (благотворительная распродажа)
Настурция - 150 р
540628161 – 300 р
Итого 2323,97 р
Расходы:
Оплата передержки – 2300 р
Наполнитель - 157,20 р (чек прилагаю)
Итого 2457,20 р.
Остаток на 26.02.2010 – минус 133,23 р.
Остаток на 10.02.2010 – 1873,97 р.
Денежные поступления: (благотворительная распродажа)
Настурция - 150 р
540628161 – 300 р
Итого 2323,97 р
Расходы:
Оплата передержки – 2300 р
Наполнитель - 157,20 р (чек прилагаю)
Итого 2457,20 р.
Остаток на 26.02.2010 – минус 133,23 р.
ТОП 5
1
2
4