На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может просто купить брезентовый поводок с карабином , это будет дешевле,чем цепь ? Или уж купить все-таки цепь, которая потом пригодится следующей собаке на передержку?
я совсем в этом ничего не понимаю 
а брезентовый это какой? И что по суммам выходит с разными вариантами?

а брезентовый это какой? И что по суммам выходит с разными вариантами?
Мне кажется, брезентовый перекручивается и перегрызается легко.
А карабин с закруткой, про который говорили, - слева, не весь вошел.
и мне напишите,пожалуйста,как доехать!Мы,тоже,туда собираемся!Спокуха, завтра у меня мужик будет в городе, после 13.00 собирается ехать сюда. Можете с ним как то состыковаться и он покажет как сюда ехать.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357556
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57264
320
Мир изменился! (часть 3)
30302
353
Мы для собак, которые сейчас на передержке у добрых людей, покупали карабины по 16 руб. в магазине " Крепеж". Но цепь к будке муж приделал без каких-то "вертляков" поэтому соба с цепи сорвалась, бегала вокруг участка. Мы в воскресенье ездили ее ловить, но соба была сильно обижена и сделала вид, что видит нас в первый раз.
Из пережитого вывод: не забудьте про "вертляки" и привяжите песу покрепче, а то мы свою 3 раза ездили ловить, после очередного побега.
Из пережитого вывод: не забудьте про "вертляки" и привяжите песу покрепче, а то мы свою 3 раза ездили ловить, после очередного побега.
На собачку сейчас Инга из Контакта передала мне 500р 

НПП
Народ, брезентуха не катит, моя дворянка его (поводок) весь съела, + влага и т.п...
Народ, брезентуха не катит, моя дворянка его (поводок) весь съела, + влага и т.п...

Сегодня будете созваниваться с людьми, согласившимися помочь?
лучше бы написать чем конкретно. перевозкой, деньгами?...
Всем добрый день!Сегодня с нашей девочкой Диной съездили к ветеринарам. Вела она себя прекрасно, не доставила никаких хлопот, сама шла на поводке, по лестнице, дружелюбно махала хвостиком, в-общем, прелесть, а не собака.

Сделали ей рентген лапки, нашли на задней лапе еще одно такое же образование, только гораздо меньше. В-общем, патологическая очаговая грануляция, периостит.Изменения наружных тканей, из-за разлизывания раны собакой, начались изменения кости, пока незначительные. Расписали лечение: Линкомицин - внутримышечно антибиотик), либо таблетки - синулокс (или Амоксиклав), что менее эфффективно. И повязки на лапы, ежедневно.И, исключить разлизывание.
Отдали за прием и рентген - 600 руб, приложим вечером.
Отдали за прием и рентген - 600 руб, приложим вечером.
чувствую мой синулокс таки пригодится)) у меня есть 6 таблеток, плюс могу немножко денежкой помочь
собаку отвезли назад.И, главный вопрос, что делать дальше.Будет ли VIKA ее лечитьна передержке(входит ли это в передержку, я просто не знаю?), или есть люди, которые ее нам поймали, они могли бы и таблетки подавать, и лапку полечить, но сильно следить за ней они не смогут,так как она вольная собака. от всяких манипуляций она может на них "обидеться"и не придти ночевать, содрать повязку, следовательно , лечение прервется, а Олег Анатольевич сказал, главное - постоянство.
Мне Ольга (VIKA87) в личку писала, что если не сложное лечение, то это не проблема. В любом случае, Вам нужно с ней списаться и еще раз уточнить, возьмет ли она такую собачку.
Мед уход входит в обязанности передержки, если передержка на это подписалась и в состоянии физически его обеспечить. Если прописаны уколы как более эффективное средство, значит тащите шприцы и лекарство, таблетками можно до посинения лечить. Кароч решайте сами, если она протянет на улице и ей там будет норм, ну значит наверное имет смысл собаку не кантовать, если ей выгоднее поискать хозяина и имеет смысл вообще заниматься ей плотно, передержка имеется.
Просто советовать куратору чего ему делать с собакой, как то в обязанности передержек не входит.
Просто советовать куратору чего ему делать с собакой, как то в обязанности передержек не входит.

В общем нужно определиться кто куратор. Я не готова к этому если честно. У меня кошка на передержке у Рашки, у которой щас какие-то проблемы, с этим пока не знаю чего и делать. + мой щен на пристройстве, щас ещё одним котёнком занимаюсь. Помогать готова до конца. Помошь в сборе денег, размещать объявы впоследущем о пристройстве по всем СМИ (желательно не на мой тел., т.к. ни разу не пристраивала взрослых собак и не знаю как отбирать кандидатов), что там ещё... 
В общем помощь на сколько позволяют мои возможности, оказывать буду.
Собачку нужно забирать лечить. Потому что она действительно и повязку снимет и уйти может и что угодно.
Деньги набираются. Сегодня поеду на пл. Калинина, 2 девушки передадут деньгу... + ещё есть желающие, с которыми нужно встретиться.

В общем помощь на сколько позволяют мои возможности, оказывать буду.
Собачку нужно забирать лечить. Потому что она действительно и повязку снимет и уйти может и что угодно.

Деньги набираются. Сегодня поеду на пл. Калинина, 2 девушки передадут деньгу... + ещё есть желающие, с которыми нужно встретиться.
А у меня-то деньги кто забрать сможет?
собаку отвезли назад.И, главный вопрос, что делать дальше.Будет ли VIKA ее лечитьна передержкеБудет, она же написала

Инга, я так поняла, что проблема еще в том, что нет пока куратора, который решит, что дальше делать с собаней.
Ну может, пока коллективно порешаем? Ведь не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что на передержке собаченции явно лучше 

VIKA пишет:
"если поедут пусть срочно меня наберет на телефон..а то щас мой уедет с города и они потом запарятся тут поворот с трассы искать. напиши..плз..а то у меня связи ноль..телефон у мужика..а модем чуть шевелится..кое как вообще под ником зашла на форум".
"если поедут пусть срочно меня наберет на телефон..а то щас мой уедет с города и они потом запарятся тут поворот с трассы искать. напиши..плз..а то у меня связи ноль..телефон у мужика..а модем чуть шевелится..кое как вообще под ником зашла на форум".
тут спору нет)) главное потом решить куда ее
А потом искать хозяев начинать потихоньку. Может, эта дворняжечка "пусть считается пока сын полка"? (с) 

Тогда нужно звонить Oxandra. Разузнать что да как и может они и отвезут её к VIKA87.
Я поняла так, что она и вызвалась на это дело
но у меня нет ее тел

Девочки, я только что у компьютера. Везти, значит везти на передержку. Лекарства сегодня уже не успею купить, а завтра с утра займемся. Сегодня решим с мужем - что и как, а то он завтра работает.
по поводу разлизывания, может ей ведро одеть, ведь воротник на морозе сломается?.. Вот как быть?Советуйте, я первый раз с такой проблемой встречаюсь
Инга, а телефон свой я вроде оставляла. Сейчас еще напишу.
по поводу разлизывания, может ей ведро одеть, ведь воротник на морозе сломается?.. Вот как быть?Советуйте, я первый раз с такой проблемой встречаюсь
Инга, а телефон свой я вроде оставляла. Сейчас еще напишу.
Че-то нету, я скинула в личку тел VIKA, она ждет собачуху.
И как же мне деньги-то передать? Кому?
Мы живем на Учительской, часто бываем на Фрунзе, завтра поедем в район Золотой Нивы,завтра вечером будем на ТЮЗе.
и главный вопрос, какой корм покупать?и где?
и главный вопрос, какой корм покупать?и где?

Может можно забрат у ИRИNА? Она предлагала для собачки, которая была сбита. Но раз он нам не понадобился может вам отдаст, чтоб не покупать
VIKA сказала, что знает место в Бердске, где корм стоит не 800 руб мешок, а всего 600 с чем-то. Но это надо у нее спросить адрес.
В Бердске в маге который на Ленина, там 670 р корм Дилли.
И еще, до дома тока че почистили дорогу, пара дней и будет опять по пояс снега. Если есть старые шмотки на подстилку собаке, будет вообще замечательно, а то у меня все коврики ушли к питону в баню.
И еще, до дома тока че почистили дорогу, пара дней и будет опять по пояс снега. Если есть старые шмотки на подстилку собаке, будет вообще замечательно, а то у меня все коврики ушли к питону в баню.
Сокровище нации
veteran
у меня есть старая дубленка, живу на пересечении Фрунзе/ Ипподромская
Сокровище нации
veteran
... часто бываем на Фрунзе, завтра поедем в район Золотой Нивы...сможете заехать за дубленкой по дороге?
Oxandra
experienced
За дубленкой сможем, а вот в Бердск - не поедем, даже за таким дешевым кормом.
Я завтра в Бердск еду на выходные на машине, могу там этот корм вам купить, только денег у меня нет.
Спасибо за предложенную помощь, но корм все же купим завтра на Ленинском рынке , правда,не знаем , где там именно, думаю, найдем.)) В обед собака уже должна быть в Барлаке , времени нет ждать Бердский корм.
По поводу сбора денег - мы завтра не сможем заниматься этим, не хватит времени. Утром в 7-50 мы уезжаем с Учительской , и до вечера. в воскресенье-понедельник будем связываться со всеми, а пока потратим свои.
мой тел.для связи - 8-903-935-0202, Оксана
мой тел.для связи - 8-903-935-0202, Оксана
На Ленинском рынке корм продают там же, где торгуют собаками, будка охраны, вьезд и напротив вьезда продают этот корм. Контейнера стоят торговые.
Ребята, собаку мы к VIKE не повезли, человек, у которого она ночует, выказал свое желание ее сам лечить. Лекарства мы ему купим, будет гулять с ней на поводке, с ВИКОЙ созвонились.
сегодня Сокровище Нации дала 500 руб. Татьяна Спасибо!! и дубленку, чтобы собачкам было тепло. Теперь если кто поедет на передержку надо ее отдать.
сегодня Сокровище Нации дала 500 руб. Татьяна Спасибо!! и дубленку, чтобы собачкам было тепло. Теперь если кто поедет на передержку надо ее отдать.
Т.е. она будет жить у него или как? не поняла 
Сколько денег потрачено, сколько ещё нужно потратить? А то я то денюжки ездила, собирала. У меня на руках сейчас 2 500
И вот ещё что интересно, почему он до этого момента не изъявил желание сам её лечить?
Оксана вы молодцы

Сколько денег потрачено, сколько ещё нужно потратить? А то я то денюжки ездила, собирала. У меня на руках сейчас 2 500
И вот ещё что интересно, почему он до этого момента не изъявил желание сам её лечить?
Оксана вы молодцы

Ирина, да не каждый на это решиться, не каждый знает, что нужно делать, а желание есть! Вот помогли этому мужчине, глядишь, они нашли друг друга!
Нет-нет, он ее себе не взял, просто он работает до поздна и живем рядом, а вечером (уже почти 2 года)она у них на работе ночует. И раньше он делал ей процедуры, обрабатывал лапку, но по самодеятельному. А сейчас - по назначению и мы будем ее и его курировать, а взять к себе ее никто не может, она ходит по улице, ее все знают, пристраивать попробовать можно, но она собака вольная, в квартире жарко ей будет , хотя, кто знает, как компаньон и друг отличная собака, мы с ней сильно подружились. Она такая доверчивая к людям. Умница!

Т.е. фин помощь уже не требуется?
Оксан на 600р ваши есть чеки?
Что делать с деньгами?
Возвращать благотворителям или спросить, согласны ли они на то, чтоб эти денежки пошли на помощь др. животным?
Оксан на 600р ваши есть чеки?
Что делать с деньгами?

ТОП 5
1
2
3
4