На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если Вы конкретно меня спрашиваете - Тетерин прекрасный костоправ, с суставом я бы к нему пошла даже не раздумывая.Пока общаемся вдвоем поэтому слушаю и делаю выводы. Сейчас буду звонить Тетерину, записываться на прием.
Про Тетерина присоединяюсь к мнению DrLee. Замечательный хирург.
ну как я поняла по форуму пока 2000 на передержку передадут. Нужно ещё 800 р. и + на лечениеVIKA можно пока дать на корм 800 руб, а передержку оплачивать поэтапно, так все легче будет![]()

в клинику дозвониться невозможно, постоянно занято, сейчас муж поедет, и может быть найдется "окошко", когда смогут посмотреть нашу собачку. Как только запишут надо будет помощников в отлове собачки, желательно , мужчины, так как она солидная по весу.
Мы найденную собаку возили в ЦВК без записи, там врачи хорошие, принимают в окошках, образовавшихся м/ду приемами других пациентов.
На сколько назначен отлов собаки?
На сколько назначен отлов собаки?
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
365808
681
Легче лёгкого.
13066
119
Дилемма. про волосы.
32268
104
добрый день, прочитали тему. Хотим помочь, скажите где и кому можно передать денежку?
записались на завтра, осталось ее словить.
на сколько записались? Как я понимаю ловить тоже завтра?
Ловить завтра, он нам оставил "коридор" временной, как поймаем - сразу к нему!! 

ок. Теперь нужно найти где-то мужчин-помощников на завтра. 

Вроде какой-то мужчина, который ее подкармливает, обещал помочь? Или я ошибаюсь?
Я тоже могла бы подойти, но с меня толку...
Я тоже могла бы подойти, но с меня толку...
О! точно, я забыла, что про того мужчину говорили. Да, надо значит с ним договориться на завтра.
Мужчину зовут Павел Никитович, пробуем до него дозвониться, пока не берет трубку... Если не получится, придется караулить у собаки кого-то , кто ее погладит))) Его и попросим надеть ошейник . Но помощник будет нужен, один я не справлюсь , она не маленькая, да и на третий этаж...Уж лучше Никитовича с собой взять, в идеальном варианте.
А завтра нужно успеть попасть к врачу - хирург назначил время с 11-30 до 14-00 или с 16-30 до 17-00. Первичный прием - 250 р и 350 р рентген, итого 600р.
А завтра нужно успеть попасть к врачу - хирург назначил время с 11-30 до 14-00 или с 16-30 до 17-00. Первичный прием - 250 р и 350 р рентген, итого 600р.
Мужчина согласился даже съездить с нами (мной и oxandra) завтра к врачу. В 11-00 созваниваемся с ним .
Будем держать вас в курсе событий.
Будем держать вас в курсе событий.
здОрово. Мне вроде как завтра вечером девушка с контакта передаст денюжку.После клиники на передержку?
А с деньгами-то что решили, как сдаваться?
Деньги изъявили желание дать Silky - 500р, amira306 - 500р, OLESЯ - 500р, и я - 500р. ИТОГО: 2000 на данный момент + оплата приёма Hoda.
Я, OLESЯ, amira306 живём на одном массиве, могу собрать и как-нибудь передать. И нужно договориться с Silky где и когда.
После приёма у врача, собакинс едет на передержку сразу?
Я, OLESЯ, amira306 живём на одном массиве, могу собрать и как-нибудь передать. И нужно договориться с Silky где и когда.
После приёма у врача, собакинс едет на передержку сразу?
Да, кстати, потом ее надо на передержку же везти....
а по поводу денег - мы с Оксаной (oxandra) живем на Учительской, работаю я на Фрунзе ,ост.АЗС.
а по поводу денег - мы с Оксаной (oxandra) живем на Учительской, работаю я на Фрунзе ,ост.АЗС.
ну в принципе ко мне за деньгами до клинике заехать сможете, тогда я постараюсь у девушек до этого времени деньги собрать. Обозначьте время приблизительно. 

Если все удачно сложится, то поедем около 11 утра, думаю, сначала все же мы с собакой решим все, с врачом, потом на передержку, а потом уже финансы. Из заначки возьмем пока.
ок. завтра пособираю денежки.
главное не забыть брать все чеки и назначения для отчёта
ИРИНА, мы как -нибудь заедем и заберем деньги, заодно пофотаем и повидаемся с Каштанкой. А с silky мы уже созвонимся.
Нас двое - мужчина и девушка (крепкая :D)
Возьмите меня в долю - 500 р. Как передать?
Наша помощь в переносе нужна?
Наша помощь в переносе нужна?
Oxandra ок. 
Sfay завтра наверное всё после больнички решится где и как.

Sfay завтра наверное всё после больнички решится где и как.

я тоже хочу посмореть на это 

ок. завтра пособираю денежки.И копии чеков.
Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.
Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.и мне напишите,пожалуйста,как доехать!Мы,тоже,туда собираемся!
Блин, ну это сложно написать. Если хотите, скину свой номер - позвоните и объясню как доехать до контрольной точки "Магазин", а там надо договариваться чтобы Ольга вас встречала. У меня была схема, но я ее выкинул, к сожалению.
Ребята, спасибо большое за помощь, но пока собачку не поймали, но есть огромный шанс, что это получится сегодня-завтра (другие люди), она с благодарностью поела мяса, мы с ней пообнимались, а потом она почувствовала (когда стали собираться больше одного) и начала пятиться.
По информации от прохожих - ЭТО у нее уже около 2 лет, вся проблема, как мы решили, что она ранку разлизывает, поэтому и не заживает. Но специалисты посмотрят и решат - что и как.
В-общем, ждем звонка от людей!
По информации от прохожих - ЭТО у нее уже около 2 лет, вся проблема, как мы решили, что она ранку разлизывает, поэтому и не заживает. Но специалисты посмотрят и решат - что и как.
В-общем, ждем звонка от людей!

А что за люди? Как договорились? Жаль, что не получилось. Пятиться начала, но не огрызалась? Просто побаивалась?
Люди работают рядом , и иногда разрешают собаке зайти и погреться к ним. Поэтому у них мы оставили ошейник и свой номер телефона.
Собака чувствует,что ее хотят поймать, и не подходит, с момента как у нас появился ошейник в руках, ходили полчаса за ней кругами с мясом, не помогло.
Собака чувствует,что ее хотят поймать, и не подходит, с момента как у нас появился ошейник в руках, ходили полчаса за ней кругами с мясом, не помогло.
Если псинка так подходит впритык петлю на шею одеть должно быть не так сложно ИМХО.
В принципе, да, не сложно. Но она же тырсится назад, ее надо зажать, а это или визг, или зубы, а так - знакомые люди, которые, кстати, обрабатывают ей рану, оденут, позвонят, а мы тут как тут.
Очень хочется надеяться.
Собака очень дружна с кошками, ей кошка массаж спины делает.

Очень хочется надеяться.
Собака очень дружна с кошками, ей кошка массаж спины делает.

кстати, приятная новость. Эта девочка - СТЕРИЛИЗОВАНА! Если бы не бомжи, злые люди, то жила бы себе на улице, где ее все знают, любят, не обижают. Но, к сожалению, миру далеко до совершенства. :(((((
Её стерилизовали жители?
А отчего у неё с лапками это неизвестно?
А отчего у неё с лапками это неизвестно?
видим, кто-то занимался ее судьбой, а лапка - неизвестно

ТОП 5
1
2
3