На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаке срочно требуется помощь
4518
45
Milisa...
experienced
Скопировано с другого форума. Ссылки на форумы с аналогичным контентом нарушают п.3 правил форума НГС. Если есть возможность помочь, буду очень благодарна!! Вдруг есть лекарства из списка... или денежкой.
Всё очень срочно и сложно((
ВНИМАНИЕ!!! Любая посильная сумма может помочь спасти жизнь собаке! Бездомная собака попала под трамвай - перелом позвоночника со смещением. Требуется дорогостоющее лечение. Только общими силами мы сможем дать шанс этому малышу поправиться и снова начать ходить! Список медецинских препаратов, контактные тел. и отчётность смотрите на нашем форуме.
Добавлено через 2 минуты
Собака попала под травмай - перелом позвоночника со смещением. Сейчас находится в клинике "Бэст", уже прооперированна.Теперь нам нужно обеспечить эффективное лечение, так как есть шанс, что пёс поправится и даже сможет ходить! Пожалуйста, помогите!!! Необходимо срочно!!! привезти лекарства для успешного послеоперационного лечения и реабилитации!!! Каждый из Вас может передать любую посильную сумму на лечение или лекарства! И ещё нам необходимо возместить препараты и материалы, которые использовались при операции.
Чтобы передать помощь звоните 8 913 372 31 45 - Ольга, 8 913 908 88 06 - Вика. Или можно привезти в клинику "Бэст" на Фрунзе. Только обязательно поставьте меня в известность, сообщив по указанным тел.
Цефтриаксон - 7 ампул (40-50 руб)=350
Новокаин - 2 коробки
Метипред - 5 флаконов (120 руб)=600
Монитол - 10 бутылок (150 руб)=1500
Аскорбиновая кислота - 2 пачки (30-50 руб)=100
Глюкоза 40% - 1 пачка =80
витамины В1 В6 В13 - по 2 коробки(30-50 руб)=300
Трентал - 3 коробки (коробка-5 ампул, 1 ампула-50 руб)=750
Актовигин - 1 коробка (коробка-10 ампул, 1 ампула-60 руб)=600 руб
Простыни впитывающие
Защитный воротник =250 руб
Перекись водорода 3%
Римадил - таблетки
Стабизол - 2 флакона (980)=1960
Бинты
Капельницы-10 шт.
Шприцы 5,2,10
Корм послеоперационный
Наркоз - 2000 руб
Спицы -4 шт (200 руб)=800 руб
шовный материал - 300 руб
нить - 500 руб
ИТОГО: 10090 руб.
Цены на лекарства привожу средние по аптекам.
Если вы хотите помочь этому малышу, звоните, пожалуйста!!! 8 913 372 31 45 - Ольга, 8 913 908 88 06 - Вика. Так как в интернете буду только завтра поздно вечером, а нам дорога каждая минута!
Там еще фотографии страдальца
Всё очень срочно и сложно((
ВНИМАНИЕ!!! Любая посильная сумма может помочь спасти жизнь собаке! Бездомная собака попала под трамвай - перелом позвоночника со смещением. Требуется дорогостоющее лечение. Только общими силами мы сможем дать шанс этому малышу поправиться и снова начать ходить! Список медецинских препаратов, контактные тел. и отчётность смотрите на нашем форуме.
Добавлено через 2 минуты
Собака попала под травмай - перелом позвоночника со смещением. Сейчас находится в клинике "Бэст", уже прооперированна.Теперь нам нужно обеспечить эффективное лечение, так как есть шанс, что пёс поправится и даже сможет ходить! Пожалуйста, помогите!!! Необходимо срочно!!! привезти лекарства для успешного послеоперационного лечения и реабилитации!!! Каждый из Вас может передать любую посильную сумму на лечение или лекарства! И ещё нам необходимо возместить препараты и материалы, которые использовались при операции.
Чтобы передать помощь звоните 8 913 372 31 45 - Ольга, 8 913 908 88 06 - Вика. Или можно привезти в клинику "Бэст" на Фрунзе. Только обязательно поставьте меня в известность, сообщив по указанным тел.
Цефтриаксон - 7 ампул (40-50 руб)=350
Новокаин - 2 коробки
Метипред - 5 флаконов (120 руб)=600
Монитол - 10 бутылок (150 руб)=1500
Аскорбиновая кислота - 2 пачки (30-50 руб)=100
Глюкоза 40% - 1 пачка =80
витамины В1 В6 В13 - по 2 коробки(30-50 руб)=300
Трентал - 3 коробки (коробка-5 ампул, 1 ампула-50 руб)=750
Актовигин - 1 коробка (коробка-10 ампул, 1 ампула-60 руб)=600 руб
Простыни впитывающие
Защитный воротник =250 руб
Перекись водорода 3%
Римадил - таблетки
Стабизол - 2 флакона (980)=1960
Бинты
Капельницы-10 шт.
Шприцы 5,2,10
Корм послеоперационный
Наркоз - 2000 руб
Спицы -4 шт (200 руб)=800 руб
шовный материал - 300 руб
нить - 500 руб
ИТОГО: 10090 руб.
Цены на лекарства привожу средние по аптекам.
Если вы хотите помочь этому малышу, звоните, пожалуйста!!! 8 913 372 31 45 - Ольга, 8 913 908 88 06 - Вика. Так как в интернете буду только завтра поздно вечером, а нам дорога каждая минута!
Там еще фотографии страдальца
есть кое-что из лекарств, потараюсь сегодня завести
Есть воротник зашитный 18см., но возможно собе будет маловат 

Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
Большая перекличка
55899
361
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
Автор темы написал, что пока не имеет выхода в Интернет и просил связываться с ним по телефону.
Наверно имеет смысл позвонить, спросить что еще надо.
Телефон автора темы в первом посте.
Наверно имеет смысл позвонить, спросить что еще надо.
Телефон автора темы в первом посте.
есть Новокаин.почти упаковка без одной ампулы. и денег хотела бы дать. куда?
Автор темы пишет:"Чтобы передать помощь звоните 8 913 372 31 45 - Ольга, 8 913 908 88 06 - Вика. Или можно привезти в клинику "Бэст" на Фрунзе. Только обязательно поставьте меня в известность, сообщив по указанным тел."
Встречалась сегодня с Викой, пес, оказывается, останется инвалидом, скорее всего. Если не удастся найти ему хозяев, вроде как Городской приют согласен его забрать...
Странно. Вчера разместила сообщение - о состоянии собаки и отчёт о собранных средствах - сообщение куда-то исчезло... Дублирую:
Друзья! огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся на просьбу оказать помощь собаке! Сегодня в течение всего дня мы собирали материальную помощь и необходимые лекарства. Помощь передвали через меня, Вику и отвозили в клинику "Бэст".
Мы от всего сердца благодарим:
Ирина - 1000 руб.
Вежновец Виктория - 1000 руб.
Константин - 500 руб.
Евгения - 550 руб.
Эльвира - 900 руб.
Нина - 300 руб.
Инга - 1000 руб.
Роман (Tarrim) - Римадил
Ксения - Новокоин, пелёнки, шприцы
Рита - цефтриаксон, новокаин, акорбиновая кислота, витамины В1, В16, В12, перекись водорода, бинты, шприцы
Павел - Актовигин
Сегодня постоянно звонили в клинику, чтобы быть в курсе состояния пёсика, вечером - навестили. Он чувствует себя нормально, врачи довольны, прогноз - благоприятный. И даже уже есть чувствительность у лапок!!! Это вообще просто чудо! Реально есть надежда, что парень сможет бегать! Всё завист от курса лечения.
Повторно оперировать нужно будет через 3 месяца - извлекать спицы, скобку. Так что у нас ещё впереди курс лечения и повторная операция. А также будет необходимо регулярно делать контрольные рентган. снимки. Мы очень надеемся, верим, что всё будет хорошо!!! Ещё раз огромное СПАСИБО всем за помощь и поддержку!!!
Мы благодарим компанию ПРОПЛАН за безвозмездную помощь кормом для прооперированной собаки! Завтра в клинку "Бэст" привезут 20 банок послеоперационного питания. СПАСИБО!
Итак, мы продолжаем сбор средств на восстановление пёсика. Из лекарств очень нужны:
Монитол, метипред, трентал, глюкоза 40%,
А также пелёнки, шприцы (5 и 10 мл), защитный воротник.
Вы можете передать посильную денежную помощь или лекарства.
Звоните Ольга - 8 913 372 31 45, Виктория - 8 913 908 88 06
Друзья! огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся на просьбу оказать помощь собаке! Сегодня в течение всего дня мы собирали материальную помощь и необходимые лекарства. Помощь передвали через меня, Вику и отвозили в клинику "Бэст".
Мы от всего сердца благодарим:
Ирина - 1000 руб.
Константин - 500 руб.
Евгения - 550 руб.
Эльвира - 900 руб.
Нина - 300 руб.
Инга - 1000 руб.
Роман (Tarrim) - Римадил
Рита - цефтриаксон, новокаин, акорбиновая кислота, витамины В1, В16, В12, перекись водорода, бинты, шприцы
Павел - Актовигин
Сегодня постоянно звонили в клинику, чтобы быть в курсе состояния пёсика, вечером - навестили. Он чувствует себя нормально, врачи довольны, прогноз - благоприятный. И даже уже есть чувствительность у лапок!!! Это вообще просто чудо! Реально есть надежда, что парень сможет бегать! Всё завист от курса лечения.
Повторно оперировать нужно будет через 3 месяца - извлекать спицы, скобку. Так что у нас ещё впереди курс лечения и повторная операция. А также будет необходимо регулярно делать контрольные рентган. снимки. Мы очень надеемся, верим, что всё будет хорошо!!! Ещё раз огромное СПАСИБО всем за помощь и поддержку!!!
Мы благодарим компанию ПРОПЛАН за безвозмездную помощь кормом для прооперированной собаки! Завтра в клинку "Бэст" привезут 20 банок послеоперационного питания. СПАСИБО!
Итак, мы продолжаем сбор средств на восстановление пёсика. Из лекарств очень нужны:
Монитол, метипред, трентал, глюкоза 40%,
А также пелёнки, шприцы (5 и 10 мл), защитный воротник.
Вы можете передать посильную денежную помощь или лекарства.
Звоните Ольга - 8 913 372 31 45, Виктория - 8 913 908 88 06
Сегодня вечером скину информацию состояния дел на сегодняшний день.
Ой, как здорово! пусть пёсик выздоравливает! 

Ольга, не забудьте ознакомиться с правилами раздела.
Сегодня я отвозила лекарства пёсику, но мне не разрешили его навестить лично. Сказали, что он хорошо себя чувствует, пока всё идёт нормально слышно было, как он лаял!
Друзья! Вот отчёт о денежных поступлениях и лекарствах за сегодняшний день:
Мы от всего сердца благодарим за помощь!!!:
Ирина - 600 руб
Ирина - 500 руб
Ольга - 1000 руб
Юлия - 1300 руб
Светлана - 300 руб
Сергей - 1000 руб
Светлана - 500 руб
Юлия - 700 руб
Виктория привезла в клинику - трентал, глюкоза 40%, шприцы (5, 10 мл), пелёнки-подстилки
Состояние у мальчишки стабильное.Сейчас проводят курс лечения.
Спасибо всем, кто помогает ему поправится, всем кто искренне переживает за этого парня!!! Мы все очень стараемся, чтобы он поскрее выздоровил, врачи делают всё от них зависящее.
ВНИМАНИЕ!!! Отчёт о расходах и остатке на дальнейшее лечение собаки предоставлю после того, как мы заберём парня из больницы.
Мы от всего сердца благодарим за помощь!!!:
Ирина - 600 руб
Ирина - 500 руб
Ольга - 1000 руб
Юлия - 1300 руб
Светлана - 300 руб
Сергей - 1000 руб
Светлана - 500 руб
Юлия - 700 руб
Виктория привезла в клинику - трентал, глюкоза 40%, шприцы (5, 10 мл), пелёнки-подстилки
Состояние у мальчишки стабильное.Сейчас проводят курс лечения.
Спасибо всем, кто помогает ему поправится, всем кто искренне переживает за этого парня!!! Мы все очень стараемся, чтобы он поскрее выздоровил, врачи делают всё от них зависящее.
ВНИМАНИЕ!!! Отчёт о расходах и остатке на дальнейшее лечение собаки предоставлю после того, как мы заберём парня из больницы.
Друзья! После операции парню потребуется хороший уход, много внимания и заботы. От этого будет зависеть его дальнейшее выздоровление - способность передвигаться.
Городской приют согласен принять эту собаку. НО мы все знаем, что приют катострафически переполнен и для нашего общего подопечного нет отдельного вольера. Собаку могут поместить только вместе с другими питомцами, в общий вольер. А это опасно тем, что другие жители вольера могут нанести повреждения (наступить, прыгнуть, толкнуть) проперированной собаке. Это реальная угроза его здоровью и жизни.
Успешная операция, благоприятный прогноз - это настоящее чудо, так как травма очень тяжёлая. И мы очень верим и надеемся, что произойдёт ещё одно чудо! Найдётся человек, который сможет принять и позаботиться о мальчишке!!!
Городской приют согласен принять эту собаку. НО мы все знаем, что приют катострафически переполнен и для нашего общего подопечного нет отдельного вольера. Собаку могут поместить только вместе с другими питомцами, в общий вольер. А это опасно тем, что другие жители вольера могут нанести повреждения (наступить, прыгнуть, толкнуть) проперированной собаке. Это реальная угроза его здоровью и жизни.
Успешная операция, благоприятный прогноз - это настоящее чудо, так как травма очень тяжёлая. И мы очень верим и надеемся, что произойдёт ещё одно чудо! Найдётся человек, который сможет принять и позаботиться о мальчишке!!!
Вика,я передала 1000 руб. через Наташу на выставке кошек (Горский)
Здорово, что операция принесла такие плоды (ТТТ).
А кто оперировал - не Шантурова?
А кто оперировал - не Шантурова?
Насколько я знаю- повторно оперировать приходится не всегда. Зачастую все так срастается и приживается, что врачи решают оставить все как есть. Дай вам Бог такой вариант- чтоб вторично не травмировать песу наркозом! Пусть у него все срастется, и он забудет о пережитой боли...
Левушка и К
member

Olga13
member
Мы очень благодарны поддержке и помощи:
Людмила - 1000 руб
Виталия - 1000 руб
Анна - маннитол, метипред - на 750 руб
Людмила - 1000 руб
Виталия - 1000 руб
Оперировала Уланова Наталья Владмировна 

Большое спасибо!!!:
Ирина - 1500 руб
Аня Пархоменко - 350 руб
Марина Старикова - 350 руб
Ирина - 1500 руб
Аня Пархоменко - 350 руб
Сегодня лечащие врачи клиники "Бэст" сообщили, что у собаки начала развиваться почечная и печеночная недостаточность. Парень постоянно находиться под капельницей, врачи делают всё возможное, чтобы стабилизировать и улучшить его состояние.
2.03.2010 г. у парня отказали почки. В течение суток врачи боролись за его жизнь. Но, к сожалению, организм не справился.
Для нас для всех это очень большая потеря. Учитывая, что сама операция прошла на редкость успешно, у собаки были все шансы жить полноценной жизнью. К тому же нам удалось найти добрую ответственную женщину, которая согласилась выхаживать пса.
Мы благодарны ВСЕМ, кто все эти дни оказывал помощь, поддерживал мальчишку, верил и надеялся, что всё будет хорошо...
С вашей помощью нам удалось собрать необходимые медикаменты на лечение и денежную сумму - 16150 руб.
Мы благодарим клинику "Бэст" за проявленное милосердие, человечность и сочувствие. Все врачи и мед. персонал очень переживали за судьбу этой собаки, делали всё бескорыстно и от чистого сердца. Нас попросили только компенсировать расходные материалы, использованные при операции.
Сумма составила - 7352 руб (фото чека и копии чека на сайте Благотворительного фонда помощи животным "Доброе сердце")
Остаток - 8798 руб
Друзья! Если кто-то желает вернуть сумму пожертвованную на спасение собаки, попавшей под трамвай, то необходимо позвонить по тел. 8 913 372 31 45 и договориться о встрече.
В настоящий момент в нашей помощи и поддержке очень нуждается Кеша (у собаки сильно повреждён таз и передняя лапа. Нам удалось его достать из будки, транспортировать в клинику и уже прооперировать. Сегодня я сварила для парня вкусную кашу - он с аппетитом покушал и даже повилял мне хвостом)
Все оставшиеся деньги будут использованы для спасения Кеши - впереди второй этап операции и лечение. Здесь ссылка на тему Кеши на форуме НГС
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876732357/part/6?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=#Post1876757780
Для нас для всех это очень большая потеря. Учитывая, что сама операция прошла на редкость успешно, у собаки были все шансы жить полноценной жизнью. К тому же нам удалось найти добрую ответственную женщину, которая согласилась выхаживать пса.
Мы благодарны ВСЕМ, кто все эти дни оказывал помощь, поддерживал мальчишку, верил и надеялся, что всё будет хорошо...
С вашей помощью нам удалось собрать необходимые медикаменты на лечение и денежную сумму - 16150 руб.
Мы благодарим клинику "Бэст" за проявленное милосердие, человечность и сочувствие. Все врачи и мед. персонал очень переживали за судьбу этой собаки, делали всё бескорыстно и от чистого сердца. Нас попросили только компенсировать расходные материалы, использованные при операции.
Сумма составила - 7352 руб (фото чека и копии чека на сайте Благотворительного фонда помощи животным "Доброе сердце")
Остаток - 8798 руб
Друзья! Если кто-то желает вернуть сумму пожертвованную на спасение собаки, попавшей под трамвай, то необходимо позвонить по тел. 8 913 372 31 45 и договориться о встрече.
В настоящий момент в нашей помощи и поддержке очень нуждается Кеша (у собаки сильно повреждён таз и передняя лапа. Нам удалось его достать из будки, транспортировать в клинику и уже прооперировать. Сегодня я сварила для парня вкусную кашу - он с аппетитом покушал и даже повилял мне хвостом)
Все оставшиеся деньги будут использованы для спасения Кеши - впереди второй этап операции и лечение. Здесь ссылка на тему Кеши на форуме НГС
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876732357/part/6?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=#Post1876757780
Да. Мы все так старались, боролись за мальчишку... Я вообще не могу в себя прийти. Люди звонят, спрашивают, как там собачка... так тяжело говорить, что его больше нет...
Ольга, пожалуйста, не забедьте выложить сюда отчет по правилам форума. Спасибо. Жалко мальчишку... но когда отказывают почки, даже самые лучшие врачи бессильны...
Очень жалко собачку,очень. Так радовалась,что есть добрые люди,привезли,не оставили на дороге. Не думаю,что кто-то попросит деньги обратно
пусть ему там будет лучше, чем здесь
Автор, я могу закрыть тему?

Автор, я могу закрыть тему?
Приход (общая сумма) - 16150 руб
Расход (подтверждается чеком и копией чека) - 7 352 руб
Остаток - 8798 руб
Остаток направлен на оплату первой операции (на тазе) и лечение Кеши.
Расход (подтверждается чеком и копией чека) - 7 352 руб
Остаток - 8798 руб
Остаток направлен на оплату первой операции (на тазе) и лечение Кеши.
Прошу расписать приход подробно. Можно указывать ники благотворителей или просто имена без фамилий, если благотворитель анонимный, можно писать - "аноним".
Если остаток пошел на оплату операции, которая уже прошла - то на это также нужна копия чека и чек. Соответственно и на лечение - тоже, если медикаменты уже выкуплены. Спасибо.
Если остаток пошел на оплату операции, которая уже прошла - то на это также нужна копия чека и чек. Соответственно и на лечение - тоже, если медикаменты уже выкуплены. Спасибо.
Ольга, если сегодня я не увижу подробного отчета, по правилам форума Вы больше никогда не сможете заводить здесь темы о сборе средств для подобранных животных. С 6 марта прошло достаточно времени, чтобы выложить этот отчет. Уверена, что у Вас все записано. Прошу уважать правила форума, которым Вы пользуетесь.
Период отчета: 26.02.2010 – 4.03.2010
Приход за истекший период:
Ирина - 1000 руб.
Константин - 500 руб.
Евгения - 550 руб.
Эльвира - 900 руб.
Нина - 300 руб.
Инга - 1000 руб.
Ирина - 600 руб
Ирина - 500 руб
Ольга - 1000 руб
Юлия - 1300 руб
Светлана - 300 руб
Сергей - 1000 руб
Светлана - 500 руб
Юлия - 700 руб
Людмила - 1000 руб
Виталия - 1000 руб
Ирина - 1500 руб
Аня Пархоменко - 350 руб
Роман (Tarrim) - Римадил
Павел - Актовигин
ИТОГО: 16150 руб руб.
Расход за истекший период:
на ветеринарные услуги
ИТОГО: 7 352 руб.
Остаток на 4.03.2010: 8798 руб (направлен на оплату первой операции (на тазе) и лечение Кеши).
Приход за истекший период:
Ирина - 1000 руб.
Константин - 500 руб.
Евгения - 550 руб.
Эльвира - 900 руб.
Нина - 300 руб.
Инга - 1000 руб.
Ирина - 600 руб
Ирина - 500 руб
Ольга - 1000 руб
Юлия - 1300 руб
Светлана - 300 руб
Сергей - 1000 руб
Светлана - 500 руб
Юлия - 700 руб
Людмила - 1000 руб
Виталия - 1000 руб
Ирина - 1500 руб
Аня Пархоменко - 350 руб
Роман (Tarrim) - Римадил
Павел - Актовигин
ИТОГО: 16150 руб руб.
Расход за истекший период:
на ветеринарные услуги
ИТОГО: 7 352 руб.
Остаток на 4.03.2010: 8798 руб (направлен на оплату первой операции (на тазе) и лечение Кеши).
Отчет принят, спасибо. Надеюсь, что в дальнейшем отчеты будут поступать более своевременно.
Оффтоп.
Девоньки, я с мамой в больнице (начали химию), сижу здесь с 10 утра и до сих пор... капаем... Выдаются моменты, когда сижу просто без дела.
В общем, мне совсем было не в труд составить отчетик. Просто прошлась по сообщениям Ольги и объединила их в одно. И даже на калькуляторе сумму проверила.
Осталось дождаться чека от собаки из соседней темы. Тогда мы "закроем" остаток.
Надеюсь смогла быть полезной.
Девоньки, я с мамой в больнице (начали химию), сижу здесь с 10 утра и до сих пор... капаем... Выдаются моменты, когда сижу просто без дела.
В общем, мне совсем было не в труд составить отчетик. Просто прошлась по сообщениям Ольги и объединила их в одно. И даже на калькуляторе сумму проверила.
Осталось дождаться чека от собаки из соседней темы. Тогда мы "закроем" остаток.
Надеюсь смогла быть полезной.
ТОП 5
1
2
3