На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
четырем маленьким щеночкам срочно нужна передержка
9896
118
Писают часто, возможно, из-за того, что простыли, у нас щенок-девочка ходила тоже через 15 мин. Мы ей давали ФУРАДОНИН. Помогало.Думаю, что врач вам назначит нужное средство.
А ты которые здоровые, можно подавать объявление о поиске хозяев?
Мне кажется, уже можно начинать поиск кандидатов на "усыновление".
Ветеринары говорят - разные отцы - это миф.
Тоже как- то интересовалась. Там что-то происходит со сперматозоидами - остаются только от одного кобеля -даже при большой собачьей "свадьбе", остальные гибнут, рассасываются или что-то в этом роде.
Даже у породников бывают в пометах щенки от фиксированных вязок в 2 раза мельче остальных, потом догоняют.
Тоже как- то интересовалась. Там что-то происходит со сперматозоидами - остаются только от одного кобеля -даже при большой собачьей "свадьбе", остальные гибнут, рассасываются или что-то в этом роде.
Даже у породников бывают в пометах щенки от фиксированных вязок в 2 раза мельче остальных, потом догоняют.
я в специальной литературе читала, когда моя собака была щенная, что самый маленький в помете может вырасти самым крупным

И почему-то самые маленькие оказываются чаще всего самыми умными

Сейчас читают
Масленичный дозор:))
95411
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
352652
996
"Птица-тройка".
368340
932
Надеюсь это не случится с моим мелким, а то его новых хозяев ждёт большой сюрприз ))
А мне в клинике про разных отцов сказали как не миф, а реальность
А мне в клинике про разных отцов сказали как не миф, а реальность

Я со школы такое помню, что у собак от разных отцов одновременно могут быть щеночки.
оОдин из щенков почему-то дышит так, словно очень хочет пить. Я принесла, он попил, но все тоже самое. Но при этом, он также и играет.
Жарко, наверно, щеночку. С мороза в тепло...
У меня тоже пыхтит как паровоз, язык высунут.
Еще подшорсток может полезть со страшной силой.
У меня тоже пыхтит как паровоз, язык высунут.
Еще подшорсток может полезть со страшной силой.
Ой, девочки, не хочу никого пугать, но щеника лучше прослушать.
Моя вирусняком переболела в легкой форме, сопли прозрачные дня 3 подержались, а потом так же пыхтела. Сводила к врачу - нижняя треть легких - не разворачивается - осложнение - вот тебе и легкая форма. 2 месяца уже лечимся - пытаемся легкие развернуть, развернули только одно.
Моя вирусняком переболела в легкой форме, сопли прозрачные дня 3 подержались, а потом так же пыхтела. Сводила к врачу - нижняя треть легких - не разворачивается - осложнение - вот тебе и легкая форма. 2 месяца уже лечимся - пытаемся легкие развернуть, развернули только одно.

Центральная ветклиника от вас далеко ? На территории НИИТО которая ?
По хорошему бы быстро туда со щеном .Они до 21 ч работают. То что щен играет-не показатель здоровья..дети то же с температурой 40 играют.
По хорошему бы быстро туда со щеном .Они до 21 ч работают. То что щен играет-не показатель здоровья..дети то же с температурой 40 играют.
поддерживаю! надо бы обязательно показать
Я вчера съездила в вет.клинику на Горскую. Щенков осмотрели, взвесили. Чего и следовало ожидать, всех нужно лечить, ставить уколы. Один из них, который самый обезвоженный требует гораздо серьезного лечения, плюс ко всему у него еще и грыжа.
Уважаемые форумчане всех 4-х уже держать дома не могу, загадили абсолютно все. Родители встали в позу. Вчера благодаря форумчанке Verys для них нашлась платная передержка на 1месяц. Женщина, которая их может забрать много не берет. Два щенка пока остаются у меня. Одного, который самый больной я готова выхаживать. Кстати, сегодня всех с утра проглистогонила.
Прошу у вас финансковой помощи. Помогите, у кого есть возможность.
Уважаемые форумчане всех 4-х уже держать дома не могу, загадили абсолютно все. Родители встали в позу. Вчера благодаря форумчанке Verys для них нашлась платная передержка на 1месяц. Женщина, которая их может забрать много не берет. Два щенка пока остаются у меня. Одного, который самый больной я готова выхаживать. Кстати, сегодня всех с утра проглистогонила.
Прошу у вас финансковой помощи. Помогите, у кого есть возможность.
что с щенятами? Какое лечение требуется? Сколько стоит передержка? Какая сумма в общем примерно пока нужна?
Да, щенки не котята, в лоток не ходят УВЫ
Да, щенки не котята, в лоток не ходят УВЫ

что с щенятами? Какое лечение требуется? Сколько стоит передержка? Какая сумма в общем примерно пока нужна?Передержка обойдется где-то в 2000 тыс. рублей (вместе с кормом).
Да, щенки не котята, в лоток не ходят УВЫ![]()
Необходимые лекарства: (могу допустить ошибки в названии, неразборчиво написано в амбулаторной карте)
Анандин
Тискап
Но-шпа
Энроксин
Тривит
Врач сказала, что инфекция. После лечения этими препаратами, нужно прийти на прием снова, если же все останется без изменений, то необходимо сдавать кровь.
Но-шпа для инъекций? Есть 4 ампулы.
И шприцы инсулиновые 10 шт.
Но-шпа для инъекций? Есть 4 ампулы.Да, для инъкций, а где живете? Я в Кировском
Спасибо огромное Manik44 за 4 ампулы Но-шпа и 10 инсулиновых шприцей.
Сегодня двое щенков были отвезены на передержку . Передержку нужно оплачивать, а также корм привозить ну и конечно лечить.
Уважаемые форумачане, очень надеемся на вашу помощь.
Сегодня двое щенков были отвезены на передержку . Передержку нужно оплачивать, а также корм привозить ну и конечно лечить.
Уважаемые форумачане, очень надеемся на вашу помощь.
Совсем никто ничем не может помочь? Я же ведь не для себя прошу, а щеночков. 

Оля, а Вы насчет глистогонного у врача спрашивали? Если болеют, то обычно не глистогонят... Это же дополнительная нагрузка на организм.
Она сказала, что их такая гиперпассивность, недомогание, понос и т.д. как раз могут быть связаны с большим количеством глистов. Вы знаете, она оказалась права. Я в жизни такого ни разу не видела, и в принцие плоских червей не видела.
В первый же день когда я х принесла домой и они сделали раз свои "дела", сделали два свои свои "дела" . Изначально я подумала, что в какашках непереваренные спегетти. На второй день тоже самое. И только потом до меня наконец дошло, что это такое
И сейчас им гораздо лучше, двоих отдала на платную передержку, но еще не заплатила за нее. И лекарства которые, мною были перечислены, тоже нужно ставить, несмотря на их улучшение.
В первый же день когда я х принесла домой и они сделали раз свои "дела", сделали два свои свои "дела" . Изначально я подумала, что в какашках непереваренные спегетти. На второй день тоже самое. И только потом до меня наконец дошло, что это такое

И сейчас им гораздо лучше, двоих отдала на платную передержку, но еще не заплатила за нее. И лекарства которые, мною были перечислены, тоже нужно ставить, несмотря на их улучшение.
смогу дать 500р., напишите (наверно лучше в ЛС) как с вами встретиться/ связаться
смогу дать 500р., напишите (наверно лучше в ЛС) как с вами встретиться/ связатьсяМой номер в ЛС. Спасибо

500 рублей хочу вам передать - только не знеаю, уж от себя или от Яны Леи. Она кота Ваньку кастрировала на свои деньги (хотя платить должна была я), а теперь вот, значит, эти деньги передает на ваших щенов. как передать?
500 рублей хочу вам передать - только не знеаю, уж от себя или от Яны Леи. Она кота Ваньку кастрировала на свои деньги (хотя платить должна была я), а теперь вот, значит, эти деньги передает на ваших щенов. как передать?А в каком районе живете? Или может по линии метро удобно будет?
Детки начинают по-тихоньку выздоравливать. Начали грызть мебель. Купила им косточки (жилки), погрызут минут 30- отдохнут, и снова.. 
Очень за ними интересно наблюдать, каждый из них настолько разный, прелесть просто

Очень за ними интересно наблюдать, каждый из них настолько разный, прелесть просто

Спасибо огромное за оказанную финансовую помощь:
ma sh uta 500 руб
vedmochka 1000 руб
Hoda 250 руб
Яна Леа 250 руб
suffi 500 руб
Девочки, огромное Вам спасибо!

ma sh uta 500 руб
vedmochka 1000 руб
Hoda 250 руб
Яна Леа 250 руб
suffi 500 руб
Девочки, огромное Вам спасибо!

Оля, как щеночки себя чувствуют? Шишки на мордочках заживают?
Оля, как щеночки себя чувствуют? Шишки на мордочках заживают?В воскресенье записалась на прием в клинику "Бэст", повезу , тогда уже известно будет, что да как. Но эта опухоль вообще не спадает. Все эти примочки тоже никакого эффекта не дают.

Оля, так вы же на Горской наблюдаетесь? Врачу звонили? Почему решили клинику менять?
Оля, так вы же на Горской наблюдаетесь? Врачу звонили? Почему решили клинику менять?Ничего там толком сказать не могут. Лишь одни предположения. Типа, делайте примочки и все такое... Но там все очевидно, что никаких изменений нет. Маша, вот ты же прмерно видела что там. А сейчас, эта шишка стала более плотная и упругая, мне очень это не нравится
Итого 2500 руб.
1000 руб передержка (за первые 2 недели).
Расход 2514 руб
Остаток на 03.03.2010 - 0 руб.
1000 руб передержка (за первые 2 недели).
Расход 2514 руб
Остаток на 03.03.2010 - 0 руб.
Маша, спасибо огромное, за выложенные чеки.
Период отчета: 27.02.2010 – 03.03.2010
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Vedmochka – 1000 руб.
Hoda – 250 руб.
Leya -250 руб
ma sh uta – 500
suffi -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты и осмотр в клинике- 825 руб
На корм – 589р,50 коп
Пеленки - 100 руб
Передержка 1000 руб
ИТОГО: 2514 руб,50 коп.
Остаток на (03.03.2010): 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Vedmochka – 1000 руб.
Hoda – 250 руб.
Leya -250 руб
ma sh uta – 500
suffi -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты и осмотр в клинике- 825 руб
На корм – 589р,50 коп
Пеленки - 100 руб
Передержка 1000 руб
ИТОГО: 2514 руб,50 коп.
Остаток на (03.03.2010): 0 руб.
Сегодня мальчик уехал в новый дом.
Желаю ему искреннее счастья, любви и побольше внимания. Одна девочка еще на передержке, а две у меня. Уколы вчера последние поставила.
В воскресенье одну повезу в клинику, опухоль так и не спадает, стала очень плотная и упругая.
Посмотрим, что на это нам скажет хирург.

В воскресенье одну повезу в клинику, опухоль так и не спадает, стала очень плотная и упругая.

Мальчишке- счастливой жизни в новом доме!!!
Будем надеяться, что у малышки ничего серьезного...
Мальчишке- счастливой жизни в новом доме!!!Спасибо, Маша. Я тоже ему этого желаю от всего сердца

Сегодня и вторая девочка с передержки обрела новый дом.Ее взяла соседка девушки с Акарем форума.Все идет по плану. Пусть щенкам повезет с новыми хозяевами!!! Счастья им в новом доме!

ТОП 5
1
2
4