На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, не знаю что предпринять
1058
8
сегодня шла на работу и мне навстречу выскочила собачка-мамашка с 4 щенками со стройки в районе ост. Дом одежды. Им примерно 1,5-2 месяца, дружелюбные, дали себя погладить, потом мамашка повела их на ближайшую помойку. Их видимо подкармливают местные жители, щенки не тощие. Взять к себе на передержку не могу, своя собака, транспорта нет, но я могу поймать их с кем-нибудь, кто откликнется, но только в выходные или после работы.
есть девушка,которая может взять макс. 2-х щенков на передержку.
платную передержку оплатить в состоянии?
Сначала их надо поймать, могу дать 1 тыс. руб., этого хватит?
нет, сначала им надо найти передержку. Поймать-поймаете, а дальше что?
Нет, увы 1000 на 4 щенков не хватит, я не осуществляю платную передержку, но она дороже.
Нужно их сфотографировать, искать передержки платные/бесплатные. Пристраивать по СМИ - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
И не отдавать щенков людям (перекупщикам), которые за ваши деньги обещают пристроить детишек.
Здесь (на форуме) просить помощи советами, материальной, физической, транспортом. Кто чем сможет - поможет
Нет, увы 1000 на 4 щенков не хватит, я не осуществляю платную передержку, но она дороже.
Нужно их сфотографировать, искать передержки платные/бесплатные. Пристраивать по СМИ - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
И не отдавать щенков людям (перекупщикам), которые за ваши деньги обещают пристроить детишек.
Здесь (на форуме) просить помощи советами, материальной, физической, транспортом. Кто чем сможет - поможет
есть девушка,которая может взять макс. 2-х щенков на передержку.платно? Если да - сколько
Взять к себе на передержку не могу, своя собакаА тут у всех животные свои + подобранцы, которых они пристраивают. Если отдать двоих на передержку, о кот. идёт речь выше и взять себе двоих на пристройство?
Сейчас читают
Белоснежная красавица Бруна
11942
50
Интерактивный зайка
5061
55
Классный пёс Валик
11522
52
Я уже об этом думала, но у меня семья, да и муж очень уж ругачий, да и собака серьезная - французский бульдог. А еще кто-нибудь живет поблизости, а то как я одна их фотать буду?
Кстати, собака небольшая, чуть меньше средней.
Кстати, собака небольшая, чуть меньше средней.
на счёт семьи и мужа - это тоже у всех практически. либо родители, либо мужья, которые естественно не в восторге от новых временных жильцов. А что делать... 
Щеняток изолируйте от собаки в отдельной комнате.

Щеняток изолируйте от собаки в отдельной комнате.
ТОП 5
1
3