Даешь передержку Безухому коту! :(
1385
6
Пригласили меня в одну группу в контакте... вот такая история (цитирую):
"В новогоднюю ночь около дома №20 ул.Степная был найден кот. Он лежал на снегу и уже почти не двигался. Добрые люди занесли его в подъезд, отогрели и накормили.
К сожалению, уши кота спасти не смогли ... и уже больше месяца самый милый, добрый, ласковый ... и теперь безухий кот живет в этом подъезде....и ждет..ждет своего хозяина!"
:cray-1: :хммм: :not_i:

девушка, которая пиарит его в контакте (посредством этой группы), готова быть куратором по мат. части (если я правильно понимаю ее фразу "Доставка в любой конец города. Материальная помощь в содержании")
я, в свою очередь, готова быть куратором в информационном плане (поиск хозяев по всем ресурсам окромя контакта)

из подъезда кота, судя по всему, не выгоняют, но и брать к себе никто не хочет :хммм:
про уши девушка Ксения пишет: " уши отморозил((( теперь безухий. Сначала висели и очень болели, потом сами отпали и ему сразу легче стало, сейчас мазью мажут!"
надежду найти ему хозяев она уже потеряла (конечно же напрасно!), поэтому пишет еще вот что: "скорее всего как станет тепло (ближе к весне) попробую вынести на улицу, главное чтобы не потерялся" :хммм:
и еще такая подпись к одной фотке: "к нему прилагается корм, кошачий туалет и многое другое! При необходимости отвезу к ветеринару, где его кастрируют, помоют)"

в общем, Безухому нужна настоящая, неподъездная передержка, для того, чтобы можно было оценить его состояние в медицинском плане и начать искать ему новый дом!
пробую загрузить фото (в последнее время мне это редко удается :dnknow: )
Симпатичный котик, хоть и безухий. Грудка беленькая (я к тому, что не грязная)!
настурция
передержку нашли в контакте :улыб:
тему можно закрыть.
переезжаем в Зообарахолку))