Лекса_10
veteran
тяжело...плачу, девчёнку жалко,слёз не показываем,но стараемся не думать о том что 50/50...надеемся на тетерина...всё отдали лишь бы собаке спасти лапу, извините на эмоциях,но 2 дня в неизвестности.У нас даже врачей нет ночных что бы помогли если что случится...Рады любой помощи...даже моральной...очень сложно с лапой.....желе...
Что-то не поняла - по ссылке на какую тему смотреть? И не поняла, что требуется? Деньги? Передержка? Машина? Больница?
Расскажите, куда ездили, что случилось, где взяли?
Расскажите, куда ездили, что случилось, где взяли?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это пес которого собаки подрали могу кормом помочь...что еще нужно?Держитесь и давайте все вместе думать только о хорошем исходе. Доктор Тетерин сделает все возможное, надеемся и верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лапусяяЯ
activist
пёс похож на того,у которого было пулевое ранение!Это он? Господи,что с ним случилось то...
Собака в приюте, как я поняла нужны деньги на операцию
Эта собака сейчас находится в приюте "Надежда" г.Бердска. Собака в тяжелом состоянии, нуждается в оперативном лечении.
Мне кажется, что можно позвонить и узнать подробнее о необходимой помощи по тел.8913-897-94-52 Ольга, зам. директора приюта "Надежда"
Мне кажется, что можно позвонить и узнать подробнее о необходимой помощи по тел.8913-897-94-52 Ольга, зам. директора приюта "Надежда"
кто узнает,пишите,что нужно,может лекарства какие...,корм....сейчас пойду поговорю со знакомым(он директор зоомагазина) договорюсь подешевле всё брать!После операции Девочка где будет?
Сейчас читают
Как и когда выгодней купить билет?
17149
19
Рацпредложение!
5550
77
Красота и беременность (часть 19)
150193
1000
У Тетерина были? Когда операция? Надо ведь СРОЧНО! А может к Козлову? Тетерин - ученик Козлова.
пёс похож на того,у которого было пулевое ранение!Это он? Господи,что с ним случилось то...Похож, но это не он. Тот песик - кобель (ему даже хозяев уже нашли), а здесь девочка.
Операция уже идёт. В НИИТО конечно сделают всё что смогут, но ампутация не исключена( это сказали 4 независящих друг от друга врача, у неё ,как сказал Тетерин,хороший перелом-это хорошо,но у неё изжёваны все мышцы...если не востановится кровообращение то......)поэтому скрестили пальцы и ждём. Сейчас нужны деньги операцию и послеоперационный период ,лечить долго, кусанные раны это тоже плохо. Но девчёнка держится молодцом, завтра забираем её из НИИТО.
Здесь краткая история
http://www.kurer-sreda.ru/
Здесь краткая история
http://www.kurer-sreda.ru/
Сейчас посмотрела видео, у меня шок :(Сообщите пожалуйста как пройдет операция. Очень надеемся на ее выздоровление!
глядела и плакала,хоть бы лапку спасли....бедняжечка....
Точно также, мгновенно слезы потекли.
А у меня видео не открылось - может, оно и к лучшему. Я до собак вообще сердобольная - наверное не смогла бы досмотреть.
Но желаю удачи собе!!!
Но желаю удачи собе!!!
Операция прошла хорошо, есть ещё вариант из за того что изгрызена лапа пойдёт воспаление, но я думаю всё будет хорошо.завтра едем за собакой
Получила информацию, что на форуме ДРОМ собрали и передали на операцию и лечение собаки около 10 тыс. рублей. Это так?
нет,цифра преувеличена...в два раза
Денег хватило на операцию, лечение?
на операцию-да, на лечение пока собираем.Теперь будем лечить лапу , если кровообращение не востановится то...... ампутация
Прочитала эту историю, увидела фотографии... прямо жутко стало! Бедная собака, пережить такую боль!!!Как дела у собачки? Улучшения есть?
Дрома хорошо перенесла наркоз, операция прошла на +1000, кость собрали,но вот с фаршем в виде мышц мы пока боремся, пока всё без изменений, кушает потихоньку, ставятся уколы, делаются 3 раза в день перевязки,так что мы пока не расслабляемся.
будет фотоаппарат выставим фото
будет фотоаппарат выставим фото
Хоть бы лапа зажила! Ветеринар не сказал, сколько ей лет примерно? Если организм молодой, бог даст - выкарабкается!!! На лапу она вставать может?
Она не то что наступать не может, она встаёт то с трудом, примерно года 2 . Надеемся на молодость организма, но что то не нравится мне цвет лапы, повезём к ветеринару,хотя сказали что это нормально,потому что операция сложная
Сокровище нации
veteran
... не нравится мне цвет лапы, повезём к ветеринару...Вы к Тетерину поедите? Если да, то когда? Хотела передать Вам деньги
Лекса_10
veteran
Завтра наш местный врач посмотрит,говорят что мы просто паникуем...хочется верить. За помощь спасибо
pwf -500 руб, спасибо Вам огромное.
Девушка написавшая в личку, пожалуйста продублируйте сообщение, а то мои кривые ручки его куда то дели .
У Дромы пока всё без изменений, разошёлся шов, но Олег Анатольевич предупреждал что это может случиться.Повышается иногда температура, опухоль с лапы пока не спадает(а она такая что иногда кажется кожа не выдержит и лопнет)
Чуть позже будут фотографии , выставлю
Девушка написавшая в личку, пожалуйста продублируйте сообщение, а то мои кривые ручки его куда то дели .
У Дромы пока всё без изменений, разошёлся шов, но Олег Анатольевич предупреждал что это может случиться.Повышается иногда температура, опухоль с лапы пока не спадает(а она такая что иногда кажется кожа не выдержит и лопнет)
Чуть позже будут фотографии , выставлю
Сокровище нации
veteran
Я писала Вам свой контактный телефон и просила Ваш, чтобы передать деньги на собу. Счас повторю.
Лекса_10
veteran
и вот такие мы уставшие поле перевязки и уколов,
ненравится мне цвет её лапы,поедем наверно всё таки к О.А
ненравится мне цвет её лапы,поедем наверно всё таки к О.А
Господи, как он милый, как жаль, что так получилось. Но все равно мир не без добрых людей. Мы все недеемся, что он обязательно поправится.
Сокровище нации
veteran
когда поедите? Или еще понаблюдаете?
Лекса_10
veteran
В среду созвонимся,и как назначат время так и поедем.
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто нам помогает
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто нам помогает
Сокровище нации
veteran
Я и в теме писала и в личку опять, деньги Вам хотела передать на Дрому. Если Вы в среду поедите в город к Олегу Анатольевичу, напишите во сколько, я подойду принесу туда.
Лекса_10
veteran
ТТТ... врач сказал что всё в норме( покусы и изжёванность дают о себе знать), так что пока продолжаем лечение.Перевязки делаются 4 раза в день и уколы
Сокровище нации
veteran
Ну хорошо, я уже просто как-то не ловко себя чуствую... Лекса 10, я писала в теме дважды и в личку дважды, что хочу передать Вам деньги для лечения собаки, Вы меня как-то игнорируете. Если Вам хватает, того, что есть, Вы так и скажите, я передам в другое место.
Лекса_10
veteran
Сегодня были на приёме у Олега Анатольевича.
Дромке ампутировали два пальца,произошло то чего боялись,кровообращение восстановилось не полностью,один палец ещё под вопросом.
фотографию людям с некрепкими нервами не смотреть!
Дромке ампутировали два пальца,произошло то чего боялись,кровообращение восстановилось не полностью,один палец ещё под вопросом.
фотографию людям с некрепкими нервами не смотреть!
Больше не могу фото добавить,форум не пропускает.
Лекса, епсель, вы бы хоть предупреждали - сейчас чувствительные девушки посмотрят и будет им нехорошо.
Модераторы, внесите в комментарии соответствующее предупреждение, плис.
Модераторы, внесите в комментарии соответствующее предупреждение, плис.
убрать не могу...не то фото!!! вставила...блин.. Уберите пожалуйста... Извините.. видать когда пробовала второе загрузить это сместила, не могу до конца разобраться с форумом...блондинкО
Требуется мазь ,,Ируксол,, может есть у кого нибудь?
Требуется мазь ,,Ируксол,, может есть у кого нибудь?
Да ладно, что уж там такого страшного-то... Видали и похуже.
Бедняжечка, а на походке это удаление сильно скажетс?
Бедняжечка, а на походке это удаление сильно скажетс?
Ируксол суперская мазь. но, если не ошибаюсь, его больше не производят (фиг знает почему - аналогов ведь нет, чудо-средство). поэтому только искать по домашним аптечкам.
здесь оставила сообщение, вдруг найдется у кого-нибудь...
здесь оставила сообщение, вдруг найдется у кого-нибудь...
ТОП 5
2
3
4