На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чеки на 600 руб есть, Сокровище нации дала 500 руб,на них нужно еще купить лекарства, корма , ведро (вместо воротника).
Завтра выложим все чеки.
Завтра выложим все чеки.
Так из собранных денег 600 (затраченных тобой) тебе возвращать? Мне нужно определиться. 500р на лекарства нужные хватит?
Как собака будет ходить в ведре на улице?
Как собака будет ходить в ведре на улице?

СОбака в ведре не будет ходить на улице, ее приютили в тепле , пока она не выздоровеет, на улицу будут выводить на поводке.
По деньгам ответим завтра, как купим лекарства и сделаем отчет.
По деньгам ответим завтра, как купим лекарства и сделаем отчет.
Сокровище нации
veteran
...Сокровище Нации дала 500 руб...Отчитываюсь, 250 руб из них свои, 250 из благот. распродажи.
p.s. Звонок другу:
Маша, что-то я в правилах подтупливаю, достаточно в теме распродажи для подобранцев отписывать куда уйдут полученные суммы, или в конкреной теме тоже отписывать, что передача именно этих денег состоялась?
Дина сейчас в теплом помещении , где и будет находиться весь период лечения под присмотром Рустама . Сегодня купили лекарства, поставили первый укол антибиотика, сделали перевязку, одели защитный воротник. Решили купить септогель и воротник от себя, как наш вклад в лечение собаки.
ВОт отчет и несколько фото.
ВОт отчет и несколько фото.
Сейчас читают
Дневной догляд
79406
1000
Курилка (часть 13)
127903
1000
Производство творога.
10899
37
Народ, а когда собака вылечится, куда ее?
Потрачено на собаку -
1. прием к врачу, рентген - 600 руб
2. лекарства по 1 чеку - 160 руб, антибиотик
3.лекарства по 2 чеку - 150 руб
4.Септогель и воротник - наш вклад.
Итого 910 руб.
Получено - 500 руб от "Сокровище нации"
Нужно еще купить мешок сухого корма , собака его ест с удовольствием.
1. прием к врачу, рентген - 600 руб
2. лекарства по 1 чеку - 160 руб, антибиотик
3.лекарства по 2 чеку - 150 руб
4.Септогель и воротник - наш вклад.
Итого 910 руб.
Получено - 500 руб от "Сокровище нации"
Нужно еще купить мешок сухого корма , собака его ест с удовольствием.
Такая милая. 
Как я понимаю, что жить будет на улице, где и жила. Только со здоровыми лапками.
Мне скажите на счёт денег. Из собранных мною никому ничего не надо возвращать? Мне чтоб в контакте отписаться, ведь передавали оттуда мне их. Я тогда спрошу возвращать благотворителям или, если те непротив, передать на других нуждающихся.

Как я понимаю, что жить будет на улице, где и жила. Только со здоровыми лапками.
Мне скажите на счёт денег. Из собранных мною никому ничего не надо возвращать? Мне чтоб в контакте отписаться, ведь передавали оттуда мне их. Я тогда спрошу возвращать благотворителям или, если те непротив, передать на других нуждающихся.
А может, все-таки поищем ей хозяев? Не протянет она долго на улице.
Можно попробовать найти ей хозяина, собака очень добрая,ласковая , ладит с кошками, и другими собаками .
Но если не найдется , то будет выпущена на свое место , улицу.
Но если не найдется , то будет выпущена на свое место , улицу.
Я могу посидеть поотправлять объявление по СМИ. Мне нужен контактный тел. и желательно текст. Ну там с возрастом, характером и т.д.
Процесс лечения будем сопровождать фотографиями , через месяц снова на прием к врачу.
Возможно, не хватит бинтов(наверное не хватит))), септогеля и салфеток для повязок, тогда сообщим об этом дополнительно.
Возможно, не хватит бинтов(наверное не хватит))), септогеля и салфеток для повязок, тогда сообщим об этом дополнительно.
Возраст около 5 лет, рост средний, вес 27 кг, СТЕРИЛИЗОВАНА. Приучена к поводку , добрая, ласковая девочка Дина.
тел.8-903-935-0202 ,Оксана.
тел.8-903-935-0202 ,Оксана.
Ирина, надо будет встретиться, чтобы на собранные средства купить корм, и еще возможно бинтов и салфеток.
ок. завтра приступлю.
Встретиться - выбирайте день
. Можете при желании в гости приехать, с Каштанокой поиграться.
Встретиться - выбирайте день

Конечно, надо найти ей хор. хозяина! Выпустить на улицу - все равно, что выбросить. Вот почему у меня дома 2 собаки и много кошек. Не получилось сразу устроить, привыкла - это мои дети. Рука не подымится обречь кого-либо на скитания. Если учесть отношение осн. массы людей и погодные условия .... .
Будем стараться, хотя с людьми сейчас сложно, а с адекватом тем более.

ой какая хорошая бобосятина!!! поспрашиваю тоже своих. фотки на флешку скинула, может надо кому в дом не на цепь, а в ограду. такая красивая и такие глаза умные 

Будем очень рады. она будет прекрасным другом!Она действительно очень умная.

Собачка на самом деле очень красивая!
Вот бы ей хозяев хороших!
Вот бы ей хозяев хороших!
Оксана, Женя - я же обещал дать денег на собу, давайте завтра заеду в Метро и куплю сушки, чтобы вам не делать лишний движняк- скажите куда привезти?
Спасибо, Паша. Если не трудно, можно Жене на работу, завтра, например.

Окэ. Ближе к двум тады. Дарлинг нормуль?
Девушки из Контакта передали на собачку мне в общем 2500р. Их придержать до полного заживления лапок? 

Огромная благодарность ORT за переданные 2 мешка сухого корма Darling для питания собаки в период лечения
Огромная благодарность ИRИNA за собранные ей с vkontakte.ru деньги на лечение собаки , сегодня взяли из них 400 рублей , потраченых ранее на лекарства .
Собака находится в тепле под вниманием и контролем , ежедневно обрабатываются и перевязываются лапы , дважды в день делаются уколы. Сегодня я приложил к этому руку тоже)))
Огромная благодарность ИRИNA за собранные ей с vkontakte.ru деньги на лечение собаки , сегодня взяли из них 400 рублей , потраченых ранее на лекарства .
Собака находится в тепле под вниманием и контролем , ежедневно обрабатываются и перевязываются лапы , дважды в день делаются уколы. Сегодня я приложил к этому руку тоже)))
Сокровище нации
veteran
надо же какой набор
а котя и пудель постоянно живут там? Это какая-то рекламная мастерская судя по всему?

UGene
activist
Как она улыбается
, настоящая девушка 

глазенки довольнющие!
"так свезло мне, так свезло..."
спасибо вам, ЛЮДИ!
"так свезло мне, так свезло..."

спасибо вам, ЛЮДИ!
Диночка прелестница!Очень ласковая, нежная и очень обидчивая! После укола дала ей в качестве утешительного приза, сухого корма, хрумкала с превеликим удовольствием (Спасибо, Паша, огромное!!
), а вот когда после перевязки задней лапки предложила его ей - отказалась, не хочу, отвернула мордашку, закапризничала! вот такая у нас девушка, самая настоящая!!

Что-то я запуталась уже - кто куратор у собаки? Чеки и копии не забудьте собирать.
Сегодня были у Дины, по словам человека, который ее лечит, у нее значительные улучшения. Докупили еще 2 штуки Септогеля, Хлоргексидина, бинтов. Осталось еще 4 укола, а потом только повязки. Надеемся, что лапка у нее заживет совсем!

Еще одно фото. СОбаке лучше, болячка затянулась и превратилась в нежную кожу. Еще пару недель и зарастет шерстью ))) 

А как планируется дальнейшая судьба Дины?
Вот и заканчивается лечение Дины... лапы зажили, и перевязки не требуются. Через неделю можно отвезти на прием врачу, сделать снимок кости, на какой стадии улучшения(заживления) лапа.
Завтра заедем ,сфотографируем ее,поздравим с 8 марта .
: :
Завтра заедем ,сфотографируем ее,поздравим с 8 марта .

Дальнейшая судьба.... Объявления ИРИНА давала, но за все это время ни одного звонка.Человек, который ей делал перевязки, просил оставить ее ему.
Вообще, собака идеально бы подошла одинокой женщине или парочке пенсионеров, но , таких , да и других сильно не видно.... Поэтому, Дина останется на своем прежнем месте.
Вообще, собака идеально бы подошла одинокой женщине или парочке пенсионеров, но , таких , да и других сильно не видно.... Поэтому, Дина останется на своем прежнем месте.
Человек, который ей делал перевязки, просил оставить ее ему.В смысле ему? Не поняла чуток.

Что звонков нет - жаль

ТОП 5
1
2
3