нужна помощь моему коту - плохая биохимия, рвота
26984
161
jonz
Общий отчет за Пушка.
Период отчета:с 17.01.10-25.01.10

Приход за истекший период:

Hoda-500 руб.
nonoon-1000 руб.
Елена-500 руб.
Zvetik-500 руб.
Любознательная-500 руб.
ИТОГО:3000 руб.

Расход за истекший период:

Забор крови-200 руб.
Забор крови-215 руб.
Биохимия - 485 руб.
Общий анализ крови-135 руб.
Общий анализ мочи- 100 руб.
Транспортные расходы-100 руб.
Вет.аптека(лекарства)- 171 руб.
ИТОГО: 1406 руб.

Остаток на 26.01.10 : 1594 руб.
jonz
За транспортные расходы чека нет? На чем ездили - такси, автобус?
jonz
Рыжий подобрашка и больной Пушок.
jonz
пушок такой несчастный :(. Давайте выздоравливайте :heart: :heart: :heart:
Рыжинка
Ездили рано утром на маршрутках два дня в пятницу и в понедельник на забор крови в "Доктор Вет.
jonz
Пушок с удовольствием ест спец.корм.
jonz
Отчет принят, спасибо.
jonz
Сладкий какой дусенька, пусть выздоравливает!
jonz
и правда с удовольствием - всю головешку в банку засунул :biggrin:
пусть поправляется! :роза:
elvalia
elvalia, nonoon- спасибо.Ездили мы на Васхнил в четверг к Боляхиной ,сделали УЗИ .Поставила она диагноз почечной недостаточности и еще гепатит , цистит,коньюктивит,гастрит,вот такие дела.В выписке расписала только лечение цистита. Ездили на общественном транспорте с пересадками.
Боляхина не дала мне никакие чеки или квитанции ,а я и забыла спросить ,да и кассы я там что то не видела.

Слезится глаз , с трудом мочится ,что -то непохоже на цистит,вид очень грустный ,еще рыжый кот пытается его обижать,приходится все время караулить.
jonz
:хммм:Может, попробовать еще к какому-нибудь врачу обратиться? Вам деньги еще нужны?
Hoda
бедненький...что то котику конкретно не везет.....:хммм:
Hoda
Hoda ,большое спасибо,от материальной помощи не откажемся, собираемся поехать в город к другому врачу.
jonz
Чеки и копии все-таки старайтесь собирать. Всегда пригодиться для отчета.
jonz
Мне пришло от вас лс, но пустое :eek: И вам я почему-то написать в личку не могу. Я могу дать вам 500 руб, как и где? :хехе:
Hoda
Hoda,не понимаю почему так получилось,спасибо Вам ,попробую написать Вам еще в Л.С.
jonz
Люба, а почки разве не надо дальше лечить? Как Пушок? Напиши.
nonoon
Еще и печень ведь, почему же лечить только цистит?
nonoon
nonoon, да надо лечить и печень и почки ...просто врач такой.На приеме говорила,что у него:гастрит,гепатит,цистит,коньюктивит,почечная недостаточность. А выписке написала почечная недостаточность только, а расписала лечение цистита. Вообще каждое слово приходилось вытягивать.
Фото узи и выписки для отчета выставлю посмотрите.
Глаз вылечили и с циститом получше стало,а может это и не цистит.У него взесь какая -то в мочевом на узи увидели,с трудом ходит в туалет.Раньше правда кричал когда трогаешь за поясницу, а сейчас нет.( канефрон пьем и нолицин)
jonz
Выписка с обратной стороны
jonz
Люба, к другому врачу планируете идти?
nonoon
nonoon,да собираемся пойти к другому врачу.
jonz
Общий отчет за Пушка.
Период отчета:с 26.01.10-11.02.10
Остаток на 26.01.10: 1594руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период:
Узи:300руб.
Прием:150руб.
Транспортные расходы:150руб.(проезд на маршрутках на Васхнил.)
Корм для кота "Рояль Канин Ренал": 275руб.
Лекарства для кота:95руб.
Всего истрачено:970руб.
Остаток на 11.02.10: 624руб.

Рыжинка,примите,пожалуйста,отчет по Васхнилу по фото УЗИ и фото приема,стоимость я указала.
jonz
Фото нечитаемое. Можно сделать два и почетче - одно чек, а другое, отогнув чек - копию? Спасибо.
Рыжинка
Выздоравливайте быстрей.
К кому из врачей поедете?
Рыжинка
Передвинули чек- фото повторно
Фотографии с сотового телефона - поэтому некачественные.
прошу прощения

re: Gala84: поедем в Евровет к Черноморцу.
Кот последние дни очень скучный лежит.
jonz
Отчет приняла, спасибо.
jonz
Что- то у Пушка на холке вылезла шерсть вчера, я заметила прямо круглым пятном,кожа там красная какая -то..Может кто сталкивался с таким?
Еще все время лежит,встает только поесть(ест только паштет),сухой сейчас не ест вообще .Какой то зуд кожи есть и мне кажется шуба его беленькая с желтым оттенком стала. Подобрашка - рыжий растет и весь лоснится,а нашему коту совсем нехорошо стало.
Дорогие форумчане помогите коту кормом ,ему надо диету Роял Канин Ренал.
jonz
Вы попали к Черноморцу ? Диагноз он подтвердил?
jonz
От неудачно поставленного укола в этом месте может шерсть выпасть и быть небольшая корочка. У меня так было когда-то с двумя подобрашками. Потом все заросло.
Конечно у Пушка может быть и от чего-то другого.
микс
Нет не ездили, были сильные морозы,нам ехать надо с пересадками 1.5 часа в одну сторону ,а то и больше.Плохо он перенес дорогу на Васхнил,еще и рвет часто.В среду он принимает и поедем.
jonz
Если в вашем лечении были/есть антибиотики, то возможно проплешинка из-за них (нам сказали в ветеринарке, что бывает такая реакция на антибиотик). У моей кошки и у подобранца после антибиотиков тоже вот такие отметинки остались, но вроде кожа без раздражения была.
jonz
А сидя на диете Ренал вы сдавали анализы ?
Возможно и корм не подошел..
Мы из-за этого перешли на РК диету.. на ренале анализы стали хуже.. Врач сказала, что есть верояность реакции на корм.
микс
Улучшение было по анализам и по состоянию .
А сейчас плохо он себя чувствует очень,не ест ничего кроме паштета и почти все время лежит, резко похудел за эти дни.
Лечение,что расписали на Васхниле не помогает. Очень тяжело перенес поездку на Васхнил.
До того как принесли в дом найденыша он ни разу не болел .Он от него заразился ринотрахеитом и получил осложнение на почки.

Очень прошу помочь кормом,мне еще и найденыша надо кормить,а его на дачах хозяева кормили сухим кормом,а потом бросили . Он больше ничего не ест.
jonz
А какое лечение вам на Васхниле назначили ?
микс
микс, врач на Васхниле назначал Стоп - Цистит,Интерферон, Канефрон, Нолицин,Лохеин-я фото выписки делала.
jonz
Вы у врача были? А зачем менять врача, если лечение помогло?
Bagira_09
Bagira_09,к сожалению не помогло.
jonz
Не поняла - Вы сами написали, что помогло. В какой-то момент стало хуже - Вы врачу позвонили? Я просто не совсем понимаю, для чего менять врача. И сколько времени прошло с того момента, как котику стало хуже?
jonz
Улучшение было по анализам и по состоянию .
Интересно, а это к чему и когда было?
jonz
Могу передать пакет сухого корма 800 г для подобрашки. Но в городке бываю только на выходных. Или подождите, или кто-нибудь по пути вам завезет.
llassta
llassta,спасибо Вам,как удобно так и сделайте.Можно в любое время,кроме среды,мы поедем к врачу,а там как получится по времени.
jonz
Люба, а к врачу ездили сегодня, как Пушок?