На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев
28944
184
El_Mira
guru
На стройке недалеко от метро Студенческая живут собаки со щенками. 4 щенка, им примерно 3,5 - 4 месяца и совсем малыши живут с мамой 1,5 месячные, вот их количество точно неизвестно, но не меньше 4-х. Живут они фактически под землей в норе, под плитой.
Но недавно стало известно, что строители собираются все сровнять с землей. Поэтому, чтобы спасти щенят очень нужна передержка! Ну и хозяева, конечно!
Но недавно стало известно, что строители собираются все сровнять с землей. Поэтому, чтобы спасти щенят очень нужна передержка! Ну и хозяева, конечно!
вот малыши, доверчивы и ласковы к людям. Пока сфотографировала только двух 1,5 месячных, остальных не видела.
когда поедете снова за щенками? они доверчивы к людям?
Я ходила к щенкам с женщиной, которая их давно кормит, щенки вылазили, чтобы поесть. Маленькие доверчивые, пока не одичали. Старшие немного боязливые, но поймать их можно. Я буду регулярно к ним приходить.
Завтра поедем других щенков ловить, наберемся опыта, а потом за вашими.
Куда их потом, когда поймаем?
Куда их потом, когда поймаем?

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
230263
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
251608
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68031
326
Куда их пока не знаю, еще не нашли передержку.
Может что-то завтра прояснится.
Может что-то завтра прояснится.
Щенок коричневого окраса, очень любит лаять.
Другой черный с белыми пятнышками. Очень игривые и любопытные, как и все детки.
Другой черный с белыми пятнышками. Очень игривые и любопытные, как и все детки.
Надо забирать щенков пока не одичали , потом будет тяжело ловить и пристраивать. Сегодня было много звонков по подрощенным кобелькам на цепь. Мне своих жалко отдавать на цепь, но в этом сллучае лучше цепь, чем гибель на стройке. Ловите, давайте объявления и вы их обязательно пристроите. Отлов щенков не сложен, хватай за шкирку и в коробку или в мешок, только по одному, а то друг друга могут покалечить.
Как говорится глаза боятся, а руки делают.
Как говорится глаза боятся, а руки делают.
Сегодня вечером хотели поймать самых маленьких щенов и отправить их на передержку, но или погода или темно уже было или просто испугались, так и не вышли
Завтра повторим попытку.
Показался только коричневый пушистик, но только выглянул и сразу обратно, а черно-белого и не видно
Женщина, которая кормит животных, переживает, что других вообще не видно, живы ли.
Зато щенки покрупнее прыгали вокруг, кто на 3-х лапах от холода, поджимая лапки, чтобы не так мерзли, кто на 4-х.
А "овчаренок" оказывается с характером, бойкий малыш, когда ест, рычит, похоже, что всю детвору строит

Показался только коричневый пушистик, но только выглянул и сразу обратно, а черно-белого и не видно

Женщина, которая кормит животных, переживает, что других вообще не видно, живы ли.
Зато щенки покрупнее прыгали вокруг, кто на 3-х лапах от холода, поджимая лапки, чтобы не так мерзли, кто на 4-х.
А "овчаренок" оказывается с характером, бойкий малыш, когда ест, рычит, похоже, что всю детвору строит

Сегодня удалось поймать 2 полуторамесячных щенков, тех которые на фотографии. Сносили их в ветклинику: коричневый щен более менее выглядит здоровым, крупнее, чем белый с черным. Самый маленький очень сильно истощен и обезвожен, кожа да кости. Ветеринар сказал, что маленький может и не выжить, но главное, чтобы был аппетит, ну и по общему состоянию надо смотреть. Посветили лампой Вуда, лишая не обнаружили. Температура немного понижена, но близко к норме, видимо потому что какое-то время, пока их ловили и несли, были на морозе.
Самому маленькому назначили общеукрепляющие уколы колоть под кожу пока 5 дней. Ну и витамины добавлять в еду и просто в таблетках, ну и глистогонить, конечно.
Кстати это обе девочки.
После ветклиники отвезли на передержку к Лене (ленусик83). Щенули сразу набросились на еду, потом начали играть друг с другом, а потом и совсем уснули в обнимку у батареи. Думаю, что здоровье у них восстановится быстро, тем более при хорошем уходе и отношении. Так что будем уже начинать искать им хозяев.
Самому маленькому назначили общеукрепляющие уколы колоть под кожу пока 5 дней. Ну и витамины добавлять в еду и просто в таблетках, ну и глистогонить, конечно.
Кстати это обе девочки.
После ветклиники отвезли на передержку к Лене (ленусик83). Щенули сразу набросились на еду, потом начали играть друг с другом, а потом и совсем уснули в обнимку у батареи. Думаю, что здоровье у них восстановится быстро, тем более при хорошем уходе и отношении. Так что будем уже начинать искать им хозяев.
А вот есть ли еще маленькие щенки или нет, не знаем, будем следить, могли и не выжить в таких условиях.
Когда забирали, собака-мама, бежала за мной, пришлось сначала щенков заносить в подъезд к себе, потом я ее отвлекала, а муж понес их в клинику. Так вот через несколько часов, когда мы вернулись домой, эта собачонка сидела у подъезда вместе с вожаком их стаи и ждала меня, потом они ко мне подбежали и начали обнюхивать, искать щенков и с такой мольбой мамочка смотрела в глаза, очень жаль ее.
Когда забирали, собака-мама, бежала за мной, пришлось сначала щенков заносить в подъезд к себе, потом я ее отвлекала, а муж понес их в клинику. Так вот через несколько часов, когда мы вернулись домой, эта собачонка сидела у подъезда вместе с вожаком их стаи и ждала меня, потом они ко мне подбежали и начали обнюхивать, искать щенков и с такой мольбой мамочка смотрела в глаза, очень жаль ее.
Сокровище нации
veteran

El_Mira
guru
Собираемся, но сначала нужно убедиться, что в норе нет еще щенков маленьких, как это сделать - не знаю, будем следить, когда они кормятся. Вообще женщина, которая их кормит, видела в общей сложности 4-х раньше.
Замечательная новость! Еще две спасенные щенули!
Все хорошо, если бы не обно НО........
Нужна машина даехать до Горского , и помощь нужна, они особо в руки не даются
Нужна машина даехать до Горского , и помощь нужна, они особо в руки не даются

Кто-нибудь может помочь? Очень холодно сегодня ночью будет, замерзнут ведь малыши. 

Люди, нужна помощь в ловле пока 2 щенков и транспортировке их на передержку! Помогите, пожалуйста, надо щенятам дать шанс!
Нужна машина и опытные руки!

Нужна машина и опытные руки!
Извините, всю тему перечитывать некогда.
Мелкие собачки будут? или ещё не понятно?
Мелкие собачки будут? или ещё не понятно?
Не понятно, будем следить за мамой и за норой, думаю, что скоро будет понятно, кормит она кого-то молоком или нет. Ловить нужно 4-месячных щенков.
Я собственно спрашивала, потому как есть ручки, но на очень маленькую собачку.
Эти не будут маленькими, будут средними или выше среднего.
Спасибо, Паш, за подсказку 
А то я в собах вообще ни бум-бум....

А то я в собах вообще ни бум-бум....
просто переживаю, есть ли еще живые маленькие или нет, этим голова и занята 

Могу помочь машиной сегодня около 20-00, завтра в 19-20 часов. Телефон в личке.
Здорово, теперь еще нужно опытных ловцов, чтобы не провалить операцию
Мое личное ИМХО, что можно попробовать и без опытных ловцов, если таковые оперативно не объявятся.
Попытка-не пытка.
Попытка-не пытка.

Сильно далеко от меня и машины нету, а то бы присоединилась. Ловить не пробовала, но еще ни одна собака не устояла перед запахом жареной(именно жареной- сильнее пахнет) говяжьей печенки.
я просто боюсь их напугать, потом можем вообще не поймать
А мы ловили на рубец. Сбежались все мимо проходящие собаки.
Ну и щенки вылезли из норки в полном составе, несмотря на то, что было уже 23.00
Только когда ребятишки вылезут, не забудьте перекрыть им ходы к отступлению, т.е. быстро закройте вход в убежище.
Ну и щенки вылезли из норки в полном составе, несмотря на то, что было уже 23.00
Только когда ребятишки вылезут, не забудьте перекрыть им ходы к отступлению, т.е. быстро закройте вход в убежище.
Машину нашли, сейчас поедем этих маленьких козявочек ловить 

sssss, Вы ездили?
Мы с мужем сегодня были там, недавно вернулись. Видели только маму маленьких щенков, в теме есть ее фото. Хорошенькая такая небольшая собачка, слопала полкило фарша и еще просила
. Щенки не выходили, охранник стройки сказал, что они спать уже залегли. Вообще хороший такой адекватный мужчина, показал нам нору, рассказал все. Говорит, что взросленькие щенки никому в руки не даются, уже было несколько попыток их ловить. А еще, что самое печальное, 2 собаки из этой стаи, по его словам, беременные
.
Мы с мужем сегодня были там, недавно вернулись. Видели только маму маленьких щенков, в теме есть ее фото. Хорошенькая такая небольшая собачка, слопала полкило фарша и еще просила

ТОП 5
1
3
4