На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За была спросить - витаминки не даешь ей?
нет.
у нас лежит то, что мы нашей белой медведице даем, но я пока не рискую. Думаю через неделю пойти купить ей что-то, что можно в еду добавлять. Типо аед на масляной основе.
у нас лежит то, что мы нашей белой медведице даем, но я пока не рискую. Думаю через неделю пойти купить ей что-то, что можно в еду добавлять. Типо аед на масляной основе.
Люди, ура! 
Старшая сейчас выдала образцово-показательные каки! До этого у нее понос был, потом полуглина, потом ни то, ни се - и вот - свершилось. Хоть натюрморт с них пиши!

Старшая сейчас выдала образцово-показательные каки! До этого у нее понос был, потом полуглина, потом ни то, ни се - и вот - свершилось. Хоть натюрморт с них пиши!
Действительно, радость 
С качественными делами кошу

С качественными делами кошу

мы любим играть с резинками и веревочками. особенно от моего ежедневника))) только вредная тетка, в комнате у которой мы живем совсем с нами не играет(((( только уши чистит и гадость завставляет проглатывать(((
Лапотуся! И глазки такие ясные стали. И подросли - как взрослые уже сидите - лапки-муфточкой 

так мы вообще с кажным днем все взрослее и взрослее! уже хищно лопаем рыбу, как взрослая белая тетя
Какая чудесная малышка. Окрас какой породистый.
Татьяна197
v.i.p.
Какая лапочка! 
Но совсем кроха, даже глазки еще не перецвели. Я в мае прошедшего года такой же расцветочки киску пристроила. Прямо как сестренка ее.
Растите, не болейте.

Но совсем кроха, даже глазки еще не перецвели. Я в мае прошедшего года такой же расцветочки киску пристроила. Прямо как сестренка ее.
Растите, не болейте.

А как дела у других кошек Марины? Много у нее еще кисок осталось?
У Марины осталось еще 9 кошек. Про все остальное сказать не могу. Я - не куратор, а передержка на послеоперационный уход. Марина в тему не заходит, не звонит. Наверное ей не до того сейчас. До конца недели я занимаюсь этими двумя, а там видно будет.
Natrixe
activist
мне вот глаза ее не нравятся( вет сказала, что все в порядке, выделений нет, но какие-то мутные они.
киса слишком маленькая, просто личинка кошки, а не кошка))
киса слишком маленькая, просто личинка кошки, а не кошка))
мутные - потому что малявка она. глазки когда открываются - совсем мутные, потом это проходит, они цвет набирают. ваша еще не набрала. по крайней мере по выставленным фоткам у меня такое впечатление сложилось...
наверное так и есть. не бывает у кошек такого цвета глаза - тускло серого. А когда это пройдет?
они постепенно цвет менять будут. точно не скажу, вроде месяцам к трем (а может и к двум) глазки у кис уже определяются с цветом.
Добрый день!какой возрас кисы?Когда планируете пристраивать?
Интересуюсь, т.к. хотелось забрать такое чудо
Интересуюсь, т.к. хотелось забрать такое чудо
котичке ориентировочно месяц и неделя. Не раньше чем проглистогоним и откормим. те недели через 2-3.
она еще очеь маленькая, кроме того, жила в плохих условиях, поэтому ей нужен регулярный уход (ушки чистить). Если интересно - пишите в личку.
она еще очеь маленькая, кроме того, жила в плохих условиях, поэтому ей нужен регулярный уход (ушки чистить). Если интересно - пишите в личку.
Извините, что давно не отписывалась. Читаю регулярно, но часто нет ни времени, ни сил, чтобы ответить.
Сегодня купила капли Барс СПОТ-ОН на всех. Они одновременно и от блох, и от глистов. И ампулу, чтобы всё помыть. Постараюсь завтра всё сделать - сегодня вернулась только что. На свои средства. Пока больше денег не поступало, или я что-то не так делаю. Завтра придёт друг - посмотрит. В пятницу-субботу - командировка. Т.е. всех протравлю либо завтра, либо в воскресенье.
Сегодня купила капли Барс СПОТ-ОН на всех. Они одновременно и от блох, и от глистов. И ампулу, чтобы всё помыть. Постараюсь завтра всё сделать - сегодня вернулась только что. На свои средства. Пока больше денег не поступало, или я что-то не так делаю. Завтра придёт друг - посмотрит. В пятницу-субботу - командировка. Т.е. всех протравлю либо завтра, либо в воскресенье.
Дома - без особых изменений. Мама в больнице, я докторам всю кровь выпила и её начали лечить наконец-то. А я наконец-то работаю, потому что работники, которые по две недели не работают не особенно кому-то нужны, а у меня дети. Муж на костылях - завтра в НИИТО, папа лежит, брата сказали не выпустят, пока не решится с мамой ситуация, потому как он окончательно сойдёт с ума, если ему придётся через это пройти. Завтра у мамы бронхоскопия. Определят вид рака-смогут назначить хотя бы паллиативное лечение. Неоперабельна. 4 стадия. множественные метастазы в мозг. В больнице я - 1-2 раза в день, потому что за тяжёлыми ухаживают не очень хорошо, к сожалению. Вот так и живём. Пью успокоительные и энергетики тоже 

как я понимаю, ответ на вопрос собираетесь ли вы что-то делать для животных очевиден?
я написала в предыдущем сообщении, что купила лекарство от блох и клещей, и собираюсь их обработать и дом их обработать, в выходные скорее всего сделаю.
что на счет стерелизации? кошек кроме блох и клещей надо лечить еще и от глистов. я могу отдать Вам осттки глистогонного, которое покупалось для мелочи. Если Вы конечно используете.
Я уже всё на всех купила, спасибо. Пока не протравлю - о стерилизации речи нет. А потом - не факт, что найду денег. По одному, потихоньку да, всех оптом - нет. Потому и просила передержку или приют забрать. Вы уже освещали свою личную ситуацию в первом посте, нет смысла повторять это снова и снова - нарушение п.7 правил Форума.
вступать в полемику с Вами не намерена.
Если вы таки решитесь прекратить эту систему воспроизводства кошек, то обращайтесь, помогу. Кстати, за кошками уход после операции минимален, им вполне может заняться Ваша старшая дочь. Выяснение отношений - только в ЛС. Нарушение п.7 правил Форума.
Если вы таки решитесь прекратить эту систему воспроизводства кошек, то обращайтесь, помогу. Кстати, за кошками уход после операции минимален, им вполне может заняться Ваша старшая дочь. Выяснение отношений - только в ЛС. Нарушение п.7 правил Форума.
Кошкам вчера сняли швы. Нас похвалили - швы хорошие. Но заслуга в этом -врача. Такую работу испортить - это еще постараться надо.
В пятницу я прокапала им на холку Барс Спот Он от всех паразитов сразу.
Осталось еще раз помыть и привести в порядок уши. У младшей уши уже почти чистые. Но точно, конечно только врач может сказать. У старшей - Лики очень все запущено. Лечение потребуется длительное.
В пятницу я прокапала им на холку Барс Спот Он от всех паразитов сразу.
Осталось еще раз помыть и привести в порядок уши. У младшей уши уже почти чистые. Но точно, конечно только врач может сказать. У старшей - Лики очень все запущено. Лечение потребуется длительное.
Может, в первую очередь кастрировать котов и кошек, которые точно беременны? Остальных не пускать в свободный выгул, пока они нестирильны.
Будь это мои кошки, я бы так и сделала
На следующей неделе отчитаюсь по оставшимся 83р.
Поскольку нормальный куратор не отозвался нам в помощь, я пока больше никого брать не буду. Буду лечить этих на свои средства, как смогу. Потом сама попытаюсь пристроить

На следующей неделе отчитаюсь по оставшимся 83р.
Поскольку нормальный куратор не отозвался нам в помощь, я пока больше никого брать не буду. Буду лечить этих на свои средства, как смогу. Потом сама попытаюсь пристроить

Найден хозяин для дымчатого кота. Осталось 8
На старшую, возможно уже нашлись руки, но нам надо еще полечиться.
В воскресенье еще раз проглистагонимся, боюсь не все паразиты вышли (такое разнообразие - можно было каталог гельминтов составлять).
И уши нам еще лечить и лечить...
В воскресенье еще раз проглистагонимся, боюсь не все паразиты вышли (такое разнообразие - можно было каталог гельминтов составлять).
И уши нам еще лечить и лечить...

В лоток уже ходят обе, песка больше не добавляю, активно кушаем витамины, отращиваем хвосты, заращиваем животики.
ооо
сорри, я совсем пропала из темы
мы проглистогонились, чистим уши, по-тихому начинаем пиар)
сорри, я совсем пропала из темы
мы проглистогонились, чистим уши, по-тихому начинаем пиар)
ОТЧЕТ
Период отчета: 22.02.10 – 05.03.10
Остаток на 22.2.10 = 83,76
Приход =0
Расход =0
Остаток на 06.03.10 = 83,76
Период отчета: 22.02.10 – 05.03.10
Остаток на 22.2.10 = 83,76
Приход =0
Расход =0
горшком мы отлично пользуемся. вообще не мажем))) во всяком случае я погадок не находила.
Сегодня уже звонила по объявлению из навигатора, сейчас буду на зообрарахолке размещаться
Сегодня уже звонила по объявлению из навигатора, сейчас буду на зообрарахолке размещаться
Старшая кошка - это что-то!
Вечером устроили с внуком игры в мяч с моей собакой, чтобы Глашка обзавидовалась. И Баська стала к внуку приставать с поцелуями. А ребенку ее поцелуи сроду не сдались - ну не любит он, когда уши и волосы мокрые. Запищал, захныкал. И прежде, чем я успела прекратить собачьи нежности - Лика, до этого абсолютно спокойно сидевшая в Глашкиной переноске, вылетела разъяренная оттуда и просто набросилась на собаку.
Еле отбила... Защитница 
Вечером устроили с внуком игры в мяч с моей собакой, чтобы Глашка обзавидовалась. И Баська стала к внуку приставать с поцелуями. А ребенку ее поцелуи сроду не сдались - ну не любит он, когда уши и волосы мокрые. Запищал, захныкал. И прежде, чем я успела прекратить собачьи нежности - Лика, до этого абсолютно спокойно сидевшая в Глашкиной переноске, вылетела разъяренная оттуда и просто набросилась на собаку.

я сегодня две кучки из-под дивана убрала((( до этого ничего такого не было. что с котешкой((((
Сегодня по Лике звонила женщина. Хочет взрослую кошку в частный дом родителям. Я предупредила, что надо долечивать уши. Она сказала, что родители не смогут, а она ездит к ним нечасто.
Я предложила перезвонить недели через две, когда мы долечимся и если она за это время не найдет родителям другую. Но что-то не хочется отдавать кошь опять в частный сектор.
Я предложила перезвонить недели через две, когда мы долечимся и если она за это время не найдет родителям другую. Но что-то не хочется отдавать кошь опять в частный сектор.
ОТЧЕТ
Период отчета: 06.03 – 14.03.10
Приход =0
Расход =40,.00
Остаток на 15.03.10 =43,76
Чек на повторную глистогонку Тронцил К-1
за 10.03.10 20,00х2шт
Период отчета: 06.03 – 14.03.10
Приход =0
Расход =40,.00
Чек на повторную глистогонку Тронцил К-1
за 10.03.10 20,00х2шт
ОТЧЕТ
Период отчета: 15.03.10 – 31.03.10
Приход =0
Расход =43,76
в т.ч. наполнитель "хвойник" 70,00 (добавила своих)
Остаток на 1.04.10 = 0
чек на хвойник от 31.03.10
Период отчета: 15.03.10 – 31.03.10
Приход =0
Расход =43,76
в т.ч. наполнитель "хвойник" 70,00 (добавила своих)
Остаток на 1.04.10 = 0
чек на хвойник от 31.03.10
Пани Тереза, откормила - на свою голову. Когда спрыгивает со шкафа или серванта на пол - вздрагиваю от грохота.
ТОП 5
1
2
3