той терьер
2416
15
На горском ж\м 7го февраля подобрана собака, той терьер, кобель.
на вид молодой наверное около года. добрый ласковый ухоженный.
кому нужно забирайте, у себя держать не имею возможности.
ObiWanCan
Его ищут наверняка - раз ухоженный. Вы объявления о находке клеили? И сами обратите внимание на объявки возле того места, где нашли. Такая маленькая собачка зимой не могла далеко убежать
ObiWanCan
Зайдте в клинику на Горский 61 и в зоомагазин прям рядом - может, его ищут, может врачи/продавцы узнают, объявления висят? Еще есть зоомагазин Мася-2 - Горский, 78...
Похож на цвергпинчера. если честно... Наверняка ищут!!!
ObiWanCan
Я могу забрать если хозяева не нашлись.
sssss
Автор, не отдавайте собаку. Собаку ищут и это 100%. Сейчас набегут перекупщики и все, пропала собака. Себе взять не могу. На передуржку, к сожалению, тоже. У меня у самой два тоя и муж очень против. Отдайте проверенным людям на передержку. Хозяева точно найдутся.
MrGrey02
Если они могут ее оставить себе, то пусть оставляют. Дамы, спокойнее...
ObiWanCan
Как там мальчик?
Хозяин не нашелся?
ObiWanCan
Автор в теме так и не соизволил появиться. Хотя на форуме появлялся и личку читал. О судьбе тоя можно только гадать, ибо тут возможны любые варианты. Почему-то мне кажется, если бы его пристроили - автор уже бы в теме отписался.
blaccurrant
Я просто хотела предложить если уж совсем некуда его деть, я бы забрала, пока хозяин не найдется... только ему бы пришлось с моим Мальком в комнате жить, но я думаю прижились бы :улыб:
blaccurrant
Я хотела его забрать, мне был оставлен номер телефона. Сегодня я звоню, а трубочку то никто и не берет! Вот и думай, что там на самом деле...
ObiWanCan
очень хотим забрать просим оттветти нам
natali1979112
очень хотим забрать просим оттветти нам
А вам такса или той разницы нету? Породы принципиально разные, как в своей сути, так и в содержании. Вы отчет себе вообще в том, что собака не игрушка для ребенка отдаете?
Рыжинка
Автор в теме так и не соизволил появиться. Хотя на форуме появлялся и личку читал. О судьбе тоя можно только гадать, ибо тут возможны любые варианты. Почему-то мне кажется, если бы его пристроили - автор уже бы в теме отписался.
а что гадать то...
отдал первому кто пришел, однозначно.
то что в теме ни разу не появился, прямое доказательство.
той на 99% у перекупов
Anchous
Вот за что я волновалась - собак наверняка попала к перекупщикам. Зачем подобрали? Лучше бы на улице оставили, мож другие бы люди пригрели, готовые заботиться и объявы клеить:хммм: