На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если еще понадобится ируксол и не найдете - вот на этом сайте написанно чем можно заменить
http://fbr.info/content/view/586069/5/ хотя бы частично. а так же про АСД-2 правильно сказали.
Бедная песя
http://fbr.info/content/view/586069/5/ хотя бы частично. а так же про АСД-2 правильно сказали.
Бедная песя

Татьяна197
v.i.p.
А то, что в пятницу должно было прилететь - прилетело?На другом форуме читала, что во вторник должна мазь прилететь самолетом с Украины.
НОтаСя
guru
Так все таки Украина ее закупает?
А то я уже хотела племяшке в Словению заказывать.
А то я уже хотела племяшке в Словению заказывать.
либо закупает, лбо подделывает... 

вот меня тоже очень смутило, что все следы ведут на украину. с учетом что про саму мазь написанно что с 2004 года её не выпускают вроде. И ладно если подделывают оригинальный состав - главное чтобы оно работало - а если нет?... тоже ринулась искать, норазумеется как всегда в наличии москва питер, астана вроде как, и украина.. а в нашей дыре ну ниегошеньки((( так же озадачило, что раз такая суперпуперская и уникальная мазь - почему её нет в аптеках города? вообще нет? только инет продажа((
Татьяна_и_КОтята
guru
Не знаю, как именно по этой волшебной мази, но заказывали и привозили 2 и 1 год назад Зоомикол именно из Украины - натуральный, проверено
, да и у Зоомиколя такая упаковка - спрей, что сложно подделать
там они разрешены, а к нам не возят...

там они разрешены, а к нам не возят...
Прилетело,но выходные-праздники,завтра забираем.
Спасибо всем за помощь и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
Спасибо всем за помощь и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!

Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
289453
1021
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516625
1002
мебель
1451
21
Жду от Вас отчета по форме, указанной в правилах - и тему можно закрывать.
может быть подождать выздоровления собани и потом о закрытии темы гоорить? мало ли что еще может понадобиться...
pwf 17.02.10 -500 руб
Vedmochka 18.02.10 -2000 руб
приход с этого ресурса: итого 2500 руб.
расход: операция 18.02.10 - 7388 руб.
приход с этого ресурса: итого 2500 руб.
расход: операция 18.02.10 - 7388 руб.
Если еще нужна помощь чем смогу помогу(транспорт, деньги)
Уважаемый автор, жду отчет в соответствии с правилами. Спасибо.
Период отчета: 17.02.2010 – 24.02.2010
pwf 17.02.10 -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и мед.услуги
ИТОГО: 7388 руб. руб.
Остаток на (24.02.2010): - 4888 руб.
Я правильно понимаю правила форума, отчитываемся о деньгах, собранных именно на этом форуме?
pwf 17.02.10 -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и мед.услуги
ИТОГО: 7388 руб. руб.
Остаток на (24.02.2010): - 4888 руб.
Я правильно понимаю правила форума, отчитываемся о деньгах, собранных именно на этом форуме?
Отчет составляется полный. Перечисляются ресурсы и благотворители по каждому ресурсу.
Вот так лапа зажила с чудо мазью. Нарадоваться не можем)) Как до конца заживёт, будем приучать наступать на лапу
А у вас осталась эта чудо-мазь? Может мне для щеночка порубленного попросить?
Осталась, надо как то договориться и передать
здорово! прямо видно - краешки ранки чистые, затягиваются.
Только мазь надо чередовать. Нам Олег Анатольевич сказал с утра "актовегин"- КРЕМ, на ночь "Ируксол"
Хочу просто поделиться с Вами радостью. После того что мы пережили, я нарадоваться не могу на Дромку.ТТТ...всё заживает хорошо. Состояние улучшилось и она начала показывать себя с разных сторон. Для начал она спелась с Кузьмой, у них теперь "банда" из 2 членов преступной группировки. Никк не могу поймать когда она тырит со стола вкуснятину, а Кузя у неё забирает и в гордом одиночестве уволакивает под диван. Зато когда Кузьма спит...на диванчике ни кто не может находиться кроме него и Дромера
Значит можно подрываться и искать где и что натворил Кузя. ГЛавное выражение глаз мне нравиться у неё "Мамо...это...если что то я здесь валялась и никуда не уходила" алиби себе обеспечивает заранее
Честно даже не знаю как я смогу её в приют отправить. Наверно скоро в "зообарахолку " пойдём, искать квартирку потеплее и хозяев подобрее, ибо шаловливые мы сверх меры
ТОП 5
1
2
3