На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грызли-царапли 
На самом деле он обожает трогать меня лапкой за лицо, причем делает это без когтей. Че б еще понимал...

На самом деле он обожает трогать меня лапкой за лицо, причем делает это без когтей. Че б еще понимал...

Да всё они понимают.
Мой в котеночестве тем еще любителем царапаться-кусаться был. Тем не менее, когда свалилась с дикой температурой, приходил и так лапкой осторожно-осторожно по лицу: мол, ты чего, выздоравливай. Или облизывать лицо мне начинал (чего до того не делал никогда). Тоже, казалось бы, чего уж там, в 3-то месяца.
Сладкий такой у Вас малышонок.

Мой в котеночестве тем еще любителем царапаться-кусаться был. Тем не менее, когда свалилась с дикой температурой, приходил и так лапкой осторожно-осторожно по лицу: мол, ты чего, выздоравливай. Или облизывать лицо мне начинал (чего до того не делал никогда). Тоже, казалось бы, чего уж там, в 3-то месяца.
Сладкий такой у Вас малышонок.

Вот- вот! Моя тоже все- все поимает! Когда хочет меня поднять пораньше- в выходные, скажем, если я поспать подольше собралась- там действие на прикосновениях, с когтями- но без царапин, именно прикосновения! Играя, можно и когти выпустить- но только сквозь одеяло! А вообще-то, кисярик такой замурррчательный!!! Поздравляю!!!
Вижу, Инга, ты меня так и не дождалась? Ну и правильно, пока я тут со своими работами-гостями разбираюсь..... Только ты не погорячилась, оставляя котейку себе? Мож все-таки поищем ему хозяев?
П.С. Если все-таки надо пофотать, могу в воскресенье
Мож все-таки поищем ему хозяев?Я бы отдала если кто-то проверенный с форума, или родственникам

А пофотать надо, он же подрос опять. Хочу совместный портретик

Еще Джун

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
1288
22
Помогите срочно, пожалуйста.
7587
72
Как работают агенства недвижимости!?
9950
118
Татьяна197
v.i.p.
Серьезный старший брат и защитник (в случае чего). Действительно похожи.

Hoda
Княжья птица Паулин
Все восклицают: "Ой, это мамочка с дочкой?" 

А это вот "Старший брат"Прелесть какая!!! А "папа", ой, т.е. "старший брат" как к ребенку относится?![]()
Очень снисходительно
Ни разу его ни за что не наказал, не обидел. Котенок сильно достает взрослых котов, так вот кошка может и врезать, и зарычать, а кот просто встает и уходит. Но так может и поиграть 

Вообще котенок на редкость, как я уже говорила, контактный и обаятельный. Поэтому-то мне и было так тяжело с ним расставаться. Он очень... как бы сказать - тактильный. Обнимается, кладет голову на плечо (и так и засыпает), заглядывает в глаза, обожает сидеть на руках, буквально жить там же
Если бы это был человек, я бы сказала, что он совершенно незакомплексованный
И очень ласковый, конечно. Мои оба всегда, даже котятами, были сдержанными в плане проявления чувств. на руках не сидели категорически, поэтому для меня это ново и неожиданно.

Юлия Бажнёва
experienced
Я бы его наверное взяла...но мне кажется вы уже нехотите его отдавать) уже больше месяца ищу себе рыжего котенка.
Инга, Алиса вроде немного подросла, совсем освоилась в квартире и привыкла к нам, вечером ждет домой, приходим, а наша красотка сидит около двери и сразу же, по первому ей под лапы попавшему человеку, взбирается на плечи и сидит там пока ей корм накладываешь.
Вот такая наша красотка Алиса
Вот такая наша красотка Алиса

Татьяна197
v.i.p.
Какая славная ребятенка Алиса!![]()
хвост - наше все, ритуал ежевечернего сосания хвоста перед сном - обязателен![]()

Ее голубые глазки нужно фотографировать днем без вспышки.
А на фото она не хвост мусолит, а лапку

teara
Выдра в гетрах
да это я быстро нащелкала
фотосессию ребенку профессиональным фотоаппаратом устроили, но пока фотограф фотки не прислал
А хвост она сосала за пару секунд до фото, а я поймала на фото лапку и не заметила
счас уляжется попробую хвост оймать - умильная такая. Хвост сосет чмякает, мурчит 

Татьяна197
v.i.p.
А ведь могла и замерзнуть Алиса в сугробе, если бы Инга не спасла ее и рыжика.
Как хорошо, что все хорошо кончается. Желаю вам взаимной любви на долгие годы с Алисочкой.

Ждем Вас в Болтушке с новыми фотками и рассказами.

Это целая Алисища))))))) уже). Подросла, и не немного).
ТОП 5
1
2