На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MrGrey02
guru
Спасибо. Я завтра попробую позвонить. Смущает даже не одно сообщение, а разброс в породах. Но буду звонить и узнавать, спасибо за наводку.

Сокровище нации
veteran
разброс в породах не страшно, они все небольшие все-таки, иное дело если бы стояло той, овчарка, лабрадор ... - вот это дейстивительно разброс в породах.
p.s. да можно и прямо сегодня на сайте всем нам позадовать вопросы.
p.s. да можно и прямо сегодня на сайте всем нам позадовать вопросы.
MrGrey02
guru
Я уже начала задавать. Ну и в Зообарахолку объявление подала. Только вот фото прикрепить пока не получилось, жду мужа.

В общем, ситуация следующая: Банди два раза пометил уже у Марины в квартире. Думаю, что чем быстрее его кастрировать, тем лучше. А что там сейчас в плс? Слышала про какие-то вирусы. Банди пока не привит. Позвонила по клиникам (Евровет и ЦВК). Цены на кастрацию у них явно кусаются, я даже не предполагала, что это может стоить 4-5 тыс...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня таких денег нет, я еле-еле пеленки-то купила в последний раз. Оставить это дело будущим хозяевам? Или на страх и риск везти в плс?

Посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня таких денег нет, я еле-еле пеленки-то купила в последний раз. Оставить это дело будущим хозяевам? Или на страх и риск везти в плс?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, написала Вам в личку)))) Я конечно переживу эти "метки" просто может при поиске хозяев сразу говорить о том что он может это сделать.)))
В ПЛС болели кошки. Уже выздоровели. Собакам кошачьи болезни не передаются.
Марина, я не думаю, что хозяева на это согласятся и кто-то будет терпеть. У меня он тоже пометил два раза. Второй - перед самым отъездом, когда мы на него свитер уже одели. Но он жутко волновался. В любом случае, даже одна метка - это неприятно. К тому же, сегодня мебель, а завтра обои, от которых мочу будет просто не оттереть.
Я сейчас позвонила на Горский, как вы посоветовали. Они сказали, что у них льготная операция будет стоимть около тысячи реблей. Сейчас попробую написать в автопомощи, вдруг машина найдется. Я отвезти не смогу, т.к. дома безвылазно сейчас сижу.
Очень нужны деньги на операцию!:o
Рыжинка, еще хотела добавить, что последний чек мне Ольга должна привезти на днях. Она никак не смогла его сфотографировать и обещала скоро подъехать с чеком. Поэтому жду и как только, то сразу отчитаюсь.
Оля, а что-нибудь по соскобу уже известно?
Рыжинка, если бы нашелся человек, который готов своим ходом свозить, то плс был бы хорошим вариантом.
Я сейчас позвонила на Горский, как вы посоветовали. Они сказали, что у них льготная операция будет стоимть около тысячи реблей. Сейчас попробую написать в автопомощи, вдруг машина найдется. Я отвезти не смогу, т.к. дома безвылазно сейчас сижу.
Очень нужны деньги на операцию!:o
Рыжинка, еще хотела добавить, что последний чек мне Ольга должна привезти на днях. Она никак не смогла его сфотографировать и обещала скоро подъехать с чеком. Поэтому жду и как только, то сразу отчитаюсь.
Оля, а что-нибудь по соскобу уже известно?
Рыжинка, если бы нашелся человек, который готов своим ходом свозить, то плс был бы хорошим вариантом.

Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1007183
837
Традиционный опрос о майских праздниках!
57295
119
Байкал
40057
86
Записала я Бандика на операцию. Состоится она в понедельник в два часа + ему нужно удалить два зуба молочных. Сказали, что один зуб стоит от 300-500 рублей (к этой операции льготы неприменимы). Цена будет зависеть от того, насколько крепко стоят зубы.
Тут можно разместить сообщение о необходимости транспортировки, и еще на Автфоруме в прикрепленной теме "Звери просят авто-помощи".
У меня есть 500 р, передала знакомая девушка в помощь животным. Т.к. мои кошачьи сейчас все на бесплатных передержках, то я решила разделить эти деньги. Могу предложить 250 р, могу сама их к Марине завезти, я живу недалеко от нее.
Leya, спасибо вам огромное!!! Давайте я вам отпишу в ЛС через пару дней, когда договорюсь со всеми форумчанами, готовыми сдать деньги на операцию?
Хорошо
если совсем не найдете денег, то отдам все 500 р, просто я располовинила, потому что хотела еще кому-нибудь передать

Деньги уже нашлись. Огромное спасибо Erlet и Ларисе!!! Leya, вам также спасибо за предложенную помощь!

Соскоб будет готов только 1 марта. Забрать нужно с 16 00 до 16 30
Люди, я в шоке! Банди уже три дня как метит у Марины
Что делать, я не знаю. А вдруг кастрация с этим не справится? Что тогда? И почему он у Марины метит, причем часто, а у меня не метил? Точнее у меня он метил, но всего пару раз... 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А у меня два раза в день четко метит
и вещи тоже...

Сокровище нации
veteran
Может на Заю реакция? Весна не за горами, может гон у мальчугана
кобелей не держала, точнее не скажу

MrGrey02
guru
Но у меня тоже две суки, причем у одной ложная беременность не так давно была. А может так случиться, что кастрация не поможет?
Форумчане, напишите, пожалуйста, кто с таким сталкивался. Помогает ли кастрация? На породных форумах пишут, что не в 100% случаев. Что бывает и такое, что метки остаются.

Форумчане, напишите, пожалуйста, кто с таким сталкивался. Помогает ли кастрация? На породных форумах пишут, что не в 100% случаев. Что бывает и такое, что метки остаются.
Я вот такое объявление Вконтакте нашла: Моя знакомая желает приобрести щенка той-терьера. В приюте таких я не видела.
Если есть у кого на примете, или вы знаете в каком приюте его можно забрать, напишите в личку, пожалуйста.
Если заинтересует, ссылку пришлю. Могла бы и сейчас разместить, но низззяяяя!!!!
Если есть у кого на примете, или вы знаете в каком приюте его можно забрать, напишите в личку, пожалуйста.
Если заинтересует, ссылку пришлю. Могла бы и сейчас разместить, но низззяяяя!!!!

Прошу обратить внимание на обновление правил раздела.
Форумчане! В понедельник у Банди операция. Держите за него кулачки.
Сегодня заходила Лариса (Lar_sen) и принесла 2000 рублей. Также завтра мой муж поедет в клинику при НИИТО и заберет 500 руб., которые сдала на Бандика Алла (Erlet). Спасибо им огромное, у меня даже таких слов нет чтобы выразить благодарность!!! Все, что останется от операции я передам Марине на пеленки и корм. Мы с ней уже договорились.
Также ко мне послезавтра приедет Ольга, привезет оставшийся чек+результат соскоба. Я соскоб здесь тоже выложу.
Банди пока так и продолжает метить. Сегодня я позвонила по двум телефонам, которые мне Марина из контакта прислала. Договорились о встрече. Потенциальные хозяйки понравились, только я очень переживаю, что я в людях плохо разбираюсь. Но девушки согласились и на договор, и на то, что приедем к ним условия посмотреть.
Сегодня заходила Лариса (Lar_sen) и принесла 2000 рублей. Также завтра мой муж поедет в клинику при НИИТО и заберет 500 руб., которые сдала на Бандика Алла (Erlet). Спасибо им огромное, у меня даже таких слов нет чтобы выразить благодарность!!! Все, что останется от операции я передам Марине на пеленки и корм. Мы с ней уже договорились.
Также ко мне послезавтра приедет Ольга, привезет оставшийся чек+результат соскоба. Я соскоб здесь тоже выложу.
Банди пока так и продолжает метить. Сегодня я позвонила по двум телефонам, которые мне Марина из контакта прислала. Договорились о встрече. Потенциальные хозяйки понравились, только я очень переживаю, что я в людях плохо разбираюсь. Но девушки согласились и на договор, и на то, что приедем к ним условия посмотреть.
Я разговаривала с Женей, Бандика кастрировали и зубки удалили. Вечером она выложит чеки с отчетом.
Сегодня я забрала результат исследования его шерсти и вот, что оказалось. У Бандика Пеницилиум. Подскажите пожалуйста, что это за грибок, передается ли он на других животных, как лечить, а если и передается, то через какое время проявляется?
Сегодня я забрала результат исследования его шерсти и вот, что оказалось. У Бандика Пеницилиум. Подскажите пожалуйста, что это за грибок, передается ли он на других животных, как лечить, а если и передается, то через какое время проявляется?
Форумчане! Чуть позже все в подробностях напишу и выложу чеки. Просто сейчас завал дома. 

у нас у кошки был подобный. как было нам рассказано, этот грибок живет у всех на коже (даже у людей). но безвреден до момента резкого падения иммунитета. как только имнука сильно-сильно скакнула вниз (например после перенесенного инфекционного заболевания) - вылезает.
сказали, что сам по себе не передается- если только у других животных нет настолько или сильнее ослабленного иммунитета. и то не факт.
лечили не быстро. уколы, мазюкалки и прочее -но вылечили и сейчас все ок
зы сейчас еще найду наш топик- но по моему гриб был точно такой же.
сказали, что сам по себе не передается- если только у других животных нет настолько или сильнее ослабленного иммунитета. и то не факт.
лечили не быстро. уколы, мазюкалки и прочее -но вылечили и сейчас все ок

зы сейчас еще найду наш топик- но по моему гриб был точно такой же.
не писала я в топике тогда диагноз. но точно помню что тоже связанное с пенициллином:)
Приход: 2500
2000 Лариса (Lar_sen)
500 Алла (Erlet)
Расход: 2191
1000 - кастрация,
1000 - удаление зубиков,
191 руб. - послеоперационный воротник.
Остаток: 309 руб.
Остаток был передан Марине, т.к. Банди еще выписали лекарства+необходимо купить пеленки.
Марина, вы бы могли написать какие лекарства еще Бандику прописали? А то я в спешке совсем забыла их перечитать и запомнить.
Банди кастрировали. Из наркоза выходил он достаточно долго для такой не слишком длительной операции, подвывал. Но в целом все неплохо.:)
Еще раз хочу сказать спасибо людям, не оставившим Банди в трудную минуту. Лариса, Алла, Марина, вам отдельное спасибо, вы такие молодцы!!!

Также хочу поблагодарить Павла (Raul_Duke). Он помогал нам транспортировать Бандика из клиники и не испугался такой длинной дороги. Павел, спасибо вам большое, вы мега-человек!!!:)
Марина, у меня есть лекарство для десен. Мы когда Рите удаляли зубки, нам его Евгений Матвеевич выписывал. Я вам его передам+небольшую деньгу.:)
Рыжинка, чек я обязательно сегодня выложу, он уже сфотографирован.
А мы продолжаем искать Бандику хозяев. Он такой милашка стал, раскрепостился совсем, хулиганит. В общем, я сегодня приехала к Марине и собаку не узнала...
2000 Лариса (Lar_sen)
500 Алла (Erlet)
Расход: 2191
1000 - кастрация,
1000 - удаление зубиков,
191 руб. - послеоперационный воротник.
Остаток: 309 руб.
Остаток был передан Марине, т.к. Банди еще выписали лекарства+необходимо купить пеленки.
Марина, вы бы могли написать какие лекарства еще Бандику прописали? А то я в спешке совсем забыла их перечитать и запомнить.
Банди кастрировали. Из наркоза выходил он достаточно долго для такой не слишком длительной операции, подвывал. Но в целом все неплохо.:)
Еще раз хочу сказать спасибо людям, не оставившим Банди в трудную минуту. Лариса, Алла, Марина, вам отдельное спасибо, вы такие молодцы!!!

Также хочу поблагодарить Павла (Raul_Duke). Он помогал нам транспортировать Бандика из клиники и не испугался такой длинной дороги. Павел, спасибо вам большое, вы мега-человек!!!:)
Марина, у меня есть лекарство для десен. Мы когда Рите удаляли зубки, нам его Евгений Матвеевич выписывал. Я вам его передам+небольшую деньгу.:)
Рыжинка, чек я обязательно сегодня выложу, он уже сфотографирован.

А мы продолжаем искать Бандику хозяев. Он такой милашка стал, раскрепостился совсем, хулиганит. В общем, я сегодня приехала к Марине и собаку не узнала...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, там написано обрабатывать хлоргекседином (он у меня есть) и мазать зубки мазью (которая есть у Вас) и все.
Банди сейчас чувствует себя хорошо, играет, ластится...попил водички, пописал. Ходит в воротнике и очень его боится. Тьфу, тьфу на него)))
Банди сейчас чувствует себя хорошо, играет, ластится...попил водички, пописал. Ходит в воротнике и очень его боится. Тьфу, тьфу на него)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Банди очень хорошо вышел из наркоза...всю ночь спокойно спал, покушал, покакал, утром поиграл а сейчас опять спит 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Пугается, я пока сняла т.к. рядом с ним нахожусь. А то он бедный только уснет...головой задевает воротник и вздрагивает.
elvalia
old hamster
всю ночь спокойно спал, покушал, покакал, утром поиграл а сейчас опять спитда, много ли нам для счастья надо? покушал, покакал - а мы и довольны :))))![]()
а воротник может из картона ему сделать - чтоб не такой громкий? помню, как Багирка после операции на глазки мучилась с ним - сама не видит толком, наощупь передвигается и вортником косяки ловит - шарахалась тоже первое время

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сегодня я забрала результат исследования его шерсти и вот, что оказалось. У Бандика Пеницилиум. как лечить?Шампунь Доктор лечебный (именно лечебный, не профилактический) вам в помощь. Я им щенка подобранца лечила. 3 ежедневных помывки и через пару дней еще одна и все. а где поражения, надо сбрить шерсть.
MrGrey02
guru
Форумчане, может быть, кто-то может расклеить объявление?
Собралась поклеить объявку на подъездах, но тут выяснилось, что знакомая девушка собачку хотела.
В связи с этим вопрос. Какова причина отдачи Бандика в семью без детей?
И почему именно семейная пара?
В связи с этим вопрос. Какова причина отдачи Бандика в семью без детей?
И почему именно семейная пара?
На самом деле, если найдутся хорошие руки без маленьких детей и не семейная пара, то с удовольствием отдадим. Главное, чтобы ручки были надежными. На данный момент поступают звонки и уже состоялось несколько встречь с потенциальными хозяевами. Откликаются только молодые девушки. Сначала это совсем не настораживало, но по результатам встречь стала бросаться в глаза одна вещь - вроде бы и человек хороший, просто намерения в отношении собаки отдают чем-то легкомысленным. Больше для гламура хотят, для переодевания, а о том, что Банди нужно лечить и это главное, вроде бы как на этом потенциальные хозяева акцент не ставят. Собаке нужно будет сдать кровь, привить, в общем, в клинике сказали, что пес имеет проблемы со здоровьем и при поиске хозяев нужно делать акцент именно на том, что первое время его нужно будет лечить и обследовать.
Без детей потому, что когда он жил у меня я заметила, что собака очень пугливая, а дети достаточно подвижные. Бандик вздрагивает моментами даже от резких звуков. От резких движений, например, когда я своим мяч кидала, он забивался в угол. Поэтому стрессы собаке сейчас не нужны.
Я написала идеальный вариант. Поскольку собака, вроде бы как, востребована, то есть шанс, что откликнется именно семейная пара без детей. Если нет, то никогда не поздно отдать молодой девушке, коих обратилось уже несколько.
А у вас есть ручки? Напишите мне в ЛС, пожалуйста. Мы бы пообщались. Знаю, что и молодые бывают очень ответственными, да и дети бывают уже лет десяти. Таким бы отдали.
Без детей потому, что когда он жил у меня я заметила, что собака очень пугливая, а дети достаточно подвижные. Бандик вздрагивает моментами даже от резких звуков. От резких движений, например, когда я своим мяч кидала, он забивался в угол. Поэтому стрессы собаке сейчас не нужны.
Я написала идеальный вариант. Поскольку собака, вроде бы как, востребована, то есть шанс, что откликнется именно семейная пара без детей. Если нет, то никогда не поздно отдать молодой девушке, коих обратилось уже несколько.

А у вас есть ручки? Напишите мне в ЛС, пожалуйста. Мы бы пообщались. Знаю, что и молодые бывают очень ответственными, да и дети бывают уже лет десяти. Таким бы отдали.
Поговорили с девушкой, которая интересовалась собакой, рассказали о проблемах со здоровьем. Она решила подумать, справится ли.
Я бы хотела побольше узнать о собачке. Мы с мужем живем 4 года, детей нет. А я очень хочу завести себе собачку. Большую не могу, жилплощадь не позволяет, а маленькую с удовольствием заведу.
Как там маленький бандит поживает? 

Ivan_pupkin
activist
поклею ваше объявление возле зоомагазина, там стенд специальный есть.
У Банди наклевываются перемены в жизни, пока говорить не буду, какие именно - боюсь сглазить. Завтра после обеда все подробно распишу.
Но вы за нас все равно кулачки держите. Так хочется, чтобы у Банди все было хорошо.

Но вы за нас все равно кулачки держите. Так хочется, чтобы у Банди все было хорошо.

Так хочется, чтобы у Банди все было хорошо.Этого многим хочется. Кулачки держим.![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Неетттттт........это не Банди....а просто Бандит 
Сегодня первый раз оставили ВСЕХ дома одних на час! Зайка сняла с Банди защитный ошейник а потом они на моей постели играли "игрушками" (игрушками были... подушки-одеяла-носки-косточки-мячик).

Сегодня первый раз оставили ВСЕХ дома одних на час! Зайка сняла с Банди защитный ошейник а потом они на моей постели играли "игрушками" (игрушками были... подушки-одеяла-носки-косточки-мячик).

ТОП 5
1
2
3
4