На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, все равно хочу собак посмотреть
Запишите меня во вторую, если можно.

ок
2 "новичка" уже есть! Теперь нужны 2 "профи"!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мария, давай тогда нас на первую смену))) 

Сейчас читают
Ей богу как мальчишка.....стесняюсь подойти
19661
99
как зарабатывать имея свой грузовой транспорт?
29842
25
Виагра, Левитра
77776
380
Места новичков уже все разобраны. Могу вас на 2 смену третьей записать.
Либо - в резерв на следующую выставку, их каждый месяц по нескольку штук бывает.

victoria_t
junior
А когда будет ближайшая выставка кошечек? Очень хочу поучаствовать в дежурстве (правда, могу только на выходных днях и праздниках), но с большим желанием и радостью!
Могу участвовать и в перевозке кошечек и оборудования на выставки
Могу участвовать и в перевозке кошечек и оборудования на выставки

Джули
Главная кошка НГС
13-14 февраля, потом 6-7 марта

victoria_t
junior
Спасибо! Готова подежурить! Если можно уже записаться, запишите меня, пожалуйста, на ближайшую

Джули
Главная кошка НГС
ближе ко времени появится полная информация,
тогда и запишетесь, мало ли, что за месяц может произойти
тогда и запишетесь, мало ли, что за месяц может произойти

Друзья,- место проведения ДК Кирова, ул. Ельцовская, 5 .
ориентировочно - пока - планируем организовать дежурство стенда приютов на выставке собак клуба Лоранс 31.01
Не хватает 1 профи на 1 смену, а также водителя, который привезет стенд с ул. Блюхера до ДК Кирова.

Здравствуйте! Я могу дежурить на выставках в субботу, или в рабочие дни после шести. Буду рада поучаствовать.
Здравствуйте
Мы всегда рады новым людям. Сообщите мне в ЛС имя и тел. - буду иметь Вас ввиду на февральские выставки. Спасибо! 

Кто может мне на электронку перекинуть листовочки по стерилизации и перекупам?
Ловите.
нпп
Дежурство 31.01 в ДК Кирова отменяется! Нет места для размещения стенда.

нпп
Дежурство 31.01 в ДК Кирова отменяется! Нет места для размещения стенда.
Клара_Цапкина
sonne
ну вот
грустно, что с местом там так скудно

грустно, что с местом там так скудно
Можно и меня иметь ввиду на февральские выставки

Будет ли стенд на выставке Кэт 13-14 февраля?

Пока не знаем. Как я поняла - там 1 день выставка идет, 13-го. Вопрос задала оргам - ответа пока нет.
13.02 Элит в Цуме
а 13-14 .02 Кэт на Спартаке
а 13-14 .02 Кэт на Спартаке

Оспади... че ж нигде не пишут-то? На две сразу выставки точно не пойдем - стол только один целый остался. Будем думать...
нпп
В эти выходные совпадают, как нам сообщила Valmyr, ДВЕ кошачьи выставки. Что сильно осложняет организацию дежурств.
13.02 "Элит" в ЦУМе 3 этаж (однодневная выставка). Нужны будут стулья к столу, либо дежурить стоя.
13-14.02 "КЭТ" на стадионе "Спартак" (двудневная выставка).
В ЦУМе надо занять место под стенд в пятницу после обеда! Нужен доброволец это сделать. Т.е.: напечатать на А4 "стенд приютов" (штук 4-5), взять скотч и ножницы и завесить там все место под стенд, а еще лучше - забрать с Блюхера стол и там поставить, и уже тогда облепить бумажками.
На Спартаке нужно занять место также в пятницу, с 19:00! По той же схеме.
Соответственно, нужны будут добровольцы транспортировать 2 комплекта стендов - в субботу утром на Спартак и в ЦУМ, в субботу вечером из ЦУМа, в воскр. вечером - из Спартака.
И нужны дежурные - профи и новички!
Дежурства состоятся только в том случае, если сможем забить все "вакансии".
В эти выходные совпадают, как нам сообщила Valmyr, ДВЕ кошачьи выставки. Что сильно осложняет организацию дежурств.
13.02 "Элит" в ЦУМе 3 этаж (однодневная выставка). Нужны будут стулья к столу, либо дежурить стоя.
13-14.02 "КЭТ" на стадионе "Спартак" (двудневная выставка).
В ЦУМе надо занять место под стенд в пятницу после обеда! Нужен доброволец это сделать. Т.е.: напечатать на А4 "стенд приютов" (штук 4-5), взять скотч и ножницы и завесить там все место под стенд, а еще лучше - забрать с Блюхера стол и там поставить, и уже тогда облепить бумажками.

На Спартаке нужно занять место также в пятницу, с 19:00! По той же схеме.
Соответственно, нужны будут добровольцы транспортировать 2 комплекта стендов - в субботу утром на Спартак и в ЦУМ, в субботу вечером из ЦУМа, в воскр. вечером - из Спартака.
И нужны дежурные - профи и новички!
Дежурства состоятся только в том случае, если сможем забить все "вакансии".
Ау, желающие! Я понимаю, что морозы нереальные стоят - но вроде бы в выходные обещают потепление, после 11-го. Хотя бы на 1 бы выставке подежурить...
Я новичок. С удовольствием подежурю в первой половине дня и 13-го, и 14-го.
Отлично.
на оба дня писать? Тел. и имя в ЛС мне вышлите, пожалуйста.

Я собираюсь в ЦУМе в пятницу клетку ставить, могу и стол, если надо будет. Только скажите, куда ставить, и насколько громоздкий в транспорте если везти?
Мне сказали, что после пяти клетки ставить, но еще уточню.
Мне сказали, что после пяти клетки ставить, но еще уточню.
Люба, спасибо, буду иметь в виду. Пока что желающих на дежурство почти нет. Времени до выставок осталось мало.
Просто совпали Масленица, День святого Валентина и кошачьи выставки.
Организаторы выбрали не очень удобное время.
Организаторы выбрали не очень удобное время.
Для организаторов время как раз очень удобное - выходные, людям куда пойти? вот пусть на выставку сходят

Мария, меня можете записать на 14-е на любую половину дня.
Клара_Цапкина
sonne
13.02
любая смена, любая выставка
одну смену - на две в этот раз сил нет
любая смена, любая выставка
одну смену - на две в этот раз сил нет

Я новичок. Могу подежурить в первой половине дня в субботу 13-го на Спартаке
Записала на 14.02, вторая смена (с 15:00).
Clare, Света, тебя туда же записала
Clare, Света, тебя туда же записала

На спартаке свободна только 2 половина 13-го, а в ЦУМе - обе
Нужны еще 2 профи на Спартак - 2 смена 13.02 и 1 смена 14.02, а также на 13.02 в ЦУМ никого нет!

Нужны еще 2 профи на Спартак - 2 смена 13.02 и 1 смена 14.02, а также на 13.02 в ЦУМ никого нет!

Клара_Цапкина
sonne
14-го?
ладно
по крайней мере высплюсь
и если таки будут еще желающие, меня запиши на 13 в ЦУМ на вечер
ладно

и если таки будут еще желающие, меня запиши на 13 в ЦУМ на вечер
Рыжинка
Рыжинка
Ок, спасибо! ... Опять я дни перепутала, да? 

Друзья, в эти выходные аж 3 выставки - 2 кошачьи и 1 собачья. Столько мы не осилим, к сожалению - ни оборудования не хватает, ни дежурных. Пока надеюсь, что наберем дежурных на кошачьи выставки - 13.02 в ЦУМе (3 эт), 13-14.02 в стадионе Спартак. Нам также очень нужны люди для:
1) "Застолбить место под стенды". Это надо в четверг вечером, к примеру, забрать 2 стола и 2 стенда с ул. Блюхера, плюс напечатать 2 комплекта по 4-5 листов А4 с надписью "стенд приютов", взять скотч, ножницы - и после обеда поставить 1 стол и стенд в ЦУМе, а после 19:00 - на Спартаке.
2) Перевозка.
Маршрут 1 - суббота 13.02 Блюхера - Спартак - ЦУМ (отвезти ящики и журналы к 9:00-9:15, передать ответственным дежурным).
Маршрут 2 - суббота 13.02 19-21:00 ЦУМ - Блюхера (отвезти стенд, стол, ящик и журналы обратно; если буду подаренные корма, вещи, наполнители - тоже захватить и по возможности, как будет время, отвезти в один из приютов, по согласованию со мной).
Маршрут 3 - воскресенье 14.02 19-21:00 Спартак - Блюхера (то же самое).
1) "Застолбить место под стенды". Это надо в четверг вечером, к примеру, забрать 2 стола и 2 стенда с ул. Блюхера, плюс напечатать 2 комплекта по 4-5 листов А4 с надписью "стенд приютов", взять скотч, ножницы - и после обеда поставить 1 стол и стенд в ЦУМе, а после 19:00 - на Спартаке.
2) Перевозка.
Маршрут 1 - суббота 13.02 Блюхера - Спартак - ЦУМ (отвезти ящики и журналы к 9:00-9:15, передать ответственным дежурным).
Маршрут 2 - суббота 13.02 19-21:00 ЦУМ - Блюхера (отвезти стенд, стол, ящик и журналы обратно; если буду подаренные корма, вещи, наполнители - тоже захватить и по возможности, как будет время, отвезти в один из приютов, по согласованию со мной).
Маршрут 3 - воскресенье 14.02 19-21:00 Спартак - Блюхера (то же самое).
Это что-то потрясающее, но перевозка по всем 3-м маршрутам нашлась, а также нашлось, кому застолбить место под стенды! Осталось поднапрячься и - очень нужны дежурные ЦУМ - профи на утро, новичок на вечер; Спартак - 13.02 профи и новичок на 2 смену, 14.02 профи на 1 смену!!!
....иначе дежурства срываются...
....иначе дежурства срываются...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мария, могу в ЦУМ пойти НО только на утро)))
Как профи сойду?

Рыжинка
Рыжинка
Марина, да!!! Там как раз на утро не хватает профи!!
Спасибо, я тебя обожаю просто

Девчата, в ЦУМ нужен 1 новичок на вторую смену!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тогда договорились))))))

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если уговорю..........ох поспать любит))))))))))) 

Kalista
guru
Значит это мы с вами там вместе будем 

ТОП 5
1
2
3