На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вольер сделать возможности нет(( такая уж конструкция у комнаты.
но сама комната крошечная, так что все углы заставить горшками - вариант.
но сама комната крошечная, так что все углы заставить горшками - вариант.
Re: аккуратней с этими паразитами, они же заразу разносят((
----------------------------------------------------------
Вот и я думаю, что прежде, чем следущую партию стерилить из этого дома, их сначала в относительный порядок надо привести - хотя бы дня по 2-3, а в идеале еще бы и глистов протравить дней за 10.
----------------------------------------------------------
Вот и я думаю, что прежде, чем следущую партию стерилить из этого дома, их сначала в относительный порядок надо привести - хотя бы дня по 2-3, а в идеале еще бы и глистов протравить дней за 10.
Женя, у меня знакомая работает в одной фирме оптовой по продаже семян. Я у нее средство заказывала - Класс -от запахов животных. Могу для всех передержек заказать, думаю актуально, по оптовым ценам. Разрушает молекулы запахов, очищает, можно и мебель и ковры обрабатывать.
Прошу модератора не считать это рекламой - просто многие передержщики большие неудобства испытывают от испорченной мебели и ковров
Можно и самим заказать, но только оптом. Название фирмы могу сказать.
Прошу модератора не считать это рекламой - просто многие передержщики большие неудобства испытывают от испорченной мебели и ковров

Можно и самим заказать, но только оптом. Название фирмы могу сказать.
Слушайте, прочитала и волосы дыбом встали. Это ж надо, сколько на человека несчастий за один раз свалиться может! Ужас. Наталья, Вы там будьте поосторожней в плане защиты от заразы своих животных, особенно непривитой кошечки. Я бы не рискнула к своим зверям таких ненадежных кошек пускать. Ну в дальнейшем, держите в курсе этой истории, что еще будет нужно. Возможно, смогу поучаствовать.
Мои звери закрыты в другой комнате.
Надеюсь на хороший иммунитет моей кисы - она сама, в детстве подобрашка, правда не болела.
Проверена и обследована от и до. Здорова... пока... ттт
Надеюсь на хороший иммунитет моей кисы - она сама, в детстве подобрашка, правда не болела.
Проверена и обследована от и до. Здорова... пока... ттт
Обидно, что они в первый же день раскокали мне УФО- облучатель - для обработки комнаты приготовленный

Женя, как там кусулятина? Как ночь прошла?
Моя кикиморка вчера мне кофе на клаву пролила.
Поэтому пишу только сейчас - ездила за новой.
Отпишись, плиз, ты по ней темку не собираешься заводить?
Моя кикиморка вчера мне кофе на клаву пролила.
Поэтому пишу только сейчас - ездила за новой.
Отпишись, плиз, ты по ней темку не собираешься заводить?
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292526
658
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
189802
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1439
13
все по порядку:
1. купила я празител, сегодня будет первый этап глистогоняния.
2. уши еще пока с духом не собралась чистить. надеюсь вечером соберу волю в кулак и займусь этим.
3. кушаем мы хорошо. просто не хорошо, а замечательно. Мама утром дала ей каши с молоком, сейчас я кормлю ее рисом на бульоне с курицей и желтком.
4. В туалет на горшок отказываемся категорически. Сходила она туда они раз, когда я схватила ее в самый отвестенный момент и посадила в лоток. Они сделала кучу луж и пару раз по-большому. кал у нее жидковат, но не понос, а паста такая.
5. каждый раз после туалета идем мыться, поскольку все лапы и задница записаны, нормально ходить в туалет не умеем, вылизывать нас некому. Бедная малышка((( и бедная я, потому что мочой от нее все равно пахнет((
6. она конечно очень маленькая(((
7. тему создам с просьбой о помощи если не смогу ее в течении 2х недель приучить к лотку.
1. купила я празител, сегодня будет первый этап глистогоняния.
2. уши еще пока с духом не собралась чистить. надеюсь вечером соберу волю в кулак и займусь этим.
3. кушаем мы хорошо. просто не хорошо, а замечательно. Мама утром дала ей каши с молоком, сейчас я кормлю ее рисом на бульоне с курицей и желтком.
4. В туалет на горшок отказываемся категорически. Сходила она туда они раз, когда я схватила ее в самый отвестенный момент и посадила в лоток. Они сделала кучу луж и пару раз по-большому. кал у нее жидковат, но не понос, а паста такая.
5. каждый раз после туалета идем мыться, поскольку все лапы и задница записаны, нормально ходить в туалет не умеем, вылизывать нас некому. Бедная малышка((( и бедная я, потому что мочой от нее все равно пахнет((
6. она конечно очень маленькая(((
7. тему создам с просьбой о помощи если не смогу ее в течении 2х недель приучить к лотку.
Жень, они, маленькие, все пастой какают, колбаски позже оформляются.
Плохо, конечно, что у нее на генетическом уровне - ходить куда попало, но рано или поздно все приучаются. Просто крошечная она.
Из моих двух - старшая ходит в горшок(пробовала наполнители разные сыпать - пока песок не насыпала - не пошла, т.е. приучена ходить в грунт - песок или землю), а младшая - вообще горшок игнорирует - в любом виде. Поставлю сейчас еще один лоток. Может в другой смогу приучить.
У меня было 4 кошки - 2 из них - подобрашки. Не знаю, как у других, а у меня подобрашки из частного сектора -однозначно хуже приучались. Но все равно приучились. С последней воюю насчет ванны до сих пор, но все еще надеюсь победить.
Плохо, конечно, что у нее на генетическом уровне - ходить куда попало, но рано или поздно все приучаются. Просто крошечная она.
Из моих двух - старшая ходит в горшок(пробовала наполнители разные сыпать - пока песок не насыпала - не пошла, т.е. приучена ходить в грунт - песок или землю), а младшая - вообще горшок игнорирует - в любом виде. Поставлю сейчас еще один лоток. Может в другой смогу приучить.
У меня было 4 кошки - 2 из них - подобрашки. Не знаю, как у других, а у меня подобрашки из частного сектора -однозначно хуже приучались. Но все равно приучились. С последней воюю насчет ванны до сих пор, но все еще надеюсь победить.

она мне сначала не очень нравилась, а сейчас привыкаю, начала больше)) сейчас друхнет, смешная такая: как настоящая кошка, только очень маленькая)))
Насчет чистки ушей - попроси, чтобы кто-нибудь подержал, или заверни во что-нибудь поплотнее (вырывается, чертенок!), так, чтобы только головенка торчала - легче будет

Понравится, еще как, у нее характер уже есть - отчаянная деваха! 

Попробуйте положить в лужицу ее мочи кусок бумажки, а потом, когда он основательно намокнет - в лоток его. Прямо поверх наполнителя. И пусть лежит, котенок должен на запах пойти. Я так всех своих приучала. Бумажка иногда и неделю лежала. поотм я ее обновляла.
Сейчас насмешу всех.
Подложила в лоток бумажку, намоченную младшей.
Старшая подошла и выкинула его лапой из лотка.
Сейчас второй лоток поставлю, только досушу - в лоджии запылился, мыла...
Надеялась, что в один будут ходить
Номер не прошел.
Подложила в лоток бумажку, намоченную младшей.
Старшая подошла и выкинула его лапой из лотка.

Сейчас второй лоток поставлю, только досушу - в лоджии запылился, мыла...
Надеялась, что в один будут ходить

Номер не прошел.
Ничего, полОжите в другой - оттуда не вышвырнут 

уже сделала это. никаких результатов пока(((
Такие у нас уши после 3-х кратной обработки лосьоном. Обработаны до стерилизации.
Оставила, чтобы полностью вышел наркоз из организма. Завтра будем снова лечиться.
Оставила, чтобы полностью вышел наркоз из организма. Завтра будем снова лечиться.
Татьяна197
v.i.p.
Кисюндри очень симпатичные и вполне пристраиваемые! 
Вам

Вам

НОтаСя
guru
Спасибо!
Они симпатичные, да. Очень ласковые, спокойные.
Младшая - такая игрунья! Ребенок еще.
А старшая - мать Тереза - заботливая: и вылижит, и успокоит. Если их еще привести в порядок - уши, шерсть,прогнать глистов, откормить и навитаминить - будут очень красивые кошки.
Они симпатичные, да. Очень ласковые, спокойные.
Младшая - такая игрунья! Ребенок еще.
А старшая - мать Тереза - заботливая: и вылижит, и успокоит. Если их еще привести в порядок - уши, шерсть,прогнать глистов, откормить и навитаминить - будут очень красивые кошки.
ОТЧЕТ
Период отчета: 17.02.10 – 21.02.10
приход
Marfa2010 500,00
(в том числе 463,05 от alla666, полученные Marfa2010 на электронный кошелек)
НОтаСя 1000,00
Итого = 1500,00
лосьон Барс очищающий
+ таблетка от глистов - от Джекки
Расход -
Стерилизация - 1200,00
Шампунь ДЕМОС-ЛЮКС
от паразитов - 50,00
Отоферонол Плюс 10мл
- ушные капли - 42,00
Хвойник
(наполнитель)-3л - 70,00
Пеленки впитывающие -
2шт х 16,2 = 32,40
подгузники
- 2шт х 10,92 = 21,84
Итого = 1416,24
Остаток на 22.02.10 = 83,76
P.S. Полученные 500р + шампунь от паразитов от Natrixe , вернула ей, т.к. она взяла котенка из этого дома на лечение и пристрой.
P.P.S. От Marfa2010 из денег, перечисленных ей на электронный кошелек, получено только 463,05.
По оставшимся у нее деньгам - должна отчитаться сама Marfa2010, так как в свое время согласилась на кураторство своих кошек и предоставление по ним отчета.
Период отчета: 17.02.10 – 21.02.10
приход
Marfa2010 500,00
(в том числе 463,05 от alla666, полученные Marfa2010 на электронный кошелек)
НОтаСя 1000,00
Итого = 1500,00
лосьон Барс очищающий
+ таблетка от глистов - от Джекки
Расход -
Стерилизация - 1200,00
Шампунь ДЕМОС-ЛЮКС
от паразитов - 50,00
Отоферонол Плюс 10мл
- ушные капли - 42,00
Хвойник
(наполнитель)-3л - 70,00
Пеленки впитывающие -
2шт х 16,2 = 32,40
подгузники
- 2шт х 10,92 = 21,84
Итого = 1416,24
Остаток на 22.02.10 = 83,76
P.S. Полученные 500р + шампунь от паразитов от Natrixe , вернула ей, т.к. она взяла котенка из этого дома на лечение и пристрой.
P.P.S. От Marfa2010 из денег, перечисленных ей на электронный кошелек, получено только 463,05.
По оставшимся у нее деньгам - должна отчитаться сама Marfa2010, так как в свое время согласилась на кураторство своих кошек и предоставление по ним отчета.
Мария(Рыжинка) по поводу чека за стерилизацию прошу Вас списаться с ИришкаМ
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Девочки! Нужен Ваш совет
Вчера они чихали днем. Вечером начала почихивать моя. Сегодня утром у старшей голос почти пропал, младшая еще вякает, но как-то тоже сипло. Глаза ясные, выделений из носа нет , горло не красное. У младшей - нос хородный и влажный.
У старшей - влажный и теплый. Холодного ничего не давала.
Ринотрахеит? Еще какая зараза?
Что можно дать? Дома-то и нет ничего. И в аптеку прямо сейчас сходить не смогу. Вдвоем с внуком остались. "ПоможИте люди добрые" советами, плиз.
Попробую сейчас измерить температуру , если дадут...
Вчера они чихали днем. Вечером начала почихивать моя. Сегодня утром у старшей голос почти пропал, младшая еще вякает, но как-то тоже сипло. Глаза ясные, выделений из носа нет , горло не красное. У младшей - нос хородный и влажный.
У старшей - влажный и теплый. Холодного ничего не давала.
Ринотрахеит? Еще какая зараза?
Что можно дать? Дома-то и нет ничего. И в аптеку прямо сейчас сходить не смогу. Вдвоем с внуком остались. "ПоможИте люди добрые" советами, плиз.
Попробую сейчас измерить температуру , если дадут...
Не удалось измерить, подержать некому, а одна -не справилась с ними. Скоро должны прийти родственники, измерю...
Кошки спят сейчас. Истерю, наверное, как обычно
Кошки спят сейчас. Истерю, наверное, как обычно

ох, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
(это я по поводу "истерю").
обязательно измерьте температуру, лучше даже наверное дня тнри регулярно ее мерить.
в идеале вколоть бы всем или хотя бы своей кошке витафел...

(это я по поводу "истерю").
обязательно измерьте температуру, лучше даже наверное дня тнри регулярно ее мерить.
в идеале вколоть бы всем или хотя бы своей кошке витафел...
Так и сделаю, в аптеку не могу выйти , жду родственников.
ребенок тоже почихивает. ой как мне это не нравится все.... 

Температуры нет?
Я своим померяла-таки всем трем - в пределах нормы.
Уши сегодня им лечила, караул сколько грязи! Обвертывала их одеялом - и все-равно вся исцарапанная. Младшая постаралась. Зато у старшей голос прорезался
Но чихают все.
Я своим померяла-таки всем трем - в пределах нормы.
Уши сегодня им лечила, караул сколько грязи! Обвертывала их одеялом - и все-равно вся исцарапанная. Младшая постаралась. Зато у старшей голос прорезался

Но чихают все.

температуры нет, аппетит прекрасный.
уши завтра будем чистить, я в одиноку не смогла (боюсь ей голово отрвать по несоторожности)), а мама не может.
глистогонку выпили, писаем по-прежнему где попало.
уши завтра будем чистить, я в одиноку не смогла (боюсь ей голово отрвать по несоторожности)), а мама не может.
глистогонку выпили, писаем по-прежнему где попало.
боюсь ей голово отрвать по несоторожности)),
------------------------------------------------------------------
У моих отсутствия аппетита тож не наблюдается.
Глистогонку буду давать, когда швы снимем.
Чем травила?
------------------------------------------------------------------

У моих отсутствия аппетита тож не наблюдается.
Глистогонку буду давать, когда швы снимем.
Чем травила?
празител суспензия.
мы весим 450 грамм)))
я ее назвала пума. может не стоит, но вот))
еще я ее называю хренью и кошачьей личинкой))
мы весим 450 грамм)))
я ее назвала пума. может не стоит, но вот))
еще я ее называю хренью и кошачьей личинкой))
Про туалет
Старшая ходит четко. Потихоньку замещаю ей песок хвойником. Уже хвойника больше, чем песка.
Младшая дует рядом с лотком, несмотря на бумажку.
Старшая ходит четко. Потихоньку замещаю ей песок хвойником. Уже хвойника больше, чем песка.
Младшая дует рядом с лотком, несмотря на бумажку.

ну у нее еще все шансы осознать и исправиться?
У Ремарка есть подходящее имя - мушиная какушка
Как они собирались отдавать такую кроху парням - уму непостижимо...

Как они собирались отдавать такую кроху парням - уму непостижимо...
Сокровище нации
veteran
вот зассыха 
p.s. НОтаСя, таким людям как Вы, памятник надо ставить при жизни!

p.s. НОтаСя, таким людям как Вы, памятник надо ставить при жизни!

НОтаСя
guru
Неа, не хочу памятников - больно плохо с ними обращаются. 
Ничего, приучим помаленьку - до пристройства еще далеко. там уши еще лечить и лечить. И крысиный хвостик надо превращать в нормальный кошачий хвост

Ничего, приучим помаленьку - до пристройства еще далеко. там уши еще лечить и лечить. И крысиный хвостик надо превращать в нормальный кошачий хвост
Сокровище нации
veteran
ну тогда стихи 
Я уверена, что у Вас получится все

Я уверена, что у Вас получится все

Жень, привет, как Пума - Черная Львица?
Чихать не перестала? Как ушки у малявки? Хотя 450 гр - это уже вес! Скоро совсем большая станет.
Ты ее не планируешь на сушку переводить? Как она с домашнимим?
Мои гости активно пытаются познакомиться с хозяевами.
Очень тудно пресекать такие двусторонние попытки.
Раньше только мои рвались. А теперь - в обе стороны надо смотреть.
Прямо руки чешутся еще раз их искупать и проглистагонить.
Чихать не перестала? Как ушки у малявки? Хотя 450 гр - это уже вес! Скоро совсем большая станет.
Ты ее не планируешь на сушку переводить? Как она с домашнимим?
Мои гости активно пытаются познакомиться с хозяевами.
Очень тудно пресекать такие двусторонние попытки.
Раньше только мои рвались. А теперь - в обе стороны надо смотреть.

Прямо руки чешутся еще раз их искупать и проглистагонить.
постараюсь скоро выложить фотки нашей киски.
Черепаховая Повелительница Всего Живого сегодня вроде не чихала. Сегодня утром покакала в лоточек (правда потом четыре раза пописала в другом месте, но все равно - это наш первый успех). Сейчас дрыхнет рядом))) мы любим кашку с курочкой или молоком, но может и поесть творожок. С домашними животными она никак, наверно еще слишком маленькая, но ей очень интересно обследовать квартиру (я ей, конечно, этого не даю). Люди ей нравятся, особенно Влад и Мама, ну если их нет, то может снизойти и до меня.
Сушка нам еще точно рано. Недели через три можно попробовать, а паштетами боюсь разбаловать.
Черепаховая Повелительница Всего Живого сегодня вроде не чихала. Сегодня утром покакала в лоточек (правда потом четыре раза пописала в другом месте, но все равно - это наш первый успех). Сейчас дрыхнет рядом))) мы любим кашку с курочкой или молоком, но может и поесть творожок. С домашними животными она никак, наверно еще слишком маленькая, но ей очень интересно обследовать квартиру (я ей, конечно, этого не даю). Люди ей нравятся, особенно Влад и Мама, ну если их нет, то может снизойти и до меня.
Сушка нам еще точно рано. Недели через три можно попробовать, а паштетами боюсь разбаловать.
Поздравляю! Покакать в лоток - уже огромный успех! Молодцы 
Главное - к ним не привязаться - отдавать будет тяжело. Я себя сдерживаю изо всех сил. Покормила, обработала, убрала за ними, чуть-чуть поласкала -все. До следущего раза. Они уже пытаются на кухню за мной бежать и в смежную комнату. Не хочу, чтобы и они ко мне привязывались тоже. Плохо ели сегодня.

Главное - к ним не привязаться - отдавать будет тяжело. Я себя сдерживаю изо всех сил. Покормила, обработала, убрала за ними, чуть-чуть поласкала -все. До следущего раза. Они уже пытаются на кухню за мной бежать и в смежную комнату. Не хочу, чтобы и они ко мне привязывались тоже. Плохо ели сегодня.
ТОП 5
1
2
3