ВЫБРОШЕННАЯ СОБАКА
1324
3
Ситуация такая: в субботу 13 февраля когда морозы были очень сильные иду на сухом логу и вижу собаку, которая лежит скрючившись на снегу и дрожит как осиновый листок!!! Я купила ей плед и покушать но она ничего не ела, на животе явные признаки того что собака недавно родила . Я не смогла пройти мимо и взяла ее к себе к родителям, родители дали неделю и ЗАВТРА она истякает. Я свозила ее к ветеринару там мне сказали что собака явно не бездомная,у нее даже блох нет и достаточно молодая 1,5-2 года и что она родила недели 2 назад и вскормила щенков. Объявления я подала и в газету и в интернет, но никто не объявился до сих пор. Я в растерянности!!!! кто что посоветует. Собака действительно замечательная,очень добрая,ни разу не зарычала,не укусила,на поводке идет спокойно рядом,когда отпускаешь носится, радуется но из виду тебя не теряет и не убегает.Умная с очень преданными глазами!!!
OLESЯ
Олеся, Вы молодец, что не прошли мимо. Здесь есть инструкция с советами по пристройству животных. Газеты и интернет - это хорошо, но может еще макеты попробовать по району поклеить. Не знаю опять, что такое сухой лог, но там есть дома жилые-то не далеко? Может возле магазинов, ветклиниках поклеить еще можно было бы. Если родители не согласны оставить собаню еще на некоторое время, не находятся хозяева, тогда нужно пристраивать на передержку и давать объявление уже искать новых хозяев.
Sariba
Марту давно пристроили в замечательные руки. Недавно ездили проведовать, собаку и не узнать, поправилась, весёлая, активная. История со счастливым концом в общем )