На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Маша, Люба, Лена! Спасибо! С миру по нитке... собе передержка...
lev_koshka
guru
Могу вечером на Маркса собрать или на студенческой. Сегодня в центр поехать точно не получится
lev_koshka
guru
Маш, погодь пока.. Нам наличка актуальнее... Придумаем чо нить...
Erlet
activist
Я на Гагаринской. Если куда-то ехать сегодня, то только до 16 часов. И завтра также- у меня курс мед. процедур с 17-30. Может с кем-то передать?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
75033
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149315
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
228274
999
Leya
guru
Катя, мы тут с Машей списались, ты возьми 250 р из моих тех денег, что на домик у тебя. А Маша мне потом отдаст
lev_koshka
guru
Ну деньги вроде собираються... А с передержкой-то чего делать?
Рыжинка
Рыжинка
Катя, для отчета уточню: передаю не свои деньги, а Анчоус, она мне разрешила ими распорядиться по моему усмотрению.
lev_koshka
guru
Ага, поняла. У меня сейчас -
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
дымка
veteran
Ну вот значится... сушняк мы не едим..
, творожок эт пож-та, дет питание тож на ура... шо за дворняжки пошли... 
, творожок эт пож-та, дет питание тож на ура... шо за дворняжки пошли... 
И правильно - сами грызите свои сухари! 
Щи да каша - пищи наша

Щи да каша - пищи наша

lev_koshka
guru
Приход
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Erlet -500 руб.
Bagira_09 - 200 руб
Rysochka -250 руб
Пеленки впитыв. - 170 руб.
Попонки - 200 руб.
Поводок - 260 руб.
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Erlet -500 руб.
Bagira_09 - 200 руб
Rysochka -250 руб
Пеленки впитыв. - 170 руб.
Попонки - 200 руб.
Поводок - 260 руб.
lev_koshka
guru
Ребенок благодаря Bagira_09 и всем передавшим деньги - на передержке в очень милой семье.
Собака реально счастливчик, и приносит удачу сопровождающим её.. Мы это прочувствовали на себе! Наташа и Таня подтвердят. Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать нам и песина приобретет самых замечательный хозяев. С собой передала консерву от моего Цезаря. Может хоть она придется ей по вкусу...
Собака реально счастливчик, и приносит удачу сопровождающим её.. Мы это прочувствовали на себе! Наташа и Таня подтвердят. Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать нам и песина приобретет самых замечательный хозяев. С собой передала консерву от моего Цезаря. Может хоть она придется ей по вкусу...
дымка
veteran
Агась... удачу приносит :p, собака к хозяйской собачке и котику отнеслась весьма дружелюбно, так что 

lev_koshka
guru
А щена нас заставила поволноваться, Сутки её рвало, пить-есть отказалась, пришлось везти в "ресторан" - на Горскую... Диагноз - обезвоживание и глистная инвазия... Пережрал ребенок с радости, вследствии чего из неё полезло все, в том числе и паразит...
Из хорошего - нас обозвали симулянтами, прописали глистогонку, диету, энтеросгель и витамины. Сняли швы, подарили большой мешок корма и спрей для обработки шва.
Лена Микс презентовала нам энтеросгель и 500 руб. на обеспечение диеты на передержке.
Наташа - Bagira_09 оплатила витаминки
Остальное добавила я.
Копия чека из клиники в приложении.
Плохо видно - хелавит - 82,0
пеленки - 68,0
прием - 100,0
Причем, мы были вечером, после 23.00... а нас по дневному прейскуранту приняли, и за снятие швов ничего не взяли -
Спасибо врачу клиники!!! 
Из хорошего - нас обозвали симулянтами, прописали глистогонку, диету, энтеросгель и витамины. Сняли швы, подарили большой мешок корма и спрей для обработки шва.
Лена Микс презентовала нам энтеросгель и 500 руб. на обеспечение диеты на передержке.
Наташа - Bagira_09 оплатила витаминки
Остальное добавила я.
Копия чека из клиники в приложении.
Плохо видно - хелавит - 82,0
пеленки - 68,0
прием - 100,0
Причем, мы были вечером, после 23.00... а нас по дневному прейскуранту приняли, и за снятие швов ничего не взяли -
Спасибо врачу клиники!!! 
да, Глафира (так ее Людмила с дочкой, у которых она щас живет, назвали:))) у врача во время осмотра была просто самым несчастным ребенком
но миска с водой и очень вкусный влажник привели девочку в чувство
к слову, котик, живущий в клинике, с очень сочувствующим видом наблюдалал за всеми манипуляциями над Глашей 
присоединяюсь к благодарности Елене Викторовне!

но миска с водой и очень вкусный влажник привели девочку в чувство
к слову, котик, живущий в клинике, с очень сочувствующим видом наблюдалал за всеми манипуляциями над Глашей 
присоединяюсь к благодарности Елене Викторовне!

lev_koshka
guru
И еще раз ей огромадное спасибо за участие. На неделе она звонила мне на сотовый и спрашивала как дела у несчастной псины.
Народ, мне нужна помощь/совет. С собакой никакого прогресса. Шугань дикая. На улице "боиться". Все дела делает дома. При людях ныкается. Больше всего времени проводит в переноске. В отсутствии людей - смелеет и начинает хулиганить. Ну вот как её пристраивать?
Народ, мне нужна помощь/совет. С собакой никакого прогресса. Шугань дикая. На улице "боиться". Все дела делает дома. При людях ныкается. Больше всего времени проводит в переноске. В отсутствии людей - смелеет и начинает хулиганить. Ну вот как её пристраивать?
Rysochka
veteran
Может, её Баюном попоить, для успокоения нервной системы?
дымка
veteran
Моя ИМХА.. только любовь и ласка хозяев смогут чуть изменить её... в идеале на улку 

lev_koshka
guru
Баюн пъет... уже неделю. На улице дрожит как осиновый листок...
Bagira_09
Неповторимая
Кать, с Таней согласна - ей только забота и внимание как можно больше... И времени больше потребуется, видимо...
Девочки, а там, где щенуля сейчас есть другие животные? Как она с ними? Тоже шугается?
С котом спят вместе, с собой не играет... но относится к собане нормально ... как-то так

Дополню - она побаивается собачки почему-то, хотя та очень дружелюбная и по размеру - маленькая, чуть ли не размером с Глашку
а вот котя, да, в переноске с ней спит 
а вот котя, да, в переноске с ней спит 
Попробуйте вместо Баюна капли Фитэкс для собак подавать.
Они поэффективнее будут.
Знакомые очень хорошо отзывались, когда спаниэлька в новый год петард испугалась и тоже на улицу выходить боялась, тоже тряслась вся. Помогло.
Они поэффективнее будут.
Знакомые очень хорошо отзывались, когда спаниэлька в новый год петард испугалась и тоже на улицу выходить боялась, тоже тряслась вся. Помогло.

lev_koshka
guru
Мне звонила женщина, у которой Глаша на передержке. Просила забрать её. Нам срочно нужна другая передержка. Желательно частный дом, в будку.
Milisa...
experienced
В будке собака вряд ли сможет социализироваться.
Забьется в будку и одичает еще больше. В идеале рядом со щенком нужен добрый и терпеливый человек, чтобы собака "оттаяла".
Забьется в будку и одичает еще больше. В идеале рядом со щенком нужен добрый и терпеливый человек, чтобы собака "оттаяла".
Девочки, у меня был опыт социализации подобного щенка. Он ровно месяц просидел в укрытии. Рычал, пытался кусаться. Все дела делал только ночью.
Я его боялась. Спасибо моему бесстрашному ребенку, который выволакивал его из укрытия, гулял на поводке, играл, одевал, кормил.
Только по истечении двух месяцев собаня стал приходить в себя. Получилось такое чудо! Ласковый, интеллигентный, по делам только на улицу. Но все равно страх перед чужими остался.
Пишите много объявлений с подробным описанием ситуации и характера собаки.
С ней будут возиться только добрые люди,
другие просто вернут. Или выкинут.
Я его боялась. Спасибо моему бесстрашному ребенку, который выволакивал его из укрытия, гулял на поводке, играл, одевал, кормил.
Только по истечении двух месяцев собаня стал приходить в себя. Получилось такое чудо! Ласковый, интеллигентный, по делам только на улицу. Но все равно страх перед чужими остался.
Пишите много объявлений с подробным описанием ситуации и характера собаки.
С ней будут возиться только добрые люди,
другие просто вернут. Или выкинут.
lev_koshka
guru
Сикает в памперс или в переноску, по крупному принципиально на ковер... На улице поолный отказ от прогулок. Большую часть времени проводит в переноску, а еще - на подоконник прыгает...
lev_koshka
guru
Люди!!!! СОС!!! Завтра в обед забираю Глашу... Везти откровенно некуда... Денег нет.. ПОМОГИТЕ!!!!
lev_koshka
guru
Ау!!! Люди!!! У кого есть пердержка с возможностью социализации щены!!? Вопрос решается - либо выпускаем, либо приучаем.... Щена месяц кочует по рукам, а воспитывать не кому...
Katya87
guru
Катя, нам Ларсен передала на стерилизацию собы денежку, но я думаю у нас будет остаток. Так что 500руб. если понадобится тебе передам, с Ларисой обговорено. Мой телефон у тебя в личке.
lev_koshka
guru
Милые мои, в первую очередь мне элементарно некуда её везти. Собакой нужно заниматься, а имеющиеся передержки это осуществить не могут. Смысл держать её в переноске, если нет никаких сдвигов. Собака взрослеет, может будет честнее её выпустить?
Katya87
guru
Сил на собаньку было потрачено много. К сожалению по передержке ничего не могу предложить ((
В том то и дело... что нет такой передержки... её нужно социализировать, с ней реально нужно сидеть дома... на охрану она в данном состоянии не пойдет 

lev_koshka
guru
НПП
Мне в первую очередь и обидно и совершенно не хочется её выпускать. Но вы меня-то поймите. Мне её совершенно НЕКУДА!!! Сегодня на ночь могу оставить её в архиве. Но это только до утра. Завтра ситуация повторится. С той разницей, что у меня уже вариантов не будет.
Мне в первую очередь и обидно и совершенно не хочется её выпускать. Но вы меня-то поймите. Мне её совершенно НЕКУДА!!! Сегодня на ночь могу оставить её в архиве. Но это только до утра. Завтра ситуация повторится. С той разницей, что у меня уже вариантов не будет.
НОтаСя
guru
Глаша поела. С боооольшим удовольствием.
Я пустила ее осмотреться в квартире.
Она осмотрелась, обнаружила кошачий лаз в туалет и выбрала себе место за бачком унитаза
Пока в доме никого нет - решила ее не трогать с места - просто подстелила ей тряпку под пузо.
Оставила включенным свет и открытой дверь - подождем...
Я пустила ее осмотреться в квартире.
Она осмотрелась, обнаружила кошачий лаз в туалет и выбрала себе место за бачком унитаза

Пока в доме никого нет - решила ее не трогать с места - просто подстелила ей тряпку под пузо.
Оставила включенным свет и открытой дверь - подождем...
Перенесла ее в комнату. Какое-то время ныкалась - под сервант, в переноску.
Долго сидела на диване и разговаривала с ней.
Глашка делала несколько попыток выйти и тут же бежала обратно.
И наконец, вышла и подошла к протянутой руке и не убежала. Считаю это первой маленькой победой.
Долго сидела на диване и разговаривала с ней.
Глашка делала несколько попыток выйти и тут же бежала обратно.
И наконец, вышла и подошла к протянутой руке и не убежала. Считаю это первой маленькой победой.
Вот это новости!!!!Ага, Тань, я то же обалдела![]()

Щенуле по питанию помощь нужна ?
Наталья, вам

Нет, девочки, ничего не нужно. У меня невестка работает в оптовой фирме по продаже куриных п/ф - так что дома все по дешевке. Иногда покупаю обрезь и говяжью печенку. Ну и крупы. Овощи - свои.
И пеленки не надо привозить. Если понадобится - куплю из передержачных денег.
С кошками нормально - так же как они с ней - сразу нашли общий язык. Даже уже отбирает у них еду.
В основном, лежит под сервантом - наполовину высунувшись и наблюдает за происходящим в комнате. Когда меня в комнате нет-смело гуляет и даже подходит к двери моей спальни - понюхаться с Баськой. Каюсь, я поторопилась их познакомить - и чуть все не испортила.
Когда я в комнате - может сделать круг по ней, подойти, постоять рядом с диваном, где я сижу,понюхать руки и дать себя погладить, но стоит только встать - бежит под сервант - ей там удобнее, чем в переноске. Ничего - то, что она уже выходит при мне -это прогресс. Если я сижу на полу - задерживается возле меня дольше. До тех пор, пока я не встану.
Делаю вывод - она боится больших предметов - людей и больших собак. Бум это исправлять.
И пеленки не надо привозить. Если понадобится - куплю из передержачных денег.
С кошками нормально - так же как они с ней - сразу нашли общий язык. Даже уже отбирает у них еду.
В основном, лежит под сервантом - наполовину высунувшись и наблюдает за происходящим в комнате. Когда меня в комнате нет-смело гуляет и даже подходит к двери моей спальни - понюхаться с Баськой. Каюсь, я поторопилась их познакомить - и чуть все не испортила.
Когда я в комнате - может сделать круг по ней, подойти, постоять рядом с диваном, где я сижу,понюхать руки и дать себя погладить, но стоит только встать - бежит под сервант - ей там удобнее, чем в переноске. Ничего - то, что она уже выходит при мне -это прогресс. Если я сижу на полу - задерживается возле меня дольше. До тех пор, пока я не встану.
Делаю вывод - она боится больших предметов - людей и больших собак. Бум это исправлять.

Еще - ей очень нравится класть голову мне на ладонь.
ТОП 5
3
4