На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
четырем маленьким щеночкам срочно нужна передержка
9834
118
Вот приехала я в командировку в родной город и опять на мою голову бедные животные...
Увидела сегодня собачку с отвисшими сосками - думаю где-то наверное щеночки, пошла искать в уже известные места. В заброшенном небольшом строении без окон и дверей нашла 4 тресущихся от холода щеночка, в собачках я не разбираюсь, но думаю им около месяца - они очень маленькие. Вот как мне теперь лететь в Екатеринбург - не знаю. Сегодня несколько раз их покормила - мамаша видно не часто к ним захаживает, один щенок совсем не ест, ходит еле-еле, муж его и носиком тыкал и пальчиком в ротик пытался еду положить - не как не ест - ему срочно нужна передержка. Я сегодня ночью уезжаю, но муж будет ходить их кормить. Если кто-то сможет их забрать, то он сможет отвезти их в любое место, также поможет финансово каждому щенку. Оставляю его телефон 8-913-985-81-66 и мой екатеринбургский 8-912-603-75-37. Щенки находятся в 5 минутах ходьбы от площади Сибиряков-Гвардейцев, может кто-то тоже живет рядом и тоже сможет хотя бы кормить их.
Увидела сегодня собачку с отвисшими сосками - думаю где-то наверное щеночки, пошла искать в уже известные места. В заброшенном небольшом строении без окон и дверей нашла 4 тресущихся от холода щеночка, в собачках я не разбираюсь, но думаю им около месяца - они очень маленькие. Вот как мне теперь лететь в Екатеринбург - не знаю. Сегодня несколько раз их покормила - мамаша видно не часто к ним захаживает, один щенок совсем не ест, ходит еле-еле, муж его и носиком тыкал и пальчиком в ротик пытался еду положить - не как не ест - ему срочно нужна передержка. Я сегодня ночью уезжаю, но муж будет ходить их кормить. Если кто-то сможет их забрать, то он сможет отвезти их в любое место, также поможет финансово каждому щенку. Оставляю его телефон 8-913-985-81-66 и мой екатеринбургский 8-912-603-75-37. Щенки находятся в 5 минутах ходьбы от площади Сибиряков-Гвардейцев, может кто-то тоже живет рядом и тоже сможет хотя бы кормить их.
надо по возможности простерелизовать мамашу чтоб предотвратить следущих сейчас как раз весна опять течка!!!!
так же в процессе поиска щенков обнаружила под плитой собачку. собачка очень красивая, совершенно не боится, я ее погладила, она мне пальцы полизала, у нее очень мягкая и пушистая шерстка - возможна она потерялась - так как внешне очень хорошо выглядит. Мы ее сегодня 2 раза покормили, но почему-то она из под плиты не вылезает, может у нее какая-то травма, но там она вроде из угла в угол переползает, но наружу не выходит. может кому-то она приглянется, вот ее фото...
У нас тут вроде есть платная передержка, вы готовы вложиться как-то в это дело?
конечно готовы, я конечно не знаю сколько это стоит, но где-то 2000 сейчас сможем заплатить и отвезти, но я ночью улечу - интернет у меня будет редко, если кто-то сможет помочь звоните на сотовый мужу, ну или мне. завтра он пойдет их кормить и ту собачку, попробует еще как-то накормить того щенка который не ест.
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
205679
868
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
100984
119
двоих щенков забрала девушка с ником sssss, спасибо ей огромное, надеюсь они скоро найдут себе хозяев....
Я предлагаю их к VIKA87, у нее есть 1 место еще, но туда же неплохо было бы и собаку с единсвтенным выжившим щенком...
Я не смогла удержаться, я вернулась потом еще за двумя и забрала всех. Сейчас их помыла, вот только они не кушают почему-то. 

Стресс, видимо А еще, может, и простудились.
один щенечка не ел совсем, остальные трое ели немножко... очень замечательно, что вы их забрали, спасибо большое! 

Сокровище нации
veteran
Вы молодец, бедные малыши, их просушить надо хорошо, у Вас тепло, сквозняка нет? Может теплую бутылку с водой сделать им, чтобы тепло хорошо держалось?
Стресс, видимо А еще, может, и простудились.И еще: у одного, кторый самы худой и вообще не ест, на подбородке огромная шишка. Снее выходит сукровица, как-будто он поранился. Я намазалы Левомеколем. Слизать он никак не сможет глазки у него текут и гноятся
Всем огромное за поддержку. Нет сквозняка нет. У меня есть огромная коробка, мы с мамой настелили туда ветош и они друг на дружке лежат и греются.
Сокровище нации
veteran
у меня как-то дочь принесла коробку с новорожденными щенами.. выброшенными. Мне врач тогда объяснял, что они сами еще такого тепла не дают, что лучше пластиковую бытылку с водой сделать им, что бы они грелись как у мамы. Хотя у меня были совсем новорожденные, эти чуть-чуть подросшие, сколько им примерно?
К ветеринару бы прям завтра...
sssss
activist
у меня как-то дочь принесла коробку с новорожденными щенами.. выброшенными. Мне врач тогда объяснял, что они сами еще такого тепла не дают, что лучше пластиковую бытылку с водой сделать им, что бы они грелись как у мамы. Хотя у меня были совсем новорожденные, эти чуть-чуть подросшие, сколько им примерно?Им примерно около 1,5 месяцев, а может даже и меньше.
Сокровище нации
veteran
ну да, первые 2 сильно смазанные фоты, на 3-ей более-менее, ну да, с месяц есть, врядли больше полутора. Может воды поставить им пока в свободном доступе.
sssss
activist
ну да, первые 2 сильно смазанные фоты, на 3-ей более-менее, ну да, с месяц есть, врядли больше полутора. Может воды поставить им пока в свободном доступе.Я так и сделала сейчас. Я завтра выложу фото обязательно.
У одного из них понос, закакал мне всю квартиру. От чего это может быть, и что ему можно дать? Может у него животик крутит или болит...

Смекту попробуйте. В принципе, дают и детям и животным.
Понос может быть от чего угодно-глисты, слопал хз что..
Смекта есть ? Можно отвар с риса дать -сам конечно пить не будет, влить насильно. Но..врачу однозначно показать надо, так это если и даст закрепительный эффект, то при наличии болезни/глистов на короткое время..
Есть ли у вас глистогонное ? Температуру сможете смерить?
Смекта есть ? Можно отвар с риса дать -сам конечно пить не будет, влить насильно. Но..врачу однозначно показать надо, так это если и даст закрепительный эффект, то при наличии болезни/глистов на короткое время..
Сейчас нет дома. Может угольные таблетки попробовать растолочь?
Сокровище нации
veteran
да отвар риса если смекты под руками нет, очень пригодится
Понос может быть от чего угодно-глисты, слопал хз что..Ничего нет

Рисовый отвар сделайте тогда .. уголь растолките ( применяют примерно 1 табл. на 10 кг веса) и в водичку .
Сокровище нации
veteran
я вот не знаю, а активированный уголь не поможет при поносе?
микс
old hamster
Уголь не совсем от поноса..дать конечно не лишне будет всем щенкам.
sssss
activist
Сейчас так и сделаю. Небольшая поправка, у одного только такое. Остальные спят ез задних ног
Сокровище нации
veteran
да я понимаю, но он как правило то уж точно дома бывает.. ну как правило
один щенечка не ел совсем, остальные трое ели немножко... очень замечательно, что вы их забрали, спасибо большое!Это вам огромное спасибо, вы ведь изначально нашли этих щенков и не прошли мимо них.![]()
микс
old hamster
Ох..тут у кого как
У нас иногда проще собаче/кошачий медикамент найти, чем человеческий..
Раз есть уголь -можно его дать.
А так для животных есть легнитин -аналог нашего угля и в 5 раз эффективнее и более широкий спектр действия, одно хуже -1 табна 2 кг , и когда растворяешь в воде, он оседает сильно, а кушать 20 таблеток моему не хочется..и в сушку не добавишь.

А так для животных есть легнитин -аналог нашего угля и в 5 раз эффективнее и более широкий спектр действия, одно хуже -1 табна 2 кг , и когда растворяешь в воде, он оседает сильно, а кушать 20 таблеток моему не хочется..и в сушку не добавишь.
Ох..тут у кого какЗавтра обязательно возьму, я думаю, что он еще пригодится![]()

Сокровище нации
veteran
ну да, всегда обычно судят по себе
я держу запас и для нас, и для собы
p.s. у меня была щенуля из последней передержки, она так на ура сама лопала все витамины и глистогонное, раз даже огреблась за это, моя соба решила, что за ее спиной что-то вкусное хомячат, отобрала фитамины, начала жевать сама... вообщем получила моя домашняя красотка культурный шок, после этого уже только издали созерцала, как малявка наворачивает таблеточки

я держу запас и для нас, и для собы
p.s. у меня была щенуля из последней передержки, она так на ура сама лопала все витамины и глистогонное, раз даже огреблась за это, моя соба решила, что за ее спиной что-то вкусное хомячат, отобрала фитамины, начала жевать сама... вообщем получила моя домашняя красотка культурный шок, после этого уже только издали созерцала, как малявка наворачивает таблеточки
микс
old hamster
Неее, наш глистогонку ( даже якобы со вкусом мяса) сам не ест, только в сыре запечатанную 

fedorka
experienced
можно дать четверть табл. фталазола (растолочь его в порошок и всыпать в рот).
Фталазол ветеринары давать не рекомендуют..его для людей то в исключительных случаях для взрослых и не более 1/2 таблетки.. А здесь щеночки маленькие.
можно (советовал ветеринар) энтерофурил (порошок в капсулах, 100 мг). 4мг на 100 г веса. Давать 3р/день 5 дней.
Сегодня достаточно уголь дать - как отсорбент, уберет токсины и лишнюю воду (чуть закрепит), а завтра - врачу показать, мог проглотить что-нибудь несъедобное
Глазки можно промыть крепким чаем(не из пакетиков). Из носа не бежит? Вообще глаза и понос одновременно -похоже на инфекцию. Как остальные ребятишки - глазки-носики?
В том то и дело, что похоже :(, но возможно и просто коньюктивит как у ослабленного . Отсюда то плохо видно, что там. К врачу уже только затра девушка попадает.
Глаза, понос, не ест...
температуру бы померять...

Да спят уже скорее всего..умотанные же.
Как там щеночки?Один из них практически вообще не ест. Он самый худенький. Остальные в порядке.
У одного из них, на подбородке шишка, вчера вроде как сукровица шла, сегодня. Я вот думаю, может он из-за этого не ест? Может больно... Но молоко лакает.
И вот чтоя еще заметила, одни из них по сравнению с ними очень крупный. Может он вообще не из этого помета?
Оля, бывает такое, что кто-то один очень крупный. А к врачу не удалось пока попасть?
да скорее всего отцы разные. У меня например 6 примерно одного размера были, а 1 в 2 раза меньше их.
Если честно, я думала будет с ними немного проще... За четырьмя конечно посложнее углядеть, чем за двумя. В туалет ходят где только захотят и причем через каждые 15 минут.
В больницу только завтра попаду, и то, повезу одного, он очень плохо выглядит. Практически ничего не кушает. И что за шишка у него на подбородке, тоже не пойму. Может он из-за нее не может пищу принимать, хотя молоко лакает.
В больницу только завтра попаду, и то, повезу одного, он очень плохо выглядит. Практически ничего не кушает. И что за шишка у него на подбородке, тоже не пойму. Может он из-за нее не может пищу принимать, хотя молоко лакает.
ТОП 5
1
2
3