бесплатная передержка на месяц
1974
18
могу взять на передержку двух щенят, бесплатно (едистнственное медикаменты )живу на троллейке в квартире, у меня кот...поэтому щенки должны быть думаю до 3 месяцев,в зависимости от породы,он меньше себя щенов воспринимает нормально, лапу поднимать не будет :), единственное условие - куратор должен за месяц найти им хозяев! пишите в личку, как только щенков возьму - тему закрою...
Fly_Kitty
Очень нужна передержка хотя бы для 2 щенков, я как раз собираюсь заводить тему об этом, маленьким щенкам 1,5 мес, большим примерно 4 мес. Щенки со стройки, если не заняться сейчас, то могут погибнуть, так как место, где находится их логово строители собираются сровнять с землей.
El_Mira
конечно везите, щеночки действительно лапушки...адрес я вашему мужу сказала...неплохо было бы если привезли пленку строительную а то у меня ламинат везде, я ее на кухне буду расстилать днем пока на мы работе и оставлять щенов там
Fly_Kitty
Ленусик83, у меня тоже ламинат почти по всей квартире, я одевала на передержочного щена детские памперсы, только дырочку для хвоста обязательно вырезайте, по большим делам чтобы наружу выходило, для ламината не страшно, а вот малькие дела ламинату доставили большие проблемы, хоть у меня он средний между домашним и коммерческим. На 1,5 месячных пойдет единичка, можно приобрести сначала парочку попробовать, как примут щены, у меня в аптеке возле дома их продают поштучно, в супемаркетах конечно только упаковками.
Сокровище нации
а они целый день в памперсах ходили?
Fly_Kitty
Сначала одевала на ночь и когда уходила из дома, долгие новогодние праздники были. А потом когда работа началась, ходила щенуля и в памперсах почти постоянно. Между переодеваниями я давала ей время для "помывки самой себя", в начале бывало потничка небольшая вылазила, я мазала детским кремом и старалась когда дома, чтобы она без памперса была. А потом купила специальный детский крем под памперс, с ним вообще проблемы не было, никакой потнички.
Сокровище нации
ладно хорошо попробую...спасибо за совет
Fly_Kitty
Скольео всего щенков удалось поймать? Скольким найдена передержка и скольким еще нужно найти?
Fly_Kitty
да не за что, помогло бы, в смысле, что бы щены приняли их, не снимали.
Я делала широкий разрез под хвостик почти по ширине всего памперса на уровне 8-9 см от верхнего края задней стороны памперса, как раз получается на уровне нижней линии застежки памеперса. Если слишком маленькую щель сделать какашки не будут вываливаться наружу, в лучшем случае просто попадут в памперс, в худшем буду мешать щену покакать.
Сокровище нации
сегодня привезли двух щенят на передержку поэтому тему закрываю...один вопрос?как можно приучить щенов ходит в одно место,например на пеленку , в туалет?
Fly_Kitty
честно не знаю, у меня щен выбрала сама 3 места, промахи бывали вначале, но потом сама четко прямо в памперсах, но все равно туда именно ходила.
Сокровище нации
подскажите пож-та в личку адрес льготной стерелизации в Нижней Ельцовке и телефон если можно, сучек с Горского нужно будет простерелезовать (их 3) заранее спасибо...
Fly_Kitty
сорри, не подскажу прямо сейчас, может кто-то из ребят еще подскажет.
p.s. :help.gif: Маша, ссылка на "Информация о льготных стерилизациях - в первом посте перечислены несколько вариатов, выбирайте наиболее подходящий для Вас" - не работает
Fly_Kitty
Скопировано из Контакта:
Теперь в ПЛС (пункт льготной стерилизации) в Нижней Ельцовке запись на льготную стерилизацию принимается по телефону:

8 952 94 5 94 00 с 10:00 до 22:00 (автоответчик)

При записи на автоответчик необходимо сказать свое ФИО, район проживания, вид и род животного, на все это у вас есть 2 минуты.
Fly_Kitty
Адреса нет. Когда запишитесь на автоответчик, и диспетчер Вам перезвонит - спросите, как проехать, Вам все объяснят.
Рыжинка
хорошо спасибо большое теперь надо машину найти...люди,собаки,деньги есть... а сколько там стерелизация одной сучки стоит?говорили около 500р это так?
Fly_Kitty
Минимальное добровольное пожертвование от 500р, которое почти полностью уходит на оплату хирурга и не покрывает расходы на материалы и содержание. Я бы меньше 800р не дала, свою собу за тыщу стерилила, без 2-х-недельного ухода. Но это мое ИМХО.
Рыжинка
Не нашла тему о бесплатных передержках поэтому напишу сюда:
Ребята, огромная просьба, не просите о передержках Наталью, с пл. Калинина. Шестой или уже даже седьмой выводок щенков - это очень сложно и морально и физически. Да и ещё в квартире живут две взрослые собаки.