четырем маленьким щеночкам срочно нужна передержка
9844
118
sssss
В какую клинику повезете?
Рыжинка
В какую клинику повезете?
На Фрунзе, в ЦВК при НИИТО
Рыжинка
Правильный выбор.
Спасибо. Вот только бы щеночек выздоровил, у нее еще и грыжа :хммм:
simon002
Девчонки собираются спать :хехе:
simon002
Вот та, самая шишка (у девочки слева) :хммм:
sssss
Оля, вам удалось в ЦВК попасть? Как дела у малышей?
Manik44
Оля, вам удалось в ЦВК попасть? Как дела у малышей?
Эта опухоль образовалось в результате попадания грязи. Видно до этого, она либо где-то зацепилась, либо укусил кто-то. Ее вскрыли и назначили мази, спреи для наружного применения. Вот начали лечить. Но все ни слава Богу...
Сегодня, когда она лежала, на полу (спала). Начала вставать, то ли отлежала лапку, толи ей защемило мышцу, она с диким плачем начала метаться по комнате, плюс ко всему забилась по стенку и увалилась на ту самую больную лапку и плакала не переставая минут пять. У меня у самой истерика случилась. Вытащить ее оттуда не могла, боялась что вдруг еще больнее ей сделаю. Дождалась пока сама вылезет. Потом взяла на руки положила ее на диван и постепенно начала массажировать лапку. После этого больше не плакала, но сейчас на нее немного прихрамывает. :хммм:
sssss
Вот не везет-то девчушке...:хммм:Хоть бы с лапкой ничего серьезного.
Manik44
надеюсь обойдётся. У меня с дивана неудачно прыгнула одна как-то и тож потом скулила и хромала несколько часов. Потом всё прошло. Думаю всё будет хорошо. :миг:
simon002
Дай бы Бог! Посмотрю что утром будет, если что, то опять поедем к врачу.
simon002
Уважаемые форумчане, мне снова приходится просить у Вас финансовой помощи. Лапка у нас не проходит, ее в любом случае нужно к вету, но я вообще на нуле. В выходные ездили к врачу по поводу шишки за прием и лекарства заплатила сама. Сейчас лечимся, шишка спадает прямо на глазах._тьфу, тьфу, тьфу) Но у меня реально больше нет такой финансовой возможности везти ее к врачу и плюс покупать медикаменты. Может кто-нибудь поможет.
llassta
Могу дать 500 рублей.
Можно Ваш номер тел в ЛС.
sssss
У нас осталось 130 р. от средств на Бандика....(к сожалению больше не могу помочь).
sssss
Добрый день!
Завтра буду в Кировском районе, могу передать денежки. Тел. в личке.
simon002
Я жду своих верных и любящих хозяев
simon002
Приходили сегодня смотреть моих девочек. Готовы были забрать именно ту, которая еще находится на лечении. Вроде сказали что 2 недели подождут (пока ее лечу), и заберут малышку. Также были готовы ее сами лечить, но не смогла я ее отдать. Если сама начала, значит сама и закончу. Буду надеяться, что не передумают.