Katya87
guru
Мама-собака и 6 щенков живут в будке. Щенкам около 1,5 месяцев, мальчики и девочки (кого сколько пока не считали). Трое белых с пятнами рыжими и серыми и трое темно-коричневых. Подшорсток у них густой, наверне на охрану можно будет их в будущм отдать. Мамка средняя, щены крупненькие.
В идеале нам нужна передержка, думаю что варианты с платной будем тоже рассматривать, потому как с улице пристоить сложно. Пиар уже начали, но думаю с пиаром придётся просить у форумчан помощи.
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия, звонить до 22-00 часов.
В идеале нам нужна передержка, думаю что варианты с платной будем тоже рассматривать, потому как с улице пристоить сложно. Пиар уже начали, но думаю с пиаром придётся просить у форумчан помощи.
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия, звонить до 22-00 часов.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
268919
1000
Собачка в лесу мерзнет
37523
266
Столешница из гранита... а гранит ли?
53934
42
Забыла написать, щенки с мамой находятся недалеко от пл. Калинина. Подкармливает их моя мама и ещё одна женщина. В первом сообщении указала мамин телефон, если есть какие то предложения по передержке звонить лучше ей , ну или отписываться тут. На всякий случай мой телефон 8-913-788-77-22 - Катя.
С определемием возраста щенков возможно я немного ошиблась (в собах вообще не разбираюсь), им наверное от 1мес. до 1,5мес. Из будки ещё не вылазиют, но думаю в ближайшие дни уже полезут.
щенята - красавцы, у меня был как-то один, внешне очень похожий на белого с коричневым - первого же забрали из шестёрки.
На сегодняшний день ситуация такова: трое щенков попрежнему в будке (темненькая девочка, мальчик тёмный, мальчик в пятнышку), двое мальчиков на передержке (белый с пятнами и тёмный) и одного белого мальчишку забрали. Фотографии с передержки выложу в ближайшее время.
Как вам повезло с мальчишками. У нас вот на передержке 4 девчонки сидят. Все хотят мальчиков...
На сегодняшний день ситуация такова: трое щенков попрежнему в будке (темненькая девочка, мальчик тёмный, мальчик в пятнышку), двое мальчиков на передержке (белый с пятнами и тёмный) и одного белого мальчишку забрали.В общем с полами понапутали Оказывается было 3 девочки и 3 мальчика.
Сегодня двоих щеников забрали.
Остались:
2 на передержке - мальчик (на фото) и девочка белые в пятнышку.
В будке с мамой-собакой осталась тёмненькая девчушка.
Есть девушка, она может взять себе, но ненадолго. Лена, с которой мы сегодня собаку искали. Но у нее живет кот это не будет ведь большой проблемой?
Катя, какие они маленькие бутузики
Твоей маме просто огромный , ну и , что не прошла мимо.
Твоей маме просто огромный , ну и , что не прошла мимо.
Есть девушка, она может взять себе, но ненадолго. Лена, с которой мы сегодня собаку искали. Но у нее живет кот это не будет ведь большой проблемой?Если кот будет не против тогда усё
Спасибо за информацию, выходные длинные, очень надеюсь, что все у нас пойдёт гладко, в будке один остался, если в ближайшее время кого-нибудь не заберут, тогда обращусь к вам за помощью.
фоточки можно глянуть тут
legalyBlond
добрАжелатель
покажите фото щенков которых не забрали еще возможно найду им хозяев в деревне )
фоточки можно глянуть тутЭто фотографии с передержки, там было 2 мальчика, темненького забрали остался беленький с пятнышками, там же сейчас девочка такого же окраса (белый в пятнышку), и есть еще одна девочка темененькая (в будке с мамой-собакой)
Фото девочек выложить не могу, потому как нахожусь на другом конце города от передержки.
Собака закончила кормить щеночка 2-3 дня назад (но это неточно), можно ли через неделю везти её на стерилизацию?
Как понять что молоко у неё перегорело?
Может кто подскажет? Планируем на следующую субботу записать её в НЕ.
И скорей всего нам нужна будет помощь в машине чтоб увезти её с пл. Калинина в НЕ.
И ещё вопрос: сколько за стерилизацию собы денежек давали + 2 недели пребывания, кто уже стерилил собачек там?
Как понять что молоко у неё перегорело?
Может кто подскажет? Планируем на следующую субботу записать её в НЕ.
И скорей всего нам нужна будет помощь в машине чтоб увезти её с пл. Калинина в НЕ.
И ещё вопрос: сколько за стерилизацию собы денежек давали + 2 недели пребывания, кто уже стерилил собачек там?
На последний вопрос: не менее 800р (это мое личное ИМХО). Свою собу я там стерилила за 1000р 2 года назад, без стационара. Ибо меньше дать мне просто совесть не позволила.
Спасибо, хочу понять сколько готовить денежек надо. Большую сумму возможности внести нет, сейчас пока хоть 800 руб. наскрести постараться за неделю...
А можно ведь еще крупу и т.д. какую-нибудь на прокорм привезти, да?
А можно ведь еще крупу и т.д. какую-нибудь на прокорм привезти, да?
Маша, а , может быть, какие-то лекарства привезти, нужные для стерилизации?Там наркоз, или др.? Плюс деньги на содержание?
Все необходимые препараты и расходные материалы ПЛС закупает по оптовым ценам. Дешевле закупить вряд ли получится.
Если нет материалов - то операции не проводятся. Минимальное добровольное пожертвование тратится в основном на оплату работы хирурга, на содержание и уж что останется - компенсация затрат на расходные материалы.
Если нет материалов - то операции не проводятся. Минимальное добровольное пожертвование тратится в основном на оплату работы хирурга, на содержание и уж что останется - компенсация затрат на расходные материалы.
Щенки разъехались по домам. Следующий этап стерилизация Люси (так зовут маму-собаку). Очень надеемся что на следующей неделе отвезём её на стерильку.
Вчера Люся уехала в ПЛС, операция назначена на сегодня. Держу кулачки, чтобы всё прошло хорошо. На две недели она там останется. За это время буду подавать объявки.
По сути она ничья. Да, будка у неё есть, но стоит на территории так сказать на причьих правах. Её оттуда сейчас никто не гонит, но как может повернуться ситуация не известно.
Люсечька была прооперирована, с утра ещё отходила от наркоза. Как оказалась она была уже немножко беременна Вовремя мы её увезли...
Период отчета: 12.03.10г. – 20.03.10г.
Приход за истекший период:
С благотворительной распродажи – 150 руб.
Larsen – 500 руб.
Благотворитель 1 – 350 руб.
Благотворитель 2 - ошейник
ИТОГО: 1 000 руб.
Расход за истекший период:
На стерилизацию в ПЛС – 1 000 руб.
Остаток на 20.03.10г.: 0 руб.
Благотворитель 1 – 350 руб.
Благотворитель 2 - ошейник
Расход за истекший период:
На стерилизацию в ПЛС – 1 000 руб.
Остаток на 20.03.10г.: 0 руб.
Будем по возможности продолжать пиарить её.
Будем по возможности продолжать пиарить её.
Люсю забрали. Всё ОК, только она начала подшёрсток скидывать и хвостик сейчас как у крыски ))) возможно от наркоза такое действие...
Сейчас Люся временно живёт в квартире. Собака однозначно была домашней, дела делает на улице, терпит.
Помогите в расклейке макетов пожалуйста. Макетик в прикрепленном файле. Заранее спасибо )))
эххх не крепится.... попозже попробую
эххх не крепится.... попозже попробую
Идея с переносом файла из Ворда в картинку не удалась ((( Поэтому у кого есть возможность поклеить макеты, напишите мне в личку вашу электронную почту и я вышлю макетик.
С размещением на интернет ресурсах нам помогла милая девушка Маша за что ей огромное спасибо )))
С размещением на интернет ресурсах нам помогла милая девушка Маша за что ей огромное спасибо )))
ТОП 5
2
3
4