На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден кот у ТД Кропоткинский
2114
16
на той неделе в ТД Кропоткинский забрел кот. напуганный, жмется по углам. поэтому сначала не рассмотрели и думали, что кошка! кота пригрозили выставить на мороз, поэтому в срочном порядке он со скандалами въехал ко мне на несколько дней.
кот явно домашний. чистый, ухоженный. лоток опознал сразу. не худой! вообще на бродяжку не похож. написали объявления, повесили рядом с Кропоткинским, правда написали, что кошка... ну так хозяин если б потерял, поди все равно бы позвонил?..
короче, главная проблема в том, что его уже пристроили, но вчера новые хозяева со скандалами резко от кота отказались. то есть все было в норме, а когда кота привезли, не глядя на него, кота стали гнать вон( и это при том, что приперли мы его аж в Колывань, в такой мороз(( договорились, что хоть неделю пересидит пока.
ко мне обратно его не пускают, говорят, что выставят в подъезд, если опять привезу((
котик маленький. когда бояться перестает, то играет, лезет - требует ласки, кушает как слон.
вобщем теперь если кто может хоть на сколько-нибудь кота приютить, отзовитесь? или объявления поклеить в районе, я сама живу совсем не там...
буду писать объявления в сети про кота. и уговаривать, чтоб его все таки не гнали вон, но боюсь, что не подействует.
кот явно домашний. чистый, ухоженный. лоток опознал сразу. не худой! вообще на бродяжку не похож. написали объявления, повесили рядом с Кропоткинским, правда написали, что кошка... ну так хозяин если б потерял, поди все равно бы позвонил?..
короче, главная проблема в том, что его уже пристроили, но вчера новые хозяева со скандалами резко от кота отказались. то есть все было в норме, а когда кота привезли, не глядя на него, кота стали гнать вон( и это при том, что приперли мы его аж в Колывань, в такой мороз(( договорились, что хоть неделю пересидит пока.
ко мне обратно его не пускают, говорят, что выставят в подъезд, если опять привезу((
котик маленький. когда бояться перестает, то играет, лезет - требует ласки, кушает как слон.
вобщем теперь если кто может хоть на сколько-нибудь кота приютить, отзовитесь? или объявления поклеить в районе, я сама живу совсем не там...
буду писать объявления в сети про кота. и уговаривать, чтоб его все таки не гнали вон, но боюсь, что не подействует.
если вдруг - меня искать по тел 9232359901,
человек, который кота нашел и щас вместе со мной его пытается пристроить - 9618776364, Толя
человек, который кота нашел и щас вместе со мной его пытается пристроить - 9618776364, Толя
если вдруг - меня искать по тел 9132359901,балда не правильно написала... и не редактируется. 9232359901
Какая-то дурацкая история.
Есть изменения в судьбе котика?

Есть изменения в судьбе котика?
ну как сказать... он немного подружился с котами тех товарищей, у кого щас находится. а то они его тоже гоняли( он же бояшка...
есть надежда, что и люди к нему там попривыкнут... вот сижу как на иголках, жду новостей оттуда(
хотя ему в деревне все таки кажется мне не место. он и в лоток привык ходить. а в том доме у котов место в подвале есть, они туда ходят в туалет. хотели показать коту, куда ходить в подвал - посадили в подвал всех кошек, они там походили и вылезли. а этот дурачок так и сидел посреди подвала и мерз, ждал пока за ним придут...
жалко его так :'( хоть с дома съезжай, чтоб кота забрать( он как ребенок такой. как привыкнет к человеку, ходит пищит - корми, играй со мной, приласкай) спать тока если уматается просто так ложится, а если не устал, то лезет ластица, тока когда погладишь, почешешь за ушками - задремит) то скачет, то прячется по углам. смешной...
есть надежда, что и люди к нему там попривыкнут... вот сижу как на иголках, жду новостей оттуда(
хотя ему в деревне все таки кажется мне не место. он и в лоток привык ходить. а в том доме у котов место в подвале есть, они туда ходят в туалет. хотели показать коту, куда ходить в подвал - посадили в подвал всех кошек, они там походили и вылезли. а этот дурачок так и сидел посреди подвала и мерз, ждал пока за ним придут...
жалко его так :'( хоть с дома съезжай, чтоб кота забрать( он как ребенок такой. как привыкнет к человеку, ходит пищит - корми, играй со мной, приласкай) спать тока если уматается просто так ложится, а если не устал, то лезет ластица, тока когда погладишь, почешешь за ушками - задремит) то скачет, то прячется по углам. смешной...
Так ищите ему адекватных хозяев! Кот фактурный (в плане пристроя, вполне востребованный), да еще и характер, манеры золотые (судя по Вашему описанию).
Вы уж простите, но ей Богу, черте куда кота сбагрили, а теперь нюни распускаете. Колывань - это деревня, отношение к животным соответствующее, тем более кот им изначально был не нужен (читай, еще хуже относиться будут).
Вы уж простите, но ей Богу, черте куда кота сбагрили, а теперь нюни распускаете. Колывань - это деревня, отношение к животным соответствующее, тем более кот им изначально был не нужен (читай, еще хуже относиться будут).
да нет. неправильно вы поняли. "сбагрили его черти куда" по причине того, что я этих людей знаю. и животных у них много и это такая семья... там ЛЮБЯТ животных. и кота они взять согласились, никто им никаких сюрпризов не устраивал. когда мы приехали, а нам тут такая встреча... шок был просто. поэтому я подозреваю, что дело было не в коте совсем, а в отношении к тем, кто кота привез... и с помощью кота по-глупому пытаются решить какие-то человеческие дела! а так его там не обижают сейчас... разве тока вот другие коты. но там кошка с котенком, поэтому за малявку видимо испугалась
кота мне проще себе забрать, чем пристроить по простой причине - некогда мне заниматься пристроем. на работе у меня времени нет. после работы работаю дома. поэтому делаю, что успеваю
кота мне проще себе забрать, чем пристроить по простой причине - некогда мне заниматься пристроем. на работе у меня времени нет. после работы работаю дома. поэтому делаю, что успеваю
Сейчас читают
Марафон стройности
160859
1005
Ипотека в НОАИК
479049
767
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264528
794
Тогда, простите, действительно, поняла не верно.
Может, все-таки, попытаемся пристроить? Заведите темы на форумах (именно об отдаче), в соответствующих разделах (Зообарахолка). Хотя бы здесь и здесь
Опишите характер котейца, его привычки (что приучен, ласков, общителен), фото приложите.
Дело это не хлопотное: один раз текст составил, а потом на все форумы продублировал. Ну, и раз в три дня (или сколько там дней положено, апать тему).
Вот ссылка на бесплатные газеты:
Также, один раз в неделю обзваниваете газеты и обновляете объявление.
Все. Сидите "дома" и тщательно выбираете потенциальных хозяев. Сразу скажу, при регулярном обновлении объявлений звонков становится достаточно. Но в большинстве, звонят не самые желаемые хозяева. Нужно очень критично отнестись к желающим забрать кота (оценить социальный статус звонящего, узнать что стало с прошлыми животными, готовность людей траться/лечить/качественно кормить котика и пр.), отношение к животным в принципе (как член семьи или просто животное, которое должно ловить мышей и развлекать хозяев).
И вот еще инфа про Перекупщиков.
Может, все-таки, попытаемся пристроить? Заведите темы на форумах (именно об отдаче), в соответствующих разделах (Зообарахолка). Хотя бы здесь и здесь
Опишите характер котейца, его привычки (что приучен, ласков, общителен), фото приложите.
Дело это не хлопотное: один раз текст составил, а потом на все форумы продублировал. Ну, и раз в три дня (или сколько там дней положено, апать тему).
Вот ссылка на бесплатные газеты:
Также, один раз в неделю обзваниваете газеты и обновляете объявление.
Все. Сидите "дома" и тщательно выбираете потенциальных хозяев. Сразу скажу, при регулярном обновлении объявлений звонков становится достаточно. Но в большинстве, звонят не самые желаемые хозяева. Нужно очень критично отнестись к желающим забрать кота (оценить социальный статус звонящего, узнать что стало с прошлыми животными, готовность людей траться/лечить/качественно кормить котика и пр.), отношение к животным в принципе (как член семьи или просто животное, которое должно ловить мышей и развлекать хозяев).
И вот еще инфа про Перекупщиков.
за ссылки спасибо. писала в доски, надо еще обновить, но теперь позже, на работе конец месяца, завалище как назло( но про это дело я помню
Нужно очень критично отнестись к желающим забрать кота (оценить социальный статус звонящего, узнать что стало с прошлыми животными, готовность людей траться/лечить/качественно кормить котика и пр.), отношение к животным в принципе (как член семьи или просто животное, которое должно ловить мышей и развлекать хозяев).вот вот... после этого случая вообще не знаю кому верить((
Извините, не поняла. Котик уже пристроен и будет жить в Колыване или он там временно???
наверное, все же временно. не понравилось мне, как все вышло. кота оттуда как бы не гонят щас. но мало ли теперь... кончится пресс на работе, посерьезнее насяду на поиски хозяев
кошак перекочевал в новые ручки... я скучаю, переживаю и вапще... вобщем, разрешили прийти в гости, посмареть как коту живется. думаем, сходить через сколько-нибудь...
отдавала не я, а человек, который кота нашел. сказал женщина хорошая, с ребенком приходила на котом.
короче, к коту я привыкла и ваще ревную(
отдавала не я, а человек, который кота нашел. сказал женщина хорошая, с ребенком приходила на котом.
короче, к коту я привыкла и ваще ревную(
Ну так отбирайте его назад, себе 

Раз ревнуете, значит ваша животинка. Может правда себе заберете? 

вот есиб я могла уехать щас на другую квартиру, я бы вообще не раздумывала... как меня достало ваще( хоть землянку выкапывай, чтоб наконец уже самой решать, кто будет в доме жить...
ну посмотрим)... может ему правда хорошо, а я тут выступаааю. будет плохо, он ка мне и вернется)
ну посмотрим)... может ему правда хорошо, а я тут выступаааю. будет плохо, он ка мне и вернется)
Svetlana64
v.i.p.
Как дела у котика? Где он сейчас?
Miralassa
veteran
у новых хозяев. спасибо всем кто еще звонил...)
звонили новым хозяевам, сказали все ок. долго к местной кошке привыкал, но вроде уже норм.
ну не имется мне, вот схожу, посмотрю... а может раз несколько схожу)) тогда успокоюсь.
если пустят. а не пустят буду думать что кота мучают...)) я маразматик.
звонили новым хозяевам, сказали все ок. долго к местной кошке привыкал, но вроде уже норм.
ну не имется мне, вот схожу, посмотрю... а может раз несколько схожу)) тогда успокоюсь.
если пустят. а не пустят буду думать что кота мучают...)) я маразматик.
ТОП 5
1
2
3