Могу взять на передержку собаку
1732
29
Незнаю куда написать, поэтому написала сюда! Хочется помочь хоть чем-нибудь!!! Могу взять на передержку собаку (не маленького щенка). Главное что бы на улицу была приучена. Ну и конечно подробнее о питании и желательна помощь в кормешке, так как сама я в академ отпуске и в данный момент работаю за 7 тыс., а живу с бабушкой!!! Так что денег особо нет, за передержку ничего не возьму кроме корма для собачки. Очень хочется помочь животным!
Ева2106
Проблема в том, что невозможно проверить будет ли уличная собака ходить на улицу по своим делам сразу или нет.
На какой срок можете брать? В квартире живёте?
ИRИNА
На месяц! Дальше незнаю как график работы будет. Живем в двушке в хрущевке
ИRИNА
бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?
OLESЯ
Возьму бесплатно, только они что одни каши едят? Я вообще незнаю просто!!! Просвятите в этом деле пожалуйста!!! :смущ:
Ева2106
Ева2106, огромное спасибо за предложение бескорыстной помощи!!! :respect: :роза:

Разумеется, корм, оплата ветов и не дай Бог, лечение - такую поддержку, завсегда можно получить у форумчан.
ИришкаМ
:улыб:Помогу чем смогу как говориться!
OLESЯ
бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?
Сории за оффтоп...
Ребят, давайте не будем поощрять и априори, любую передержку, как норму, допускать платной. Все-таки, раздел "Помощь животным" и нормально и естественно, что человек предлагает бескорыстную передержку. А то ей Богу, уже в четкое правило входит коммерческая передержка, а бесплатная вызывает удивление и желание переспросить ("а что. правда, бесплатно? :шок: ).
Ева2106
оставьте мне телефон в личку я позвоню,вы очень нужны
OLESЯ
нет я не удивлена)сама собаку взяла с улицы.просто быстро прочитала!
Ева2106
Собачка на передержку найдена! :улыб:
Ева2106
Поднимаю тему! Всё еще могу взять собачку (срок до конца марта) Только не щенка маленького! Работаю, следить за ним сильно времени нету!
yellowangel
Она не сильно агрессивна? И каковы ее размеры приблизительно, я сама просто небольшого роста, да и сил у меня мало! Я ее удержу?
Ева2106
Она только кажется злой! :улыб:А так лезет обниматься и целоваться ))) По размерам она средняя! Активная поскольку ей 6 мес, на улице может попрыгать на Вас чуть-чуть! но она с ног не сбивает :-)
Ева2106
А сколько раз в день сможете ее выгуливать?
yellowangel
Я работаю с 10 до 18. Уезжаю в 9 а приезжаю в 19. Получается перед уездом и после приезда! Она вытерпит столько???
Ева2106
Ой, даже не знаю.. Мы с ней по 3 раза гуляем.. Гарантировать не могу... МОжет и не выдержать..
yellowangel
А другого варианта передержки у вас нет? Я просто с бабушкой старенькой живу! Не хочу ей хлопот добавлять!
Ева2106
Смогу взять ту, которую два раза выгуливать можно! Извините, по другому никак не могу! Работа...
Ева2106
Есть) Но платная ))
Есть много собак нуждающихся в этом, я думаю ваше преложение не останется без внимания :улыб:Спасибо :respect:
Ева2106
Всё еще ищу собачку на передержку с вышеупомянутыми критериями!!! Хочется хоть чем нибудь помочь!
Ева2106
А кота вы не хотите взять?
Hoda
К сожалению не смогу! Только собаку!
Ева2106
А в чем причина? Теоретически, кот - гораздо комфортнее по содержанию, нежели собака.
Hoda
Из за шерсти! Я ее не переношу!!! С собаками такого нет....
Ева2106
я снова к вам обращаюсь, прошу взять мою собачку только до воскресенья, до утра! :роза: :хммм:
Hoda
Хода, я могу взять на передержку кота. Тока желательно, чтобы со всеми причиндалами кошачьими.А то у нас совсем ничего нет.
Ева2106
Тема не актуальна! Можно удалить.