Bagira_09
Неповторимая
Копирую с форума академгородка, автор Cheker:
"Сейчас муж позвонил, на главном крыльце Оловозавода лежит собачка, дворняжка, небольшая. Похоже, что ее сбила машина. Собачка лежит со вчерашнего дня, но дишит. Может кто-то сможет съездить, забрать, свозить к вету? Мы поможем материально и с пристройством! Муж на работе до вечера, я тоже, не будет же она там целый день лежать! Помогите!
Интернета ни у меня, ни у него на работе нет. Наши телефоны:
89134882733 Таня
89237054625 Андрей
"Сейчас муж позвонил, на главном крыльце Оловозавода лежит собачка, дворняжка, небольшая. Похоже, что ее сбила машина. Собачка лежит со вчерашнего дня, но дишит. Может кто-то сможет съездить, забрать, свозить к вету? Мы поможем материально и с пристройством! Муж на работе до вечера, я тоже, не будет же она там целый день лежать! Помогите!
Интернета ни у меня, ни у него на работе нет. Наши телефоны:
89134882733 Таня
89237054625 Андрей
SweetAngel
activist
могу помочь машиной, но на вета, как я уже говорила, у меня денег нетодна я не справлюсь. кто поедет со мной???
SweetAngel
activist
видимо никому ничего не надо, чтож, займусь своими делами...
sssss
activist
Я могу туда поъехать, но вот к сожалению финансово помочь не могу.
Bagira_09
Неповторимая
Почему Вы так реагируете? Рабочий день ведь, как появляется время свободное, люди пишут...
Milisa...
experienced
Насколько я поняла из темы на соседнем форуме,
прием вроде собирался оплатить автор темы.
В частности для этого ТС и дал свой телефон.
прием вроде собирался оплатить автор темы.
В частности для этого ТС и дал свой телефон.
sssss
activist
Вы созванивались с автором, каким образом она сможет передать деньги на вет. врача?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20165
127
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74242
310
Стол заказов (часть 2)
1098920
682
Кто поедит туда?Я смогу часов в 17,но у меня машины нет(((
Я тоже без машины, ведь девушка написала, что поможет с колесами, а сейчас молчит
С Автором темы кто-нибудь созванивался, фин. помощь собаке оказать готовы? В ней же сейчас проблема.
Ждёмс её ответа......как я понимаю,если собака на территории завода,туда просто не пройти,там наверное проходная.....работают часов до 17 и всё....или кто то из работников её заберёт?!надо бы днём туда ехать...
Копирую ответ автора темы на академе:
"если собака до 6 вечера будет там, то муж поедет тоже, и я подъеду в клинику, поможем перенести итп.Но помимо машины нам нужна фин поддержка,денег у нас не много.плюс,может кто то сможет взять на передержку?мы на работе с утра до вечера...корм дадим,будем пристраивать.в общем интернета у меня нет.звоните,если кто решит помочь! "
"если собака до 6 вечера будет там, то муж поедет тоже, и я подъеду в клинику, поможем перенести итп.Но помимо машины нам нужна фин поддержка,денег у нас не много.плюс,может кто то сможет взять на передержку?мы на работе с утра до вечера...корм дадим,будем пристраивать.в общем интернета у меня нет.звоните,если кто решит помочь! "
я позвонила,собаки уже нет там,он не может выйти посмотреть,грит другие смотрели,вроде нет.С работы пойдёт в 18ч можно позвонить узнать,он поищет её
Андреё говорит,он вряд ли бы встала,лежала никакая,просто дышала....наверное забрал кто то....
Или в кусты с видного места отволокли "добрые" люди
Само это красное здание завода? там главный вход?
Да,говорит,что на крыльце красного здания лежала
Я сейчас туда сама поеду и посмотрю
я могу поехать сколько стоит прием?500 есть у меня
я могу поехать сколько стоит прием?500 есть у меняА вы на машине?
нетsssss там будет через 20 мин,если вы где то не далеко,может тоже подъедите,поикать её там попробовать....может уползла куда нить недалеко...???
это Чемской(Бугринская Роща) .Вроде там...
Чё то у нас аватарка одинаковая.....
Я завтра буду выходная,можно на денёк ко мне......надо сначала узнать,что с ней
Я завтра буду выходная,можно на денёк ко мне......надо сначала узнать,что с ней
sssss нашла собаку,она крупная,ей не утащить её.Кто может помочь денежкой и колёсами?Срочноооо,девочки,откликнитесь.
лапусяяЯ
activist
могу помочь машиной, но на вета, как я уже говорила, у меня денег нетодна я не справлюсь. кто поедет со мной???Вы можете с машиной помочь сейчас?
нет,своим ходом.Она говорит,что у собаки ноги,как ходули,не сгибаются и на бедре мясо торчит....попробует сейчас зафотать.Говорят это собака недели 3 там лежит...
sssss там недалеко живёт,и говорит,что видела её уже там......просто раньше она про форум не знала!
SweetAngel вы сейчас можете туда подъехать?!
собака к себе подпускает?
собака к себе подпускает?
собака с людьми дружелюбна...sssss пришлось уехать,т.к. ни кто не откликнулся.Ей анализы в центр той терьера надо отвезти.....
могу помочь денюжкой на приём,но надо машину и решить,куда её после вет клиники.Муж мой отказался домой брать sssss говорит,что у неё всё таки на бедре открытая рана 5см,её полюбому зашивать надо.
А с автором темы на академ связывались? Они готовы участвовать в спасении собаки? Поначалу вроде собирались... Или "с глаз долой из сердца вон" ?
звоню,трубку не берут.....если найдём пеередержку можно везти в клинику сразу!
кто сможет,хоть не на долго её к себе взять?С кормом помогу....
размером собака,как овчарка!Аппетит хороший,ей прохожие мясо кидали,она с аппетитом кушала!Только мы так и не определили девочка она или мальчик!Она не умирающая,как писали,просто много лежит,т.к. рана живая и возможно перелом!
Всё,с машиной договорились,осталось передержку найти....если находим,прям сегодня её в клинику везём!
А с автором темы на академ связывались? Они готовы участвовать в спасении собаки? Поначалу вроде собирались... Или "с глаз долой из сердца вон" ?Я только что получила от ТС сообщение в личку на академе. Она не отказывается, просто сейчас она только на телефоне, до 6 у нее инета нет.
сейчас ещё позвоню им,если денежкой помогут,то возьмём платную передержку!
Только что девушка в личку написала, что нужна финансовая помощь и передержка
ТОП 5
2
3