На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бесплатная передержка на месяц
1974
18
Fly_Kitty
activist
могу взять на передержку двух щенят, бесплатно (едистнственное медикаменты )живу на троллейке в квартире, у меня кот...поэтому щенки должны быть думаю до 3 месяцев,в зависимости от породы,он меньше себя щенов воспринимает нормально, лапу поднимать не будет :), единственное условие - куратор должен за месяц найти им хозяев! пишите в личку, как только щенков возьму - тему закрою...
Очень нужна передержка хотя бы для 2 щенков, я как раз собираюсь заводить тему об этом, маленьким щенкам 1,5 мес, большим примерно 4 мес. Щенки со стройки, если не заняться сейчас, то могут погибнуть, так как место, где находится их логово строители собираются сровнять с землей.
конечно везите, щеночки действительно лапушки...адрес я вашему мужу сказала...неплохо было бы если привезли пленку строительную а то у меня ламинат везде, я ее на кухне буду расстилать днем пока на мы работе и оставлять щенов там
Сокровище нации
veteran
Ленусик83, у меня тоже ламинат почти по всей квартире, я одевала на передержочного щена детские памперсы, только дырочку для хвоста обязательно вырезайте, по большим делам чтобы наружу выходило, для ламината не страшно, а вот малькие дела ламинату доставили большие проблемы, хоть у меня он средний между домашним и коммерческим. На 1,5 месячных пойдет единичка, можно приобрести сначала парочку попробовать, как примут щены, у меня в аптеке возле дома их продают поштучно, в супемаркетах конечно только упаковками.
Fly_Kitty
activist
а они целый день в памперсах ходили?
Сокровище нации
veteran
Сначала одевала на ночь и когда уходила из дома, долгие новогодние праздники были. А потом когда работа началась, ходила щенуля и в памперсах почти постоянно. Между переодеваниями я давала ей время для "помывки самой себя", в начале бывало потничка небольшая вылазила, я мазала детским кремом и старалась когда дома, чтобы она без памперса была. А потом купила специальный детский крем под памперс, с ним вообще проблемы не было, никакой потнички.
Fly_Kitty
activist
ладно хорошо попробую...спасибо за совет
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
55261
557
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222097
856
ИнтелСиб
37486
28
Скольео всего щенков удалось поймать? Скольким найдена передержка и скольким еще нужно найти?
Сокровище нации
veteran
да не за что, помогло бы, в смысле, что бы щены приняли их, не снимали.
Я делала широкий разрез под хвостик почти по ширине всего памперса на уровне 8-9 см от верхнего края задней стороны памперса, как раз получается на уровне нижней линии застежки памеперса. Если слишком маленькую щель сделать какашки не будут вываливаться наружу, в лучшем случае просто попадут в памперс, в худшем буду мешать щену покакать.
Я делала широкий разрез под хвостик почти по ширине всего памперса на уровне 8-9 см от верхнего края задней стороны памперса, как раз получается на уровне нижней линии застежки памеперса. Если слишком маленькую щель сделать какашки не будут вываливаться наружу, в лучшем случае просто попадут в памперс, в худшем буду мешать щену покакать.
Fly_Kitty
activist
сегодня привезли двух щенят на передержку поэтому тему закрываю...один вопрос?как можно приучить щенов ходит в одно место,например на пеленку , в туалет?
Сокровище нации
veteran
честно не знаю, у меня щен выбрала сама 3 места, промахи бывали вначале, но потом сама четко прямо в памперсах, но все равно туда именно ходила.
Fly_Kitty
activist
подскажите пож-та в личку адрес льготной стерелизации в Нижней Ельцовке и телефон если можно, сучек с Горского нужно будет простерелезовать (их 3) заранее спасибо...
Сокровище нации
veteran
сорри, не подскажу прямо сейчас, может кто-то из ребят еще подскажет.
p.s.
Маша, ссылка на "Информация о льготных стерилизациях - в первом посте перечислены несколько вариатов, выбирайте наиболее подходящий для Вас" - не работает
p.s.

Скопировано из Контакта:
Теперь в ПЛС (пункт льготной стерилизации) в Нижней Ельцовке запись на льготную стерилизацию принимается по телефону:
8 952 94 5 94 00 с 10:00 до 22:00 (автоответчик)
При записи на автоответчик необходимо сказать свое ФИО, район проживания, вид и род животного, на все это у вас есть 2 минуты.
Теперь в ПЛС (пункт льготной стерилизации) в Нижней Ельцовке запись на льготную стерилизацию принимается по телефону:
8 952 94 5 94 00 с 10:00 до 22:00 (автоответчик)
При записи на автоответчик необходимо сказать свое ФИО, район проживания, вид и род животного, на все это у вас есть 2 минуты.
Адреса нет. Когда запишитесь на автоответчик, и диспетчер Вам перезвонит - спросите, как проехать, Вам все объяснят.
хорошо спасибо большое теперь надо машину найти...люди,собаки,деньги есть... а сколько там стерелизация одной сучки стоит?говорили около 500р это так?
Минимальное добровольное пожертвование от 500р, которое почти полностью уходит на оплату хирурга и не покрывает расходы на материалы и содержание. Я бы меньше 800р не дала, свою собу за тыщу стерилила, без 2-х-недельного ухода. Но это мое ИМХО.
Не нашла тему о бесплатных передержках поэтому напишу сюда:
Ребята, огромная просьба, не просите о передержках Наталью, с пл. Калинина. Шестой или уже даже седьмой выводок щенков - это очень сложно и морально и физически. Да и ещё в квартире живут две взрослые собаки.
Ребята, огромная просьба, не просите о передержках Наталью, с пл. Калинина. Шестой или уже даже седьмой выводок щенков - это очень сложно и морально и физически. Да и ещё в квартире живут две взрослые собаки.
ТОП 5
1
2
3
4