Собачка в лесу мерзнет
39448
266
yellowangel
Есть, привозите. 2000 за содержание и вместо корма, цепь с вертляками(я хз сколько она выйдет, но думаю дешевле мешка корма).
VIKA87
Отлично, спасибо. Перезвоню ТС - расскажу! :live:
VIKA87
:улыб:Ой, как здорово! у меня даже настроение поднялось. Вчера целый день глаза на мокром месте были...
Вот съездим к врачу и если все хорошо будем искать хозяина! )))
А сегодня она в квартире ночует у бабушки нашей. Кое-как уговорили!
Бедный ребенок, уже везде побывала...
VIKA87
А что такое цепь с вертляками? Ее тоже привезти нужно?
yellowangel
Записалась к врачу на завтра ,на 13.00.
yellowangel
А что такое цепь с вертляками? Ее тоже привезти нужно?
Все просто. Обычно за передержку я прошу 2000(за то, что я держу собаку у себя, гуляю, готовлю ей кушать, кормлю, убираю за ней, иногда мед помощь оказываю, если надо) и 800р обычно покупают мешок корма к этим 2000 рублей. Так вот в вашем случае, насколько я поняла собака нуждается в мед уходе, соответственно собачку надо будет в тепло, в дом, а значит кого то(а именно рыженькую Майю) нужно будет выселить в сенки, что с ее шубой ей пойдет ток на пользу, в доме ей жарко. Чтобы с собачкой(рыженькой) ничего не случилось, чтобы не убежала и не запуталась удушив себя, принимая во внимание сложную как обычно фин ситуацию, пришлось сделать небольшой выбор и вместо корма(который обычно привозят) я попросила бы Вас приобрести цепь с вертляками. Цепь на которую можно будет посадить Майю, метра 2-3 длинной. А вертляки как раз и нужны, для того, чтобы цепь не перекрутилась и не удушила собаку. Их нужно два, один для ошейника и один для другого конца цепи, который как раз вертляком будет прикреплен к креплению в полу. То есть вместо затрат на корм, нужно будет купить цепь. Чеки ток берите, мне тож интересно сколько нынче эт удовольствие стоит.
yellowangel
Сегодня были в клинике с Oxandra, собачка здорова! Она очень активная, постоянно играет, на месте не сидит! )) Грозно облаяла всех прохожих :улыб:У нее очень мощная челюсть и голос тоже очень устрашающий, возможно помесь с кавкацем. Врач сказал ей около 6 месяцев.
yellowangel
Ребята, у меня для этой собачки приготовлена шуба ( Оля сказала надо ) , кто -нибудь сможет ее с Ленинского района забрать ?
микс
пусть шуба остается пока у вас, может для другой собачки пригодится.Сокровище Нации когда -то дала мне дубленку, для другой собачки, для Дины, а она не пригодилась, поэтому мы ее (дубленку) увезем, вместе с собачкой, в субботу скорее всего.
Собакен действительно с очень строгим голосом, у нее мощная челюсть. скорее она помесь и еще со стаффом, они так же улыбаются. Мне кажется, будет прекрасным охранником, потому что реагирует на всех проходивших мимо.
:зло:
Oxandra
На данный момент у меня есть пара пуховиков, в выходные должны еще отдать шубу и чего то еще теплое. Если кому-то надо напишите, иначе в приют отвезу.
Джекки
Нам надо шубу для щенка ,который находиться около оловозавода .Там красавица собака родила щенков. Из 5 остался один живой,остальные замерзли0Надо спасать крошку. ОН вырастет большим.Мать красивая- похожа на помесь колли с кавказкой овчаркой.Собаку кормит женщина и собака ей только доверяет подходить к щенку.Так что нужна шуба или что нибудь натуральное.
Verys
Наша девочка просто прелесть! Оказалось она сидела ждала возле этого дерева хозяина целых 3 дня, а может и больше! :хммм:
ВОт она собачья преданность и человеческое предательство! Она настоящий охранник, мы с ней когда гуляем на всех лает и порыкивает :улыб:
yellowangel
То, что она на всех лает и порыкивает - не есть гуд
Придется ее перевоспитывать. :хммм:
НОтаСя
Да воспитывать ее надо, согласна :улыб:Но она все-равно милаха
yellowangel
Славная и ухи забавные. А что у нее было с мокрой попой? Подстудилась?
НОтаСя
Попа высохла :улыб:когда у врача были сказали, что была такая проблема, но он сказал, что она абсолютно здорова) Хотя сейчас мне все-равно кажется, что она часто ходит в туалет, может потому, что еще маленькая. А может действительно простудилась...
yellowangel
Как жалко ребенка. Пусть у нее будут самые лучшие хозяева!
НОтаСя
Сегодня мама с ней 5 раз гуляла, и она все равно написькала дома....
yellowangel
Все нормально с ней:улыб:
6 раз - совсем немного для 6-тимесячной - значит почки в порядке(ттт).
yellowangel
Сегодня нас выгнала бабушка... Пока у меня... Но у меня ОЧЕНЬ дурной пес. Девочка сидит на диване, не слезает, они рычат друг на друга, Цезарь мой уже напал на нее... КОе-как разняли. вообщем дурдом. :хммм: :шок:
Пожалуйста, кто-нибудь приютите у себя до воскресенья, утром поедем к Вике87 на передержку....
yellowangel
Пожалуйста, кто-нибудь приютите у себя до воскресенья, утром поедем к Вике87 на передержку....
А сегодня нельзя увезти в Вике87? Поеду в город со своей собакой на перевязку, если будете свою собачку сопровождать, могу забрать. Тел в личке.
Зима
по моему незнанию все сообщения были удалены-ы-ы!:хммм:Собачка сейчас на передержке, вчера отвезли. Фото красивой и преданной собачки выложу позже.
Oxandra
Эмм, кароче про собачку, во первых собачку притравливали(на собачек, людей), во вторых она совершенно не умеет правильно общаться ни с людьми, ни с собаками. Социализации у нее нету. Чужие люди-враги, собаки-враги. А что притравливали, факт, скорее всего на мелких щенков. А када самих хватанула, поди и выбросили. Кароче судя по ее поведению, ее какие то дауны держали или шизоиды и эксперименты над ней ставили. Щен в таком возрасте и поведение нестандартное для ее возраста. Она умеет сидеть, подает лапу, знает команду "место", ест сушку и при этом не умеет играть с себе подобными и с человеком, с челом играет жестковато, зубами, при этом собаку не ругали, ну то есть совсем, она не понимает, что такое поведение плохое, насчет били большой вопрос, на замах реагирует-рыком, если бы били, ныкалась бы, а не шваркалась, физически ее точно не наказывали. Кароче "виниться" она просто не умеет-словесно ее вряд ли ругали, она считает, что ее рычание это нормально, что хватать щенков норма, что играть зубами норма и на попытки поругаться просто вообще никак не реагирует, она просто не знает, что такое "плохая девочка" или " как стыдно". Кого бы с нее растили фиг знает, но слав богу, что ее выкинули.

Кароче была бы она с улицы, я бы поняла такое поведение, но она 100% домашняя собака и от родителей не с улицы, по крайней мере мамаша точно была домашняя. Скорее всего даже не от стаффа, а от пита что то в ней есть, вчера она очень грамотно подгребла под себя мою мелочевку, на отвлекающий мой маневр(руку к ней сунула, к ее ляжке) отпустила, своеобразная метода подгребать собачек и ее фиг спутаешь. Скорее всего ее помесная мамаша с кем то лохматым подгульнула.

С головенкой собачка дружит-относительно, поведение максимально попробуем исправить, но скажу так, в семью с ребенком( до 10 лет) ее не желательно пристраивать. Хотя допустим как цепная собака, она была бы идеальна.

Пока вот такой предварительный анализ.
VIKA87
Вика, я ни одного раза ни собачница, но Ваш комментарий про собачку прочитала с интересом. Уважаю таких людей как Вы. :роза:
VIKA87
А мне она показалась просто испуганным ребенком :улыб:Но Вам лучше знать. То что она покусаться любит это точно, и это нужно исправлять. Но в таком возрасте я так понимаю можно откорректировать подобное поведение?
yellowangel
Вопрос, а надо ли это исправлять? С нее собственно говоря, получится хорошая цепная собака, которая не боится человека и других собак. Такую собачку с руками оторвут, если ее на цепь пиарить. Ну фиг с ним, не на цепь, в вольер и свободное окарауливание участка. В квартиру, фиг знает, дворняжек не очень охотно берут, а вот на охрану она самое то.
VIKA87
Не знаю, не хочу пиарить ее на цепь. В вольер да, а на цепь нет... У меня все-равно от нее осталось впечатление милой и нежной девочки.. Немного невоспитанной правда..:улыб:
Oxandra
У Джесси вид довольно боевой.
yellowangel
Дак давайте все ж определимся, как ее пиарить то? И мне чего с нею делать то? Точнее, что из нее вылепить? Квартирную собаку или таки развить способности охранять участок? Нет ну послушка само собой, но эмм, кусачки убрать таки или оставить?
VIKA87
Оля, привет!А кусачки если не убрать, то в квартиру будет сложно, да?даже если без детей.:хммм:рост -то у нее примерно такой же и останется, будут ли рассматривать ее на охрану?
Очередь на собак не стоит и даже не знаешь на кого готовить :((( Хотя, на охрану чаще хотят, поэтому, как мне кажется, надо готовить на охрану. Надо спросить у ТС
Oxandra
А ее шерсть подойдет для улицы, не будет ли ей холодно. Мне кажется, что у нее нет такого теплого подшерстка. Оля, скажи свое мнение!:смущ:
Oxandra
Я не против того, чтобы ее на охрану готовить! Но кусачки ее убрать я думаю надо. Все-таки если хозяина укусит - это не хорошо. И вот кстати про шерсть тоже у меня вопрос,. Мне кажется она у нее не для улицы. А так замечательный охранник будет. :спок:
Oxandra
Эмм, во первых она таки кусается, во вторых таки кроме как две команды, она больше ниче не знает. Охранник с нее выйдет хороший, она давление держит, как физическое, так и моральное. Отучать ее кусаться, хз, по моему глупо. А шерсть, так ее держали в квартире, подшерстка и нету. Держали бы на улице, с осени обросла бы хорошей шубой.
Размеры тут не главное, у нас вон многие ваще шмокодявок держат на цепи, мелкая, а вредная жуть и вот не полезешь же к таким...

Не делайте из нее овечку, она продуманая хитрюга, вполне способная дать отпор, что собаке, что человеку. Реакции ведь проверили на разные раздражители, наверное я не с потолка такое мнение о собаке сделала. У нее есть потенциал, можно оставить все как есть и развить некоторые навыки, а можно задавить эти навыки и сделать из нее овечку в квартиру. Но так как по правилам "кто платит, тот и заказывает музыку", я не имею права решать, что делать с собакой и делать ли вообще, я и спрашиваю ТС. Так чего делаем с собачки то?
VIKA87
Если у нее есть охранные качества, и так ее быстрее можно будет пристроить, готовим на охрану.
yellowangel
Расписка получена. Прошу выложить отчет по форме.
VIKA87
Вика87, ну как там наша девочка? Как процесс воспитания?
yellowangel
Отчет
06.03 по 08.03.2010

Приход:

yellowangel - 2500 руб;
oxandra - 384 руб;
ИТОГО: 2884 РУБ.

Расход:
Цепь, ошейник, вертляки - 884 руб;
Передержка - 2000 руб.
Итого:2884 руб
Остаток: 0 руб
yellowangel
Номано ваша девачка. Хулиганит только слегка. Кушает, гуляет, играет в игрушечку, уже не кусается и старается подружиться с другими собаками. С щеном играет. Кошу вчера пыталась погонять, получила по моське, коша у нас боевая, моська у Джеськи цела. Заниматься начну с нею плотно через пару дней.