На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster

Зая решила помочь мальчику социализироваться.
Bagira_09
Неповторимая
Марин, это же кайф - ОДНИ дома, а Зая полноправная хозяйка теперь, она ему разрешила))))))))))))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Светлан, со дня кастрации не метит вообще. Писает на пеленку (было пара промахов до кастрации) теперь все четко 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, а апельсиновые корочки не могут навредить собакам если они их скушали???
У меня за диваном лежат корки (кошка туда "сходила") так вот Банди их вытащил и они с Зайкой (опять же на моем диване) устроили пикник. Разгрызли на мелкие кусочки и поели, теперь от их мордочек просто воняет апельсинами и они очень довольны
Им апельсины не вредно???
У меня за диваном лежат корки (кошка туда "сходила") так вот Банди их вытащил и они с Зайкой (опять же на моем диване) устроили пикник. Разгрызли на мелкие кусочки и поели, теперь от их мордочек просто воняет апельсинами и они очень довольны

Persona_A
experienced
Если нет аллергии, поноса, или изжоги - пусть лопают
В цитрусовых какая-то кислота сожержится, которая может все это вызывать, так что особо не увлекайтесь.

Erlet
activist
Мои обе собаки очень любят и апельсины, и мандарины - гораздо больше, чем яблоки, но даю им совсем маленькие кусочки. Был случай, что стащили с журнального столика корки. Кто съел - не знаю, но никаких проблем не возникло.
Сейчас читают
Сколько домашний пользователь готов платить?
6349
72
Красота для мужчин. (часть 2)
180834
671
Паспорт показать? (NF)
42477
213
Форумчане, как и обещала, отписываюсь. В общем, Банди мы отдали сегодня. Я, к сожалению, присутствовать лично на передаче Банди новой хозяйке не смогла.
Просто отец один отказался посидеть с ребенком, т.к. повод для моего ухода ему показался не слишком веским
С Мариной уже созвонились. Условия у новой хозяйки ей очень понравились, да и мне Света в телефонном разговоре тоже показалась очень ответственным и добрым человеком. Надеюсь, что все у Банди сложится, а мы с Мариной его еще с удовольствием навестим.:)
Спасибо всем, кто участвовал в судьбе Бандика!!!

Думаю, что Марина еще сегодня напишет.

С Мариной уже созвонились. Условия у новой хозяйки ей очень понравились, да и мне Света в телефонном разговоре тоже показалась очень ответственным и добрым человеком. Надеюсь, что все у Банди сложится, а мы с Мариной его еще с удовольствием навестим.:)
Спасибо всем, кто участвовал в судьбе Бандика!!!

Думаю, что Марина еще сегодня напишет.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я очень волновалась когда шла отдавать Бандитика но когда пришла и еще раз пообщалась с Светланой...все мои сомнения улетучились
Светлана подготовилась и накупила Банди кучу игрушек-вкусностей и вообще он очень хорошо себя там почувствовал и даже не пытался убежать под диван, ходи очень важный и все обнюхивал.
Ушла я спокойной и довольной!
Звонила Светлана и сказала что Банди пописал уже на пеленку, покушал и сидит с ней на диване (это вообще очень удивительно)))
Надеюсь они полюбят друг друга и все у них будет хорошо!
Светлана тоже зарегистрировалась здесь и надеюсь будет в болтушке радовать нас рассказами о Банди
Банди и его новая семья живут в 5 минутах от меня...это радует...сможем на прогулке встречаться)))

Ушла я спокойной и довольной!

Звонила Светлана и сказала что Банди пописал уже на пеленку, покушал и сидит с ней на диване (это вообще очень удивительно)))

Светлана тоже зарегистрировалась здесь и надеюсь будет в болтушке радовать нас рассказами о Банди

Банди и его новая семья живут в 5 минутах от меня...это радует...сможем на прогулке встречаться)))
Рыжинка
Рыжинка
Остаток с прошлого отчета потратили или остался? Если потратили - тогда жду отчет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя передала мне 309 руб. (на пропитание и пеленки для Банди) на данный момент остаток средств 130р. (мясо брала на рынке...чека нет а копию отказались выписать).
Что сделать с оставшимися деньгами?
Что сделать с оставшимися деньгами?

Рыжинка
Рыжинка
Марин, старайся брать там, где дают чеки и копии. Правила есть правила. А вопрос про остаток - благотворителям. Можно передать другому нуждающемуся.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мария, тысяча извинений...
Знаю про правила
просто сижу у себя на "Снегирях" безвылазно а тут выбора то особо и нет.

ТОП 5
1
2
3