На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если Вы конкретно меня спрашиваете - Тетерин прекрасный костоправ, с суставом я бы к нему пошла даже не раздумывая.Пока общаемся вдвоем поэтому слушаю и делаю выводы. Сейчас буду звонить Тетерину, записываться на прием.
Про Тетерина присоединяюсь к мнению DrLee. Замечательный хирург.
ну как я поняла по форуму пока 2000 на передержку передадут. Нужно ещё 800 р. и + на лечениеVIKA можно пока дать на корм 800 руб, а передержку оплачивать поэтапно, так все легче будет![]()

в клинику дозвониться невозможно, постоянно занято, сейчас муж поедет, и может быть найдется "окошко", когда смогут посмотреть нашу собачку. Как только запишут надо будет помощников в отлове собачки, желательно , мужчины, так как она солидная по весу.
Мы найденную собаку возили в ЦВК без записи, там врачи хорошие, принимают в окошках, образовавшихся м/ду приемами других пациентов.
На сколько назначен отлов собаки?
На сколько назначен отлов собаки?
Сейчас читают
почтилетний дозор
136914
1000
Дозор имени Апреля
127087
1000
БЗОЖное (часть 3)
144512
1000
добрый день, прочитали тему. Хотим помочь, скажите где и кому можно передать денежку?
записались на завтра, осталось ее словить.
на сколько записались? Как я понимаю ловить тоже завтра?
Ловить завтра, он нам оставил "коридор" временной, как поймаем - сразу к нему!! 

ок. Теперь нужно найти где-то мужчин-помощников на завтра. 

Вроде какой-то мужчина, который ее подкармливает, обещал помочь? Или я ошибаюсь?
Я тоже могла бы подойти, но с меня толку...
Я тоже могла бы подойти, но с меня толку...
О! точно, я забыла, что про того мужчину говорили. Да, надо значит с ним договориться на завтра.
Мужчину зовут Павел Никитович, пробуем до него дозвониться, пока не берет трубку... Если не получится, придется караулить у собаки кого-то , кто ее погладит))) Его и попросим надеть ошейник . Но помощник будет нужен, один я не справлюсь , она не маленькая, да и на третий этаж...Уж лучше Никитовича с собой взять, в идеальном варианте.
А завтра нужно успеть попасть к врачу - хирург назначил время с 11-30 до 14-00 или с 16-30 до 17-00. Первичный прием - 250 р и 350 р рентген, итого 600р.
А завтра нужно успеть попасть к врачу - хирург назначил время с 11-30 до 14-00 или с 16-30 до 17-00. Первичный прием - 250 р и 350 р рентген, итого 600р.
Мужчина согласился даже съездить с нами (мной и oxandra) завтра к врачу. В 11-00 созваниваемся с ним .
Будем держать вас в курсе событий.
Будем держать вас в курсе событий.
здОрово. Мне вроде как завтра вечером девушка с контакта передаст денюжку.После клиники на передержку?
А с деньгами-то что решили, как сдаваться?
Деньги изъявили желание дать Silky - 500р, amira306 - 500р, OLESЯ - 500р, и я - 500р. ИТОГО: 2000 на данный момент + оплата приёма Hoda.
Я, OLESЯ, amira306 живём на одном массиве, могу собрать и как-нибудь передать. И нужно договориться с Silky где и когда.
После приёма у врача, собакинс едет на передержку сразу?
Я, OLESЯ, amira306 живём на одном массиве, могу собрать и как-нибудь передать. И нужно договориться с Silky где и когда.
После приёма у врача, собакинс едет на передержку сразу?
Да, кстати, потом ее надо на передержку же везти....
а по поводу денег - мы с Оксаной (oxandra) живем на Учительской, работаю я на Фрунзе ,ост.АЗС.
а по поводу денег - мы с Оксаной (oxandra) живем на Учительской, работаю я на Фрунзе ,ост.АЗС.
ну в принципе ко мне за деньгами до клинике заехать сможете, тогда я постараюсь у девушек до этого времени деньги собрать. Обозначьте время приблизительно. 

Если все удачно сложится, то поедем около 11 утра, думаю, сначала все же мы с собакой решим все, с врачом, потом на передержку, а потом уже финансы. Из заначки возьмем пока.
ок. завтра пособираю денежки.
главное не забыть брать все чеки и назначения для отчёта
ИРИНА, мы как -нибудь заедем и заберем деньги, заодно пофотаем и повидаемся с Каштанкой. А с silky мы уже созвонимся.
Нас двое - мужчина и девушка (крепкая :D)
Возьмите меня в долю - 500 р. Как передать?
Наша помощь в переносе нужна?
Наша помощь в переносе нужна?
Oxandra ок. 
Sfay завтра наверное всё после больнички решится где и как.

Sfay завтра наверное всё после больнички решится где и как.

я тоже хочу посмореть на это 

ок. завтра пособираю денежки.И копии чеков.
Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.
Оксана, Женя - я дам 500 рэ. Также могу рассказать, как к VIKA87 проехать.и мне напишите,пожалуйста,как доехать!Мы,тоже,туда собираемся!
Блин, ну это сложно написать. Если хотите, скину свой номер - позвоните и объясню как доехать до контрольной точки "Магазин", а там надо договариваться чтобы Ольга вас встречала. У меня была схема, но я ее выкинул, к сожалению.
Ребята, спасибо большое за помощь, но пока собачку не поймали, но есть огромный шанс, что это получится сегодня-завтра (другие люди), она с благодарностью поела мяса, мы с ней пообнимались, а потом она почувствовала (когда стали собираться больше одного) и начала пятиться.
По информации от прохожих - ЭТО у нее уже около 2 лет, вся проблема, как мы решили, что она ранку разлизывает, поэтому и не заживает. Но специалисты посмотрят и решат - что и как.
В-общем, ждем звонка от людей!
По информации от прохожих - ЭТО у нее уже около 2 лет, вся проблема, как мы решили, что она ранку разлизывает, поэтому и не заживает. Но специалисты посмотрят и решат - что и как.
В-общем, ждем звонка от людей!

А что за люди? Как договорились? Жаль, что не получилось. Пятиться начала, но не огрызалась? Просто побаивалась?
Люди работают рядом , и иногда разрешают собаке зайти и погреться к ним. Поэтому у них мы оставили ошейник и свой номер телефона.
Собака чувствует,что ее хотят поймать, и не подходит, с момента как у нас появился ошейник в руках, ходили полчаса за ней кругами с мясом, не помогло.
Собака чувствует,что ее хотят поймать, и не подходит, с момента как у нас появился ошейник в руках, ходили полчаса за ней кругами с мясом, не помогло.
Если псинка так подходит впритык петлю на шею одеть должно быть не так сложно ИМХО.
В принципе, да, не сложно. Но она же тырсится назад, ее надо зажать, а это или визг, или зубы, а так - знакомые люди, которые, кстати, обрабатывают ей рану, оденут, позвонят, а мы тут как тут.
Очень хочется надеяться.
Собака очень дружна с кошками, ей кошка массаж спины делает.

Очень хочется надеяться.
Собака очень дружна с кошками, ей кошка массаж спины делает.

кстати, приятная новость. Эта девочка - СТЕРИЛИЗОВАНА! Если бы не бомжи, злые люди, то жила бы себе на улице, где ее все знают, любят, не обижают. Но, к сожалению, миру далеко до совершенства. :(((((
Её стерилизовали жители?
А отчего у неё с лапками это неизвестно?
А отчего у неё с лапками это неизвестно?
видим, кто-то занимался ее судьбой, а лапка - неизвестно

ТОП 5
1
2
3
4