На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже сегодня звонили туда, там был сторож сказал: "звоните в понедельник -диспетчер будет и скажет был отлов на оловяшке или нет..."
уже сегодня звонили туда, там был сторож сказал: "звоните в понедельник -диспетчер будет и скажет был отлов на оловяшке или нет..."Это я была с вами.Завтра женщина,кооторая подкармливает собак около МЕГИ -узнает-был ли отлов.Если исчезли все взрослые собаки от Меги -значит был(остались только 3 щенка возраста около 4 мес).Надо бы щенков пристроить.Попробовать отловить,отдать на передержку, социализировать, а потом начать пристраивать
Сегодня опять ездили искать Дружка(так его зовет женщина которая кормит собак)Вчера позвонили Оле и сказали .что он был опять около проходной.(она оставляла свой телефон в киоске)Этот пес прямо мираж-все видят, а когда мы приезжаем- его нет.Женщина из киоска говорит, что пес лучше ходит и вроде бы раны не видно.Просьба-кто будет в районе МЕГИ, оловокомбината и увидят большого рыже-коричневого пса,прихрамывающего и с раной на правом бедре -срочно звоните(8-913-938-8387)
Здравствуйте, еще раз. Как и где его ловить ума не приложу. А еще увидев сегодня эту стаю, я теперь больше чем уверена, что они покусали Дружка. Все равно будем его искать.
ну что там с собачкой?никто не звонил?
25февраля позвонила женщина из киоска.Поехала Оля и моя подруга.Как только она достала ошейник-Дружок соскочил и опять убежал.Она попыталась его догнать,но он побежал по дороге и скрылся.С ее слов,пес выгляди ужасно...,очень тяжело дышит.Его надо караулить около проходной и пытаться ловить не одному-загонять в замкнутое пространство и наверно надо использовать сетку. Почему у нас не получается отлов?Хочется помочь, есть деньги на лечение,передержку,а результата нет!Прямо руки опускаются.Я только и смогла отловить, простерилизовать и пристроить 3 собак с Плехановского ж/м. А поймать хромоножку с Плкхановского ж/м,черное кудрявое чудо около Меги,щенков похожих на медвежат и эту собаку-не получается!!!!!
Пес опять появился около проходной. Позвонила девушка и сказала что пес выглядит очень плохо. Тяжело дышит.Что будем делать? Надо ловить и показывать врачу.
Надо пытаться и пытаться. Рано или поздно он не сможет убежать. Может, попробовать бежать за ним подольше? Если он тяжело дышит, то должен скоро устать.
Надо пытаться и пытаться. Рано или поздно он не сможет убежать. Может, попробовать бежать за ним подольше? Если он тяжело дышит, то должен скоро устать. [/цитата
Поймать его в полне реально, но только ни одному человеку, тем более он совсем не агрессивный, только пугливый.![]()
У нас VIKA87 - спец по ловле. Можно пригласить ее одновременно отловить Черного из соседней темы, и этого вашего.
Вчера его видела женщина,которая кормит собак. Он лежал около Икеи, но на ее зов не реагировал.Она подошла к нему, и ей показалось ,что он спит.Не хочу думать о грустном, но не знаю......
ТОП 5
1
2
3
4