Поможем котейке?
2293
32
копирую
я попытаюсь с ними "обменяться" ибо улица животинке очень уж откровенно светитвопрос в том, куда котейку пристроить...у меня никак...
"ALEXXX"]Меняю вот такого котика(полуплюш) 10 месяцев, меняем потому что у нас есть маленькая британка и он ее .......... :oops: , ну вы сами понимаете....к горшку приучен, добрый. Менялки---- предлогайте.......
ALEXXX
А кастрировать?
Если кастрировать ------------ после этого я не смогу смотреть ему в глаза
нет спасибо, на чик чик не готова"маленькая британка" тоже была обменяна не так давно на этом же форуме, или куплена за симв. сумму, но пока видимо она не выросла, и её автор обменять не готов
я попытаюсь с ними "обменяться" ибо улица животинке очень уж откровенно светитвопрос в том, куда котейку пристроить...у меня никак...
Читала эту тему. Похоже на глупую шутку.
Вы готовы быть куратором?
Вы готовы быть куратором?
Вариантов нет, я ранее наблюдала этих товарищей "по сообщениям на форуме" надежды на глупую шутку нет...они неадекват на самом деле((((
Я сейчас "свою парочку" буду начинать пристраивать, пусть уж и этот до кучи будет
Так что на куратора я согласная...
А вот к себе взять, абсолютно никакой возможности
Я сейчас "свою парочку" буду начинать пристраивать, пусть уж и этот до кучи будет
Так что на куратора я согласная...
А вот к себе взять, абсолютно никакой возможности
ужас какой.... как будто марки какие то.......... Чик-чик они не готовы.
Ань, ты к себе берешь на передержку?
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
57889
472
ХОЧУ...
27491
189
Мегафон. Телефон для пожилых.
3316
47
Самое удивительное, что эти хозы хотят за своего кота "менялки"
Не, ну как... На макароны, к примеру?
Ага.. мож на мешок сахара... короче люди с катков слетели однозначно. .
Кто нибуть кстати связывался с этими... менялами!?
Кто нибуть кстати связывался с этими... менялами!?
Они до Барсика попугая выменивали)))
Что им предложим? Лития упаковочку может)
Что им предложим? Лития упаковочку может)
Просто хотя бы понимать, в районе какой суммы и из какой сферы товар они хотят. Я, например, могу дать им красивую персидскую вазу-кувшин для цветов
Читаю и думаю, толи лыжи не едут, толи... Совсем народ очумел.
Скиньте мне плиз ссылку на то место, где такие "менялы" водятся.
Скиньте мне плиз ссылку на то место, где такие "менялы" водятся.
Маш... там от раздела Животные совсем с ума сойдешь... там что ни тема-то перл..
Я в прошлом году походила немного -отказалась..
Разведенцы потоком...обмены жуть .. Ты выдержишь?
Я в прошлом году походила немного -отказалась..
Разведенцы потоком...обмены жуть .. Ты выдержишь?
Инга, нет конечно...
У меня под завязку, сама знаешь. Поэтому тему и создала.
На что меняют не знаю, я им написала, сижу ответа жду.
Ваза думаю сильно круто...перетопчутся. А то решат что каждую животину можно на что то ценное обменять
Это форум сибмамы, там действительно в продаже животных дурдом полный творится
У меня под завязку, сама знаешь. Поэтому тему и создала.
На что меняют не знаю, я им написала, сижу ответа жду.
Ваза думаю сильно круто...перетопчутся. А то решат что каждую животину можно на что то ценное обменять
Это форум сибмамы, там действительно в продаже животных дурдом полный творится
Наверняка общими усилями сможем найти нужную вещь для обмена
а раздел тот правда не очень, я его стараюсь не читать
а раздел тот правда не очень, я его стараюсь не читать
А это не выход.. нужно нести свет в массы...
Этот свет нужно направить на держателей (владельцев) этого форума. Написать на мыло, что мол способствуют жестокому обращению с животными и т.д. и т.п. ИМХО вменяемые люди должны понять.
Если что, я вазу-то дам, мне не жалко, у меня вообще много всяких штуковин оттуда. Ваза не очень большая, скорее кувшинчик, букет из тюльпанов войдет хорошо. Ручной росписи. Из Шираза.
Инга, дело то не в том, жалко или нет..
Дело в том, что не стоит поощрять такой дурдом. Сегодня ему вазу ручной росписи...Завтра автор ещё 10 котеек насобирает и пойдет дальше меняться
Дело в том, что не стоит поощрять такой дурдом. Сегодня ему вазу ручной росписи...Завтра автор ещё 10 котеек насобирает и пойдет дальше меняться
у него и так ещё одна "а ля британка" подрастает, как в "полуплюш" вырастет полагаю тоже на обмен пойдет.
Слушайте, ну может ТС там и так кота отдаст? А то вообще прикол, люди будут живность выкидывать и еще вазы эксклюзивные в подарок получать .
Нет, я понимаю, что вазу не жалко, жизнь кота важнее, но как-то это непедагогично
ПыСы. Пока писала, Аня меня опередила с ответом
Нет, я понимаю, что вазу не жалко, жизнь кота важнее, но как-то это непедагогично
ПыСы. Пока писала, Аня меня опередила с ответом
Это походе у них уже "бизнес" такой. Может кого-нибудь нанять чтоб им морду набили чтобы прекращали такими вещами заниматься.
Девчонки, ну какие обмены то ?
Что взять с ТС если она пишет :
Если кастрировать ------------ после этого я не смогу смотреть ему в глаза , зато с чистой совестью меняет на "символические менялки".
В теме ей уже отписались и не один человек.
Что взять с ТС если она пишет :
Если кастрировать ------------ после этого я не смогу смотреть ему в глаза , зато с чистой совестью меняет на "символические менялки".
В теме ей уже отписались и не один человек.
Предлагаю тему закрыть. Негоже ходить на поводу у таких "людей" и поддаваться на их шантаж.
Поддерживаю.. советы кастрировать, что бы на их кошь не лез там дали и не один раз.
Про моральную сторону менялки высказались.
Выкидывать никто не грозился..
Так что ТС пусть думает, что ей дальше делать , выбор есть.
Про моральную сторону менялки высказались.
Выкидывать никто не грозился..
Так что ТС пусть думает, что ей дальше делать , выбор есть.
Маш, смотри сама, если считаешь нужным закрыть тему, закрывай.
А я как увидила фото, сердце сжалось. Он так на Риччика похож , но точно не он.
Я в любом случае буду от хозяина ответа ждать и пробовать "меняться", отпишусь Вам в личку, как что известно станет)))
ТОП 5
2
3