Собака с новорожденными щенками, что делать???
12681
121
Oxandra
Если за неделю не найдем хозяина для собаки, то будем забирать щенка на передержку. Думаю, мы его пристроим!!!
Собаку нужно срочно забирать! Позвонил хозяин стройдвора, сказал, что она мешает продавать лес, приходится ее палками отгонять, когда приходят покупатели.Куда-нибудь хотя бы пока на передержку, потом, когда перестанет кормить, можно на стерилизацию!!! Щена можем пока взять на передержку, или с ней отправить временно, чтобы легче ее было адаптировать. !!!!!!!!
sssss
Нашла передержку для песы. Что очень радует. :улыб:
Но есть проблемы в перевозке собаки, а также может есть у кого цепь и будка, хотя бы на первое время. Очень буду благодарна.
sssss
Сегодня собака обрела временных хозяев. Мы с Верой и Риммой Ивановной ( эта женщина каждый день ездила кормить собаку ) приехали на машине и забрали собаку на передержку в частный дом. Какое-то время псина будет жить там вместе со своим отпрыском - так она легче адаптируется. Назвали собаку Джиной. Какая красавица! А умница - разрешила Р.И. одеть на себя ошейник , и, хоть и волновалась очень, но доверилась нам. Устроили псинку на ночь глядя, а завтра Р.И. ее проведает. Теперь тему можно перевести в т. " срочно нужна передержка для собаки - срок до завтра", т.к. собака пока еще не обрела постоянный дом и любящих хозяев. А вообще эта псина - прекрасный кандидат в частный дом: вмеру злая, охранять будет прекрасно, а к своим- ласковая, благодарная. Передержка бесплатная, но придется возить корм - женщина, ее приютившая, сейчас не работает Вера купила для собаки ошейник, карабин, передала 5 кг. обрези, крупу. Будем рады помощи в любом виде. Фото сделаем на выходных, Джины и щена.
Аделаида10
Сегодня мы навестили нашу красавицу со щенком. Отвезли корм и сфотографировали их. Щенок такой забавный -похож на медвежонка. Назвали его Цезарем. Ему еще 1 мес.,а он уже довольно крупный. Вырастет и будет с крупную овчарку. Собака находиться на бесплатной передержке, только надо корм. Есть ли у кого возможность передать им немного корма, а то мы уже выдыхаемся.Размещаю фотографии мамы со щенком
ИRИNА
Да, этого бутуза надо через 2 недели начинать пристраивать, а маму его стерилизовать.
Verys
Да и мамаша тоже красотка. Если у кого пристроится, то будущим хозяевам можно прялку покупать.
ннп
офф Ненавижу цепь на собаках. :зло: На Джине :роза:, кормящей мамочке рядом с таким красавцем малышком :flowers: цепь вообще нелепо смотрится. :шок:
Цепь - это необходимая мера, тюк. условия для собаки создавались спонтанно - ее нужно было срочно забирать с промплощадки. Сейчас ей сделают длинную проволоку, чтобы она бегала. Уже хорошо, что она вне опасности, их со щенком кормят 3 раза в день и очень хорошо к ним относятся.А щенок просто шикарный!!!
Аделаида10
А как Вы представляете оставить собаку в незнакомом месте и тем более вольера нет? Без привязи нельзя-вдруг убежит. На другом форуме нам отдают хорошую будку,но привезти пока не можем-там плохая дорога,да и будка в машину может не войти(1х1х1) Может есть у кого возможность доставить будку с Городского Аэропорта к Хилокскому рынку?
Verys
Цепь в данной ситуации, это гарантия безопасности собаки. Я уже отдавала взрослую собаку не на цепь в частный дом. Потом целый день лазили по сугробам, искали собаку в лесу.
После я настояла на том, чтобы собаку посадили на цепь. Хотя бы на месяц.
Verys
Добрый день. Будку ещё надо везти?
538538
В субботу забрали щенка на другую передержку. Надо его показать вет врачу, помыть, проглистогонить. Разлуку со щенком собака перенесла нормально, да и похоже молока у нее уже мало.Женщина .где сейчас находиться собака(мама) подкармливала щенка , давала ему витамины,варила кашки . Мы решили ,что из квартиры его проще пристроить.Так что завтра наш бутуз пойдет на осмотр к врачу. Для справки -он весит 5 кг.(ему 1мес и 1 неделя)Завтра я размещу уже информацию о щенке в "Зообарахолке "Мама остается на старой передержке.В течении 1 мес мы ее простерилизуем и будем дальше пристраивать.Спасибо ,кто помог кормом. А будку я думаю мы с вашей помощью привезем на этой неделе. Дорога нормальная- можно проехать
Verys
Вырастет крупненьким. Моя Фаня в 1,5 мес. весила 4 кило, сейчас у нее вес 22.
Verys
Вера, как с Вами созвониться? Мой телефон есть у Вас в личке.
538538
Спасибо Ирине (538537) за помощь в доставке будки на место. Все получилось замечательно и собака отметит новоселье в новой будке!!!!Да и еще одно приятное известие- собака так понравилась и полюбилась женщине,что та тешила оставить ее себе!!! Я очень рада,что мы потрудились не зря!!!!
Verys
как вы доехали? Нормальная дорога? А то я не могу дозвониться до водителя (Саши). Мы просто провернули небольшую аферу втайне от главного механика и всё получилось хорошо! Пусть собаке будет счастье! :biggrin:
538538
Дорога нормальная,правда как всегда пробки,но Саша молодец -доставил быстро, большое ему спасибо! Мы расстались около 19-00 и он поехал в гараж(немного спустило колесо),а потом поедет на Богдашку. :respect:
Verys
Нашу собаку женщина, у которой она находилась, решила оставить себе.Она ей очень понравилась!.Тему можно закрыть. Щенок находиться на передержке и ему мы ищем хозяев. Но эта другая тема.